|
Aliana
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Aliana ·
18-Фев-11 05:34
(14 лет 7 месяцев назад)
Спасибо огромное за обновление и замечательную озвучку.
|
|
Цубаса
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Цубаса ·
25-Фев-11 00:05
(спустя 6 дней, ред. 25-Фев-11 00:05)
Выложена двадцатая серия Невероятное новое начало
|
|
mzuleva
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
mzuleva ·
27-Фев-11 08:48
(спустя 2 дня 8 часов)
Скажите,пожалуйста,почему при попытке скачать выдается сообщение "Невозможно загрузить. Invalid torrent file" ?
|
|
Kedra
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
Kedra ·
27-Фев-11 08:57
(спустя 9 мин.)
mzuleva
У меня все в порядка, правда такое бывало с другим торрентом, я просто обновила страничку 2 раза с этой ошибкой и все скачалось.
|
|
Aliana
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Aliana ·
01-Мар-11 16:31
(спустя 2 дня 7 часов)
Да-да, я собираюсь надоедать вам со своим щенячьим восторгом после каждого обновления))) Спасибо огромное!
|
|
Invincebl
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
Invincebl ·
22-Мар-11 19:23
(спустя 21 день, ред. 22-Мар-11 19:23)
Спасибо за 6 новых серий, +10 за работу
|
|
1merch1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
1merch1 ·
22-Мар-11 19:58
(спустя 34 мин., ред. 22-Мар-11 19:58)
А на подобие этого есть какоенить аниме ??? ОВА не в щёт !!! Про целеустремленных людей типа Skip Beat, Major,стеклянная маска. И желательно по старше детского сада типа революция пузырьков (Kirarin Revolution) !!!
|
|
zlobny_sow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
zlobny_sow ·
22-Мар-11 21:43
(спустя 1 час 45 мин.)
1merch1
Мне сразу вспоминается (из того, что я смотрела): Beck и Hajime no Ippo. Если Major упомянули, то под эту категорию всё аниме про спорт подходит. Выбираете на ворлд-арте жанр "спорт" и смотрите, что приглянулось)
|
|
1merch1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
1merch1 ·
22-Мар-11 22:19
(спустя 35 мин.)
zlobny_sow
В Major концепция построение сюжета похожи (достигли одной цели пошли дальше, арену можно разделить на 2 сезона(истории) а мажор на 4 ). К Beck присматриваюсь давно как там сюжет хочется посмотреть всё разом или не спеша смотреть неделю ? Ippo смотрел...
|
|
zlobny_sow
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
zlobny_sow ·
22-Мар-11 23:28
(спустя 1 час 9 мин., ред. 22-Мар-11 23:28)
1merch1
Цитата:
как там сюжет хочется посмотреть всё разом или не спеша смотреть неделю
Ну это же от человека зависит... Как вам понравится))) Я так за день "Бека" посмотрела.
|
|
a2s_ru
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
a2s_ru ·
07-Апр-11 21:05
(спустя 16 дней, ред. 07-Апр-11 21:05)
Ну и уже апрель, а где новые серии, или уже забили?
Такими темпами легче с разными корявыми переводами посмотреть, чем один нормальный дождатся, если в апреле новых серий не будет, даже раздовать небуду, снесу на.... , нафиг такие переводы вообше. Примерно так наверно на автовазе делают "машины", и дороги в россии.
|
|
Цубаса
|
Цубаса ·
07-Апр-11 22:48
(спустя 1 час 42 мин.)
a2s_ru, спасибо за лестный отзыв о нашей работе. Такие слова всегда вдохновляют и заставляют двигаться дальше.
Цитата:
если в апреле новых серий не будет, даже раздовать небуду, снесу на....
Какие страшные ультиматумы. Идите-ка вы из этой темы. Да подальше. Вот туда, например, что вы вместо многоточия написать хотели.
А для тех, кто уважает наш труд и продолжает ждать новые серии, я скажу, что работу затормозили некоторые жизненные обстоятельства. Прошу меня простить и надеюсь на ваше понимание. Работа будет продолжена, как только времени станет больше.
|
|
АнгелПравосудия
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
АнгелПравосудия ·
08-Апр-11 23:31
(спустя 1 день)
не слушайте вы всяких.... которые не довольны скоростью озвучки)))) 
вы молодцы) и я согласна подождать нормальную озвучку, чем страдать фигней и смотреть аниме с "разными корявыми переводами" 
а недовольным (a2s_ru) посоветую помолчать. сами ничего не делают и еще возмущаются!
|
|
inboxpm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 522
|
inboxpm ·
11-Апр-11 21:38
(спустя 2 дня 22 часа)
АнгелПравосудия, вот именно. Надо сначала самому попробовать, что это такое, прежде чем других критиковать. На раздаче постянно плюс-минус технические проблемы.
|
|
qetar
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
qetar ·
19-Апр-11 10:37
(спустя 7 дней)
пасибки что начали дальше озвучивать сей сериал!
|
|
dazedash
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 610
|
dazedash ·
26-Апр-11 10:04
(спустя 6 дней)
Молодцы! Смотрю с субтирами, перевод симпатичный (проверил по 19-ому эпизоду). кстати да, было дело, сам переводил несколько серий 5 лет назад. 19-ая перевод мой был не очень (длинные реплики), 27-30 вроде норм, сейчас сам вот пересматривал. Мб там и есть отсебятина, но надеюсь вы с этим старым переводом 4-х летней давности тоже сверяетесь...
Энкодинг (источник не оч?) не супер, как по мне то до сих пор смотреть с теми старыми равками *.wmv приятнее на глаз. но это имхо конечно ^^'
|
|
RG Genshiken
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
RG Genshiken ·
26-Апр-11 23:05
(спустя 13 часов, ред. 26-Апр-11 23:05)
dazedash писал(а):
Мб там и есть отсебятина, но надеюсь вы с этим старым переводом 4-х летней давности тоже сверяетесь...
Сверять вредно, можно какую-нибудь удачную фразу запомнить даже неосознанно, продублировать её в сабе не подумав откуда фраза на ум пришла. А потом нас обвинят в плагиате. Поэтому заглядывать в другой перевод - табу.
Цитата:
Энкодинг (источник не оч?) не супер, как по мне то до сих пор смотреть с теми старыми равками *.wmv приятнее на глаз. но это имхо конечно ^^'
Это зависит от натренированности глаз. Объективно - лучше на порядок того, что есть.
|
|
dazedash
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 610
|
dazedash ·
27-Апр-11 01:06
(спустя 2 часа, ред. 27-Апр-11 01:06)
Ну табу, так табу. Просто я насчет такого рода плагиата особо не заморачиваюсь.
А видео... Если присмотреться то вроде бы и лучше (нет такого колличества эртефактов в виде зелени в тёмных сценах и уродливых квадратиков и т.д.), но с другой стороны когда смотришь на большом экране, то картинка кажется заблюренной и немного серой. Или она кажется заблюренной из-за серого оттенка. Ну в общем не знаю как описать этот эффект. Я вчера смотрел этот энкод и он мне не очень понравился =\ И это не потому что те старые энкоды зашарплены или там контрастность высока. Здесь такая же визуальная проблема как на всех (ну или почти всех) ДВД Haibane Renmei если кто вкурсе какая там ситуация с двд то поймет. Когда картинка не во весь экран, то смотрибельно и кажется хороший энкод, а когда разтягиваешь фуллскрин, то...
|
|
Mike Payne
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1456
|
Mike Payne ·
01-Май-11 12:48
(спустя 4 дня)
|
|
RG Genshiken
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
RG Genshiken ·
01-Май-11 14:23
(спустя 1 час 35 мин., ред. 01-Май-11 14:23)
Цитата:
И это не потому что те старые энкоды зашарплены или там контрастность высока.
На ДВД цвета смещены (смотрите скрин с красной машинкой), в рипе это исправлено. На этом основании можно утверждать, что визуально рип смотрится лучше источника. О прочих вариантах энкода даже говорить не хочу. Знаю сколько там ручной работы и знаю что в остальных рипах лесенки и бленды. mikepayne667
Овашки идут после 50 серий, тогда и сделаем.
|
|
Mike Payne
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1456
|
Mike Payne ·
01-Май-11 14:29
(спустя 5 мин.)
RG Genshiken писал(а):
Овашки идут после 50 серий, тогда и сделаем. 
 Будем ждать!
|
|
АнгелПравосудия
|
АнгелПравосудия ·
12-Май-11 16:41
(спустя 11 дней)
Rosa Indigotica скажите пожалуйста как там ваши жизненные обстоятельства? что бы знала освободились ли вы и можно ли ждать озвучку в ближайшее время))) а то сюда я редко захожу без дела и не очень удобно потрулировать запись на наличие обновлений ^_^ просто скажите примерно через сколько проверить (неделя или месяц)...
|
|
Цубаса
|
Цубаса ·
12-Май-11 18:47
(спустя 2 часа 5 мин.)
Ну, давайте так — неделя-две. У нас сейчас ещё и сайт взломали. Так что совсем весело)
|
|
$eG@13
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
$eG@13 ·
07-Июн-11 22:24
(спустя 26 дней)
Блин!!! Народ вы меня прям огорчили.
Я думал две недели пройдёт и вы как всегда поднимите бучу, а тут тишь да гладь.
Вы случаем не приболели???
|
|
DarkAlon
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
DarkAlon ·
08-Июн-11 16:48
(спустя 18 часов)
очень хочется посмотреть с вашей озвучкой, так что набираюсь терпения.
|
|
Цубаса
|
Цубаса ·
08-Июн-11 22:37
(спустя 5 часов)
$eG@13, гомэн, но: зачёты, экзамены, предзащита диплома, защита диплома.
|
|
$eG@13
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
$eG@13 ·
09-Июн-11 10:25
(спустя 11 часов, ред. 09-Июн-11 10:25)
Ну это сейчас одна беда на всех. Когда релиз задерживается, я получаю удовольствие от чтения требований, ответов и высказываний менее терпеливых товарищей.
Иногда попадаются такие шедевры.
|
|
marrsy
 Стаж: 19 лет Сообщений: 107
|
marrsy ·
12-Июн-11 20:21
(спустя 3 дня)
Замечательное аниме! Огромное спасибо! С нетерпением ждём продолжения.
|
|
АнгелПравосудия
|
АнгелПравосудия ·
03-Июл-11 23:37
(спустя 21 день, ред. 03-Июл-11 23:37)
Rosa Indigotica
да с защитой диплома я и сама оставила все надежды на спокойную жизнь... а аниме из-за учебы вообще перестала смотреть. но хорошо, что все уже позади) чего и вам желаю, дабы вы освободились и с чистым сердцем смогли закончить озвучку
$eG@13 писал(а):
Когда релиз задерживается, я получаю удовольствие от чтения требований, ответов и высказываний менее терпеливых товарищей.
Иногда попадаются такие шедевры.
как я вас понимаю =) а на этой раздаче я получила массу удовольствия даже от чтения первых комментариев XD
|
|
patient
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
patient ·
10-Июл-11 12:01
(спустя 6 дней)
т.е. продолжение в ближайшее время не ждать?
|
|
|