Silverfall + Earth Awakening / Silverfall: Магия Земли [P] [RUS + ENG] (2007—2008)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

Cartman4545

Стаж: 14 лет 3 месяца

Cartman4545 · 20-Июн-11 14:52 (14 лет 3 месяца назад)

Пачему у меня не качает?
[Профиль]  [ЛС] 

death2009

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

death2009 · 26-Июн-11 10:48 (спустя 5 дней)

guns13 писал(а):
Тот кто делал репак лох криворукий !
столько намаялся чтобы поиграть в игрулю
С тобой согласен! ток я не додумался как сделать и удалил.... еще таких бредовых установок не видел в жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitos9208

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nikitos9208 · 06-Авг-11 16:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

ужас! как устоновить то? установка 5-6 секунд и пишет "ожидания конца устоновки", при этом папка с игрой вести около 50 мб! у меня 7 32 бита.
[Профиль]  [ЛС] 

feofan93

Top Bonus 02* 500GB

feofan93 · 07-Авг-11 19:12 (спустя 1 день 2 часа)

Такое ощущение что большинство отписавших о проблемах не имеет о работе на компьютере даже основного представления. Отсюда вопрос: ну какого черта вам надо качать репак? Жалко плюс 2-3 гигабайта на терабайтнике?
[Профиль]  [ЛС] 

ohhmes

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ohhmes · 12-Авг-11 16:12 (спустя 4 дня, ред. 12-Авг-11 16:12)

всё нормально установилось, играбельно (win7/x64) , просто меняйте директорию при установке. Спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Exilim03

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Exilim03 · 21-Авг-11 07:03 (спустя 8 дней, ред. 22-Авг-11 00:34)

Для тех, у кого устанавливается 48mb. Попробуйте при установке отключить создание ярлыков на рабочем столе и в пуске. У меня игра начала устанавливаться после этого нормально.
Такой вопрос, если на С нет возможности 4гб свободных оставить, то хрен установишь?
Установил игру. Мое мнение, играть можно, но крайне неудобный интерфейс убивает все желание. Камера высоко над героем не поднимается, так что приходиться либо все время вертеть в разные стороны, чтобы все видно было, либо играть с маленьким обзором. По миникарте(компасу) ориентироваться очень трудно, приходится открывать полную карту (быстрого доступа к карте на весь экран как в Diablo/Sacred не нашел), а так же на карте отображается точка только текущего выбранного задания, хотя хотелось бе все видеть. В инвентаре тоже полная неразбериха, ножно всматриваться чтобы сравнить вещи. Да и вообще все тексты/кнопки/иконки очень мелкие, как будто разработчики специально делали все как можно мельче. К тому же различия между рассами практически никакого нет, разве что в десятке скилов(а может и меньше). И почему-то у меня никак не выходит стрелять из лука/арбалета, 70% случаев герой чуть ли не в упор подходит для выстрела. Это список недоработок (по моему мнению), которые я нашел за 1,5 часа игры.
Как по мне, лучше установить Sacred 2 (можно и 1), и картинка поприятней, и намного удобнее во всех планах, и различие между расами, и даже по размеру чуть меньше выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Emma Stefany

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Emma Stefany · 24-Авг-11 01:34 (спустя 2 дня 18 часов)

А как поиграть в оригинальный Silverfall а не в дополнение Silverfall: Магия Земли?
[Профиль]  [ЛС] 

Krenzie

Стаж: 14 лет 1 месяц

Krenzie · 29-Сен-11 09:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

В игре неудобное управление и презабавная (в нехорошем смысле) графика. А в остальном - будет интересна для ценителей жанра.
Что можно сделать для удобства управления? Во-первых, просмотрите настройки клавиш в игре - будут сбиты кнопки навыков (вместо 1, 2, 3 будет что-то вроде 7, -, -.....). Во-вторых, если во вкладке "камера", поставить "вращение у края экрана", можно вполне сносно двигаться мышкой (необходимость поворачивать камеру клавишами Q и E меня просто убивала). Не нашел в управлении кнопки паузы, поэтому D:\Silverfall\data\Config\KeyMapper.ini и там PauseGame KeyDown Space (по умолчанию стоит на P, но это же очень не удобно).
Если вы знаете, как сделать, что бы поворачиваться мышкой, зажав правую кнопку, пишите....
[Профиль]  [ЛС] 

leonid7826

leonid7826 · 09-Окт-11 14:19 (спустя 10 дней)

Не понимаю ваших проблем. У меня клавиши не сбиваются. Угол, дальность и положение камеры меняются при движении мышки с зажатой СКМ.
[Профиль]  [ЛС] 

sheewa 11

Стаж: 15 лет 4 месяца

sheewa 11 · 13-Окт-11 09:42 (спустя 3 дня)

Установил без проблем. Графика - норм, управление... ну да, немного неудобное. Но в целом игрушка ок. Оригинал выбирается при старте новой игры
[Профиль]  [ЛС] 

Bombas3000

Bombas3000 · 13-Окт-11 12:34 (спустя 2 часа 51 мин.)

есть еще один нюанс у кого папка ку да инсталируете называеться по русски тоесть игры или что то другое устоновка будет косячной нужна английская кирилица тобеш games во !
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 13-Окт-11 13:05 (спустя 30 мин.)

Bombas3000
Цитата:
английская кирилица
Английской кириллицы не бывает -латиница вы наверно хотели написать.
[Профиль]  [ЛС] 

DreamTorrend

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DreamTorrend · 15-Окт-11 14:10 (спустя 2 дня 1 час)

Начал играть, бросил из-за мелких лагов. Крайне неприятно играть. Причем лагает при любых настройках графики. Черт его разберет: может windows 7 не нравится, может видеокарта от ATI. Может все вместе, но на первом болоте я бросил игру.
И да, интерфейс крайне непродуманный: одно то, что торговец вообще никак отмечен, уже настораживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnyak

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Temnyak · 18-Окт-11 01:29 (спустя 2 дня 11 часов)

Игра клевая, но немного недочищенная от простых багов. (коих много)
Мы втроем прошли весь сюжет без аддона, все хорошо, но иногда застреваешь в текстуре и все.
Сюжет второкласный.
[Профиль]  [ЛС] 

leandr_weezer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

leandr_weezer · 19-Окт-11 23:20 (спустя 1 день 21 час)

Запустил на Висте, создавал образ диска - все пашет, никаких прав админа или еще чего не требует, если делать правильно. Установка простая, но длительная. Спасибо за детальные указания по увеличению шрифта, оч. в тему. Игрушка интересная, любителям рпг попробовать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

sheewa 11

sheewa 11 · 23-Окт-11 13:50 (спустя 3 дня)

Ой, ну чего вы плачетесь? Установщик не глючит, все работает с 1го запуска. скачал так вообще за 5 минут на скорости 9,5 Мб/с. Графика весьма приличная. кого контуры на персонажах раздражают - можно отключить. Мелкие баги и встрявания в текстурах есть, но они не столь существенны. Немного подлагивает из-за деревьев и частиц. не критично. Я вообще смотрю, что "новое" поколение геймеров разбалованное до невозможности. В игру очень приятно играть кооперативом. Уровень мобов подстраивается под уровень на всех локациях только при максимальной сложности (но это очень хорошо для кооператива).
Главный плюс игры - играть кооперативом вместе с друзьями. Немного печалило отсутствие каких-нибудь боссов в оригинале, но на локациях аддона они уже есть. Простая открытая механика позволяет развивать персонажа как угодно. Бегать вместе с людьми весьма интересно. Тем, кто любил/любит играть в первый данжен сидж по мультиплееру эта игра прийдется по душе. Игре я бы поставил пятерку. честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sahiko

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sahiko · 02-Ноя-11 19:58 (спустя 10 дней, ред. 02-Ноя-11 19:58)

Всё работает, игра прекраснейшая, прошла оригинал на два раза, когда игру только в оборот пускали, лицуху, сейчас эту скачала - вообще потрясающе.
Кто-то говорил, что торговцы не обозначены. Торговцы обозначены фиолетовыми точками на карте. Наставник, правда, тоже фиолетовый, и попутчик тем более, но в принципе если запомнить логическое их расположение то вообще прекрасно.
Камера вертится если колёсико мышки зажать. А если покрутить туда-сюда, то ещё и приблизит или отдалит :3
И приятно удивили дополнительные миссии: такая няка - мобы бегают по карте абсолютно свободно! так здорово было! Хоть и всего в одной (пока что) локации. Не радует только, что у новых миссий путь прохождения до какого-либо места назначения обязательно по лабиринту, но это пережить можно. Денег в игре много хЪ
Я к чему пишу тут сочинение - научите с инетом коннектиться пожалуйста. По локалке перса создаёт без проблем и бегает, моим же, кстати, а в инет не хочет выкидывать. Что делать и где регаться, если что? Ошибку выдаёт и всё.
P.S. если возможно, ответьте в ЛС пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

death2009

Старожил

death2009 · 13-Ноя-11 16:18 (спустя 10 дней)

Игра пашет на виндовс 7(х64) хорошо! озвучка не понравилася да и как между версиями переключать?
[Профиль]  [ЛС] 

Bombas3000

Bombas3000 · 14-Ноя-11 05:45 (спустя 13 часов)

death2009 писал(а):
Игра пашет на виндовс 7(х64) хорошо! озвучка не понравилася да и как между версиями переключать?
там Квесты совмещены тобиш переключаться не надо !
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.E.Amer

Стаж: 16 лет

Dr.E.Amer · 17-Ноя-11 23:48 (спустя 3 дня, ред. 17-Ноя-11 23:48)

В локалке пробовал кто-нибудь? У меня созданных игр не видит вообще.. (
А качал специально по сети порубать (
Зы: Все остальные игры для локалки обнаруживают друг друга без проблемм.
[Профиль]  [ЛС] 

sheewa 11

sheewa 11 · 23-Ноя-11 21:46 (спустя 5 дней)

Dr.E.Amer писал(а):
В локалке пробовал кто-нибудь? У меня созданных игр не видит вообще.. (
А качал специально по сети порубать (
Зы: Все остальные игры для локалки обнаруживают друг друга без проблемм.
Юзай VPN программное обеспечение и все получится
[Профиль]  [ЛС] 

Muller7771

Muller7771 · 29-Дек-11 22:52 (спустя 1 месяц 6 дней)

Пытаюсь поставить, выдает ошибку - "Архив поврежден или не хватает места на диске". Места более чем достаточно 27Гб на D\ и 3 гб на С. Подскажите что делать!
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 29-Дек-11 22:57 (спустя 4 мин.)

Muller7771
Какой программой вы открываете скачанный с раздачи файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Rasselcrow

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rasselcrow · 31-Дек-11 11:59 (спустя 1 день 13 часов)

Для тех у кого на 7-ке с правами администратора и англиским названием учётной записи ничего не получается...Поставьте в свойствах ярлыка совместимойть с ХР sp2 у меня только после этого игра встала
[Профиль]  [ЛС] 

LokiPichu

Стаж: 13 лет 8 месяцев

LokiPichu · 13-Янв-12 07:40 (спустя 12 дней)

Версия игры какая?
У меня на 7 работает. Просто инсталлятор запустил и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Twoi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Twoi · 26-Янв-12 20:32 (спустя 13 дней)

Tongor666 писал(а):
ростом , цветом кожи))
Ну а если серьёзно , то обычно это бывает так:
~у каждой рассы есть класс которым игрок не может играть выбрав её(приведу пример из одной ММОРПГ ) например таурены не могут бить святыми рыцарями ,тогда как нежить , в охотниками.
~ Расовыми абилками
~ Некоторые вещи могут носить лишь представитель какой то одной рассы.
Ну так... вроде основное перечислил
В былыве , славные времена действительно было так))) Сейчас все это возможно)
[Профиль]  [ЛС] 

gunz3934

Стаж: 15 лет 3 месяца

gunz3934 · 13-Мар-12 12:59 (спустя 1 месяц 17 дней)

игра требует 4 гб на диске C как сделать так чтобы кидало на другой диск раньше на винде XP делал на семёрке не знаю куда залазить там чтото с маими документами нужно делать
[Профиль]  [ЛС] 

GrauRau

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GrauRau · 11-Апр-12 02:24 (спустя 28 дней)

Спасибо, игра понравилось, полно всякой всячины!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vargwolf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vargwolf · 08-Май-12 02:25 (спустя 27 дней)

сфигали это дерьмо столько весит?! Не знал бы даты вупуска сказал бы что игра 2000 года выпуска если не древнее. Весит дофига а у того же обливиона отсасывает
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrex

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tigrex · 08-Май-12 19:40 (спустя 17 часов)

посоны, а тут прыгать можно?!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error