BaybA13 писал(а):
59805524Может кто знает где найти какой нибудь гайд по быстрому заработку на плексик? ну та ФВ или типа того?

Ваще, как вариант, накопи и научись на дрейка ( к примеру, его хватит вполне), найди небольшую корпу в нулях и фарми там белты, вполне хватит на плексу при недолгом фарме, примерно часок в день.
А потом, если фармерствовать хочешь, выучись на тенгу (тоже к примеру, я не ограничиваю выбор) и летай уже по несложным аномалькам, вроде форготен хабов - около 30кк за 20минут прибыль есть; за час, в хорошем случае, ну лямов 80 выйдет, а это часов пять-шесть пофармить и плекса есть))
насчет остальных способов я не очень знаю. делал миски, но они надоедают очень быстро, руду копать я пробовал, но это тоже лучше корпу найти со всеми удобствами. если есть какие-то задатки, можешь стать барыгой - купил тут продал там, при удачном стечении обстоятельств, везении там, быстроте и объеме трюма, сможешь тоже поднять хорошо))
----
ребята, есть у кого соображения какие, что за проблема: после каждого патча или апдейта или выхода нового аддона у меня нафиг ничего не получается с игрой. она не обновляется, выдает тонну ошибок, патчи ставятся раза с шестого (если ставятся вообще) - решаю эту проблему просто перекачиванием из этой темы самой игры, но это надоедает, каждый раз, когда выходит обнова, качать отсюда пять гигов, вместо двадцати мегабайт...
ошибки о том, что он что-то скачать не может, там файл не найден (в смысле файл для загрузки с евовского сервака), там файл нельзя записать, а там не может удалить. я вот не врубаю, что за фигня
в общем, что это может быть?