|
Skrepkkka
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Skrepkkka ·
23-Фев-12 02:19
(13 лет 6 месяцев назад)
Привет) Помогите, пожалуйста, найти сериал: его по телеку в начале 2000х показывали. Все что помню:
- команда из 3-4 человек летают по галактике и попадают в разные приключения;
- капитан - мужчина средних лет, жена умерла, сын не известно где;
- девушка-помощник - зовут Перси, носит поверх кофты оранжевую сетку, какая-то родственница капитана;
- еще есть вроде женщина-врач;
- спецэффекты не ахти.
Пожалуйста, помогите, я этот сериал уже лет 6 ищу, все перерыла((
|
|
yulia_m
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 893
|
yulia_m ·
23-Фев-12 13:07
(спустя 10 часов, ред. 23-Фев-12 13:07)
Skrepkkka
это канадский сериал Starhunter (2000-2001) и Starhunter 2300 ((2003-2004) - "Звездный охотник". Найти его в сети сложно. В оригинале он есть на буржуйском трекере theempire.bz
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433576/
|
|
Skrepkkka
|
Skrepkkka ·
23-Фев-12 14:41
(спустя 1 час 33 мин.)
Спасибо, название это уже 50% успеха)) Нашла только в оригинале http://thepiratebay.se/search/Starhunter/0/99/0 отзовитесь у кого есть в переводе, плиззз!!
|
|
prizident
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
prizident ·
27-Фев-12 02:59
(спустя 3 дня)
yltalex писал(а):
Тупой вопрос, но сейчас я так понял космические сериалы не снимают, реально для тех кто посмотрел СГ, стартрек, вавилон и т.д. смотреть в жизни больше нечего
что есть, то есть. я вот забиваю промежуток анимешками, которых про космос бесчисленное количество.
jhjfuiti9869 писал(а):
Если Прометей Ридли Скота пройдёт в кино успешно, то новая волна фантастических сериалов незаставит себя долго ждать. Надеемся на лучшее.
Самая главная надежда человечества это сиквел Start Trek. Первая часть вроде бы выстрелила (хотя там сюжет бредовый из-за того что начало описано в комиксе и нифига не поймешь), но чего-то стар трек не спешат воскресить. А очень хоцца.
BIT1982 писал(а):
Мой рейтинг просмотренного:
Звездный путь: Оригинальные серии. Оценивать сложно. Главная ценность для меня - узнать чем жили, о чем думали люди 60-х гг. Ну и актеры очень харизматичны. Как полноценный сериал, думаю, расценивать нельзя. Интересно именно окунуться в историческую эпоху 60-х.
Звездный путь: Вояжер (6 из 10). Посмотрел 1-й сезон - скучноват... В самом начале была хорошая завязка, но по ходу 1-го сезона она как-то и не развилась.. Графика вроде неплохая, но чего-то не хватает...
Звездный путь: Новое поколение (6 из 10). Аналогично Вояжеру. После 10 серий скучно как-то...
Может кто-что посоветует, если мнения совпадают? 
TOS на любителя, многим (как и мне) он нравится из-за актеров, антуража 60х, да и вообще легендарный сериал, который положил начало всему. В ремастеред версии спецеэффекты тоже вполне достойные.
VOY надо дотерпеть до 5го сезона, а там он смотрится просто на одном дыхании.
TNG да, скучноват, но мне очень понравились истории про Дейту и про боргов
DS9 для меня самый лучший, по многим причинам. он сильно отличается от остальных, более мрачный (большая часть армады ЗФ к концу сериала будет уничтожена) и более милитаристский, в нем много интересных персонажей (Гарак, Башир, Кира), есть долгоиграющие сюжеты разбитые на много серий и очень неожиданные повороты.
Ну и может кто вспомнит, примерно в 95 году по тв (ОРТ?) обычно в воскресенье вечером в районе 18-00 показывали фильмы про космос. Единственное что помню из сюжета одного из них - на корабле были человекоподобные дроны (созданные из мертвых людей) и как-то после смерти одного дрона, другие собрались и провели похоронную церемонию, пронеся тело по кораблю, а люди наблюдали и обсуждали что у дронов пробуждаются человеческие чувства.
|
|
Skrepkkka
|
Skrepkkka ·
27-Фев-12 23:51
(спустя 20 часов)
|
|
prizident
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
prizident ·
01-Мар-12 12:06
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Мар-12 12:06)
Skrepkkka
спасибо, "Молчаливый бег" оказался очень интересным, но к сожалению это не тот о котором я говорил.
Ага, первая ссылка в гугле по "spaceship dead crew robots movie" привела меня к https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1390399
Собственно оказалось что это был не сериал, а серия передач "Дисней по пятницам"
|
|
Док Ди
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Док Ди ·
15-Мар-12 08:26
(спустя 13 дней)
suvorovvv писал(а):
если все связанные с космосом,
то в списке должен быть сериал Тайны Смолвиля.
ну ещё есть Визитёры(про пришельцев сериал)
и сериал Розвел.город пришельцев(тут название говорит за себя)
Вообще-то перечисляются сериалы в которых космос - основное место действия, где по космосу путешествуют и космические корабли не просто висят над крышами паникующих американцев. А в Смоллвиле - только упавший на землю кусок неизвестно чего имеет к космосу отношение. Как и в "Розуэлле" - только пришельцы. Тогда уж, в первую очередь, и X-files надо упомянуть, там пришельцев пруд пруди. Равно не имеет отошение к космосу как таковому и сериал "Визитеры" (как и его более ранняя версия про "людей ящеров" "V - значит победа", кажется ).
|
|
Petrov-Vодкин
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Petrov-Vодкин ·
15-Мар-12 09:59
(спустя 1 час 32 мин., ред. 15-Мар-12 09:59)
Нет его в сети на русском И сабы на него только польские
И все сети его навалом На tv-vaulme BitmeTV demonoid Все сезоны есть
|
|
sereza2004
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1114
|
sereza2004 ·
20-Мар-12 19:03
(спустя 5 дней, ред. 21-Мар-12 19:21)
и мне подскажите:
сериал шел лет 10-15 назад. американский наверное... экипаж лет по 20-25 всем. у них есть бортовой компьютер - женщина на мониторе. (не андромеда точно)
помню лишь два момента:
поймали они врага, враги толи роботы толи хрен знает, и лежит он в отсеке без присмотра. потом очухался, прорвался в командную рубку и пинком разнес главный компьютер, где и жила бортовой-компьютер-женщина. перед своей смертью очень кричала: уберите его от меня!!! (что и запомнилось собственно) и конец серии.
раньше помню был другой момент, когда они поймали радио сигнал, оказалось он с земли, просто дохрена лет назад был что-то там типа рокенрола чтоли. и кто-то из членов экипажа сказал бортовому компьютеру: Иди за ней (за волной всмысле)
кто может подсказать какой? 
1. не визитеры ни старые ни новые
2. не андромеда
3. ни дальние уголки (конец там плохой, все померли почти-что)
4. ни старгейт
5. ни вавилон 5.
6. ни стар трек
7. только что поглядел начало первой серии батл стар галактика 70 годов - тоже вроде не оно. там какие-то старцы заседают, а в моем точно все молодые были.
того врага, что поймали, вроде как робот - по статусу разведчик. чо он очухался - его дистанционно шефья разбудили и приказали убить всех или взорвать корабль вместе с собой... не помню уже 
сам робот с темными волосами, с дредами кажись... почему-то мне вспоминается орк из властелина колец, который Баралгина с лука расстрелял. сам робот вроде белый чувак... и черных парней в экипаже людей не припоминаю... кажись все были белые.
все, подсказали Earth Star Voyager
|
|
Sn1k3rS
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Sn1k3rS ·
25-Мар-12 00:45
(спустя 4 дня)
Цитата:
того врага, что поймали, вроде как робот - по статусу разведчик. чо он очухался - его дистанционно шефья разбудили и приказали убить всех или взорвать корабль вместе с собой... не помню уже
сам робот с темными волосами, с дредами кажись... почему-то мне вспоминается орк из властелина колец, который Баралгина с лука расстрелял. сам робот вроде белый чувак... и черных парней в экипаже людей не припоминаю... кажись все были белые.
батл стар галактика НОВАЯ версия
|
|
yhhoo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
yhhoo ·
25-Мар-12 12:51
(спустя 12 часов)
Firefly это мой первый сериал от1 до последней серии , да и вообще можно сказать первый сериал)10/10
а есть какие ни будь еще сериалы про космос так чтоб не обломало смотреть)!!!
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
25-Мар-12 13:01
(спустя 10 мин., ред. 25-Мар-12 13:01)
yhhoo
всё же написано, читайте, что есть раньше - выбирайте. Проявите уважение к тем, кто тут давал информацию
|
|
NaRut085
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
NaRut085 ·
03-Апр-12 13:45
(спустя 9 дней)
Согласна с BIT1982 - в сериале Энтерпрайз- звездный путь(2000-2005) -первые 2 сезона скучноватые. но с 3-его сезона
начинается самое интересное.Сюжет сквозной. смотрится на одном дыхании. 4-ый -то же ничего.
|
|
poyka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
poyka ·
07-Апр-12 00:08
(спустя 3 дня)
Может кто помнит сериал 90х годов, в котором они валандались по космосу на (если не подводит память) на живом корабле с каким-то женским именем. Одним из членов экипажа была девушка с очень нестандартной прической: разноцветным коротким каре. Опять же возможно (:-\) она была эпизодическим персонажем.
|
|
77Oliver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 889
|
77Oliver ·
07-Апр-12 01:43
(спустя 1 час 34 мин.)
poyka писал(а):
Может кто помнит сериал 90х годов, в котором они валандались по космосу на (если не подводит память) на живом корабле с каким-то женским именем. Одним из членов экипажа была девушка с очень нестандартной прической: разноцветным коротким каре. Опять же возможно (:-\) она была эпизодическим персонажем.
Космические приключения / Космические расследования / Space Cases https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3414643
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1180
|
TwistedTyrant ·
07-Апр-12 02:24
(спустя 40 мин., ред. 07-Апр-12 02:24)
|
|
poyka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
poyka ·
07-Апр-12 12:01
(спустя 9 часов)
|
|
mr.vanbirk
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
mr.vanbirk ·
13-Апр-12 22:09
(спустя 6 дней)
А может мне кто-нибудь сможет подсказать что за сериал жанра фантастика с 90-ых годов (а может я путаю его с каким-то фантастическим фильмом тоже с 90-ых годов),показывали по НТВ,иностранный это точно,значит я лишь помню только то что была какая-то група людей на самолете (вроди какого-то экипажа на пассажирском самолете) и как они все время убегали от каких-то инопланетных существ,которые могли ест все на своем пути и вот куда бы они не летели всегда они натыкаются на них же и вот еще помню что они куда-то приземлились и им пришлось опять убегать и взлетают они уже за последний раз и показано как эти инопланетные съедают все это место откуда они взлетели и больше я не видел этот сериал/а может как я сказал уже это и фильм!!!пожалуйста подскажите название,а то я помню я его смотрел еще маленьким в 90-сто каком-то году и очень хотел бы его найти опять и посмотреть,спасибо :)))
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
13-Апр-12 23:39
(спустя 1 час 30 мин., ред. 13-Апр-12 23:39)
mr.vanbirk
это Кинг. Лангольеры) правда, к космосу отношения не имеют)
|
|
mr.vanbirk
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
mr.vanbirk ·
14-Апр-12 18:59
(спустя 19 часов)
yulia_m писал(а):
mr.vanbirk
это Кинг. Лангольеры) правда, к космосу отношения не имеют)
спасиб тебе,вроди оно
|
|
_rm
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
_rm ·
21-Апр-12 02:40
(спустя 6 дней)
Ребят, у меня тоже странный вопрос.
Как-то я в детстве смотрел сериал про бравую космическую команду на милом корабле, и вот все что точно помню - это что у них в команде был дельфин(!) в бассейне на корабле О_о
Блин, кто нибудь знает, что это за сериал? Уж очень хочется найти!
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
21-Апр-12 03:06
(спустя 26 мин.)
_rm
ты уверен что это не Сиквест? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=345857 просто корабль у них там не космический
|
|
_rm
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
_rm ·
21-Апр-12 03:26
(спустя 19 мин., ред. 21-Апр-12 03:26)
Черт, а ведь и правда может и не космический...
Спасибо большое за наводку, попробую посмотреть)
upd.
Это он! Спасибо огромное)
|
|
benkv
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
benkv ·
04-Май-12 17:35
(спустя 13 дней)
может кто-нибудь помнит, был такой старый сериал(наверное из 80-х), чем-то напоминал "терминатора". противостояние людей и машин, лазерное оружие и всё такое... заранее спасибо
|
|
yulia_m
|
yulia_m ·
04-Май-12 20:18
(спустя 2 часа 43 мин.)
benkv
это очень расплывчато - можете вспомнить хоть какие-то подробности?
|
|
AndrewStrelok
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
AndrewStrelok ·
06-Май-12 10:31
(спустя 1 день 14 часов)
Подскажите, смотрел весной 2011 года сериал про захват пришельцами Земли. Действие в одном городе Амеросов и окрестностях. Фильм изначально с "Дано: захвачена вся Земля. Возникло сопротивление остатков не захваченных для работ людей" На людей охотятся двуногие роботы под управлением многоножек-пришельцев. как оказалось, из захваченных детей пришельцы делали многоножек-помошников, а сами выглядят "по-пришелестому"  Продолжение намечалось на весну 2012 года. Уже и Война престолов и Борджиа дождались, а этот даже вспомнить не могу.
Как он называется, кто смотрел ?
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
06-Май-12 11:14
(спустя 42 мин., ред. 06-Май-12 11:14)
AndrewStrelok
Рухнувшие Небеса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3637969
2 сезон стартует 17 июня
|
|
AndrewStrelok
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
AndrewStrelok ·
06-Май-12 11:21
(спустя 7 мин., ред. 06-Май-12 14:10)
Спасибо огромное ! Кстати, был ещё аниме сериал "Расплющенный космос" - своеобразное зрелище. Не совсем Футурама И прикольный сериал про захват Земли, вроде по классическому фант. роману, когда пришельцы типа наездников крепились у людей на голове/затылке/лопатке. Сериал 70-х и новый 90-х были оба прикольные Вспомнил - Темные небеса ! сериал 1996-1997: инопланетное сообщество, готовящее планету к колонизации. Их организация носит название «Улей». С помощью имплантантов они вселяются в людей и полностью подчиняют их разум
А это аналог из прошлого: Захватчики (сериал 1967-1968) The Invaders. Оба очень стоящие
|
|
azgard808
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
azgard808 ·
11-Май-12 21:15
(спустя 5 дней)
Ребят помогите пожалуйста, посмотрел сериал на краю вселенной, затем посматрел зв ( все ) раза на 2-3 и остался под впечатлением уж больно хорош сериал, три дня назад закончил смотреть убежище все 4 сезона и досих пор не могу выйти из транса=). Подскажите что нибудь подобное, желательно если можно с темиже актерами. Хочу начать стар трек, но вот не знаю сериалов их много и каждого по несколько сезонов, боюсь запутаться, мошт подскажит кто нибудь что нибудь, заранее спасибо.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
11-Май-12 22:05
(спустя 49 мин., ред. 11-Май-12 22:05)
azgard808
yulia_m писал(а):
всё же написано, читайте, что есть раньше - выбирайте. Проявите уважение к тем, кто тут давал информацию
смотри стар трек и не парься. хронологию и порядок просмотра можно легко нагуглить, да и на трекере тут писали уже сто раз
ну или если ещё не видел, глянь Battlestar Galactica (сначала минисерии, затем сам сериал) и его приквел Каприку
|
|
|