Побег из тюрьмы / Сезон 4 Полный (22) + Финальный Побег / Prison Break 4 + The Final Break [2008, США, приключения, драма, триллер, BDRip] (РЕН-ТВ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

charliz777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

charliz777 · 21-Июл-10 23:04 (15 лет 2 месяца назад)

Artemonstr форум Побега на РЕН писал(а):
Телеканал РЕН прервал показ телесериала. Пока мне ничего не известно о сроках возвращения в эфир. О них будет сообщено дополнительно.
Как скоро? Пока не понятно.
Прошу терпения.

от 21 июля.
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Филипп Дик · 24-Июл-10 14:12 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 24-Июл-10 14:12)

Еще про русский ремейк сериала Побег из тюрьмы
Цитата:
Новый проект - попытка снять русский сериал, не теряя голливудской зрелищности. Вот почему, построив декорации тюрьмы на «Мосфильме», продюсеры решили, что фильму не хватает реалистичности, - и продолжили делать картину в настоящей тюрьме.
Ха значит все таки решились все таки на съемки в настоящей тюрьме.
Цитата:
Первую серию сериала «Побег из тюрьмы» (который, по сути, является ремейком остросюжетного американского сериала « Prison Break ») мы сможем увидеть уже 1 сентября этого года.
- Премьера сериала, как объяснили мне на Первом канале, состоится в конце августа, - сообщил Денис Евстигнеев. – Но я за это не отвечаю. Мое дело – здесь закончить натурные съемки, сделать одну недолгую вылазку в Московскую область, а потом приступить к работе в павильоне.
Значит премьера уже первого сентября на Первом канале.
Цитата:
Вчера съемочная группа переполошила Советский район — вертолет с оператором несколько часов кружил над СИЗО. Велись съемки общего плана тюрьмы, куда потом с помощью компьютерной графики будут пририсованы дополнительные здания. Сегодня и завтра будет отработана сцена побега и действие отряда специального назначения. Остальные сцены будут созданы в павильонах «Мосфильма», декорации которого почти полностью повторяют наш СИЗО.
Первую серию сериала «Побег из тюрьмы» (который, по сути, является ремейком остросюжетного американского сериала «Prison Dreak») мы сможем увидеть уже 1 сентября этого года.
- Премьера сериала, как объяснили мне на Первом канале, состоится в конце августа, - сообщил Денис Евстигнеев. – Но я за это не отвечаю. Мое дело – здесь закончить натурные съемки, сделать одну недолгую вылазку в Московскую область, а потом приступить к работе в павильоне.
- Денис Евгеньевич, признайтесь, вам не хотелось замахнуться на что-то глобальное? Чтобы кассовые сборы зашкаливали, а зрители рыдали в кинозалах?
- Это вы сейчас про наш отечественный кинематограф? А что вы за последнее время видели глобального? Вот, - показал режиссер на ворота СИЗО, - все глобальное и великое сегодня здесь! Не верите? Включайте в свое время наш сериал – увидите…
Ну и бред они там наши несут
Цитата:
Татуировки по локоть
- Думаю, тут мы выиграем, - говорит о главном герое Евстигнеев. - У Юры есть брутальность, энергетика, которой у американского персонажа не было. Наш - лучше. Что думает о своём герое сам актёр, мы поинтересовались у Юрия Чурсина. Одетый в тюремную форму, с татуированными по локоть руками, он очень гармонично смотрится на фоне кирпичных стен СИЗО.
- Мой «брат» - последний из могикан, которые верят, что семья важнее всего. Он ставит на карту всё, что имел, лишь бы выручить брата, - рассказывает актёр. - Наш «Побег» - это не блокбастер, а скорее очень душевная история. Не описание побед и самоутверждений, а просто… фильм о любви.
Ужас у Русского Скофилда будут татуировки только по локоть а в Американском сериале у Скофилда было все тело татуировано.
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jankov100 · 24-Июл-10 15:31 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Июл-10 15:31)

Вот придурки!!! Это будет смех да и только!!! Три ха - и Уэнтворт лучший и "Побег", производство США - зэ бэст!!!
Чурсин очень гармонично вписывается... под столом!
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 26-Июл-10 11:37 (спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Июл-10 15:45)

Юрий Чурсин играет главного героя по фамилий Чернов он же русский Скофилд
А вообще бардак на съемка нашего Российского кино можно увидеть по этим роликам
Съемки "Побег из тюрьмы"
http://www.youtube.com/watch?v=UGl_AME77cI&feature=player_embedded
Павильонные съемки на "Мосфильме".
Все понятно наш ремейк как всегда будет просто ужасен.
Вообще самому Чурсину похоже вообще по фигу где он снимается и кого играет, как он был креветкой так и останется креветкой.
Пусть Первый назовет вообще сериал Побег креветки из тюрьмы.
Вообще Американский сериал как всегда лучше и круче! И Вентворт Миллер играет лучше!
Молодцы спасибо телеканал FOX что создали такой сериал! А Первому каналу и Косте Эрнсту пошел он со своим ремейком не умеете ничего своего придумывать а только лижите все с Американцев.
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FrodoNew · 26-Июл-10 11:39 (спустя 2 мин.)

Филипп Дик, а ничего, что это обсуждалось на предудущей странице?
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 26-Июл-10 15:46 (спустя 4 часа)

FrodoNew писал(а):
Филипп Дик, а ничего, что это обсуждалось на предудущей странице?
Там про декорации я ссылку убрал да было, но про съемки там недавно видео появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

subarro

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

subarro · 28-Июл-10 07:16 (спустя 1 день 15 часов)

Мда... Не впечатлило....
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

Стаж: 17 лет

dremaner · 02-Авг-10 14:55 (спустя 5 дней, ред. 02-Авг-10 14:55)

Цитата:
... Наш «Побег» - это не блокбастер, а скорее очень душевная история. Не описание побед и самоутверждений, а просто… фильм о любви.
Так я не понял - БУДУТ СЦЕНЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ С "ОПУСКАНИЕМ"? Какая же ещё любовь в тюрьме может быть? Намечается у этой пародии комедийная тема из фильма "Пошли в тюрьму". Кто не смотрел - рекомендую заценить 1 часть (довольно юморная) - с середины фильма откровенное дерьмо... Но это субъективное мнение.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=644578
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 06-Авг-10 10:52 (спустя 3 дня)

Цитата:
Вентворт Миллер ничего не знает о съёмках полнометражного Prison Break.
Звезда сериала Prison Break («Побег») Вентворт Миллер заявил, что ничего не знает о возможных съёмках полнометражного фильма с одноимённым названием.
Актёр сыграл Майкла Скофилда в четырёх сезонах сериала, выходившего на телеканале FOX с 2005 по 2009 год.
В интервью Collaider Миллер признался, что не слышал никаких новостей о возможном возрождении Prison Break на большом экране.
«Я уверен, что мы рассказали в сериале всё, что нужно было рассказать. Такое на телевидении случается достаточно редко, руководство FOX доверяло нам и, я считаю, что мы полностью оправдали надежды боссов телеканала!»
Отметим, что Вентворт Миллер сыграет одну из главных ролей (Крис Редфилд) в сиквеле фильма Обитель зла – Resident Evil: Afterlife.
Первые два сезона сериала Prison Break Шедевры! Да третий и четвертый сезоны и Финальный Побег уже не то было можно было закончить и после первого но все равно было интересно до самого конца смотреть очень напряженный. Если снимут полнометражный фильм я буду не против, ведь можно придумать снова отличный сюжет и оживить Скофилда и все да это будет выглядеть странно но и интересно но правда уже не реально уже точно будет как фантастика.
Этой осенью у нас в России выходит ремейк этого сериала Побег из тюрьмы на Первом канале и будет идти тоже раз в неделю но уж думаю наш ремейк точно будет хуже намного оригинала, так что мне интересней скорее увидеть полнометражный фильм от оригинального Американского сериала чем нашу блин версию
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

charliz777 · 06-Авг-10 11:41 (спустя 48 мин.)

Филипп Дик
Всё это странно. Задумывать полнометражный фильм и не предупредить Уэнта о возможном продолжении... Хотя можно понять - фанаты расстроены таким окончанием сериала...
В любом случае - если что-то завертится - бегу в кино на премьеру, которая наверно очень не скоро состоится...
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 12-Авг-10 22:48 (спустя 6 дней, ред. 12-Авг-10 22:48)

Кто хочет посмотреть на актера Юрия Чурсина и удостовериться в том сможет ли он сыграть в нашем ремейке Побега , то посмотрите сериал Химик вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3100173 снят по реальным событиям сейчас идет тоже на Первом канале и Чурсин играет именно этого Химика.
[Профиль]  [ЛС] 

TorrenrtMAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TorrenrtMAN · 14-Авг-10 15:21 (спустя 1 день 16 часов)

Только что досмотрел последнюю серию....уфффф.. Сериал сильно затягивает и в целом неплох. Создатели потрудились на славу. НО есть одно но. Очень часто проскакивает жевание соплей и тупизм героев и это бесит не реально(прокручивал такие моменты). К чему я это веду... собираюсь взяться за сериал этот и вырезать часть бреда, там где герои жуют сопли(не все конечно) и сериал станет серий эдак на 4-6 меньше, но зато его будет еще приятнее смотреть другим...да и сам когда нить пересмотрю, но одному влом стока переделывать, поэтому кто хочет его улучщить присоединяйтесь, обсудим обговорим.
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 14-Авг-10 15:31 (спустя 10 мин.)

TorrenrtMAN, не знаю - имеет ли смысл... Пока вы будете сопли вырезать - успеете посмотреть это еще раз ) В третий раз смотреть уже не захочете.
А выкладывать такую нарезку вряд ли модераторы позволят...
Так что - только для себя...
[Профиль]  [ЛС] 

TorrenrtMAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TorrenrtMAN · 15-Авг-10 19:26 (спустя 1 день 3 часа)

FrodoNew Во время "вырезания соплей")) посмотреть придется не один раз каждую серию, что бы не убрать важные сцены... поэтому и говорю что одному влом делать, до фига муток.. если б с кем нибудь... а на счет модераторов... аудио дорогу меняют же (авторские озвучки), почему бы и видео не изменить, я же не собираюсь новые сцены добавлять))) только вырезать нудные диалоги...
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 16-Авг-10 06:54 (спустя 11 часов)

Ну вы не сравнивайте авторскую озвучку с кромсанием видео дорожек. Я лично создаю раздачи - всегда стараюсь авторские включать, если они для данного видео есть.
Вот к примеру мне поступил заказ перериповать мульт отличного качества только из-за того, что раздающему почему-то показалось, что в обяз необходимо вырезать финальные титры. А модераторам это не нравится )
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 18-Авг-10 18:25 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 18-Авг-10 18:25)

Да что-то мне совсем не нравиться наш ремейк, сразу видно что будет хуже оригинала и криветка эта не нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonioCSKA

AntonioCSKA · 19-Авг-10 15:35 (спустя 21 час)

когда будут остальные серии???
[Профиль]  [ЛС] 

charliz777

charliz777 · 19-Авг-10 23:25 (спустя 7 часов, ред. 19-Авг-10 23:25)

AntonioCSKA
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=31733&st=60
Поясняю для самых одарённых:
artemonstr (админ форума, посвящённого сериалу Побег писал(а):
Я еще раз ПОВТОРЯЮ.
Показ сериала прерван. Слово прерван означает, что у телеканала РЕН есть право на показ и остальных серий. Но, пока неизвестно как скоро сериал вернется в эфир.
Может быть осенью, может зимой... А может и вообще весной.
Телеканал РЕН, если вы не замечаете, находится в некоторой степени в состоянии экспериментирования над сеткой. Ищутся более удобные слоты, пробуются новые форматы. Именно поэтому, в последнее время, так много изменений.
Давайте дождемся того момента, когда сериал вернется. Я обязательно сообщу об этом здесь.
А пока - перестанем гадать.
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 20-Авг-10 17:23 (спустя 17 часов, ред. 21-Авг-10 00:52)

Татуированный Юрий Чурсин
[Профиль]  [ЛС] 

AntonioCSKA

AntonioCSKA · 22-Авг-10 17:59 (спустя 2 дня)

а кто-нить знает, где можно скачать серии 14-24 с таким же переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 23-Авг-10 13:54 (спустя 19 часов, ред. 24-Авг-10 03:26)

Их пока не существует. Пожалуйста, прежде чем писать, бегло пролистывайте тему, хотя бы последние 2 страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

jankov100 · 23-Авг-10 23:07 (спустя 9 часов, ред. 23-Авг-10 23:07)

AntonioCSKA писал(а):
а кто-нить знает, где можно скачать серии 14-24 с таким же переводом?
Делаю Вам первое предупреждение за нарушение Пункта 2.2.общих правил трекера
Сообщение отредактировал Sleon2002
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_nv

Grey_nv · 24-Авг-10 05:10 (спустя 6 часов)

думаю наши снимут нехуже сериал, только вот на роль Майкла могли бы лучше взять Игоря Петренко а не Чурсина, и всё же интересно будет ли что-то своё в плане сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

kord080

kord080 · 24-Авг-10 12:01 (спустя 6 часов)

а сколвилд штоли умер а в канцэ его небала
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 24-Авг-10 12:06 (спустя 4 мин.)

kord080, извиняюсь, а вы что, сериал через серию смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

rssfed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rssfed · 24-Авг-10 15:41 (спустя 3 часа)

никто не в курсе, когда х14+ ?
Или будет как с 3м сезоном супернатуралов?=)
[Профиль]  [ЛС] 

subarro

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

subarro · 24-Авг-10 19:45 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-10 19:45)

jankov100
Спасибо за помощь.
Grey_nv писал(а):
думаю наши снимут нехуже сериал, только вот на роль Майкла могли бы лучше взять Игоря Петренко а не Чурсина, и всё же интересно будет ли что-то своё в плане сюжета
Я думаю, что наш вариант данного сериала возможно будет и неплох, но с оригиналом будет мало общего. В любом случае, смотреть его лучше не проводя аналогий с "настоящим" Побегом, так, мне кажется, будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 24-Авг-10 23:49 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-10 23:49)

Вот и сюжет сериала нашего ремейка
Цитата:
"Главный герой Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата..."
Мда уж вместо вице президента будущего президента у нас Министр финансов ну это и понятно в России политику особо не затронули как в оригинале.
Премьера сериала в России осенью 2010 года на Первом канале и будет идти раз в неделю прям как в Америке будет расписание выхода серии. Всего в первом сезоне будет 22 серии как и в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

jankov100 · 25-Авг-10 00:11 (спустя 22 мин.)

Sleon2002
Ради благодарности других пользователей стоило это написать. Жалко, что нет "предупреждений" за тупость и лень.
subarro
Ну тык... не зачто! Это стоило того
[Профиль]  [ЛС] 

rssfed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rssfed · 28-Авг-10 02:22 (спустя 3 дня)

jankov100 писал(а):
Жалко, что нет "предупреждений" за тупость и лень.
походу на руторе предупреждения вапще отсутствуют
так что там с х14?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error