Великая Отечественная: Неизвестная война - Бешанов В.В. - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? [2010, DjVu/FB2/PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Кот 1603 · 28-Авг-11 18:20 (13 лет 4 месяца назад)

rotar777 писал(а):
У меня есть сомнения в данной части и я хотел бы чтобы была проведена проверка.
Подайте соответствующее заявление.
И, когда будут результаты, вы будете знать - честно или нечестно Гареев получил степень.
А пока вы его просто голословно обвиняете, причем так, будто его вина уже доказана.
Такой подход соответствует действующему УК? По-моему, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rotar777 · 28-Авг-11 18:30 (спустя 10 мин., ред. 28-Авг-11 18:30)

По хорошему прокуратура должна реагировать на материалы опубликованные в средствах массовой информации. И проверять имеющуюся в них информацию о возможных правонарушениях.
Но если найдется специалист, который поможет мне надлежащим образом оформить заявление в Генеральную Прокуратуру, то я не отказался бы от возможности инициировать упомянутую проверку.
Ведь кто то же должен это начать.
Вариант второй - имярек может подать на меня в суд на предмет обвинения в клевете и публичном оскорблении.
Меня устраивает и этот вариант.
Потому что факт клеветы нужно будет доказывать в суде. То есть инициировать ту же самую проверку, но уже с его стороны.
В любом случае проверки не избежать.
Такой подход соответствует действующему законодательству?
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 28-Авг-11 18:44 (спустя 14 мин.)

rotar777 писал(а):
Вариант второй - имярек может подать на меня в суд на предмет обвинения в клевете и публичном оскорблении.
Для этого он как минимум должен знать, что вы на него клевещете.
Доведите это до его сведения - например, письмо напишите. С изложением обвинений, и указанием, что вы их высказывали публично.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Оnikk · 29-Авг-11 20:42 (спустя 1 день 1 час, ред. 29-Авг-11 20:42)

vmakhankov писал(а):
И 28 панфиловцев - это выдумки позднейшие, товарищ.
Вы что курите?
vmakhankov писал(а):
Не поделюсь, не помн.
Скорее не знаете. К чему тогда понты колотить?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 29-Авг-11 21:04 (спустя 21 мин., ред. 29-Авг-11 21:04)

Оnikk писал(а):
vmakhankov писал(а):
И 28 панфиловцев - это выдумки позднейшие, товарищ.
Вы что курите?..
Эй!!
Проснись, уважаемый... и пой.
Или хотя бы читай, что постили по сабжу в топике.
Государственный архив РФ. Ф.Р — 8131 сч. Оп. 37. Д. 4041. Лл. 310—320.
Что то против имеешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 29-Авг-11 23:02 (спустя 1 час 58 мин.)

rotar777 писал(а):
Эй!!
Что то против имеешь?
Ай!
Конечно имею, почитал тему, ничего по делу не увидел, только слюни про Горяева, ткните носом где доказывается что никаких панфиловцев и никакого подвига не существовало, и еще ткните носом где об этом говорит тот пассажир вмаханов?
А лучше молчите и читайте дальше этот агитпроп Бешенного шакала.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 30-Авг-11 06:31 (спустя 7 часов)

Ну так и читаем.
Ты то чего раскудахтался?
Тебя никто читать не заставляет. Чай не старый режим.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 30-Авг-11 06:45 (спустя 14 мин.)

rotar777 писал(а):
Ты то чего раскудахтался?
Предупреждаю остальных кому Бешенный мозги не запоганил, что такую гадость лучше не читать. Имею право, ага .
[Профиль]  [ЛС] 

jkits

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jkits · 20-Ноя-11 23:17 (спустя 2 месяца 21 день)

Zigf7 писал(а):
Lexie4444
Не хотите обсудить репрессии в РККА, барышня?
Lexie4444 писал(а):
Воевали не умом, а количеством
По вашему можно что-то сделать неким "количеством", барышня? Можно загнать десять гвоздей шляпками в стену, а картина от этого будет держаться лучше, чем на одном грамотно забитом гвозде? Факт в том, что сравнивать сию войну просто не с чем. Можно условно сравнить с ПМВ и царским режимом. Соотношение потерь в ВОВ 1:1,3, в ПМВ 1:1,8. "Сталинские выдвиженцы" воевали лучше, чем все русские генералы. Статистический факт. К слову в соотношении потерь в ВОВ не учтены, например, 1,6 млн капитулировавших фрицев. И это не вспоминая о том, чем кончилась ПМВ для нас, и чем закончилась ВОВ.
Кот 1603
Просто безумно хочу новое издание. Аж в животе урчит.
Да что вы вы говорите уважаемый? Откуда такие данные про соотношение потерь 1:1.8?! А насчет "Сталинских ОТЩипинцев" так ни один из них не годился в роль пыли для сапог Юденича, к примеру, не говоря уже о Свечине или Снесареве
[Профиль]  [ЛС] 

Klimov Vasya

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Klimov Vasya · 24-Дек-11 17:14 (спустя 1 месяц 3 дня)

jkits писал(а):
не годился в роль пыли для сапог Юденича, к примеру, не говоря уже о Свечине или Снесареве
Чего же тогда эти элитные белобандиты неслабо отсосали в годы ГВ у Красной Армии? Особенно у товарища Фрунзе?
[Профиль]  [ЛС] 

jkits

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jkits · 04-Мар-12 19:35 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 05-Мар-12 11:59)

Klimov Vasya писал(а):
jkits писал(а):
не годился в роль пыли для сапог Юденича, к примеру, не говоря уже о Свечине или Снесареве
Чего же тогда эти элитные белобандиты неслабо отсосали в годы ГВ у Красной Армии? Особенно у товарища Фрунзе?
Юденич в одиночку командуя Кавказской армией разбил 3х кратно превосходящие силы турок.(К сведению о боеспособности турецкой армии: англо-французский десант через год попытавшийся предпринять 3 высадки в Галиполи трижды был разбит турками). Свечин в 20х годах написав фундаментальный труд "Стратегия" обосновал ПРИНЦИПЫ И АЛГОРИТМЫ ВОЙН КОНЦА ХХ И НАЧАЛА ХХI века. На момент создания в ноябре 1918 Добр.армия насчитывала 3,5 тыс штыков. Этими силами она сдерживала 20 тысячную группировку красных в течении почти года (пока не перешла в наступление с приходом частей ген. Дроздовского и др.) И такое положение продолжалось до катастрофы под Новоросийском, когда союзники практически в открытую начали поддерживать красных. Надеюсь неуместный вопрос снят?
P.S. И кстати эти "белобандиты" цвет Империи и России в частности. А всякая красная сволочь их просто взяла и проеб*ла!!! И эти потери до сих пор аукаются. И ВЫ уважаемый уж точно не имеете права так называть этих людей, какие бы ошибки они не соваршали. Ибо главную они не совершили, не предали Отечество и Царя.
[Профиль]  [ЛС] 

Reactor7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Reactor7 · 07-Мар-12 20:26 (спустя 3 дня)

Как раз сегодня закончил чтение этой книги, очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

NektoAA

Стаж: 16 лет 1 месяц

NektoAA · 08-Мар-12 12:23 (спустя 15 часов, ред. 08-Мар-12 12:23)

Reactor7 писал(а):
Рекомендую следующую
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1140353
Для контраста так-сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Reactor7

Reactor7 · 09-Мар-12 20:27 (спустя 1 день 8 часов)

NektoAA писал(а):
Reactor7 писал(а):
Рекомендую следующую
Та книга только о Жукове настолько я знаю, а эта-о красных полководцев вообще а я лично Исаева не очень верю, читал уже его творения. Но все-таки спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NektoAA

NektoAA · 10-Мар-12 17:37 (спустя 21 час)

Reactor7 писал(а):
NektoAA писал(а):
Reactor7 писал(а):
Рекомендую следующую
Та книга только о Жукове настолько я знаю, а эта-о красных полководцев вообще а я лично Исаева не очень верю, читал уже его творения. Но все-таки спасибо
На самом деле, хотя Жуков и "главный герой" книги, я бы не назвал ее "только о Жукове".
ЗЫ Я лично качественной аналитической книги о всех "красных полководцах" скопом - не представляю. Это вообще возможно ее такую написать? (Мухина и Бешанова - не предлагать )
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 10-Мар-12 18:44 (спустя 1 час 6 мин.)

Reactor7 писал(а):
эта-о красных полководцев вообще
Появляется желание почитать и раскритиковать этот опус.
[Профиль]  [ЛС] 

Reactor7

Reactor7 · 10-Мар-12 19:08 (спустя 24 мин.)

NektoAA
Цитата:
На самом деле, хотя Жуков и "главный герой" книги, я бы не назвал ее "только о Жукове".
Не знаю, пока не читал
Цитата:
ЗЫ Я лично качественной аналитической книги о всех "красных полководцах" скопом - не представляю. Это вообще возможно ее такую написать?
О ВСЕХ-нет наверно. Но ведь можно взять их по-одиночке
Кот 1603
Цитата:
Появляется желание почитать и раскритиковать этот опус
То есть книгу Бешанова? Я его уже прочитал и пока что нет желание его критиковать.
А Исаеву я лично не доверяю, имел раньше я счастье читать его "Антисуворов"
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 10-Мар-12 19:17 (спустя 8 мин., ред. 10-Мар-12 19:17)

Reactor7 писал(а):
Цитата:
Появляется желание почитать и раскритиковать этот опус
То есть книгу Бешанова?
Reactor7
Именно ее.
Бешанов, насколько я знаю, весьма предвзят.
Reactor7 писал(а):
И как, нашли несоответствия?
[Профиль]  [ЛС] 

Reactor7

Reactor7 · 11-Мар-12 15:20 (спустя 20 часов)

Кот 1603
Цитата:
Бешанов, насколько я знаю, весьма предвзят.
Конкретно в чем он ошибается/врет?
Цитата:
И как, нашли несоответствия?
Я нашел то из-за чего я не доверяю Исаеву и ему рассказу. Хотя конечно из-за этого вовсе не делаю вывод что он во всем ошибается и что Суворов/Бешанов всегда прав.....
ЛСХ17
Цитата:
Ну это понятно. Есть Резун, его последователи, их поклонники с одной стороны, и антирезуноиды и их сторонники и поклонники с другой стороны. На самом деле бред пишут и те и другие
А вы лично кому доверяйте?
Цитата:
Первый потому что... ну потому что ему англичане такую задачу поставили...
Это почему? Не мог ли он самостоятельно написать то что хотел?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 11-Мар-12 16:47 (спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Мар-12 16:47)

ЛСХ17 писал(а):
...Нет. Просто так Англия никого не принимает. Отрабатывать надо.
Пробовал?
Не взяли?..
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 11-Мар-12 18:40 (спустя 1 час 53 мин., ред. 11-Мар-12 18:40)

Мда.. значит все таки не взяли...
Иначе чего бы так бесился...
А хотелось все таки продаться? По сходной то цене?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 11-Мар-12 19:35 (спустя 55 мин.)

Если бы я принимал близко к сердцу все, что вякают на форуме недоноски разных мастей, то давно бы слег с инфарктом.
По большому счету, может вообще не стоило бы как то реагировать на подобные наезды. Но на форуме присутствует немалов вполне адекватных людей.
Как бы там ни было, полторы тысячи человек эту книгу скачали. Значит кому то это интересно.
Ну и у Резуна только на этом треккере больше ста тысяч скачиваний.
Так что предмет для разговора есть.
А слюнями брызгать.. ну нравится - препятствовать тебе никто не станет.
Только не делай при этом умный вид - тебе это не идет.
К широкому то лбу.
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vmakhankov · 11-Мар-12 23:26 (спустя 3 часа)

rotar777
Точно, не взяли в Англию )))
Разбушевался товарищ, однако, ...
ЛСХ17 писал(а):
уж тем более мне плевать что об этом думает кучка анонимов в данной теме.
Не похоже, товарищ. Иначе бы ты мимо прошёл )))
[Профиль]  [ЛС] 

NektoAA

NektoAA · 12-Мар-12 19:04 (спустя 19 часов)

Reactor7 писал(а):
NektoAA
Цитата:
Не знаю, пока не читал
Ну рекомендую, короче.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я лично качественной аналитической книги о всех "красных полководцах" скопом - не представляю. Это вообще возможно ее такую написать?
О ВСЕХ-нет наверно. Но ведь можно взять их по-одиночке
Можно. Только не в пределах одной книги. А уж давать качественные оценки "скопом" - это вообще...
Цитата:
А что в ней не так?
ЗЫ Кстати название книг и обложку "документалки" - обычно не автор выбирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Reactor7

Reactor7 · 12-Мар-12 20:04 (спустя 59 мин., ред. 12-Мар-12 20:04)

ЛСХ17
Цитата:
В цифрах
Конкретно?
Цитата:
Никому
Даже так? А какие книги вы читайте о Второй Мировой войне?
Цитата:
Конкретней можно
Значит так.
Возмем книгу Виктора Суворова «Ледокол». Там десятая глава называется ПОЧЕМУ СТАЛИН УНИЧТОЖИЛ "ЛИНИЮ СТАЛИНА". Краткое содержание-Сталин как раз накануне Гитлеровского нашествия уничтожил это линию из-за того что сам готовил агрессию против Германии и Руминыи и поэтому оборонительная линия ему больше не нужно было. Приводит два примера.
Первый:
Цитата:
"Я не знаю, как будущие историки объяснят это злодеяние против нашего народа.
Нынешние обходят это событие полным молчанием, а я не знаю, как объяснить.
Многие миллиарды рублей (по моим подсчетам, не менее 120) содрало советское
правительство с народа, чтобы построить вдоль всей западной границы
неприступные для врага укрепления - от моря и до моря, от седой Балтики до
лазурного Черного моря. И накануне самой войны - весной 1941 года -
загремели мощные взрывы по всей 1200-километровой линии укреплений. Могучие
железобетонные капониры и полукапониры, трех-, двух- и одноамбразурные
огневые точки, командные и наблюдательные пункты - десятки тысяч
долговременных оборонительных сооружений были подняты в воздух по личному
приказу Сталина" (Генерал-майор П.Г. Григоренко. В подполье можно встретить
только крыс. С. 141).
Второй:
Цитата:
Итак, "Линия Сталина" на старой границе уже уничтожена, а "Линия
Молотова" на новой границе еще не построена. Советские генералы и маршалы
после войны и смерти Сталина хором высказали свое возмущение. Вот главный
маршал артиллерии Н.Н. Воронов: "Как могло наше руководство, не построив
нужных оборонительных полос на новой западной границе 1939 года, принять
решение о ликвидации и разоружении укрепленных районов на прежних рубежах?"
(На службе военной. С. 172).
Вообще-то в книге «Ледокол» есть еще много ссылок и информации об этой линии но это другое дело. Посмотрим что пишет об этом Исаев:
О П.Г. Григоренко и о его ссылке:
скрытый текст
«Обрисовав неприступность «Линии Сталина» Владимир Богданович выдвигает наконец «главную мысль»: укрепления разрушили, готовясь к освободительному походу. Поэтому Вермахт не разбился вдребезги об бетонные коробки, посыпанные гранитом. Только тезис этот не имеет под собой фактической основы. «Линию Сталина» никто не уничтожал. Давайте посмотрим, кто утверждает обратное? Цитирую «Ледокол»:
«И накануне самой войны – весной 1941 года – загремели мощные взрывы по всей 1200 километровой линии укреплений. Могучие железобетонные капониры и полукапониры, трех , двух – и одноамбразурные огневые точки, командные и наблюдательные пункты – десятки тысяч долговременных оборонительных сооружений были подняты в воздух по личному приказу Сталина» (Генерал майор П.Г. Григоренко. В подполье можно встретить только крыс. С. 141)». (Нью Йорк: Детинец, 1981).
К тому моменту П.Г. Григоренко уже давно не был генерал майором. Он был в 1964 г. исключен из рядов Советской армии за так называемую правозащитную деятельность – Григоренко был борцом за права крымско татарского народа. Для Петра Григорьевича Григоренко рассказ о взрыве укреплений был лишним аргументом против «сталинизма». Григоренко называет мифический взрыв укреплений «злодеянием против нашего народа», а в деле политической пропаганды все средства были хороши. Широко известно высказывание Геббельса о том, что чем больше ложь, тем скорее ей поверят. П.Г. Григоренко, не долго думая, пошел по стопам крикливого министра пропаганды Третьего рейха. С точки зрения достоверности рассказы Григоренко о судьбе «Линии Сталина» имеют тот же вес, что и рассказы самого В. Суворова. Как свидетель, способный достоверно осветить историю советских укреплений на западной границе, П.Г. Григоренко откровенно слаб. Что связало Петра Григорьевича и советские УРы? Летом 1932 года, будучи слушателем ВИА, он руководил строительством одного из узлов Могилев Подольского УРа. Летом 1934 года по окончании академии получил назначение начальником штаба отдельного саперного батальона 4 го стрелкового корпуса Белорусского военного округа. В марте 1936 года назначен командиром 52 го отдельного инженерного батальона Минского УРа. Батальон тогда переформировали из имевшейся ранее отдельной саперной роты укрепрайона. Вскоре в БВО прибыла из Северо Кавказского военного округа 13 я стрелковая дивизия, поглотившая УРовские части. Весной 1937 года Григоренко назначили начальником инженеров дивизии. А осенью 1937 года Григоренко убыл в Академию ГШ. В 1937–1939 гг. он обучался в Академии Генерального штаба, в 1939 г. принимал участие в боевых действиях на реке Халхин Гол. Далее в течение всей войны проходил службу в штабе Дальневосточного фронта. В боях с немцами участвовал 10.01–28.02.1944 г. и с 23.08.1944 г. по конец войны. Войну закончил полковником, начальником штаба 8 й стрелковой дивизии 4 го Украинского фронта. После войны был преподавателем Военной академии им. М.В. Фрунзе. Как мы видим, пути «Линии Сталина» и П.Г. Григоренко разошлись в самый интересный момент, красочные рассказы Петра Григорьевича о взрыве укреплений повествуют о событиях, происходивших за тысячи километров от мест его службы в 1939–1941 гг. Так что живописная картина взрывающихся укреплений не более чем плод бурной фантазии известного диссидента. П.Г. Григоренко сам пишет, что покинул ансамбль до того, как его взорвали: «Уезжая из Могилев Подольского, я не мог даже предположить, какая судьба ждет мой ансамбль. После Могилев Подольского я впервые в своей жизни встретился с Дальним Востоком, куда приехал на войсковую стажировку». К действительно ценным свидетельствам П.Г. Григоренко как строителя «ансамбля УРа» мы еще обратимся ниже, а пока давайте обсуждать вкус лобстеров с теми, кто их ел. Байка про взорванную «Линию Сталина» была пущена в оборот Н.С. Хрущевым, а потом лишь повторена П.Г. Григоренко. Н.С. Хрущев отвечал в 1938–1940 гг. за обороноспособность УР КОВО и ОдВО. И был вынужден придумать какое то вразумительное объяснение тому факту, что немецкие войска преодолели возведенную под его чутким руководством «Линию Сталина» без особых затруднений. Ему ничего больше не оставалось, как выдумать историю про взрыв укреплений.»
А что же пишет о втором свидетеле, о Н.Н. Воронове? Да нечего не пишет......написал что Григоренко это лжесвидетель (возможно что это так, я не об этом спорю), что он не мог быть свидетелем того как «Линию Сталина» взорвали т.д...... А как насчет Воронова? Он же пишет что: "Как могло наше руководство, не построив нужных оборонительных полос на новой западной границе 1939 года, принять решение о ликвидации и разоружении укрепленных районов на прежних рубежах?" (скачал это книгу отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3546525 и проверил эту фразу, там оно есть) В его книге фамилия даже слово Воронов вообще не упомянуется (проверял с помощью Ctrl+F)........если он врет и ошибается то почему Исаев его забыл? Я хочу знать можно верить Воронову или нет насчет того что он пишет в своей книге (я сейчас что-то там прочитал и показался интересной, но верить ли? Вы верите ему?)?
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 12-Мар-12 20:23 (спустя 19 мин., ред. 12-Мар-12 20:23)

Reactor7
Вообще-то "Линию Сталина" никто не уничтожал.
Это один из примеров фальсификации истории Резуном.
Кстати сказать, Воронов об уничтожении "Линии Сталина" не писал ни слова.
Он написал, что было принято "решение о ликвидации и разоружении укрепленных районов на прежних рубежах".
На деле, разоружены были немногие ДОС "Линии Сталина", только из-за нехватки вооружения для уже достроенных ДОС на новой границе.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 12-Мар-12 20:29 (спустя 6 мин., ред. 12-Мар-12 20:29)

На самом деле спор вокруг книг Резуна преследует определенную цель.
А именно - увести обсуждение вопроса в сторону.
Особенно отчетливо это просматривается в книгах Исаева.
Мезду прочим, ко мне иногда обращаются за советом, что читать по истории Второй Мировой.
И я всегда советую читать Исаева. Никогда не советую читать Резуна, во всяком случае предупреждаю, что чтение его книг может дезориентировать неподготовленного читателя. Но всегда рекомендую Исаева. Потому что чтение Исаева никого дезориентироовать не может, если у человека есть хоть малейшая склонность к самостоятельному мышлению - нужно только не поддаваться на кликушество и читать внимательно.
Те кто более или менее следит за баталиями по сабжу, по крайней мере на этом форуме, могут обратить внимание, что антирезунисты органически не в стостоянии вести корректную и предметную дискуссию. Стоит только сбить их с наезженного конька, как они тут же срываются на оскорбления и флуд.
В этом второй их тактический прием - заболтать тему, увести ее в офтоп и добиться по этомй причине закрытия модераторами.
Но это ни кого не должно вводить в заблуждение. По существу поднятых Резуном вопросов антирезунистам сказать нечего.
Отсюда и тактика.
И очень хорошо это продемонстрировано в книгах Исаева.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 12-Мар-12 20:32 (спустя 2 мин.)

rotar777
Ну хорошо.
Если ты сумеешь найти документальные подтверждения того, что "Линия Сталина" якобы была уничтожена, можешь считать, что ты победил. )))
По существу "поднятых Резуном вопросов" я уже высказывался.
Могу повторить - Резун лжет.
Лжет внаглую.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 12-Мар-12 20:42 (спустя 9 мин., ред. 12-Мар-12 20:42)

Кот, не прикидывайся дураком.
Резун не может врать.
Врать может Жуков, Василевский, Гареев, Анфилов.
Ты уличишь Резуна во вранье, если приведешь пример как он искажает в цитате содержание цитируемой книги. Это да. Но ты не можешь говорить, что Резун врет о том, что Линия Сталина была уничтожена или не была уничтожена.
Врать может участник, очевидец, лицо каким либо образом причастное в сабжу.
Суворов не принимал участие в уничтожении или сохранении Линии Сталина, поэтому он может только ИСТОЛКОВЫВАТЬ имеющуюся в его распоряжении информацию.
Резун приводит цитату из Григоренки. В цитате что то переврано?
Резун приводит высказывание Воронова - пожалуста, открой первоисточник и покажи как Резун его искажает.
Достоверность первоисточников - совсем другая тема. И к Резуну вообщем то никаого отношения не имеющая.
И эт только одна сторона вопроса. Второстепенная.
Есть и другая.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот 1603

Top Seed 01* 40r

Кот 1603 · 12-Мар-12 20:48 (спустя 6 мин., ред. 12-Мар-12 21:01)

rotar777
Может.
Он пишет в своих книжках заведомую неправду - это и называется "врет", если ты не знал.
Хочешь, напомню о самом очевидном случае наглой брехни Резуна?
ЗЫ: Кстати, о нелепом цитатничестве.
Если завтра твой Резун процитирует Птолемея, ты тоже поверишь, что Солнце и планеты вращаются вокруг Земли?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error