mozg606 писал(а):
brombrombrom
это ведь хорошо,нах с таджиками на стройке тусоваться,одевайся красиво ходи в клубы и цепляй сладких телочек!
Повторяю у нас в городе в магазине одежды заработаешь примерно 7-8 тысяч в месяц максимум 11-12 в пик сезона продаж, на стройке зарплата от 20 только начинается для новичков, в дальнейшем где то через месяц можно 30-40 делать (правда я не делаю - учеба, но многие 18-19 летние уже во всю гребут) а там и больше.
Кроме того что в магазине что на стройке все равно каждый день с 9:00-18:00(в магазине обычно даже больше часа на 2 работаешь) поэтому одеваться и на стройке можно, многие прямо там душ принимают и приодеваются и идут тусоваться. Мне после этого таджиков как то совсем не охота отстающими называть.
Что касается здоровья, то спинка в любом случае первую неделю поболит, даже если ты до этого вкалывал в зале как я, но потом акклиматизируешься и после дня работы особой усталости чувствовать не будешь.
Не понимаю почему так много считают такую работу очень тяжелой и унизительной, разве что в начале всем тяжело будет.