|
MFF134
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
MFF134 ·
25-Мар-11 22:57
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-11 22:57)
|
|
fantaziulo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fantaziulo ·
26-Мар-11 15:10
(спустя 16 часов)
MFF134 писал(а):
а на Win 7 работает?
Логичнее спрашивать было бы не здесь, так как здесь нет оболочки. У меня семёрка 64-х битная, всё работает.
|
|
spivak_sas
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
spivak_sas ·
28-Мар-11 22:10
(спустя 2 дня 6 часов)
Люди, и как сие чудо запускать? Скачал, есть три виртуальных диска и что? При загрузке каждого диска на нем вижу несколько папок, но вот исполнительного файлика нету.
|
|
wertograd
 Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
wertograd ·
28-Мар-11 22:39
(спустя 28 мин.)
вам нужна прогрмма оболочка - на трекере есть. скачайте и устанавливайте.
|
|
mr.argent
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
mr.argent ·
06-Апр-11 22:46
(спустя 9 дней, ред. 06-Апр-11 22:46)
|
|
ArjunNBo
Стаж: 16 лет Сообщений: 460
|
ArjunNBo ·
08-Апр-11 00:11
(спустя 1 день 1 час)
Как, у Вас нет каких-то жалких 100 баксов ????
|
|
Hare
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 364
|
Hare ·
10-Апр-11 13:19
(спустя 2 дня 13 часов)
Заканчиваю скоро 3 уровень розетты, подскажите чем дальше можно продолжить изучение французского? По какой программе или может книге лучше заниматься дальше, так чтобы не с начального уровня? У меня есть всё, что раздается здесь на трекере, но не знаю, что выбрать, так много всего
|
|
tamaz0202
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
tamaz0202 ·
20-Апр-11 10:33
(спустя 9 дней)
ребята а где папка KРАК? нету его в раздаче у меня
|
|
SupVit
Стаж: 17 лет Сообщений: 316
|
SupVit ·
20-Апр-11 11:30
(спустя 56 мин., ред. 20-Апр-11 11:30)
tamaz0202 писал(а):
ребята а где папка KРАК? нету его в раздаче у меня
В данной раздаче только языковые уровни.
Сама программа-оболочка (в которую потом подгружаются эти язык.уровни) находится тут:
Доп. информация: Программа-оболочка для Windows и MAC:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2516969
(это 1-е сообщение из данной раздачи; читайте внимательней  )
Там найдете кряк.
|
|
Terxis
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Terxis ·
30-Апр-11 07:19
(спустя 9 дней)
Вроде все нормально, но статус таки недооформлено. Спасибо за раздачу.
|
|
BlackVI
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 462
|
BlackVI ·
01-Май-11 23:53
(спустя 1 день 16 часов)
не уверен что начну учить ... но всеравно скачаю
|
|
lana250
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
lana250 ·
08-Май-11 17:24
(спустя 6 дней)
Ребят, нас же тут немало, и закачек около 10000 уже!!!
Если бы хоть 30 человек скинулись по 12$ можно было бы сразу же купить 4 и 5 уровни, и выложить тут!!! 
Разве это так много в сравнении с полной ценой для каждого, находящегося здесь и *так* ждущего этой раздачи?!?
Зато мы ВСЕ сможем продолжить обучение и закончить полный курс французского языка!! 
подумайте, плз, мы же его годами ждём неизвестно откуда!!так можем совсем никогда не дождаться!!! 
а если соберется человек 60 - вообще по 6$ будет, это же копейки для получения полного 4 и 5 го курса!!!  Подумайте, ребята, пожалуйста!
|
|
ArjunNBo
Стаж: 16 лет Сообщений: 460
|
ArjunNBo ·
08-Май-11 20:00
(спустя 2 часа 35 мин.)
я за, только КАК ? пример:
приходит как бы до революции к барину крестьянин, и говорит:
крестьянин: "барин, зачем ты меня та-ак угнетаешь?"
барин: "а как?" кроме того, да розетта хороша, но не розеттой единой жив изучатель языка,
очень не только ...
|
|
lana250
|
lana250 ·
08-Май-11 20:35
(спустя 34 мин.)
да понятно, что не ею единой, кто ж спорит! 
на другие источники, книги, уроки, курсы и т.д. тоже будут находиться и время и деньги, а как ещё, если язык нужен!!
вложение, ведь, очень выгодное и заманчивое, программа с нами останется навсегда, и родителям и детям, всем будет хорошее пособие для изучения в любой момент!!! 
давайте найдём человека, с большим стажем и хорошим рейтингом, как уже предлагалось ранее и начнём собирать по $6 хотя бы!! 
а если будет мало то доложим до $12, 30 человек то точно насобираются!!! 
подтягивайтесь, ребята!!! :):)
|
|
НенавижуРегистрации
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 236
|
НенавижуРегистрации ·
09-Май-11 10:41
(спустя 14 часов)
люди, объяните пожалуйсто. вот, во всех учебниках французского которые мне попадались, сообщается что c"est une нужно произносить как сэТюн в розетте произносят сэ юн. и хоть я склонен больше верить росетте, всеже хочется узнать почему в учебниках написано сэтюн. мне и в школе когда то давно тоже говорили сеэтюн. почему так? и как всетаки правильно?
|
|
wateva
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
wateva ·
09-Май-11 19:34
(спустя 8 часов, ред. 09-Май-11 21:57)
НенавижуРегистрации писал(а):
люди, объяните пожалуйсто. вот, во всех учебниках французского которые мне попадались, сообщается что c"est une нужно произносить как сэТюн в розетте произносят сэ юн. и хоть я склонен больше верить росетте, всеже хочется узнать почему в учебниках написано сэтюн. мне и в школе когда то давно тоже говорили сеэтюн. почему так? и как всетаки правильно?
В розетте дикторы - носители языка, поэтому нет никаких оснований им не доверять. Произносят они это скорее как "сэ унь".
lana250 писал(а):
да понятно, что не ею единой, кто ж спорит! 
на другие источники, книги, уроки, курсы и т.д. тоже будут находиться и время и деньги, а как ещё, если язык нужен!!
вложение, ведь, очень выгодное и заманчивое, программа с нами останется навсегда, и родителям и детям, всем будет хорошее пособие для изучения в любой момент!!! 
давайте найдём человека, с большим стажем и хорошим рейтингом, как уже предлагалось ранее и начнём собирать по $6 хотя бы!! 
а если будет мало то доложим до $12, 30 человек то точно насобираются!!! 
подтягивайтесь, ребята!!! :):)
lana250, ArjunNBo я с вами, как уже говорила. Сама никогда не делала заказы на зарубеж. сайтах, но, если кто из вас может сделать заказ, переведу вам свои деньги на интернет-кошелёк или куда там будет надо. asheg и кто-то еще вроде предлагали заняться сборами. 30 человек, кот. готовы сдать по 12$, я думаю мы не наберём, учитывая пассивность людей, а вот 15 человек, готовых сдать баксов по 35, думаю собрать реальнее.
Но кто там готов скинуться еще? Многие уже как-то писали об этом, и теперь куда-то разбежались. Обозначьтесь, пожалуйста и выберем "предводителя банды", кот. может сделать заказ. (Но мне, честно говоря, по фигу какой у кого здесь рейтинг и стаж - паранойи по поводу кидалова у меня лично нет, да и, если вдруг что не так, мне всё равно эти 1000р. особой погоды не делают. Эту сумму я бездарно могу прокутить на гулянки в выходные).
|
|
SupVit
|
SupVit ·
09-Май-11 22:41
(спустя 3 часа)
Не надо флудить в теме по поводу покупки. Я выбрал правильное слов - флудить. Потому что никто никогда ничего не купит даже в складчину. Во-первых, на предыдущей странице человек писал, что помимо покупки надо еще эту прогу сломать, что не есть 100% гарантированный результат. Во-вторых, когда я искал Ассимиль, то люди не хотели даже пройти в своем городе в медиатеку, взять книгу домой и отсканировать ее. Это сайт халявщиков - неразумно искать тут желающих заплатить!
//////
что касается произношения - произносите сэтюн. Розетта грешит этим, особенно на начальных уровнях. Возможно, это специально, чтобы легче усваивалось.
|
|
lana250
|
lana250 ·
10-Май-11 00:31
(спустя 1 час 50 мин.)
wateva, если скинутся 15 человек получится даже по $25!!! 
если по $35 то можно весь курс сразу купить, он же $479 стоит на официальном сайте (или я что-то путаю?)! 
но я всё-таки надеюсь, что желающих внести лепту для скорейшего получения так долго желаемой и всем нам любимой программы будет гораздо больше!!! 
Уважаемый SupVit, не нужно здесь таких громких заявлений - * никто никогда ничего не купит даже в складчину*! Если у Вас есть глубокие разочарования из собственного неудачного опыта, не надо думать, что всё, везде только так и происходит!!!
А ещё, куда Вы глядели, когда читали предыдущую страницу?!? специально для таких как Вы, во всём сомневающихся, ArjunNBo написал очень большой и понятный пост по поводу нашей взломанной версии 3.4.5., который Вы почему-то упустили и обратили внимание только на сообщение из 2-х предложений такого же, как Вы, во всём сомневающегося пользователя!!! Вас никто не заставляет участвовать в данном вложении, сомневайтесь дальше! 
Ребята, нас тут уже человек 5-6 желающих, исходя из предыдущих постов, скоро соберемся!!! :);)
Отписывайтесь те, кто может вложить от $12 для начала, до $25 (при сложной ситуации)!
|
|
wateva
|
wateva ·
10-Май-11 21:29
(спустя 20 часов, ред. 11-Май-11 01:05)
SupVit писал(а):
Не надо флудить в теме по поводу покупки. Я выбрал правильное слов - флудить. Потому что никто никогда ничего не купит даже в складчину. Во-первых, на предыдущей странице человек писал, что помимо покупки надо еще эту прогу сломать, что не есть 100% гарантированный результат. Во-вторых, когда я искал Ассимиль, то люди не хотели даже пройти в своем городе в медиатеку, взять книгу домой и отсканировать ее. Это сайт халявщиков - неразумно искать тут желающих заплатить!
Давайте-ка мы всё-таки оставим решение о том, что является флудом, а что нет, на суд модераторов.  Если модератор запретит обсуждение покупки, что ж это его право. Проходите мимо, если Вас лично это не интересует, в чем проблема? Скептицизма и пассивности тут и без Вас хватает.
Да даже, если у нас не получится , что ж по крайней мере мы попытались сделать всё возможное - это лучше, чем сидеть, сложа руки. Так будет хоть какой-то, может и небольшой или микроскопический шанс, сдвинуть дело с мертвой точки. А вообще мне известны случаи, когда люди на форумах в интернете покупали что-то вскладчину. lana250, думаю, 479$ на полную программу будет гораздо сложнее собрать. Да и зачем нам первые три уровня, которые и так везде есть в свободном доступе? 
Думаю, целесообразнее будет отдельно купить 4 и 5 уровни. Каждый из них стоит $179 - итого получится 10.000р за два уровня.
P.S. Если нас отсюда модеры попрут))), можем в принципе уйти на какие-нибудь форумы сайтов по покупкам вскладчину, например, http://skladchina.com/ или http://www.naskladchine.com/
|
|
lana250
|
lana250 ·
10-Май-11 21:46
(спустя 16 мин.)
wateva, я имела ввиду, что если нас будет к примеру 15 нам нужно будет собрать по $25 с человека  а если $35, как Вы писали выше, можно будет сразу все 5 новых уровней купить, вот я о чем 
давайте договоримся цену указывать в $$ (долларах), чтоб всем было понятно, люди здесь из разных стран, многим будет сложно оперировать российскими рублями  у меня
например при переводе $$ в гривны получилось на $10 меньше, чем у Вас, watewa :))))
|
|
wateva
|
wateva ·
11-Май-11 00:58
(спустя 3 часа, ред. 11-Май-11 00:58)
Oк, в долларах будем))
Да, это я тогда ошиблась немного в подсчетах)) А так, если скидываться по $35 просто меньше человек понадобится.
10 человек - по $36 с каждого
15 человек - по $25 с каждого
Мне кажется, первый вариант реальнее, т.к. для тех, кто уже решил, что он очень хочет приобрести 4,5 уровни, 11$ особой роли не будут играть.
А вот 15 человек набрать будет сложнее т.к. за всё время тут обозначилось только человек 7-8, желающих скинуться.
В общем, нас я так понимаю уже человека 4 набралось точно, и нужно набрать ещё 6 человек готовых скинуться по $36. Но это, не считая тех, кто изъявлял своё желание скинуться давно. Если их как-то реанимировать, то в скором времени можно будет воплотить в жизнь наши "наполеоновские планы".
|
|
lana250
|
lana250 ·
11-Май-11 01:42
(спустя 44 мин., ред. 11-Май-11 01:42)
так, приехали! может тогда 5 человек по $70 лучше :))))
для меня сейчас $36 многовато, для многих здешних наверное тоже, я думаю, что человек 15 минимум соберется, а там гляди и все 20! :))) Вы же ещё учитывайте, чем
меньше вложения, тем заманчивее будет предложение для всех здешних пользователей! так что все заинтересованы в данном деле :);)
Ребята, отписывайтесь, кто готов сделать вложения для скорейшей покупки сей замечательной программы!!
|
|
wateva
|
wateva ·
11-Май-11 11:16
(спустя 9 часов, ред. 11-Май-11 11:16)
А может тогда по принципу "чем меньше вложения, тем заманчивее будет предложение" 70 человек по $5 будет лучше? ))) Только я так не думаю, т.к. за всё время существования темы, здесь набралось со скрипом 7-8 человек, изъявивших желание поучаствовать в сборе. (и, кстати, далеко не факт, что слова абсолютно всех перешли бы в действия, когда дело бы дошло до перечисления денег.)
Поэтому, в таком случае, мне кажется, нужно условиться сдавать от $25 до $36.
Кстати, интересно, что на английской версии сайта цена за один уровень £179, а на американской цена $179, что существенно меньше.))
http://www.rosettastone.co.uk/learn-french
http://www.rosettastone.com/learn-french
P.S. И может, правда, будет эффективнее открыть соответствующую тему на специализированном сайте по покупкам вскладчину? Можно будет привлекать в эту тему людей отсюда и с других форумов, где люди скачивали первые три уровня французского Розетты))
|
|
MantisAB
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 651
|
MantisAB ·
11-Май-11 12:26
(спустя 1 час 9 мин., ред. 11-Май-11 12:26)
друзья ! давайте разберемся с целями:
наша цель 1.0: выучить французский, для чего нам помогает:
наша цель 1.2: Розетта Французская, уровни
1,2,3, - есть
4,5 - нет
=============
цель (дальше) 1.2.1 : нам нужен 4,5 уровень
вот главная цель всех писем. Согласны ? способы достижения цели:
а) купить (необязательно, если есть где скачать)
б) скачать ( если есть где)
в) переписать у кого-нибудь ( если есть кто-нибудь )
==========================
Итог: нужно поискать тех людей, или те места, где уже есть купленные ( или просто есть  )
4 и 5 уровни Розетты.
И ... взять напрокат/переписать.
Цитата:
прошу выдать напрокат 2 литра самогона ... (с) фильм "Зеленый фургон"
==========================
Вероятно, на Украине таких мест нет, а вот в странах переразвитого капитализма, очень может быть что есть.
так что предлагаю:
а) поискать хорошенько,
( и подумать, где поискать, и поискать там) Люди, живущие в разных Великобританиях, Франциях и прочих Германиях,
наверняка найдут таки где лежат левелы 4,5 фр. Розетты.
это все-таки не сокровища Флинта, лежавшие в одном экземпляре.
их же должно быть много !!!!! ( левелов, а не флинтов) а уж если ничего не получилось,
тогда пункт б) купить вскладчину, ( чем больше людей - тем меньше затрат )
Бьюсь об заклад ( не сильно  ), что никто еще нигде не искал, кроме торрентов
|
|
wateva
|
wateva ·
11-Май-11 12:33
(спустя 7 мин., ред. 11-Май-11 12:33)
MantisAB писал(а):
так что предлагаю:
а) поискать хорошенько,
( и подумать, где поискать, и поискать там) Люди, живущие в разных Великобританиях, Франциях и прочих Германиях,
наверняка найдут таки где лежат левелы 4,5 фр. Розетты.
это все-таки не сокровища Флинта, лежавшие в одном экземпляре.
их же должно быть много !!!!! ( левелов, а не флинтов) а уж если ничего не получилось,
тогда пункт б) купить вскладчину, ( чем больше людей - тем меньше затрат )
Бьюсь об заклад ( не сильно  ), что никто еще нигде не искал, кроме торрентов
Вы, действительно, думаете, никто не искал за пределами торрент-трекеров? Да я весь интернет перекопала (и, думаю, не только я) - и хоть убейся, но блин нет их нигде .  Облазила также множество иностранных сайтов, и там все жалуются, что никак не могут найти 4 и 5 уровни. Попробуйте сами, и в этом убедитесь.
Единственный возможный вариант их получить - это именно купить.
|
|
MantisAB
|
MantisAB ·
11-Май-11 14:05
(спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Май-11 14:05)
Поправка: никто еще нигде не искал кроме как в интернете я тоже перерыл весь интернет, и даже видел знаменитый "плохой" торрент 4-5 Фр. от Васи Зозули но кто-то же покупает розетты французские уровень 4 и 5 ???? Ну неужели никто-никтошеньки в мире не купил ??? значит есть. Вот о чем я - искать надо в организациях, в конторах, у частных лиц ........ спросить, поискать ..... и выложить страждущим. Кроме того, вариант в) ( к предыдущим) - попытаться купить силами "своей" организации (там, где работаете), чтобы купили в обучающих целях .......
|
|
wateva
|
wateva ·
11-Май-11 14:38
(спустя 32 мин., ред. 11-Май-11 14:38)
MantisAB писал(а):
Поправка: никто еще нигде не искал кроме как в интернете я тоже перерыл весь интернет, и даже видел знаменитый "плохой" торрент 4-5 Фр. от Васи Зозули но кто-то же покупает розетты французские уровень 4 и 5 ???? Ну неужели никто-никтошеньки в мире не купил ??? значит есть. Вот о чем я - искать надо в организациях, в конторах, у частных лиц ........ спросить, поискать ..... и выложить страждущим. Кроме того, вариант в) ( к предыдущим) - попытаться купить силами "своей" организации (там, где работаете), чтобы купили в обучающих целях .......
ох уверена, то, что вы предлагаете будет осуществить ещё сложнее, чем покупку вскладчину, т.к. даже сложно представить как выйти на такие конторы или частные лица, не говоря уже о том, что они захотят делиться. Были бы они такими щедрыми, давно бы уже всё выложили.
А насчет загадочного персонажа Васи Зозули, так я даже к нему обращалась (на форумах, где он тусуется), но он проигнорировал мои просьбы. Кстати, Зозуля этот много чего другого полезного выкладывал - и всё у него скачивается и работает, а вот этот его торрент-файл с заветными 4 и 5-ми уровнями почему-то дохлый.
|
|
MantisAB
|
MantisAB ·
11-Май-11 15:09
(спустя 31 мин.)
нам, жителям б.СССР очень сложно, но я же имел ввиду остальное русскоязычное население, разбросанное (разбредшееся) по всем странам, кроме Антарктиды. Просто все стремятся скачать,
а может кто поищет, и обрящет ? Торрентами пользуется ничтожная часть пользователей интернета ( из-за некоторой технологической сложности). Интернетом пользуется малая часть пользователей компьютеров. Розеттой пользуется какая-то часть пользователей компьютеров ( школ, ун-тов и т.п.), при этом не обязательно они пользуются интернетом, и тем более торрентами.
|
|
SupVit
|
SupVit ·
11-Май-11 15:45
(спустя 35 мин., ред. 11-Май-11 15:45)
wateva
ох уверена, то, что вы предлагаете будет осуществить ещё сложнее, чем покупку вскладчину, т.к. даже сложно представить как выйти на такие конторы или частные лица, не говоря уже о том, что они захотят делиться //////////
как раз-таки это наиболее легкий вариант. практически единственный возможный.
только надо искать не в организациях или просить их купить. 1.Надо искать в медиатеках крупных ин.яз-библиотек. Тот же ассимиль, которого нигде не было, и который я купил и выложил - он есть в медиатеке французского культурного центра. Но никто не пошел и не отсканировал для народа. С розеттой проще - надо переписать/стащить/взятьпопользоваться файлы, это быстрее, чем сканировать.
1.1 если доступа к дистрибутиву языковых уровней нет, а сама программа на компе установлена - за 3 литра пива сис.админ ее вам втихаря скопирует.
2.В медиатеках/библиотеках французских институтов крупных городов тоже по любому можно найти программу. Поспрашивать в вузах у преподов на французских кафедрах - уж молодые-то преподы знают про соверменные программы, возможно у кого-то из них дома валяется розетта для частных уроков со студентами.
3.Может быть в россии труднее найти, но в англоговорящих странах в вузах по-любому это есть - для них это стоит копейки и лежит в открытом доступе в библиотеках и фонотеках. Поспрашивать у друзей, учашихся за границей - пусть ищут в своих библиотеках.
|
|
lana250
|
lana250 ·
11-Май-11 16:03
(спустя 18 мин.)
хаха, MantisAB, насмешили "Бьюсь об заклад ( не сильно ), что никто еще нигде не искал, кроме торрентов" )))))
я перед тем, как тут что-то предлагать облазила весь интернет и англо и франко язычные форумы, там мнооого людей из разных стран, которые то и делают, что спрашивают, "где я могу найти 4,5 уровни французского Розетты Стоун?!?" и ВасюЗозулю я тоже хорошо уже знаю ))))
или Вы думаете, что мы от лишних средств в кошельке хотим просто торрент пополнить!? ;)))
фирмы-люди о которых Вы рассказываете, это просто нереально, шансы настолько мизерны! )) Вы знаете таковые, которые занимались бы именно французским, именно по Розетте и хотели бы поделиться именно с нами?!? их поиски могут занять месяцы или годы! у нас всех уже приоритеты 300 раз поменяются, пока мы их найдём! ))) SupVit, давайте на это выделим неделю-две, пока решительный народ будем собирать, каждый у себя в городе поищет во всех возможных местах и оставим эту затею в случае неудачи!!! Купить 4,5 уровень - это на данный момент и ближайшие месяцы единственный реальный вариант !!!
я уже думаю, если желающих будет мало, будет честно если программу получат только те, кто согласился её купить! :)))
а то мы тут в 10-м купим, а количество желающих сразу возрастет в несколько раз больше, чем закачек у 1,2,3 ))) иностранцы сразу накинутся, даже жалко как-то становится! )))
а вообще, ребята, не нужно тут предлагать всякие практически нереальные варианты, сомневаться, писать, что что-то не получится, не соберётся и т.д.
Это загромождает форум и влияет на психику сегодняшних и так со всем сомневающихся и неактивных людей!!! ждём тех, кто готов купить 4,5 уровни Розетты!!!
|
|
|