|
shartm
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2562
|
shartm ·
16-Окт-10 13:11
(14 лет 11 месяцев назад)
01Solnce писал(а):
Разумеется, можно было бы пересмотреть еще раз эту сагу, но с переснятыми полностью эпизоами. Чтобы были и новые артисты, и новый антураж со спецэффетками сегодняшнего дня, например, как в "Аватаре".
Не приведи Господи!
|
|
01Solnce
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 262
|
01Solnce ·
16-Окт-10 13:28
(спустя 17 мин.)
shartm писал(а):
Не приведи Господи!
На что аллергия? 
На Кэмеруна или на идею о ремейке?
|
|
shartm
|
shartm ·
16-Окт-10 13:41
(спустя 12 мин.)
01Solnce
На тех, кто, посмотрев в первый (!) раз этапный фильм в развитии кинематографа позволяет себе делать подобные бредовые заявления.
|
|
trademaxx
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 691
|
trademaxx ·
16-Окт-10 14:03
(спустя 21 мин., ред. 16-Окт-10 14:03)
01Solnce
Очень рекомендую посмотреть этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=120311
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии
Смотрится очень захватывающе, можно подумать, что это просто фильм о фильме, но это намного больше. Вы например узнаете, что за все компьютерные спецэффекты в настоящее время, можно сказать спасибо именно Звёздным войнам и лично Лукасу, кто знает, может без них не было бы их такого развития. Вообще там ещё очень много интересного. Скачайте, не пожалеете! И ещё будете пересматривать!
|
|
01Solnce
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 262
|
01Solnce ·
16-Окт-10 15:46
(спустя 1 час 43 мин.)
shartm писал(а):
01Solnce
На тех, кто, посмотрев в первый (!) раз этапный фильм в развитии кинематографа позволяет себе делать подобные бредовые заявления.
Заявления позволяется делать всем, кому есть что заявить. Могу и в вашем отношении сделать такое заявление, что вас изжога будет мучить каждый раз, как вы вздумаете поучать кого-либо. Но не в этой теме, не хочется вовсе грубить, хотя вы полностью это заслужили своим дурацким уничижительным высокомерием. Вот такой вот парадокс - уничижительное высокомерие. Это когда плебс по духу, не по рождению, вроде вас пресмыкаясь перед чем либо сам, считает такое раболепие образцом подражания для всех. Какие-то этапные фильмы являются для плебса неприкасаемыми и не подлежащими обсуждению, только пресмыканию пред ними. Вот вам совет, нравится вам раболепствовать, ваше дело, хоть шею себе сверните выгибая спину так, что позонки как у осетра торчат. Но не смейте другим навязывать свое мнение или то во что вы там верите и перед чем ползаете на брюхе. Иначе последствия себя не заставят долго ждать.
Можете что-нибудь ответить, но не слишком взлетайте над самим собой, приземляться, бывает, больно.
----------------------------------------------
trademaxx писал(а):
01Solnce
Очень рекомендую посмотреть этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=120311
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии
Смотрится очень захватывающе, можно подумать, что это просто фильм о фильме, но это намного больше. Вы например узнаете, что за все компьютерные спецэффекты в настоящее время, можно сказать спасибо именно Звёздным войнам и лично Лукасу, кто знает, может без них не было бы их такого развития. Вообще там ещё очень много интересного. Скачайте, не пожалеете! И ещё будете пересматривать!
Уже скачиваю и обязательно посмотрю этот докфильм. Разумеется не для того, чтобы избрать кумира для челобитья в благодарении за изобретенные спецэффеты. Если не Лукас, то придумал бы такие спецэф. кто-нибудь другой. А уж если так разбираться, то самыми лучшими комбинированными съемками (такой был раньше термин) могли похвастаться только наши, советские киностудии, обгонявшие Голливуд. Но это было в далекие 60-70-ее годы.
По поводу ремейков. Ничего бы не имел против ремейков старых лент ЗВ, они не являются реликтовыми артефактами. Поэтому запросто можно переснять для лучшего восприятия современным зрителем. Я не о спецэффектах, а он несколько наивном и надуманном поведении главных героев саги. Еще раз повторю, логику не затрагиваю, ибо это детская сказка, техническая сторона которой рассчитана на подростков не старше 12-14 лет. Почему бы не быть реймейкам? Многие знаменитые фильмы имеют ремейки, причем последние не позорят своих предшественников.
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
16-Окт-10 16:06
(спустя 19 мин.)
Ну я всё-таки немного в сторону спецэффектов ещё уйду, в Звёздных Войнах не просто комбинированные съёмки, это созданные с нуля практически на коленке компьютеры и технологии. А чего "стоило" Лукасу снять что-то новое, что никто не хотел признавать и понимать до выхода готового фильма, он снял свою мечту. Для меня это фильм детства, который мне не надоедает никогда. Я погружаюсь в эту сказку раз за разом.
У меня есть ещё несколько таких фильмов, у каждого наверное есть такой свой личный набор воспоминаний и ощущений детства и просто не очень нравится, когда про них говорят что-то неприятное.
|
|
Tonkpils
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Tonkpils ·
25-Окт-10 16:24
(спустя 9 дней)
Подскажите мне пожалуйста! Я "Звездные войны" не одного эпизода не смотрел. Я не могу понять, как 4-ый, 5-ый и 6-ой эпизоды вышли перед 1-ым, 2-ым и 3-им?
Как правильней и лучше смотреть: в начале эпизоды с 4-го по 6-ой, а потом с 1-го по 3-ий (согласно их дате выхода), или в начале эпизоды с 1-го по 3-ий, а потом с 4-го по 6-ой (согласно последовательности)?
Есть ли еще какие-то фильмы, кроме этих 6-и?
Спасибо.
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
25-Окт-10 17:33
(спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Окт-10 17:33)
Как Лукас снял так и вышли 
Опять же всё можно узнать отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=120311
ЗЫ: 2 страницы исписали как смотреть)))
|
|
wnmdun
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
wnmdun ·
27-Окт-10 11:39
(спустя 1 день 18 часов)
Никогда не смотрел этих фильмов - можете смеяться, а можете сочувствовать
|
|
Variabi1ity
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 230
|
Variabi1ity ·
28-Окт-10 01:27
(спустя 13 часов)
wnmdun писал(а):
Никогда не смотрел этих фильмов - можете смеяться, а можете сочувствовать 
сочувственно улыбаюсь 
спасиб за раздачу, решил освежить в памяти сию сагу.
|
|
Bobby_the_Hole
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Bobby_the_Hole ·
29-Окт-10 14:53
(спустя 1 день 13 часов)
первый эпизод качество такое как будто dvd9 перекодировали в 720p,обидно
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
29-Окт-10 20:25
(спустя 5 часов)
Bobby_the_Hole писал(а):
первый эпизод качество такое как будто dvd9 перекодировали в 720p,обидно 
Лучше нету ни у кого. Ждём бд
|
|
HEPBHOE_OKOH4AHUE
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 106
|
HEPBHOE_OKOH4AHUE ·
01-Ноя-10 17:37
(спустя 2 дня 21 час, ред. 01-Ноя-10 18:00)
слушайте, а почему везде только хдтв-рипы? почему "ждём бд"? они вроде же уже вышли, по крайней мере в сети обложки встречаются и в the big bang theory шэлдон высказывался по поводу ремастеринга в бд-версии, выбирая качество просмотра (если я правильно перевёл)
а, и посоветуйте, ув.фанаты - какой войс-овер предпочтительнее? какой считается наиболее близким, качественным, "правильным"?
|
|
shartm
|
shartm ·
01-Ноя-10 17:42
(спустя 4 мин.)
HEPBHOE_OKOH4AHUE
это очень сложный вопрос. может, потому, что БД еще не вышли?
|
|
Pro_Rock_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3146
|
Pro_Rock_ ·
01-Ноя-10 17:50
(спустя 8 мин.)
HEPBHOE_OKOH4AHUE
Тааак-с. Какие там еще хорошие фильмы на БД не вышли? Сейчас быстренько состряпаем БД-постеры и будем усиленно ждать
|
|
rpexoB
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
rpexoB ·
05-Ноя-10 00:46
(спустя 3 дня, ред. 05-Ноя-10 00:46)
в первом эпизоде, когда представляют участников гонки, перевод не везде есть, потом представляют Скайуокера на русском, подходит его мать и говорит "би сэйф..." опять же на аглицком, мелочь конечно, но надеюсь, что больше не замечу косяков. всё-таки ещё есть. когда они приземлились на Корусант, в конце разговоров, Энакин замешкался и Падме ему "кмон..."опять на аглицком =\
|
|
Раскат
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
Раскат ·
05-Ноя-10 22:39
(спустя 21 час, ред. 05-Ноя-10 22:39)
jamil2010 писал(а):
Могу сказать одно - раздача ВЕЛИКОЛЕПНА, истинный подарок для любителей 720р! Спасибо ОГРОМНО-О-ОЕ!!!
А когда все это "богатство" появится на BD?
НАфига нам BD ! Ждемс 3D 
BD + 3D
|
|
D0berman4eg
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
D0berman4eg ·
08-Ноя-10 15:27
(спустя 2 дня 16 часов)
почемуто телек воспроизводит токо 3 эпизод, 1 и 2ой пишет неизвестный кодек
телек самсунг 550
мож кто в курсе и чем поможет
|
|
GlobalPlay
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
GlobalPlay ·
16-Ноя-10 17:16
(спустя 8 дней)
D0berman4eg
Руки... руки мыл?
|
|
GV1987
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
GV1987 ·
30-Ноя-10 12:57
(спустя 13 дней)
скажите,а че так много весит 54 гига, а все тока 6 фильмов?
|
|
GlobalPlay
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
GlobalPlay ·
30-Ноя-10 14:12
(спустя 1 час 14 мин.)
GV1987
Прямиком из сказки? 720р, чувак, плюс дороги, должный размер - должное качество.
|
|
alex_yan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
alex_yan ·
14-Дек-10 23:28
(спустя 14 дней)
D0berman4eg
у меня на samsung le32c530 без проблем воспроизводятся первые 3 эпизода(4-6 не качал)
может тебе стоит обновить прошивку?
|
|
AquaBlast
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 189
|
AquaBlast ·
19-Дек-10 14:02
(спустя 4 дня, ред. 19-Дек-10 14:02)
У меня жена до сих пор Войны эти не смотрела. Как посмотрела 3-ю часть, сказала: "Это не Вейдер, это Вёдер. Только ведро вместо головы, с ногами и плащом, будет способно из-за ничего задушить собственную жену".
|
|
1val1994
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
1val1994 ·
22-Дек-10 05:58
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 22-Дек-10 05:58)
Качество видео первой части супер, я очень доволен. Звук тоже очень качественнный, басы что надо, но на некоторых моментах когда играет музыка в фоне едва слышны шуршания, слышал в лесу Гунганов и на Татуине в конце сценария. Думаю не меломаны и не заметят, потому что слышно в виде нескольких разбросанных секунд по фильму. В общем это конечно мелочи. Главная проблема вот какая, в примечании никак не сказано, что у первой части дубляж не совсем полный !!! Это очень не есть хорошо для истинных поклонников и коллекционеров. Пропущены переводы некоторых сцен, вместо этого слышна английская речь или речь на языке пришельцев. У меня есть точно такой же перевод, один в один, жаль что в Mpeg4, где все аналогичные сцены были полностью переведены на русский. Выходит зря качал первую часть в коллекцию. Уважаемый раздающий, просьба не игнорировать и добавить в примечания к релизу о сей особенности дубляжа, чтобы люди знали эти недостатки и решали качать им или нет. Спасибо за за труды!
|
|
PauL(23)
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
PauL(23) ·
27-Дек-10 16:30
(спустя 5 дней)
Извиняюсь, а не подскажете данный сборник включает оригинальный перевод(на английском)?
|
|
1val1994
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
1val1994 ·
28-Дек-10 01:31
(спустя 9 часов)
PauL(23) писал(а):
Извиняюсь, а не подскажете данный сборник включает оригинальный перевод(на английском)?
Посмотрите инфо на 1 странице, там всё сказано.
|
|
kinomexanik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 159
|
kinomexanik ·
28-Дек-10 17:49
(спустя 16 часов)
что то странно, BD еще в сети нет, а в мюзик старе уже есть, сегодня видел. или то подделка?
|
|
MiG@s
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 860
|
MiG@s ·
28-Дек-10 17:52
(спустя 3 мин.)
kinomexanik
подделка, в своё время то же самое было и с Властелином колец)
|
|
koyote1982
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 137
|
koyote1982 ·
04-Янв-11 22:56
(спустя 7 дней)
вот бы найти англ. субтитры - был бы идеальный релиз.
|
|
anykey-a
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 367
|
anykey-a ·
06-Янв-11 22:45
(спустя 1 день 23 часа, ред. 06-Янв-11 22:45)
анонсировали на бд...
9 дисков в сентябре.
|
|
|