скрытый текст
Пардон, возможно не правильно выразился. У тебя на плеере показываются не квадратики, а нормальные иероглифы? И какой плеер юзаешь тогда =) я уж битый час по инету лазюю перепробовал десятки способов вправке мозгов фубару, но ни один мне пока не помог T_T
PS: Я в шоке, оказывацца и в правду UTF. Из всех имеющихся на компе текстовых просмоторщиков это смогли увидеть лишь ворд 07 и фаерфокс XD
PS2: Включил для проверки скроблер. Таки да, несмотря на всю аброкозябру в плеере, скроблит он ее на ласт.фм правильно... а это главное. Или у меня какой-то глюк со шрифтами или я не знаю шо.
Я лох =) виновата зверевская сборка винды, которую я поставил несколько дней назад. Оказывается он из нее выдрал поддержку иероглифов (230мб). Хорошо хоть старый диск не выкинул еще XD
Поставил, теперь счастлив. Вновь чувствую себя как дома. Везде все мигает красивыми иероглифами

UP!
Ошибочки! Я форум не читал, может об этом уже говорилось.
01. IOSYS COOL&CREATE - Illusionary Mega★Lover.eng.cue — строчка с названием файла должна быть следующей
FILE "IOSYS COOL&CREATE - Illusionary Mega★Lover.tta" WAVE
02. Eastern Anthology of Ice and Snow.latinica.cue — нарушен синтаксис файла. Используются кавычки в кавычках. Из-за чего (во всяком случае в Foobar2000) оно не открывается. Пример:
TITLE "Cirno's Love Theater: "Pretty good for a bug!" Chapter" он теряет эту строчку, в результате не может понять чтоот него хотят. Могу предложить либо пользоваться внутри двойных кавычек (") кавычками одинарными ('), либо так же, как в оригинале "Cirno's Love Theater:
「Pretty good for a bug!」 Chapter".
03. Eastern Bubbling Underground.latinica.cue - опять проблемы с синтаксисом. см пункт 02.
04. PLANET LIBERATION - два одинаковых (по содержанию) .cue файла. В обоих одна и та же опечатка. В 8 треке под автором стоит ALBATROSICKS
ト кажеться последний символ лишний =)
05. Shall we ”IOSYS” - в файле romaji.cue убрать вопросительный знак (?) из названия файла (
FILE "Shall we 'IOSYS'?.flac" WAVE).
06. Touhou JeuXinTerdiTs - в файле .cue убрать из строчки (
FILE "東方JeuXinTerdiTs.tta" WAVE) иероглиф
東方, т.к. запускаемый файл его не имеет.
07. И последнее, не столько ошибка сколько просьба. Заменить везде, где значится исполнитель (
PERFORMER) イオシス на IOSYS. А то половина так, а половина так. А раз уж они сами у себя на сайте пишут IOSYS, то так правильнее будет.
В остальном все отлично работает. Еще раз спасибо за подборку!