Среда обитания (Екатерина Абдулова) [2009 - 2012, Документальный, Расследование, SATRip] [Полный цикл]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

greyhound123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

greyhound123 · 04-Июл-10 10:14 (15 лет 2 месяца назад)

Передачу показывают, потому что рейтинг высокий у таких сюжетов, народ хавает подобный телевизионный продукт, и не нужно искать никаких оккупантов. А без статистики сведения этой передачи представляют мало смысла, т.к. единичных ужасов везде много и рынок продуктов питания не исключение. Ну и вопрос к МВД и роспотребнадзору, почему подобное возможно? В общем передача бессмысленная, лучше на улице погулять.
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

Стаж: 16 лет

FAHTOM · 04-Июл-10 12:44 (спустя 2 часа 29 мин.)

Цитата:
Оккупанты уже в лицо нам с экранов плюют, а мы только утираемся и дохнем.
Да, это заговор сионистов, непременно.
[Профиль]  [ЛС] 

Double-U

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Double-U · 04-Июл-10 19:28 (спустя 6 часов)

greyhound123 писал(а):
Передачу показывают, потому что рейтинг высокий у таких сюжетов, народ хавает подобный телевизионный продукт, и не нужно искать никаких оккупантов. А без статистики сведения этой передачи представляют мало смысла, т.к. единичных ужасов везде много и рынок продуктов питания не исключение. Ну и вопрос к МВД и роспотребнадзору, почему подобное возможно? В общем передача бессмысленная, лучше на улице погулять.
О, знаток. Наверн, живет не в России. Есть это - ну и ладно.
Я вот, к примеру, внимательнее отношусь к себе и окружающим.
А вы и дальше смотрите передачки с Андреем Малаховым... Очень обогащают и осмысливают жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

greyhound123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

greyhound123 · 05-Июл-10 12:00 (спустя 16 часов)

Вы можете употреблять вещества после написания комментария, а не до, а то ничего не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

Стаж: 16 лет 2 месяца

kabban2 · 19-Июл-10 22:54 (спустя 14 дней)

после этой передачи, смотрю из европы на вас россиян как на аборигенов. слава богу у нас этого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

trewq-ga

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trewq-ga · 20-Июл-10 02:53 (спустя 3 часа)

приезжай ко мне в деревню на Войковскую, я тебе такое покажу!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Shatoon · 25-Июл-10 23:39 (спустя 5 дней, ред. 25-Июл-10 23:39)

kabban2 писал(а):
после этой передачи, смотрю из европы на вас россиян как на аборигенов. слава богу у нас этого нет.
Поверь, во многом у вас даже хуже!
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

kabban2 · 26-Июл-10 18:39 (спустя 19 часов)

поверь, ты несёшь бред. и во многом у нас только лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Shatoon · 28-Июл-10 20:01 (спустя 2 дня 1 час)

kabban2 писал(а):
Неужели, где именно ты проживаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

trewq-ga

trewq-ga · 01-Авг-10 19:41 (спустя 3 дня)

Shatoon писал(а):
kabban2 писал(а):
Неужели, где именно ты проживаешь?
судя по флагу - то он из ЧЕХИИ, ну да там не плохо, хотя в России ЛУЧШЕ)
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 02-Авг-10 00:10 (спустя 4 часа)

В Чехии лучше.
По крайней мере, с экологией и санитарией пищевого производства - точно.
[Профиль]  [ЛС] 

trewq-ga

trewq-ga · 02-Авг-10 01:11 (спустя 1 час)

пивко вкусное, красивые города, замки) и всё такое)
молодёж тусит не плохо, чисто,!!
да есть такое, но Россия есть Россия, безнес, не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Shatoon · 02-Авг-10 01:47 (спустя 36 мин., ред. 02-Авг-10 01:47)

trewq-ga писал(а):
судя по флагу - то он из ЧЕХИИ, ну да там не плохо, хотя в России ЛУЧШЕ)
Про флаг, то ли его не было, то ли упустил из виду. Да и в России точно лучше
Соглашусь что во многих странах Европы с порядком по лучше будет, в частности с медициной, образованием, социалкой и экономикой в целом, но именно у них с едой проблемы. Удосужился побывать в Англии, Германии и Италии, нигде я не смог купить нормальных овощей и фруктов. То есть они конечно есть в изобилии и даже красиво смотрятся, но почти не пахнут, почти безвкусны. Соответственно мало полезны, а точней даже вредны. Многие их не едят или едят редко, так как из-за этого страдают кто от несварения, кто от аллергии. Мясо отвратительнейшего вкуса, хлеб так же менее вкусен...
Можно было бы подумать что я заблуждаюсь или необъективен, но аборигены которым есть с чем сравнить, склоняются во многом к тому же мнению. Ну а наши земляки полностью со мной согласны!
И у нас все больше всякой химии вместо еды, но если хорошенько поискать по базарам, то еще можно найти нормальные, натуральные, вкусные и полезные овощи и фрукты. Надеюсь такая возможность останется и в дальнейшем.
Короче kabban2 если ты делаешь выводы по тому как люди живут из каких-то телепередач, к тому же ошибочные, то это твое дело. Но твое высокомерие необоснованно, от этого оно смотрится совсем убого.
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 02-Авг-10 14:25 (спустя 12 часов, ред. 02-Авг-10 14:25)

Shatoon
Вы просто жертва эффекта "утенка".
Вам кажется более вкусным то, что вы привыкли есть.
И, для справки, наиболее хорошо и вкусно пахнет и имеет наиболее яркий вкус как правило та самая гадость, про которую в данном цикле не раз говорилось - искусственное мясо, усилители вкуса etc.
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

kabban2 · 02-Авг-10 23:01 (спустя 8 часов, ред. 02-Авг-10 23:01)

Shatoon писал(а):
trewq-ga писал(а):
хотя в России ЛУЧШЕ)
Про флаг, то ли его не было, то ли упустил из виду. Да и в России точно лучше
ну ну а ты чё жил в европе что можешь сравнить? нет.... обычно так говорят люди которые живут только в россии а в других странах были только как туристы. 90% людей которые жили и в россии и в европе(как я), скажут что европа лучше, не я это придумал, это факт.
речь не только о чехии, а о европе в целом. мало кто знает, но россия в европе (на государственном уровне) имеет статус 3-го мира. мы то в россии живя думали что страны третего мира это китай там, пакистан какой нибудь.
и дело даже не в социальной или медицинской системе, которые просто на 40 лет впереди российских, дело в умах, а конкретней в менталитете. вам, те кто живёт в россии, этого не понять пока сами хотябы года 2, не поживёте за границей. спросите любого вашего знакомого, кто живёт в той же германии или франции, все ответят а один голос что россия это болото.
ps а то что ты там покушал и тебе не понравлось, так то описал товарищ выше. если ты с детства кушал манную кашу, то чешский кнедлик тебе покажется гадостью. чехи например тоже не переносят русские продукты считая их не соотв. стандартам.
а да, и у чехов стандарты в разы выше российских, "то что в россии продаётся как еда, в европе запрещенно и считается ядом" примерно такая фраза не редко звучит в этом фильме, и что самое главное, это правда.
pps я очень часто спорю с такими людьми как ты, и к их сожелению я всегда прав, ибо мне есть с чем сравнивать.
я так же задаю себе один вопрос "найти хотябы одну причину по которой жить в россии лучше чем в чехии" как не это не прискорбно для россиян, я так ни разу ничего и не придумал.
ppps за 8 лет что я живу за границей, я встретил всего лишь 1 человека который тут не выдержал и уехал обратно в россию, но он сам по себе сложный человек, ему и в россии то не нравится, он пожил в разных городах, поработал на разных работах, добровольно сходил в армию, до сих пор себе место найти не может.
а вот остальные все кто хоть раз сюда (в чехию) попал, все остаются и всеми зубами пытаются зацепится, опять же не я это придумал я это вижу каждый день просто.
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

Стаж: 17 лет 4 месяца

datafck · 02-Авг-10 23:29 (спустя 28 мин.)

kabban2
А как там у вас за границей дела обстоят с социальной средой обитания? Правда ли, что там нет ни зависти, ни лжи, ни злобы ни отчаяния и обиды
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

kabban2 · 03-Авг-10 04:04 (спустя 4 часа)

я так полагаю это сарказм....
но я отвечу, представь что твоя девушка ходит в 2 часа ночью по не знакомому району и её не ограбят и ни кто не прие*ётся....или пойдёшь один на дискотеку на другом конце города и тебя не отпи**ят.....а упадёшь в обморок в метро, и тебя окажут первую помощь....пойдёшь в магазин а там ни одного фальсификата......представь что, всё что показывалось во всех сериях среды обитания, в чехии нету вообще. чудеса не правда-ли, продолжать можно до бесконечности.
конечно всё что ты написал присущно каждому человеку, но в чехии этого этак на 70% меньше чем в россии. поверить в это сложно, но ведь от этих вещей складывается менталитет. так вот менталитет европейцев менее испорчен чем российский.
но вы ведь живёте в россии, вы не видите свой менталитет, в россии все рождаются с мыслями в голове что мы самая великая держава и что люди в россии самые лучшие бла бла бла(сам всё время так считал).....
я увидел и понял наш менталитет после 2-ух лет жития в чехии, мне стало стыдно за россию и за россиян....
кароче тут рассуждать можно долго, мне не хочется, а ещё мне не хочется кого то в чём то убеждать или что то доказывать.
если есть конкретные вопросы по жизни за границей, задавайте, расскажу.
ps у меня жена в чехии не так долго как я, сама с украины, и смотря очередную серию СО она говорит "господи, как же мы далеки от этого".....
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

Стаж: 17 лет 4 месяца

datafck · 04-Авг-10 21:44 (спустя 1 день 17 часов)

kabban2
Никакого сарказма. Очень рад читать твои слова. Как бальзам на измученную душу. Страшно жить там, где улыбка воспринимается как агрессия. Где люди ненавидят, не уважают друг друга. Стараются унизить окружающих. Страшно жить в окружении лагерей с арестантами и городов-призраков с алкашами. Страшно ездить по самым плохим в стране дорогам, на которых укачивает как на аттракционах, а водители не соблюдают правила. Я нисколько не шучу. Страшно быть чужим в своей стране, быть чуждым своей родине.
В этой передаче понравилась серия "Осторожно, двери закрываются" рассказ про то как один иностранец мучился в нашем транспорте. И вот мне стало интересно, есть ли на трекере еще какие-то документальные фильмы (или книги) о социальной среде обитания в разных странах. Никогда не был за границей. Хочется как бы своии глазами увидеть то, что видишь ты
[Профиль]  [ЛС] 

login61

Стаж: 16 лет 1 месяц

login61 · 05-Авг-10 04:56 (спустя 7 часов)

Не реклама будет. В одном из выпусков шла речь про консервы. Как определить подделку.
Наткнулся на ресурс: сайт, там поиск удобный сделан.
[Профиль]  [ЛС] 

piroteknik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

piroteknik · 07-Авг-10 18:41 (спустя 2 дня 13 часов)

kesarev, 666MAXIMUS999, Slivchik параноики. Какая нахрен антиморализация. Если тебе говорят, что газировку пить вредно, лучше пей воду, где тут мировой заговор против России. Надо подходить критично к любой информации , делать выводы, подстраивать поведение.
kabban2
Полностью согласен насчет менталитета. Но не нужно перегибать палку, в программе, естественно, показывают с эмоцией, то есть выбирают самые "запущенные" случаи. Например, я по эфиру смотрел только одну серию про "Сколько сока в соке". Так там в двух из 10 нашли несоотвествие, причем в одном из них это несоотвествие ничего опасного не представлят. Хотя в другом была превышена норма вредного вещества (но я думаю, в большом городе (независимо от страны) воздух далек от всяких норм). Все эти нарушения (1 стадия), необнаружения их гос. органами (2 стадия) идут, конечно, от идиотского мировоззрения большенства россиян, будь то работник, бизнесмен, чиновник, бюджетник; сразу не могу "выдумать" пример, для демоснстрации тупизны, аля "плюю в свой колодец":
носяться отморозки всякие на машинах, не уступают пешеходам на пешеходных переходах, получаеться, срут там, где живут. Гипотетический, тот, кому не уступили, завтра будет с плохим настроеним за прилавком, и, когда этот гонщик-отморозок будет покупать что-то у пешехода, "насрать" на кассе ему обеспечено. И, фиг его знает, с чего начинать, с личности или повышать штрафы для отморозков. Только не нужно говорить, что все начинаеться с личности (типа Man in the mirror) - это работет для небольшого процента мыслящих людей. Для всей страны нужен внешний "стимул".
[Профиль]  [ЛС] 

Nv_Diman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nv_Diman · 08-Авг-10 20:59 (спустя 1 день 2 часа)

Раздача будет обновляться???
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

kabban2 · 09-Авг-10 01:56 (спустя 4 часа)

piroteknik
я не перегибаю палку, так как я не сужу по программе, я сужу из того что я видел, живя в россии. эта программа в очерердной раз просто напомнила мне, какая же россия дыра.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Shatoon · 09-Авг-10 10:12 (спустя 8 часов, ред. 09-Авг-10 10:12)

FAHTOM По-моему человеку который с такой легкостью первому встречному ставит диагноз, сам в нем очень нуждается...
kabban2 Цель твоих сообщений ясна, ты не передачу обсуждаешь и не сложившеюся ситуацию, тебе просто хочется облить грязью Россию, как и русских. Я всегда поражался таким людям как ты, во первых сам то русский, а так ненавидишь свою страну, свой народ, свою культуру. К примеру, я не русский и живу не в России, но при этом Россию люблю, как собственно и русскую культуру. Даже было желание переехать в Россию, просто для меня это не выгодно. Да далеко не все так гладко в России, но уверен это временно, да и от самого человека немало зависит...
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 10-Авг-10 18:51 (спустя 1 день 8 часов)

Некоторым людям патриотизм заменяет мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Shatoon · 11-Авг-10 20:51 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Авг-10 20:51)

С тобой все ясно ТРОЛЛЬ, да еще и БОТ...
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 12-Авг-10 09:22 (спустя 12 часов)

Да, все, кто с вами не согласен - обязательно тролли.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Shatoon · 12-Авг-10 13:51 (спустя 4 часа)

Для начала, может ты узнаешь что такое тролль, может ты этого не понимаешь, а поняв найдешь в своих последних постах много общего с троллингом. Поскольку в твоем предыдущем посте ты также понятие не имеешь о том что пишешь. Как может относится симпатия к чужой культуре и к чужому народу к патриотизму?
Хоть я, конечно, уверен что ты это прекрасно понимаешь. Это твой стиль общения, выворачивать смысл так как тебе удобно. Игнорировать любые доводы, а отвечать провокациями, оскорбления и все глубже уходить в офтоп. Не троллинг ли это? Кстати именно твой стиль общения и выдает что ты бот, также выдает и твоего хозяина.
И именно ты начал, диалог с несогласным с тобой, с оскорблений без какого либо аргументов.
Мое последнее обращение к kabban2 относится и к тебе, по понятным причинам. Далее можешь писать все что тебе угодно. Мне совсем не интересно вести диалог с тем, кто самоутверждается и выплескивает свой негатив на окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

FAHTOM

FAHTOM · 12-Авг-10 18:56 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-10 18:56)

Shatoon, в ваших словах я вижу троллинг по отношению к жителям развитых европейских государств.
Цитата:
И именно ты начал, диалог с несогласным с тобой, с оскорблений без какого либо аргументов.
Укажите на оскорбление в начале диалога, пожалуйста.
Цитата:
выплескивает свой негатив на окружающих.
Негатив идет исключительно от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

tazmanas

Стаж: 18 лет 1 месяц

tazmanas · 23-Авг-10 15:57 (спустя 10 дней)

Отличная передача, все темы актуальные, и тысяча полезных советов, ждём новых выпусков!
[Профиль]  [ЛС] 

UFOlog--13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

UFOlog--13 · 24-Авг-10 10:27 (спустя 18 часов)

В среду будет новая серия Законы выживания. Ураа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error