McAfee® VirusScan Enterprise 8.8.0.1528 Patch 7 Anti-Malware+Add-on Modules Build 11.02.2016

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

kpuvuepuku

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kpuvuepuku · 05-Сен-10 15:51 (15 лет назад, ред. 05-Сен-10 15:51)

Спасибо за раздачу.
Jack_Jack_Jack писал(а):
Нарооооод - посоветуйте файерволл!!!
Пользуюсь этим антивирусом уже наверное лет 7.
Отличная программа (возможно даже лучшая!).
Всегда ставил ее в связке с ZoneAlarm Pro (они друг друга знают ).
[Профиль]  [ЛС] 

JonasII

Стаж: 16 лет 3 месяца

JonasII · 05-Сен-10 17:03 (спустя 1 час 12 мин.)

Привет, столкнулся со следующей проблемой... предварительно побыв в сети, в которой достаточно было зараженных компьютеров - обнаружил что папка Карантина антивируса Маккафи содержит 50ГБ инфы...
пробую отчистить через сам антивир - комп зависает через некоторое время, как просмотрит все записи и начинает строить список...
в ручную не удаляется, никакой процесс данные файлы не блокирует, банально не дает система удалить их.

(вирусов в карантине - более 98тысяч)
остается как вариант загрузиться с лайф СД, и удалить ручками...
что посоветуете делать?
[Профиль]  [ЛС] 

1SpaRKL1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1SpaRKL1 · 05-Сен-10 17:23 (спустя 20 мин.)

JonasII
да, у меня тоже было такое. неделю-две стоял данный продукт. папка с карантином на диске С: весила 6 Гб. Я-то думаю: почему у меня свободного места 130 Мб осталось.. Бред вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

JonasII

JonasII · 05-Сен-10 17:39 (спустя 15 мин.)

Сам продукт мне очень нравится
но вот эту проблему не решили пока...
[Профиль]  [ЛС] 

JonasII

JonasII · 05-Сен-10 17:46 (спустя 7 мин.)

1SpaRKL1 писал(а):
JonasII
и не решишь
не обо мне речь
не мне ее решать глобально, могу лишь решить ее локально.
глобально решать самой компании.
[Профиль]  [ЛС] 

kpuvuepuku

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kpuvuepuku · 05-Сен-10 18:28 (спустя 42 мин.)

JonasII писал(а):
... папка Карантина антивируса Маккафи содержит 50ГБ инфы...
пробую отчистить через сам антивир - комп зависает через некоторое время, как просмотрит все записи и начинает строить список...
Да..., никогда с таким не сталкивался. Это же как надо было "побывать в сети"! .
А если выставить время хранения поменьше? Там кажется по умолчанию 28 дней?
[Профиль]  [ЛС] 

JonasII

JonasII · 09-Сен-10 03:08 (спустя 3 дня)

kpuvuepuku писал(а):
JonasII писал(а):
... папка Карантина антивируса Маккафи содержит 50ГБ инфы...
Да..., никогда с таким не сталкивался. Это же как надо было "побывать в сети"! .
А если выставить время хранения поменьше? Там кажется по умолчанию 28 дней?
спасибо за инфу, (я побыл в сети 5 суток)
буду ждать, но настройки не менялись - и по состоянию файлов в базе - там есть и полугодовой давности, следовательно на антивирус данной версии возможно не распространяется условие "28дней"
[Профиль]  [ЛС] 

_Name_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_Name_ · 11-Сен-10 09:18 (спустя 2 дня 6 часов)

JonasII писал(а):
Почему бы и нет?!
[Профиль]  [ЛС] 

smartnote1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

smartnote1 · 18-Сен-10 17:35 (спустя 7 дней)

Фух,весь день сидел тупил с этим mcafee,вообщем кому нужно разблокировать google chrome,открываем virusscan,там управление доступом,далее защита доступа------->максимальная общая защита ,выбираем Предотвратить взаимодействие по протоколу HTTP и там вписываем процесс C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe. Вроди всё.
[Профиль]  [ЛС] 

kidinnna

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kidinnna · 01-Окт-10 18:50 (спустя 13 дней)

не могу зайти на определенные сайты после установки.
подскажите, где нужно настройки и какие поменять, чтобы по-прежнему нормально заходить на любые сайты. Антивирусник прекрасный!
[Профиль]  [ЛС] 

borkalt

borkalt · 02-Окт-10 12:39 (спустя 17 часов, ред. 02-Окт-10 12:39)

Спасибо за программу, работает классно, думаю одна из самых надежных за все время лично использованных мною антивирусов. Помощь всем кто столкнулся с проблемой McAfee sitewatch а именно с запретом к доступу некоторых сайтов, исключить некоторые сайты не сумел но отключить её можно и без удаления, достаточно зайти в сервисы и отключить сервис предназначенный для McAfee SiteAdvisor. Мне помог с livetv.ru Если кто знает как сделать исключение для некоторых сайтов раскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

gene im

gene im · 02-Окт-10 14:39 (спустя 2 часа)

JonasII писал(а):
Привет, столкнулся со следующей проблемой... предварительно побыв в сети, в которой достаточно было зараженных компьютеров - обнаружил что папка Карантина антивируса Маккафи содержит 50ГБ инфы...
в ручную не удаляется, никакой процесс данные файлы не блокирует, банально не дает система удалить их.

(вирусов в карантине - более 98тысяч)
что посоветуете делать?
Для удаления - настроить исключения в сканере по обращению на эту папку, отключить временно сканер по доступу и и руками удалить. Система тут вообще не при делах, если это не 7 - там надо действовать каким-нибудь фаром от администратора.
Для "побыл в сети" - отключите сканирование сетевых папок - Вы своим компом чистили всю сеть.
Время хранения - политика менеджера карантина - там галка и количество дней хранения.
Вообще настройка сканера по доступу при наличии любого файрволла - лишнее. Или наоборот - любой файрволл при детальной настройке этого сканера - не нужен.
Если уж включаете этот сканер, то уж потрудитесь его настройки изучить и понять, сам за вас он думать не будет. Вообще, если Вы - не профи в сетях, то этот сканер лучше выключить, для хомяков он излишество, его главная задача - работать под централизованным управлением макаковым антивирусом в корпоративных сетях.
[Профиль]  [ЛС] 

borkalt

borkalt · 04-Окт-10 23:53 (спустя 2 дня 9 часов)

borkalt писал(а):
Спасибо за программу, работает классно, думаю одна из самых надежных за все время лично использованных мною антивирусов. Помощь всем кто столкнулся с проблемой McAfee sitewatch а именно с запретом к доступу некоторых сайтов, исключить некоторые сайты не сумел но отключить её можно и без удаления, правда логики не много так как она станет без полезной, но может это разовый случай, тогда достаточно зайти в сервисы и отключить сервис предназначенный для McAfee SiteAdvisor. Мне помог с livetv.ru Если кто знает как сделать исключение для некоторых сайтов раскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

E100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

E100 · 05-Окт-10 21:27 (спустя 21 час)

Нет у кого дистрибутива с 4 патчем?
[Профиль]  [ЛС] 

gene im

gene im · 07-Окт-10 00:59 (спустя 1 день 3 часа)

E100 писал(а):
Для версии 8.7 четвертого патча нет даже в бета-версии
[Профиль]  [ЛС] 

E100

E100 · 07-Окт-10 20:05 (спустя 19 часов, ред. 07-Окт-10 20:05)

gene im писал(а):
E100 писал(а):
Для версии 8.7 четвертого патча нет даже в бета-версии
Сегодня на работе проверял обновление. Установлен патч 4. Обновление устанавливаются с сервака.
Вот думаю можно как-то прикрутить к дистрибутиву.
[Профиль]  [ЛС] 

DJIM_Kayf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DJIM_Kayf · 08-Окт-10 20:29 (спустя 1 день)

Интересно а, - отдельно 4-й пак не ставится, у меня сервак 2003, интересует установка на клиентские машины, в термальном режиме (?) возможно или тупо скопировать папку?! Может кто-то выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

E100

E100 · 09-Окт-10 15:06 (спустя 18 часов, ред. 09-Окт-10 15:06)

У нас обновление ставится автоматом через обновление. Пробовал на машине в ручном режиме тоже все устанавливается. Если кому надо то пишите куда кинуть.
Есть еще вопрос что за програмулина McAfee® Rogue System Detection Sensor, для чего она нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

exit777

exit777 · 11-Окт-10 04:15 (спустя 1 день 13 часов)

Кто нибудь знает как в McAfee Total Protection 2010 занести файл в исключения,что бы он его не удалял?
[Профиль]  [ЛС] 

Eleovegas

Eleovegas · 11-Окт-10 17:28 (спустя 13 часов)

Подскажите пожалуйста! Как можно отключить и можно ли вообще функцию SiteAdvisor??? У меня стали очень долго загружаться страницы Explorer, мне кажется что это из за этой функции!!! Поправьте если ошибаюсь!!! Спасибо!
P.S: Установлена windows Vista 32
[Профиль]  [ЛС] 

Латышев

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Латышев · 12-Окт-10 19:57 (спустя 1 день 2 часа)

Как обновить базу? Никто сайта с обновлениями не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Eleovegas

Eleovegas · 12-Окт-10 20:00 (спустя 2 мин.)

Латышев писал(а):
На значок внизу правой кнопкой!!! И выбираешь обновить сейчас! Вроде так!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DejaVu75

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DejaVu75 · 16-Окт-10 10:58 (спустя 3 дня, ред. 16-Окт-10 14:27)

Раздача обновлена до версии McAfee® VirusScan Enterprise 8.7i Patch 4 [релиз от 26.08.2010]
Eleovegas писал(а):
Подскажите пожалуйста! Как можно отключить и можно ли вообще функцию SiteAdvisor??? У меня стали очень долго загружаться страницы Explorer, мне кажется что это из за этой функции!!! Поправьте если ошибаюсь!!! Спасибо!
P.S: Установлена windows Vista 32
Internet Explorer - Сервис - Свойства обозревателя - Программы - Надстройки - Панели инструментов и расширения - Находите SiteAdvisor и отключаете.
Латышев писал(а):
В раздаче, в папке "3 McAfee® update superdat" есть ссылка на сайт с обновлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

witch_collapse

Стаж: 16 лет 2 месяца

witch_collapse · 17-Окт-10 18:15 (спустя 1 день 7 часов)

объясните что делать если утила не помогает удалить McAfee что делать? он прости обратиться в тех поддержку
[Профиль]  [ЛС] 

E100

E100 · 22-Окт-10 18:36 (спустя 5 дней)

witch_collapse писал(а):
объясните что делать если утила не помогает удалить McAfee что делать? он прости обратиться в тех поддержку
Я сначало удалял все службы McAfee, потом утилитой.
[Профиль]  [ЛС] 

SALA.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SALA. · 24-Окт-10 19:44 (спустя 2 дня 1 час)

Подскажите пожалуйста можна ли использавать и McAfee и Kaspersky Internet Security 2010 одновремено??
[Профиль]  [ЛС] 

gogol091

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gogol091 · 25-Окт-10 19:29 (спустя 23 часа, ред. 25-Окт-10 19:29)

у меня с макафе установлены SUPERAntiSpywarePro_4.42.1000, IObit Security 360 Pro 1.5.0.10 и оутпост 7.XP SP3,торможений особых не замечаю,большая зараза пока не проникает,но всякую мелоч ловят все три проги
оутпост 7 имею в виду фаервол,только сначала антивирь ставте потом фаервол
[Профиль]  [ЛС] 

valtouz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

valtouz · 27-Окт-10 13:56 (спустя 1 день 18 часов)

Отличный эвристик. Каспер по многим параметрам проигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

PabloB

Стаж: 17 лет

PabloB · 29-Окт-10 02:52 (спустя 1 день 12 часов, ред. 29-Окт-10 02:52)

Как он по сравнению с McAfee Internet Security или Total Protection? I.S. укомплектован файерволлом и очень злой - кряки и кейгены летят в топку без суда и следствия. Плюс последнее обновление хреново настраивается, потому что неудобный UI.
[Профиль]  [ЛС] 

valtouz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

valtouz · 29-Окт-10 14:42 (спустя 11 часов)

Он отлично работает при максимальной защите. Но тогда к чему привык можно забыть. Не будут все программы стартовать например, не будут все сайты открываться и т.п.
т.е требует значительного времени для администрирования антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error