TNA iMPACT! 08.03.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 10-Мар-10 19:54 (15 лет 6 месяцев назад)

87pasa писал(а):
Но зачем они там, если и без них ростер переполнен рестлерами такого плана?
Потому что они (Хардя точно) намного известнее чем остальные рестлеры такого плана. И Хардя может привлечь детскую аудиторию, что явно ново для ТНА, потому как остальной ростер привлекает только смарт марков, ретрофанов и ввехейтеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyler Carter

Стаж: 16 лет

Tyler Carter · 10-Мар-10 19:55 (спустя 1 мин.)

MegoToster
Ты бы точно также сделал, так что не выпендривайся тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Investigat0r · 10-Мар-10 20:08 (спустя 12 мин.)

прекратите этот быдлотрёп! превращаете тему в мусорник. мало вам импакта что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 4 месяца

griNyoff · 10-Мар-10 20:51 (спустя 43 мин., ред. 10-Мар-10 20:51)

Из всего обсуждения жарят 3 вещи : неудавшийся перекус Кавая, толстенные "НИНЗИ" (пересмотрите выпуск - они весом как сам Джо) и это
Darklight Funaki писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Darklight Funaki · 10-Мар-10 21:05 (спустя 13 мин.)

Кстати Ниндзи ещё в нестобойзовских шортах были. Тру самураи.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 10-Мар-10 21:08 (спустя 3 мин.)

Кстати Ниндзи ещё в нестобойзовских шортах были. Тру самураи.
Чип (Рэй) и Дэйл (Дивон) уже спешат на помощь...)
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 10-Мар-10 23:14 (спустя 2 часа 6 мин.)

kawaifox писал(а):
То есть если бы тебе предложили белый Феррари, ты бы отказался мотивируя это "фу, белый, ну его нафиг" ??
Я бы корил себя за то, что согласился!)
Михаил Гидозаров писал(а):
У каждого свой неповторимый вкус!
Это поправимо.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 11-Мар-10 01:36 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 11-Мар-10 01:36)

флэр и хоган зажгли.))))))
это реально мощьный выпуск.
а еще проплющило возвращение стинга и арвиди.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Caterpi11ar · 11-Мар-10 03:04 (спустя 1 час 27 мин., ред. 11-Мар-10 03:04)

прикольный был плакатик в начале: RAW = really awful wrestling.
Об'ективно 8 марта тна было круче
[Профиль]  [ЛС] 

lmakl

Стаж: 16 лет

lmakl · 11-Мар-10 18:07 (спустя 15 часов)

kawaifox
Я тожэ за Хилтурн Джэфа!!! Вот это будет вобще умат:)
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_OPK

Стаж: 17 лет 4 месяца

Comrade_OPK · 11-Мар-10 19:12 (спустя 1 час 4 мин.)

Хм... ВВЕ конкретно лажать стало, с 8го числа я решил бросить смотреть эту муть и полностью переключаюсь на импакт - раз в неделю час времени уделять на нормальные бои гораздо лучше, чем три часа в неделю на треп, пафос и унылое говно
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 12-Мар-10 00:52 (спустя 5 часов, ред. 12-Мар-10 00:52)

Цитата:
час времени уделять на нормальные бои
Ты хотел сказать 15 минут? На импактах на матчи максимум минут 20 выделяют, три из которых можно назвать "нормальным боем". Остальное - муть: трёп (Бишофф), пафос (Энгл с солдатиками) и унылое говно (резня пенсионерии). Факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Стаж: 16 лет 3 месяца

Гороволез8214 · 12-Мар-10 14:59 (спустя 14 часов, ред. 12-Мар-10 14:59)

Цитата:
час времени уделять на нормальные бои
Ты хотел сказать 15 минут? На импактах на матчи максимум минут 20 выделяют, три из которых можно назвать "нормальным боем". Остальное - муть: трёп (Бишофф), пафос (Энгл с солдатиками) и унылое говно (резня пенсионерии). Факт.
Ой вот только не надо тут гнать,ты чё засекал сколько по времени идут матчи за целый импакт?Думаю что нет,а вот твоё вве конкретно сосёт унылое гавно во первых,во вторых матчи просто отстойней некуда,сюжеты гавно,выступление рестлеров которых выбрали в качестве мен ивенторов просто отстой,особенно таких как Сина,да в TNA матчи ветеранов в 1000 раз круче и интереснее чем матчи Сины который ни черта не может,только тупо кривляется и делает пару приёмов!ВВЕ Скукааааааааааа
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 12-Мар-10 15:14 (спустя 14 мин., ред. 12-Мар-10 15:15)

Цитата:
Ой вот только не надо тут гнать,ты чё засекал сколько по времени идут матчи за целый импакт?Думаю что нет,
Общая продолжительность матчей на Импактах 15-20 минут, уже несколько месяцев. Это все знают. Можешь сам посчитать ради интереса.
Цитата:
а вот твоё вве конкретно сосёт унылое гавно во первых,во вторых матчи просто отстойней некуда,сюжеты гавно,выступление рестлеров которых выбрали в качестве мен ивенторов просто отстой,особенно таких как Сина,да в TNA матчи ветеранов в 1000 раз круче и интереснее чем матчи Сины который ни черта не может,только тупо кривляется и делает пару приёмов!ВВЕ Скукааааааааааа
А в ТНА сюжеты просто красота, выбор мейн эвентеров вообще невероятен. Из Стинга, Хогана, Флера, Неша, Хола и остальных "ветеранов" в мейн эвенте песок ещё десять лет назад сыпался, но сейчас они показывают действительно стоящий реслинг из десятков уникальных приёмов, и вместо кривляний действительно ЗАЖИГАЮТ, потому что они действительно ТИТАНЫ, на не как этот мальчик для битья по имени Джон Сена
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 12-Мар-10 15:15 (спустя 1 мин., ред. 12-Мар-10 15:15)

8 марта рестлинга было 30 минут. Оф. матчи меньше, но там еще сегменты с драками были.
Так что рестлинга было 1/3 от выпуска.
делайте выводы сами. Я ничего не утверждаю. Дал факты, вот и думайте.
З.Ы. задуматься заставляет уже хотя бы тот факт, что ТНА своими шоу дает людям повод считать рестлинг сегменты по минутам. Месяца 4 назад я бы и не подумал что такое возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Гороволез8214 · 12-Мар-10 16:32 (спустя 1 час 16 мин.)

Ну уж у Кевина Нэша,Хогана,Флера,Стинга,да у того же Холла харизма забубенская и психология каждого матча отработана так что намного круче и интереснее смотриться чем любой матч в ВВЕ,да и матчи Стинг и Неш ещё могут проводить очень даже не плохие не говаря о том же Сине,который в его то года тунеядец и вместо матчей кривляние и цирк устраивает,например тот же Нэш,Стинг,Флер,Холл,Хоган когда были молодыми(возраста Сины) показывали такие матчи,что всё ВВе сейчас нервно курило бы,но в ТНА не мало и молодых звёзд,поспорим?Хернандез,Морган,Казариан,Моторы(Алекс Шелли и Крис Сейбен) Абиз,Стаелз,Джо,Энгл супер матчи тоже делает,да даже тот же Дезмонт Вульф показывает лучше матчи чем кто либо в ВВЕ,последний хороший матч Видел только НА Рестлмании 25 и это матч Гробовщика и Майклза,вот этот матч согласен просто бомба,а посмотреть на другие ппв и еженедельники вве так просто гавно,
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 12-Мар-10 16:53 (спустя 20 мин., ред. 12-Мар-10 16:58)

Цитата:
забубенская и психология каждого матча отработана так что намного круче и интереснее смотриться чем любой матч в ВВЕ
Как раз психологии у дедов ТНА не хватает. Никто не говорит, что они не могут сделать умный матч. Им просто дают идиотские сюжеты, они и выглядят как идиоты. Именно поэтому прошлогодние матчи Сины и Ортона ("я сдаюсь", айронмен) эталоны психологии (да и техники), по сравнению с любым матчем Хогана/Флера/Неша/Холла/Стинга в ТНА.
Цитата:
да и матчи Стинг и Неш ещё могут проводить очень даже не плохие
Унылое говно они могут. "Неплохие матчи" у обоих последний раз в году эдак 1998 были.
Цитата:
в ТНА не мало и молодых звёзд,поспорим?
Они не звёзды, в глазах руководства
Цитата:
Хернандез,Морган,Казариан,Моторы(Алекс Шелли и Крис Сейбен)
Проигрывают матчи, когда их пускают
Цитата:
Абиз
Позор
Цитата:
Стаелз,Джо,Энгл
Действительно могут работать, но убогие сюжеты их заметно подкашивают.
Цитата:
да даже тот же Дезмонт Вульф показывает лучше матчи чем кто либо в ВВЕ
Да, за три минуты он действительно показывает.
Цитата:
Видел только НА Рестлмании 25 и это матч Гробовщика и Майклза,вот этот матч согласен просто бомба,а посмотреть на другие ппв и еженедельники вве так просто гавно,
Ты же их не смотрел (потому, что там СТИНГА нет). Оно и понятно. Но выводы к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 12-Мар-10 16:53 (спустя 45 сек.)

Гороволез8214 писал(а):
смотриться чем любой матч в ВВЕ,
Опенер Импакта веселее матча Харди - Панк с Саммера? Сомневаюсь, что так думает даже самый ярый фанбой TNA.
[Профиль]  [ЛС] 

Гороволез8214

Гороволез8214 · 12-Мар-10 17:51 (спустя 58 мин., ред. 12-Мар-10 17:51)

Starks писал(а):
Гороволез8214 писал(а):
смотриться чем любой матч в ВВЕ,
Опенер Импакта веселее матча Харди - Панк с Саммера? Сомневаюсь, что так думает даже самый ярый фанбой TNA.
ППВ смотрел и очень многие и Роял Румбл и Элиминешен чембер последний и всё скука,А Абиз совсем не позор делает вещи и играет просто обалденно,что редко бывает что б так отыгрывать своего персонажа это же каким великолепным актёром нужно быть,кстати Darklight Funaki а причём тут Стинг?Я и вве смотрел когда там были достойный матчи: Гробовщика.Майклза,Каина,Фолли,Харди,Остина,РокаОртон делал в прошлом хорошие матчи,ты не прав старики как ты их называешь типа Нэша и Стинга очень даже хорошие вещи делают и по сей день!Ну а насчёт того что ты сказал что они в 98 году последние супер матчи делали так ты вообще не прав и в 99 и в 2000 и в ТНА в 2007-2009 Стинг делал отличные матчи да и Кев очень даже не плохие!А матч Сины и Ортона про который ты сказал я видел,реально чуть не уснул под него,скука гавно вообщем и ещё какое унылое,каждому конечно своё,но в вве сейчас просто никакие матчи ужас короче,раньше было интересно смотреть их матчи сейчас же меня просто тянет в сон!С женой смотрим ТНА постоянно и её интересно,но как только предлагаю из нового что либо посмотреть в ВВЕ она отказывается потому как ей на это смотреть тоже очень скучно!Причём она не является фанатом там определённо Стинга или кого то ещё из ТНА,из вве разве что иногда смотрит матчи Гробовщика и Майклза,да многие у меня знакомые придерживаются такого же мнения,сторонние так сказать наблюдатели не фанаты ни вве ни тна,а все сходятся в одном,что матчи и те же сегменты в ТНА нравятся многим а от вве всем скучно!Это о чём то говарит я думаю!
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 12-Мар-10 18:11 (спустя 19 мин.)

Гороволез8214 писал(а):
старики как ты их называешь типа Нэша и Стинга очень даже хорошие вещи делают и по сей день
Время забирают у отличных исполнителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 12-Мар-10 18:16 (спустя 5 мин.)

Гороволез8214 писал(а):
наблюдатели не фанаты ни вве ни тна,а все сходятся в одном,что матчи и те же сегменты в ТНА нравятся многим а от вве всем скучно
Не было такого никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 12-Мар-10 19:37 (спустя 1 час 20 мин.)

посмотрите на этого юзернейма > Гороволез8214
Он победил моё форумное дзюцу "цитирование постов по каждой фразе" своим форумным дзюцу "поток сознания без пробелов".
А вообще пофиг кому что нравится. Не буду спорить даже и говорить, что Нешу и Холлу пора на пенсию. (хотя им реально пора). Они легенды, делали отличные матчи, но все познается в сравнении и мне интереснее смотреть на молодых, чем на них. Прошлые заслуги в прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

^Mr.Faker^

^Mr.Faker^ · 12-Мар-10 19:50 (спустя 13 мин.)

Да тут скорее психология самих участников действует. Просто многие, начиная смотреть ВВЕ, настраиваются на то, что они посмотрят на УГ и действительно им начинает казаться, что шоу УГ. Хотя в последнее время ВВЕ напротив стало доставлять больше, нежели импакт.
По поводу самого шоу. Не понравилось шоу абсолютно всем. Ой,простите, тройник за Х-Дивизион отменный вышел и только. Все остальные матчи либо скучные, либо не матчи (до 2 минут). Да и очень огрочило появление Роб Ван Дама. Обидно, ведь сейчас Робка то и не одного матча толком не проведет, из-за ограничения времени для рестлинга. Так же взбесило появление Хардюка младшего. Не знаю чем, просто взбесило.
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 12-Мар-10 20:02 (спустя 11 мин., ред. 12-Мар-10 20:02)

Цитата:
типа Нэша и Стинга очень даже хорошие вещи делают и по сей день!
Конкретные примеры?
Цитата:
Ну а насчёт того что ты сказал что они в 98 году последние супер матчи делали так ты вообще не прав
Я не говорил, что они СУПЕР матчи делали в 98. Я говорил "неплохие". В WCW они на ринге уже вроде Сины были - вроде бы и молодые, вроде бы и реслеры, а что-то достойное от них очень редко можно было увидеть. Всё держалось на сюжетах (скорей событиях) и Фоменко (да-да). Действительно хорошие матчи у Стинга были в 80-х и первой половине девяностых (до гиммика спёртого с Ворона). В Японии он очень крут был в молодости. С Кристианом был стоящий матч в 2006. ВСЁ. Лажа на БФГ не в счёт, хотя со Стайлзом в прошлом году ещё туды-сюды.
С Нешем дела хуже. Единственный его СУПЕР бой был против Брета Харта в 1995. В WCW неплохой с Голдбергом матч. Да и всё. Скука, говно и уныние. Правда матчи у него короткие были, поэтому и заснуть было сложно.
Холл был очень крут до ухода в WCW. На прежний уровень не вышел и по сей день. Алкоголь.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 12-Мар-10 20:24 (спустя 21 мин., ред. 12-Мар-10 20:24)

Единственный его СУПЕР бой был против Брета Харта в 1995.
Ещё против ХБК в 1996 на best friends - better enemies, если не смотрел, рекомендую. Также мне понравился его бой против Рамона на одном из ппв 1994 года, не помню точно на каком и бой против Гроба на Мании 12.
Стингеру 10-15 минутные бои с хорошими противниками и он не будет выглядеть овощем.
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

twiw37 · 12-Мар-10 23:11 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 12-Мар-10 23:11)

Лучше Стинга в про рестлинге никто не появляется после выключеного в зале света)))))))Раз в месяц появился с битой в руках и уже можно сказать контракт отработан)))А если на тросе из под потолка!то даже перевыполнен)
Так же Стинга в любой матч типо Тройника или как я зову*Сообразим на четверых*))))))))Типо как на Сэкрэфайс когда он у Курта выйграл статус лидера МеМ и он вполне смотрится.
Нэш это да)Ноги не позволяют ему уже...пора на покой)Но раз другой выйти на *афишу* Нэш-Холл можно!
Флэр это да)Не пойму как люди смотрели пять лет ВВЕ с ним)Он то и дело выходил с кем то)еще и побеждал!
Фоли как был так и есть)Хардкору все возрасты покорны!Выставить с Абисом в клетке что бы много крови,цепей,лопат,вилок итд и будет вам эпическая битва))))
Хогана тоже раз в год на Баун фо Глори против стинга типо)Рэтинг будет точно)
Ну Стаилс это наше все!Помните Бой Стаилс-Энгл когда был первый приход Хогана)?Это один из лучших боев за всю историю про рэстлинга!Просто напросто такого в ВВЕ небыло за всю историю индустрии.Были другого рода Бои с Гробовщиком и Ко но таких небыло)
з.ы Винс сак...он не во что не ставит рэстлеров заставляя пахать тех с травмами итд...Эдди Гуэреро тому пример...в ТНА берегут бортсов и если те не могут выступать или чувствуют что какие то болячки накапливаются их не застовляют бороться...Латино Хэт R.I.P
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 12-Мар-10 23:16 (спустя 5 мин.)

twiw37 писал(а):
з.ы Винс сак...он не во что не ставит рэстлеров заставляя пахать тех с травмами итд.
Так там совсем другая зарплата у рестлеров, и постоянные туры по городам. Совсем другая система. Уж извините в таком бизнесе как в ВВЕ, с синяком на пятке в лазарете не полежишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Darklight Funaki

Darklight Funaki · 13-Мар-10 00:09 (спустя 53 мин., ред. 13-Мар-10 00:09)

Цитата:
Просто напросто такого в ВВЕ небыло за всю историю индустрии.
Спотфест без мозгов, зато с ботчами? Не было. А классики техничных матчей хоть отбавляй.
Цитата:
Эдди Гуэреро тому пример...в ТНА берегут бортсов и если те не могут выступать или чувствуют что какие то болячки накапливаются их не застовляют бороться...Латино Хэт R.I.P
Его уволили в 2001, после того, как пьяным поймали за рулём. ВВЕ его заставило пройти курс лечения за счёт компании. И когда они поняли, что он может выступать, взяли обратно на работу. Причиной смерти был сердечный приступ, которого, естественно, никто не ждал. Эдди в книге писал, что полностью избавился от зависимостей после прохождения курса лечения. Винс никого не выпустит на ринг, зная, что существует реальная угроза жизни работника. А в ТНА халтурный график - половина ростера живёт в пределах Орландо и работает в основном 2 дня в неделю. Ничто, по сравнению с жёстким графиком ВВЕ с 200+ рабочими днями в году и постоянными перелётами.
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

Стаж: 15 лет 7 месяцев

twiw37 · 13-Мар-10 02:11 (спустя 2 часа 1 мин.)

Цитата:
Просто напросто такого в ВВЕ небыло за всю историю индустрии.
Спотфест без мозгов, зато с ботчами? Не было. А классики техничных матчей хоть отбавляй.
Цитата:
Эдди Гуэреро тому пример...в ТНА берегут бортсов и если те не могут выступать или чувствуют что какие то болячки накапливаются их не застовляют бороться...Латино Хэт R.I.P
Его уволили в 2001, после того, как пьяным поймали за рулём. ВВЕ его заставило пройти курс лечения за счёт компании. И когда они поняли, что он может выступать, взяли обратно на работу. Причиной смерти был сердечный приступ, которого, естественно, никто не ждал. Эдди в книге писал, что полностью избавился от зависимостей после прохождения курса лечения. Винс никого не выпустит на ринг, зная, что существует реальная угроза жизни работника. А в ТНА халтурный график - половина ростера живёт в пределах Орландо и работает в основном 2 дня в неделю. Ничто, по сравнению с жёстким графиком ВВЕ с 200+ рабочими днями в году и постоянными перелётами.
Этот график губит людей...скок их было?Фредди ФАту(Умагу)загоняли и еще человек 20 наверное громких имен...тот же случай с Бенуа тоже в ВВЕ виновен кто нет это не важно но что то много гибнет рестлеров после работы в ВВЕ.Это наверное одна из причин почему накаплеватся раздрожение к компании в общем.
Повторю мысль!РАВА 2000-2006 очень даже была.Кароче пока не ушли стареки как раз а Остин с Роком я очь даже любил ее...Рок это вообще золото было...как он песенки пел на гитарке!я хлопал стоя!))
з.ы Дезмод-Энгл фора любым технарям ВВЕ будет дана ток так...помоему в ростере вве нет и близко таких *технарей* Эгнл это номер 1 в про рестлинге(золотые медали)просто так на олимпиаде не дают.Дезмонд классическая европейская школа рестлинга)
[Профиль]  [ЛС] 

yoghikitt

Стаж: 17 лет 2 месяца

yoghikitt · 13-Мар-10 02:27 (спустя 16 мин.)

twiw37
в вве есть как минимум Bryan Danielson (сейчас выступающий под псевдонимом Daniel Bryan), который признавался лучшим техничным рестлером (как-то коряво перевёл термин Best Technical Wrestler) с 2005 по 2009 годы по версии Wrestling Observer Newsletter, что не самый плохой источник), да и Most Outstanding Wrestler с 2006 по 2009. Так что в вве есть, дефакто, лучший *технарь* в мире. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error