|
premier46
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
premier46 ·
12-Мар-10 11:33
(15 лет 6 месяцев назад)
Буржуины с http://www.mvpmods.com выкатили ростер - http://www.multiupload.com/78M9I80RLQ
Инструкция по установке внутри.
|
|
ApTanbI4
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
ApTanbI4 ·
12-Мар-10 12:07
(спустя 34 мин.)
bloodmaxx
по базам. вроде написано команды move runner. но я не понимаю что в какую сторону срабатыает. иногда вместо того чтобы бежать на след. базу могу обратно побежать))) и еще непонятно почему игрок бежит на послед безу(дом или как там) и останавливается не добежав до нее
|
|
zefirka879
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
zefirka879 ·
12-Мар-10 14:09
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 12-Мар-10 14:09)
а что такое cd key что туда писать ?
|
|
ApTanbI4
|
ApTanbI4 ·
12-Мар-10 15:14
(спустя 1 час 4 мин.)
управление п...дец. я научился играть только питчером и битой махать, а че как там бегать мячи перекидывать я хз.
|
|
ZalmanLG
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
ZalmanLG ·
12-Мар-10 16:16
(спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Мар-10 16:16)
ApTanbI4 писал(а):
bloodmaxx
по базам. вроде написано команды move runner. но я не понимаю что в какую сторону срабатыает. иногда вместо того чтобы бежать на след. базу могу обратно побежать))) и еще непонятно почему игрок бежит на послед безу(дом или как там) и останавливается не добежав до нее
1-я база - 6, 2-я - 8, 3-я - 4, дом - 2 (на цифрах справа) ...воровать - зажимаеш ТАБ и когда хочеш бежать отпускаеш..ну и на цифрах нажимаеш куда бежать (мож какой другой способ есть, но я пока только этот нашел)
если мяч в воздухе (флайбол), нельзя в дом забегать....если игрок поймавший мяч забежит на базу с которой ты убежал в дом - тебе аут.
..а у меня вопрос такой - где глянуть статистику по лиге? а то набил 50 хомранов и хз, крут я или нет )
|
|
ApTanbI4
|
ApTanbI4 ·
12-Мар-10 16:26
(спустя 9 мин.)
аааа ясно. спасибо. а что означает воровать?
|
|
ZalmanLG
|
ZalmanLG ·
12-Мар-10 16:36
(спустя 10 мин.)
ApTanbI4 писал(а):
а что означает воровать?
не ждать пока беттер отобьет, а в это время перейти с одной базы на другую .... но опять же, если будет страйк, то тебя вернут на место
|
|
Nashville1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Nashville1 ·
12-Мар-10 16:38
(спустя 2 мин., ред. 12-Мар-10 16:38)
ApTanbI4 писал(а):
..а у меня вопрос такой - где глянуть статистику по лиге? а то набил 50 хомранов и хз, крут я или нет )
http://mlb.mlb.com/stats/historical/player_stats.jsp?teamPosCode=All&statType...mp;sortByStat=HR
|
|
ZalmanLG
|
ZalmanLG ·
12-Мар-10 16:45
(спустя 6 мин.)
фига се...я крут ))))
а в игре где глянуть?
|
|
ApTanbI4
|
ApTanbI4 ·
12-Мар-10 17:04
(спустя 19 мин.)
разве я такое писал?)))))
|
|
bloodmaxx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 432
|
bloodmaxx ·
12-Мар-10 18:27
(спустя 1 час 22 мин.)
Цитата:
не ждать пока беттер отобьет, а в это время перейти с одной базы на другую .... но опять же, если будет страйк, то тебя вернут на место
с чего это вернут? хоть страйк хоть бол - воровство засчитывается если добрался до базы раньше чем тебя осалили.
Цитата:
а в игре где глянуть?
во франчайзе в "MLB Today" (кажись там она) есть статистика и там "плеейр статс" - там всё вроде есть)
Цитата:
в опциях есть такая фишка - можно выставить поведение раннеров на базах - "смарт раннер" это комп думает за тебя если что, "холд раннерс" это раннеры более пассивны и прижимаются к своей базе, и кажется "ноу холд" тое есть они все время бегут вперед и тебе надо их останавливать елси что. у меня стоит "смарт" так как иногда очень удобно когда комп за тебя может прижаться к базе или рвануть, хотя все равно приходится его подгонять если что.
ps и как вы играете на клаве - ума не приложу! весь кайф от игры - только на геймпаде. если игра нравится - купите его за каких то 600 рублей и наслаждайтесь)))
|
|
heatsash
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
heatsash ·
12-Мар-10 19:13
(спустя 46 мин.)
Люди, подскажите, как решить проблему с невозможностью сохранения?
|
|
zefirka879
|
zefirka879 ·
12-Мар-10 19:17
(спустя 4 мин.)
ответте пожалуйста ктонить
|
|
premier46
|
premier46 ·
12-Мар-10 19:40
(спустя 22 мин.)
Цитата:
весь кайф от игры - только на геймпаде
Я приспособил под игру джойстик от руля G25
|
|
ApTanbI4
|
ApTanbI4 ·
12-Мар-10 20:57
(спустя 1 час 17 мин.)
bloodmaxx
это понятно. но в режиме май плэйер самому надо бегать)
|
|
VCKappaMikie
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
VCKappaMikie ·
12-Мар-10 21:51
(спустя 53 мин.)
Май плейер за кетчера, меня бесит питчер  куда сволочь эта лезет?  выхватывает мяч из рук на фол территори  и кол офф филдер не помогает...
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
12-Мар-10 23:31
(спустя 1 час 39 мин., ред. 12-Мар-10 23:31)
Цитата:
Люди, подскажите, как решить проблему с невозможностью сохранения?
ПОСОБИЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СОХРАНЯТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходите в Пуск-Выполнить. Набираете Regedit. Далее ищете HKEY_CURRENT_USER - Software - 2KSports. Далее находите все строчки с cache и saves и меняете данные на заранее созданные папки в директории игры (cashe и saves соответственно)
Цитата:
ответте пожалуйста ктонить
где вы это берёте? у мня игра установилась ваще без проблем, если сразу ноу-сиди ставить))!
|
|
butygoal
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
butygoal ·
13-Мар-10 00:04
(спустя 32 мин.)
господа геймеры, ну уже выложите подробное описание управления на клаве, хотца поиграть, кое-что я методом тыка нашел но для полноценной игры не хватает! HELP!!!
|
|
Mr_beckham
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Mr_beckham ·
13-Мар-10 00:33
(спустя 29 мин.)
номера баз распложены ромбом это 2-нижняя(дом)4-левая6-правая8-верхняя
подача(выбираешь A B C D посмотри в настройка свои кномпи,саму подачу делаешь на стрелки
дальше удар можешь также бить 2-4-6-8 wsad направление
|
|
zefirka879
|
zefirka879 ·
13-Мар-10 00:39
(спустя 6 мин.)
bloodmaxx
у меня игра работает но чтоб зарегится он требует cd key как я понимаю это ключь диска от лицухи
|
|
premier46
|
premier46 ·
13-Мар-10 02:01
(спустя 1 час 21 мин.)
Столкнулся с такой проблемкой. Когда мяч отбивается далеко в поле, ближайший к нему игрок стоит как истукан, а мячу бегут игроки с первой и третей базы. Тоже самое кетчер стоит и мечтает. Как мне их заставить бегать за мячом. Помница в МVP 05 была опция , типа защита играет на автомате. А здесь есть такая или надо ждать патч?
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
13-Мар-10 02:21
(спустя 19 мин.)
Цитата:
у меня игра работает но чтоб зарегится он требует cd key как я понимаю это ключь диска от лицухи
ну мне кажется на 1-ой или 2-ой странице темы выкладывали ссылку на ноу-сиди)) поищи, я с народа качал.
Цитата:
Столкнулся с такой проблемкой. Когда мяч отбивается далеко в поле, ближайший к нему игрок стоит как истукан, а мячу бегут игроки с первой и третей базы. Тоже самое кетчер стоит и мечтает.
глюк какой то. у меня не было такого
|
|
premier46
|
premier46 ·
13-Мар-10 02:38
(спустя 16 мин.)
Цитата:
глюк какой то. у меня не было такого
Может я чего-то не то нажимаю?
|
|
ZalmanLG
|
ZalmanLG ·
13-Мар-10 04:21
(спустя 1 час 42 мин.)
bloodmaxx писал(а):
с чего это вернут? хоть страйк хоть бол - воровство засчитывается если добрался до базы раньше чем тебя осалили.
вариант - фолл, мяч летит полдня, а в итоге засчитывается страйк. за это время можно и в дом успеть забежать с первой базы. Разве не вернут ?
|
|
SamiySeriy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
SamiySeriy ·
13-Мар-10 05:57
(спустя 1 час 35 мин.)
Во игрушка жесть=) ну подожду репака=)
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
13-Мар-10 10:06
(спустя 4 часа, ред. 13-Мар-10 10:06)
Цитата:
Может я чего-то не то нажимаю?
а не пробовал просто переключаться между игроками в поле если не тот к мячу бежит?
Цитата:
вариант - фолл, мяч летит полдня, а в итоге засчитывается страйк. за это время можно и в дом успеть забежать с первой базы. Разве не вернут ?
ааа) ну при фаул-боле вернут конешно) я думал ты про обычный страйк говоришь))
Цитата:
Во игрушка жесть=) ну подожду репака=)
не стоит ждать. вон 2К9 так никто за год и не сделал репак, так и лежит на трекере тольео одна версия. тут думаю тоже самое будет....
|
|
alive_legend
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
alive_legend ·
13-Мар-10 10:31
(спустя 24 мин.)
при подключении к млб тудей(онлайн режим, ливинг ростерс и т.д.) просит пароль, ввожу от НБА2к10 говорит неверно,предлагает заново зарегится, а там нужен СД кей (zefirka879 это и имел ввиду) кто знает как решить эту проблему ,подскажите пожалуйста.
|
|
Somnamboloid
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
Somnamboloid ·
13-Мар-10 12:27
(спустя 1 час 56 мин.)
alive_legend писал(а):
при подключении к млб тудей(онлайн режим, ливинг ростерс и т.д.) просит пароль, ввожу от НБА2к10 говорит неверно,предлагает заново зарегится, а там нужен СД кей (zefirka879 это и имел ввиду) кто знает как решить эту проблему ,подскажите пожалуйста.
А я от NBA зарегился
В игре есть баг с усталостью питчеров. Как только их выносливость доходит до 25-30 %, она тут же возвращается на 99%, и комп не меняет своего питчера, хотя на самом деле он уже плохо подает. То же самое и в My Player. Своим питчером играл 12 иннингов подряд.
|
|
premier46
|
premier46 ·
13-Мар-10 12:33
(спустя 5 мин.)
Цитата:
а не пробовал просто переключаться между игроками в поле если не тот к мячу бежит?
А как, вернее чем?
|
|
Mr_beckham
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Mr_beckham ·
13-Мар-10 12:39
(спустя 6 мин.)
premier46 писал(а):
Цитата:
А как, вернее чем?
на клаве пробел помойму
|
|
|