Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) Части 1, 2 и 3 (90 уроков+21 для чтения) [2001, MP3+DOC+PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.
Ответить

x-HaCTeHbka-x

Стаж: 16 лет 8 месяцев

x-HaCTeHbka-x · 28-Май-10 09:20 (15 лет 4 месяца назад)

Оооо, смотрю книжка и правда помагает))
Подсабите на раздаче ..
[Профиль]  [ЛС] 

michaels1

Стаж: 15 лет 4 месяца

michaels1 · 29-Май-10 15:31 (спустя 1 день 6 часов)

В трёх частях нашёл 30 уроков. А где же 90+21 для чтения? Из какого места скачать всё ?
[Профиль]  [ЛС] 

klement

Стаж: 16 лет 11 месяцев

klement · 30-Май-10 12:46 (спустя 21 час)

хорошие уроки!! уже немного получается базарить по инглиш!
[Профиль]  [ЛС] 

laqhaim

Стаж: 18 лет 11 месяцев

laqhaim · 31-Май-10 01:42 (спустя 12 часов)

спасибо...судя по комментам что то стоящее))
и за скорость спасибо..стянул за полторы минуты)
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaLesh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JuliaLesh · 02-Июн-10 19:11 (спустя 2 дня 17 часов)

Уроки достаточно простые, поэтому начала со второй части. Большой плюс для меня, что слушающему дается некоторое время на то, чтобы ответить самому. И потом только зачитывается правильный вариант. Нравится, что постоянно идет повторение того, что уже пройдено. Ну и здорово, что все правила построения предложений даются на примерах. Можно не тупо запоминать, что, как и куда, а почувствовать, в каком предложении, какой глагол надо поставить. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Дольник

Николай Дольник · 03-Июн-10 10:44 (спустя 15 часов)

Большое спасибо господину Серову за превращение урезанного курса из 30 уроков в полноценный из 90.
Относительно самих курсов Pimsleur на основании собственного опыта.
Этот курс позволяет облегчить решение очень важной проблемы - перехода к разговорной речи с правильным произношением.
Пройдя этот курс Вы приобретаете уверенность в том, что говорите грамотно.
Причем благодаря пильмсеровскому "вдалбливанию", начинаете говорить автоматически.
Такой старт разговорной речи особенно поразителен, если Вы учите тайский (к сожалению, только 30 уроков) или китайский.
Прошу обратить внимание, что для полноценного изучения языка (грамматики и письма) Вам совершенно необходимы обычные учебники - Pimsleur только для разговорной речи.
[Профиль]  [ЛС] 

deris4447

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deris4447 · 03-Июн-10 13:12 (спустя 2 часа 28 мин.)

Польза от этого безрассудного изучения только в понимании простейших малополезных предложений, которое требует неприятного выучивания структуры английского языка и благодаря которому будет лишь проще находиться в другой стране, а только ради этого выучивать язык глупо. Надобно понимать язык,. Нынче лучше всего будет начать с рассудительного учебника Петровой, ознакомиться кратко с аудиозаписью Драгункина, затем просматривать классику и хорошие переводы к ней.
Самое лучшее знание находится в учебниках 18, 19, начала 20 веков. Тогда не было глупых предложений, как "Супербыстрое изучение английского", "Английский за две недели", не было потому, что изучение языка доставляло удовольствие. Тогда знание пяти языков не было удивительным. Истинность этих слов можно проверить, найдя в сети старый учебник и почитав его.
[Профиль]  [ЛС] 

bluebeard777

Стаж: 16 лет 1 месяц

bluebeard777 · 07-Июн-10 13:57 (спустя 4 дня)

Цитата:
Данная методика изучения иностранных языков оттачивается на протяжении уже 40 лет и в настоящее время используется профессионалами ФБР и ЦРУ
мдя <_<
[Профиль]  [ЛС] 

customer827

Стаж: 15 лет 7 месяцев

customer827 · 09-Июн-10 12:34 (спустя 1 день 22 часа)

laqhaim писал(а):
спасибо...судя по комментам что то стоящее))
и за скорость спасибо..стянул за полторы минуты)
чет уже час скорости нет!
раздача живая?
встаньте пож-та!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zymoprotein

Стаж: 15 лет 4 месяца

zymoprotein · 10-Июн-10 10:32 (спустя 21 час)

Спасибо за раздачу, дружище!
Aerondir писал(а):
Минус - подбор материала в первом левеле практически для полных нулей в английском.
У меня уровень pre intermediate, но сказать хоть слово (а уж тем более бегло составить предложение) - непреодолимый барьер. Поэтому начать с первого уровня будет нелишним для большинства людей даже немного знающих английский.
Минус, мне кажется, что паузы для самостоятельного проговора фразы маленькие, я не всегда успеваю сказать, - благо повторяются фразы по многу раз.
[Профиль]  [ЛС] 

SGcool

SGcool · 12-Июн-10 12:11 (спустя 2 дня 1 час)

Спасибо за курс,действительно помогает!Учу с первого, пока всё выходит!Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SpawnKiev

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SpawnKiev · 12-Июн-10 14:56 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 12-Июн-10 14:56)

я не пойму, в первом уроке есть слово "Немного". Если читать, то написано "a little", я всегда его так и читал "е литл". А он выговаривает что-то либо "е левел" или как-то. правильно ли это?
А вообще очень помогает, очень понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

oksideya

Стаж: 15 лет 3 месяца

oksideya · 20-Июн-10 21:19 (спустя 8 дней)

Я искала эти уроки, а полную версию нашла только тут, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KeltAirs

KeltAirs · 23-Июн-10 01:02 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Июн-10 01:02)

Спасибо за раздачу, по Пимслеру учил и продолжаю учить немецкий, сами курсы Пимслера просто отличны.
Сам учил английский в школе, с 1 класса по 11, грамматики в меня напихали кучу, но, первое, она плохо усвоилась, второе, говорить не помогла. Сам собой английский до нормального уровня вырос при поездках за границу и чтения.
Так что для изучения английского языка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ советую связку Илья Франк(чтение) и Пимслер.
Кстати у Франка грамматика тоже не дается, она легко и просто усваивается.
Но главное! Следуйте методике, и все у вас получится.
Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

oksideya

oksideya · 23-Июн-10 19:03 (спустя 18 часов)

SpawnKiev писал(а):
я не пойму, в первом уроке есть слово "Немного". Если читать, то написано "a little", я всегда его так и читал "е литл". А он выговаривает что-то либо "е левел" или как-то. правильно ли это?
Я тоже стала заниматся и не пойму как правильно, скажите пожалуйста, как нужно правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

KeltAirs

KeltAirs · 23-Июн-10 20:36 (спустя 1 час 33 мин.)

oksideya писал(а):
SpawnKiev писал(а):
Я тоже стала заниматся и не пойму как правильно, скажите пожалуйста, как нужно правильно.
Специально прослушал, произносит как "э литэл", так что все верно.
Если есть такие проблемы, могу посоветовать только транскрипцию =)
[Профиль]  [ЛС] 

Shkesper-5

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shkesper-5 · 26-Июн-10 13:56 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Июн-10 23:30)

Господа, это реально самый лучший курс. Помогает!
Сейчас я сам на 45 уроке нахожусь. В день прохожу по 1 уроку.
После 90-го урока Серов рекомендует вливаться в "живой английский": книги, фильмы, газеты, журналы и НОСИТЕЛЬ языка.
И за 1,5 года изучения "живого английского" обещает что вы освоите язык!
Вот и проверю всё на себе.
Проблема только с НОСИТЕЛЕМ языка. Где ж его взять? :-))
[Профиль]  [ЛС] 

Big Bro

Big Bro · 29-Июн-10 06:12 (спустя 2 дня 16 часов)

Shkesper-5 писал(а):
Скайп поможет!
Добавь в список контактов людей из США, Канады или других англо-саксонских стран и оттачивай мастерство!
[Профиль]  [ЛС] 

maloy-6

Стаж: 17 лет 6 месяцев

maloy-6 · 09-Июл-10 18:16 (спустя 10 дней)

Big Bro писал(а):
Shkesper-5 писал(а):
Скайп поможет!
Добавь в список контактов людей из США, Канады или других англо-саксонских стран и оттачивай мастерство!
Skype.com
[Профиль]  [ЛС] 

spirt_stanok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

spirt_stanok · 10-Июл-10 17:34 (спустя 23 часа)

Английский нужен по зарез, спасибо за курс, думаю старт будет отличный судя по отзывам.
[Профиль]  [ЛС] 

bezdna27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bezdna27 · 11-Июл-10 12:44 (спустя 19 часов)

spirt_stanok писал(а):
Английский нужен по зарез, спасибо за курс, думаю старт будет отличный судя по отзывам.
Я тоже почитала отзывы. Надеюсь не разочаруюсь (как было уже не раз)
Удачи нам всем
[Профиль]  [ЛС] 

Oh_Yeah

Oh_Yeah · 18-Июл-10 08:27 (спустя 6 дней)

Пробывал учить английский по книжкам и аудио и по видео, нифига(( самый действенный способ - эт погрузиться в языковую среду, хочешь не хочешь - заговоришь
[Профиль]  [ЛС] 

Rainbow (гость)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainbow (гость) · 18-Июл-10 12:56 (спустя 4 часа, ред. 28-Июл-10 13:42)

Всем привет!
Прикидываю, с какой части начать - со 2 или с 3. Подскажите, плиз.
Тут сказано: 1 часть дает лексику и фразы в 500 слов. А как со 2 и 3 частями: также или уже по 1.000 и более? Или, по ощущениям: 2 часть и 3, это - Intermediate и Advanced или Pre-Intermediate и Intermediate (в сравнении с обычными курсами)?
[Профиль]  [ЛС] 

akvil

Стаж: 15 лет 8 месяцев

akvil · 27-Июл-10 14:27 (спустя 9 дней)

Super! Super! Super!!! Eto to, 4to NADO!!! More blagodarnostey!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainbow (гость)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainbow (гость) · 28-Июл-10 03:31 (спустя 13 часов, ред. 28-Июл-10 13:38)

Да, неплохо... правда, 2 уровень оказался для меня простоват. Начну с 3. Особо гуд, что раздача разбита поурочно/потреково. 1 урок качнул - сразу изучил.
А как с письменными заданиями после 2 и 3 уровней? Их кто-нибудь уже нашел?
(Ведь нашли же письменные к 1 уровню )
[Профиль]  [ЛС] 

Abuosman

Стаж: 15 лет 2 месяца

Abuosman · 29-Июл-10 00:16 (спустя 20 часов)

спасибо благодарю, это конечно же один из лучших курсов от котрого не устаешь, советую всем кто хочет говорить и понимать по английский.
[Профиль]  [ЛС] 

LeoNidels

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LeoNidels · 29-Июл-10 11:08 (спустя 10 часов)

спасибо! много слышал про него и только хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

Valeras1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Valeras1 · 01-Авг-10 13:41 (спустя 3 дня)

Скачал раздачу, но запускаются только mp3 из папки Reading Lessons. Уроки с 1-90 из первых трёх папок не запускаются ни в Winamp 5.581, ни в KMPlayer 2.9.4.1435, а запускаются только из uTorrent 1.8.2. При запуске документов DOC выдаёт сообщение : opening unknown files from strangers can be dangerous. The file can contain viruses and other things that can harm your computer. Do you really want to continue?
открытие неизвестных файлов от незнакомцев может быть опасным. Файл может содержать вирусы и другие вещи, которые могут вредить Вашему компьютеру. Вы действительно хотите продолжить?
Жму "continue" запускается пустая страница Word.
Может знает кто в чём тут дело
До этого качал раздачу http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=389837 запускается без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

LiftUp

Стаж: 16 лет 2 месяца

LiftUp · 02-Авг-10 16:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 02-Авг-10 16:50)

попробуй отключить антивирус, что-то он у тебя болеет, видимо. Если все равно не открывается, скачай еще раз. Все файлы нормально открываются, вирусов каспер не обнаружил.
за раздачу автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeras1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Valeras1 · 02-Авг-10 17:54 (спустя 1 час 4 мин.)

Разобрался сам, всё запускается и работает.
Цитата:
попробуй отключить антивирус, что-то он у тебя болеет, видимо
Дело не в каспере, а банально оказался длинный путь к файлам, просто уменьшил кол-во папок к скачанному.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error