Chilly - видео-коллекция - 8 видео 1978 - 1982 [2010, Disco, TVRip, DVDdisk]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

discozol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

discozol · 15-Фев-11 10:32 (14 лет 7 месяцев назад)

Цитата:
члены Фанклуба Фрэнка Фериана
Was ist das?
[Профиль]  [ЛС] 

YoGi91

Стаж: 16 лет 10 месяцев

YoGi91 · 19-Апр-11 10:33 (спустя 2 месяца 4 дня)

Скачал эту раздачу ещё год назад и решил вот заглянуть на форум - и обалдел.... Сколько истинных ценителей этой команды оказывается! Почерпнул много полезной информации - респект всем огромный!
Вот коврик смастерил для DVD бокса 9 мм, фотографий правда (как уже было выше сказано) в приличном качестве не нашел. Ну уж чем богаты... как говорится
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Notforsale · 20-Апр-11 22:23 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-11 22:23)

discozol писал(а):
Gruss
Может странности с группой происходили (я имею ввиду телевизионные съемки )
по причине ,неразберихи с вокалистами. В студии вокал записывали Ute Weber и Oscar Pearson,
а Pearson'а красавчиком не назовешь. Бэк-вокал ,так там вообще все пели с Eurosound studio-от продюсеров D.D.Jackson -Колоновица ,кончая Куртом из Supermax Нашли мулатку и худосочного чернокожего, чтобы рты раскрывали и плясали как Бобби Фарелл из Бони Эм. Ну а с Werner Sudhoff понятно-на подпевках.
то то он покинул группу уже в 80-м году.
Основной вокал в студии записывали Ute Weber и Brad Howell (будущий закулсиный голос MILLI VANILLI). На сцену поначалу выходило 4 человека (одна реальная певица и три нанятых модели). Студийные музыканты CHILLY по большей части состояли из тех, кто работал для Джорджо Мородера (Munich Machine) и Фрэнка Фариана (Boney M., ERUPTION, Gilla). После 1980 года с составом началась чехарда. Появлялись то по 4, то по 3 человека. Темнокожие модели менялись пару-тройку раз. В чарты разных стран группа попадала, но обычно не слишком высоко. В клубных (дискотечных) чартах положение было лучше. Некоторе время назад были доступны немецкие ретро-чарты в открытом режиме. Теперь только платно. Я лично видел что самой удачной их вещью была, как ни странно, "Johnny Loves Jenny". Вроде дотянула до TOP20. На швейцарском чарт-сайте также есть подтверждение этому в ветке дискуссии о CHILLY:
http://swisscharts.com/showitem.asp?interpret=Chilly&titel=Johnny+Loves+Jenny&cat=s
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 21-Апр-11 02:00 (спустя 3 часа)

Notforsale
Спасибо,Интересная информация !
Всегда ,во всём и по любым мелочам о любимой группе ! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kryga

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kryga · 22-Апр-11 18:59 (спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Апр-11 18:59)

Всем привет!
Цитата:
Уте Вебер (Ute Weber) обладает прекрасной репутацией среди студийных музыкантов Германии. Привлекательная блондинка долго была в составе известной рок-группы "Cie e Chicalgrund".
Вокал, действительно, обалденный.... А кто-нибудь эту группу знает, слышал, выкладывал?
[Профиль]  [ЛС] 

geo962

Стаж: 16 лет 10 месяцев

geo962 · 02-Июл-11 17:33 (спустя 2 месяца 9 дней)

Огромное спасибо! До сих пор слушаю их судовольствием, а теперь ещё и посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаграйс

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Михаграйс · 11-Авг-11 21:47 (спустя 1 месяц 9 дней)

Одна из самых любимых групп. И очень жаль, что больше нет видео. Будем надеяться и верить что ктото что-нибудь ещё найдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Notforsale · 08-Окт-11 07:45 (спустя 1 месяц 27 дней)

Некоторые задают вопрос: почему Chilly почти не включают в нынешние видеосборники ZDF. Ответ прост:
редакторы-составители ориентируются на позиции в чартах. У Chilly они были на удивление неадекватными их уровню:
Chilly 7 Media Control-Singlehits
1) "For Your Love", Platz 41 der Top 50, Herbst 1979
2) "Come To L. A.", Platz 32 der Top 75, Frühjahr 1980
3) "We Are The Popkings, Platz 21 der Top 75, Sommer 1980
4) "Come Let's Go", Platz 35 der Top 75, Herbst 1980
5) "Johnny Loves Jenny", Platz 18 der Top 75, Frühjahr 1981
6) "Simply A Love Song, Platz 51 der Top 75, Herbst 1981
7) "Secret Lies, Platz 64 der Top 75, Sommer 1982
Наконец-то вышел официальный сборник на CD (ремастер с лент!) и вы можете почитать информацию от немецких знатоков творчества Chilly в комментах к релизу:
http://www.amazon.de/We-Are-Popkings-Other-Hits/dp/B005910FGE/ref=sr_1_1?s=music&...48218&sr=1-1
Инфо на русском:
http://frankfarianews.blogspot.com/2011/09/chilly-disco.html
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 08-Окт-11 07:49 (спустя 4 мин.)

Notforsale
Согласен. И фото есть. F Farian & Brad Howell
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Notforsale · 08-Окт-11 08:15 (спустя 25 мин.)

discozol писал(а):
Notforsale
Согласен. И фото есть. F Farian & Brad Howell
Реально историю диско-музыки (по крайней мере в Европе) делала пара сотен человек. Если взять самые большие и кассовые проекты, куда ни глянь, одни и те же люди: от Donna Summer до Boney M. и Silver Convention, от Chilly до Supermax и D.D.Jackson: аранжировщики Клинкхаммер/Колоновиц, супруги Патти и Гэри Унвин (или Энвин, если в англоязычном транскрипте), Микаэл Крету, Кейт Форси, Ник Вудланд, Курт Хауэнштайн, тот же Хауэлл и т.д. Ну и, понятное дело, несколько суперпродюсеров Мородер/Фариан/Михаэл Кунце/Берндт Мёрле/Ральф Зигель и ещё пара-тройка подобного калибра.
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 29-Окт-11 13:39 (спустя 21 день)

[Профиль]  [ЛС] 

igan007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igan007 · 16-Дек-11 06:07 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо большое за релиз! Привет всем поклонникам группы! Почерпнул много новой инфы! А кто-нибудь знает что песня "For Your Love" является кавером песни группы "Fleetwood Mac" альбом "Mystery To Me" 1973 года?
[Профиль]  [ЛС] 

SharpN

Стаж: 16 лет

SharpN · 16-Дек-11 07:18 (спустя 1 час 11 мин.)

igan007 писал(а):
А кто-нибудь знает что песня "For Your Love" является кавером песни группы "Fleetwood Mac" альбом "Mystery To Me" 1973 года?
У "Fleetwood Mac" это тоже кавер, оригинал – "The Yardbirds", 1965 год.
[Профиль]  [ЛС] 

Олегстовбун

Стаж: 17 лет 1 месяц

Олегстовбун · 02-Янв-12 23:09 (спустя 17 дней)

Всем привет! Ищу видео песни "Sacrifice" группы Chilly. Кто-нибудь знает есть оно в природе или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 07-Янв-12 20:01 (спустя 4 дня)

Олегстовбун
Это риторический вопрос. Такой же ,как есть Бог или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolotofff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dolotofff · 09-Авг-12 18:52 (спустя 7 месяцев)

Любители CHILLY , послушайте еще и COSMIC GAL !!!
[Профиль]  [ЛС] 

egils31

Стаж: 13 лет 11 месяцев

egils31 · 06-Ноя-12 00:14 (спустя 2 месяца 27 дней)

Торус писал(а):
42474866Come Let's Go была показана на советском ЦТ в передаче "Мелодии и Ритмы зарубежной эстрады" как видеопривет ИЗ ГДР, а не из Западной Германии. Стало быть архив Народного Телевидения ГДР мог и пострадать при объединении Германии. Так попав в архив члены Фанклуба Фрэнка Фериана могли просто пропустить коробочки с материалом и коробочки ушли в помойку безвозвратно.
Архив ТВ ГДР перешёл к RBB media - DRA. Там теперь можно сделать заказы (ранше всегда был отказ). Но цены большие. Я,например,за одну передачу заплатил 110,45 euro.
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Notforsale · 06-Ноя-12 02:34 (спустя 2 часа 20 мин.)

Архив телевидения ГДР (в частности главное развлекательное шоу тогдашнего ТВ-канала DDR1 "Ein Kessel Buntes") Sony Music Germany начала официально издавать на DVD в этом году. Уже доступно два комплекта по 3DVD в каждом с ностальгическими номерами, из которых во-многом составлялась программа "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на ТВ СССР.
Подробности:
Часть 1
http://frankfarianews.blogspot.ru/2012/07/dvd.html
Часть 2
http://frankfarianews.blogspot.ru/2012/11/sony-music-dvd-ein-kessel-buntes.html
[Профиль]  [ЛС] 

egils31

Стаж: 13 лет 11 месяцев

egils31 · 06-Ноя-12 20:13 (спустя 17 часов, ред. 13-Янв-13 16:13)

Notforsale писал(а):
56165077Архив телевидения ГДР (в частности главное развлекательное шоу тогдашнего ТВ-канала DDR1 "Ein Kessel Buntes") Sony Music Germany начала официально издавать на DVD в этом году. Уже доступно два комплекта по 3DVD в каждом с ностальгическими номерами, из которых во-многом составлялась программа "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".
Это и здесь имеется. Но речь идёт о программах,которых на DVD никогда не будет - правовой вопрось. Эти и можно официально от RBB media купить.
А нащёт "Ein kessel buntes"(правда,от DFF, а не от DDR1), вообще ничего не надо покупать - почти вес цикл пред годамы был на RBB повторен.
[Профиль]  [ЛС] 

genka8

genka8 · 26-Янв-13 04:59 (спустя 2 месяца 19 дней)

Notforsale писал(а):
Реально историю диско-музыки (по крайней мере в Европе) делала пара сотен человек. Если взять самые большие и кассовые проекты, куда ни глянь, одни и те же люди: от Donna Summer до Boney M. и Silver Convention, от Chilly до Supermax и D.D.Jackson: аранжировщики Клинкхаммер/Колоновиц, супруги Патти и Гэри Унвин (или Энвин, если в англоязычном транскрипте), Микаэл Крету, Кейт Форси, Ник Вудланд, Курт Хауэнштайн, тот же Хауэлл и т.д. Ну и, понятное дело, несколько суперпродюсеров Мородер/Фариан/Михаэл Кунце/Берндт Мёрле/Ральф Зигель и ещё пара-тройка подобного калибра.
Кто-то уже обратил внимание, что песню Boney M 'Let it All Be Music' с альбома Oceans of Fantasy написал Колоновиц? Она по "тяжелому' звуку так и просится в репертуар Chilly.
Большойе спасибо за видео коллекцию. Фанатею от Chilly уже четвертый десяток лет (ужас!)
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Notforsale · 26-Янв-13 21:33 (спустя 16 часов)

genka8 писал(а):
Кто-то уже обратил внимание, что песню Boney M 'Let it All Be Music' с альбома Oceans of Fantasy написал Колоновиц? Она по "тяжелому' звуку так и просится в репертуар Chilly.
Колоновиц в те годы был больше известен как аранжировщик, его собственных песен было не так уж много. Но вот ещё одна из лучших, написанная для группы Eruption:
http://frankfarianews.blogspot.ru/2012/03/christian-kolonovits-60.html
[Профиль]  [ЛС] 

jorggg

Стаж: 13 лет 2 месяца

jorggg · 01-Мар-13 12:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

Несравненный голос Уте Вебер. Голос на века.
[Профиль]  [ЛС] 

klang2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

klang2009 · 20-Июн-13 20:05 (спустя 3 месяца 19 дней)

Да уж, такая классная музыка, а съемка - как для Утренней почты, в каком нибудь доме культуры Где стадионный размах, лазеры, спецэффекты?
Кстати, помню по телеку на какой-то дремучий новый год показывали For Yor Lovin реально масштабно снятый - там они в серебристых костюмах а-ля "космонавты", дым, прожектора... Где бы такой вариант найти....
[Профиль]  [ЛС] 

Demobrtk87

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Demobrtk87 · 21-Июн-13 05:21 (спустя 9 часов, ред. 21-Июн-13 05:21)

Более 5 700 скачавших !
Вот это успех !
Любое другое видео здесь проигрывает в популярности.
[Профиль]  [ЛС] 

Vade retro

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Vade retro · 24-Июн-13 07:59 (спустя 3 дня)

Demobrtk87
Действительно.
даже Boney M с его фанатами-далеко позади.
[Профиль]  [ЛС] 

gulliveriuners11

Стаж: 16 лет 2 месяца

gulliveriuners11 · 29-Сен-13 00:29 (спустя 3 месяца 4 дня)

klang2009
Я тоже хочу найти эту запись, но нашёл информацию, что плёнки были размагничены...
( http://pesnyagoda.nm.ru/melodiiritmy.html )
В мелодиях и ритмах зарубежной эстрады за 01.01.1981 года были классные видеоклипы и Chilly, и Belle Epoque - ни то, ни другое найти не удаётся... А мне тоже запомнились и космические костюмы, и дым у ног...
А на 1982 год мне запомнился Nick Straker Band со своим A Walk In The Park (1979)...
Классное было время - с каким нетерпением я (и другие) ждал этого концерта! Не спал до утра - записывал...
А сейчас что смотреть? Вульгарно-пошлые шоу? Всё лучшее в прошлом...
[Профиль]  [ЛС] 

melnikov157

Стаж: 18 лет 6 месяцев

melnikov157 · 29-Сен-13 15:50 (спустя 15 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=MGdMNQK2ooc Nick Straker Band со своим A Walk In The Park (1979
[Профиль]  [ЛС] 

gulliveriuners11

Стаж: 16 лет 2 месяца

gulliveriuners11 · 29-Сен-13 19:36 (спустя 3 часа)

melnikov157
Спасибо за ссылку, но мне она не нужна, так как я давно нашёл эту запись, а кому-то может пригодиться, вспомнят былое...
P.S. Правда я не помню - ТАКУЮ-ли запись крутили на Новый Год...
А ещё мне запомнился Marty Brem с песней Do What You Do - кучу лет искал его запись и только года три назад нашёл. Единственная песня из его репертуара, которая меня "зацепила" - ассоциации, знаете-ли... Пора влюблённости...
[Профиль]  [ЛС] 

robertborneo

Стаж: 15 лет 4 месяца

robertborneo · 06-Окт-13 03:34 (спустя 6 дней)

Reupload cover please !!!
discozol писал(а):
32629100Ура !!!
Gruss и Semion 23 молодцы !!
хочу предложить свою версию cover без трек листа ,
с перспективой заполнять по собственному желанию .
А также хотелось бы поговорить об" Chilly " как о выдающейся группе конца 70-х !
И ещё я предполагаю ,что других видео этой группы нет.
по крайней мере я этой темой увлекаюсь с тех пор как у меня появился видеомагнитофон в 86 году.
И других роликов не встречал и не слышал .
Хотя на сайте Берта Мори есть несколько восхищенных отрывков из газет той поры посвященных
новой группе Chilly и хиту For your love-где говорится ,что группа просто на расхват на теле шоу.
Много предложений от телевидения и съемок в Берлине.
(думаю что записи эти не сохранились-фотографий то кроме как с конвертов дисков и то не найти )
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy Z

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Vitaliy Z · 02-Янв-14 23:15 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 03-Янв-14 15:14)

Недавно на ютубе наткнулся на это видео http://www.youtube.com/watch?v=6cpDSmwZtFY
голос очень похож на Юте Вебер (Ute Weber) хотя песню эту я нигде не слышал что это за видео и что за песня кто знает?
Первая песня не знакома а остальное до конца прослушал это песни CHILLY
Еще видео http://www.youtube.com/watch?v=kFXP4gSYFpY
http://www.youtube.com/watch?v=G3fkvLdQTtQ
Интересно Ваше мнение эти все песни этого трио правда исполнялись вживую голосом Брэд Хауэлл и Юте Вебер или все таки фанера. Если бы правда исполнялись тогда думаю это трио могло вдохнуть новую жизнь в группе CHILLY и дать выступления лучше чем те которые сейчас выступают в новом составе CHILLY, тем боле у этой троицы хоть внешность наиболее подходящая для той настоящей группы CHILLY
Хочу дополнить что оказывается на видео мужчина блондин Вернер Зюдхоф (Werner Sudhoff) из настоящей группы CHILLY снятое видео за месяц до его смерти
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error