|
TrueAlcohol
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 179
|
TrueAlcohol ·
17-Сен-09 23:22
(16 лет назад, ред. 17-Сен-09 23:24)
Хватит бред нести. Ну просто любопытно -- откуда ты это взял? Уж не Жданов ли или Кривоногов это тебе напел? http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/12206.html
По данным ВЦИОМ более 90% людей в РФ пьют не чаще раза в неделю. Это твоя "реальная почти поголовная наркозависимость от алкоголя"?
Либо не пиши, либо подтверждай свои слова ссылками на официальные источники, чтобы хотя бы было понятно, о чем ты говоришь.
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
17-Сен-09 23:26
(спустя 4 мин., ред. 17-Сен-09 23:26)
TrueAlcohol писал(а):
Хватит бред нести.
По данным ВЦИОМ ...
ха-ха 
докатились... вциом теперь стал источником правдивой информации?
ты еще напиши, что одноклассники.ру придумали для общения
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
17-Сен-09 23:34
(спустя 8 мин.)
http://www.izvestia.ru/media-center/conference1191/index.html
Ну вот Александр Немцов в своей конференции сказал следующее:
Цитата:
Точное количество больных алкоголизмом в нашей стране неизвестно. Зарегистрированных более двух миллионов. Уверенно можно сказать, что таких больных в два раза больше. Но можно предположить и трехкратное превышение официальных данных о заболеваемости алкоголизмом.
Это максимум 5-6% алкоголиков.
Жду ссылок вместо пустого трепа, shadowbat.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
17-Сен-09 23:45
(спустя 10 мин.)
1. что в тему, что не в тему.. какая связь между
TrueAlcohol писал(а):
Ну вот Александр Немцов в своей конференции сказал следующее:
Цитата:
Точное количество больных алкоголизмом в нашей стране неизвестно. Зарегистрированных более двух миллионов. Уверенно можно сказать, что таких больных в два раза больше. Но можно предположить и трехкратное превышение официальных данных о заболеваемости алкоголизмом.
и
TrueAlcohol писал(а):
По данным ВЦИОМ более 90% людей в РФ пьют не чаще раза в неделю.
тебе лишь бы да что-нибудь написать? главное, чтобы с сылкой было?
2. о! смотри. я даже нашел пьяную корову! http://tv.ukr.net/news/03102008/20795/p0/ ссылкой доказываю! люблю ссылки после каждого своего слова тыкать
TrueAlcohol писал(а):
Жду ссылок вместо пустого трепа, shadowbat.
3. а ты не трепайся попусту
4. каких ссылок то?
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 00:02
(спустя 16 мин.)
Цитата:
что в тему, что не в тему.. какая связь между
Ты гордишься своей глупостью что ли? Я думаю очевидно, что алкоголики, т.е. те, у кого имеется физическая зависимость от алкоголя, не в состоянии пить только раз в неделю или еще реже. Дошло? Из информации обоих источников (оф. источник ВЦИОМ и оф. источник по кол-ву алкоголиков + экспертная оценка) следует, что более 90% населения не являются алкоголиками.
Если ты с чем-то несогласен, то источник информации в студию, а личное свое мнение можешь засунуть обратно в свою глупую голову, твоего флуда я уже насмотрелся.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
18-Сен-09 01:11
(спустя 1 час 9 мин.)
TrueAlcohol писал(а):
Если ты с чем-то несогласен, то источник информации в студию, а личное свое мнение можешь засунуть обратно в свою глупую голову, твоего флуда я уже насмотрелся.
тише будь, я тебя не оскорблял
если я с чем-то не согласен - я не буду всему миру это доказывать на всех форумах
а вот согласен зато с тем, что вциом для баранов, а точнее для стада
о моих источниках в прессе не публикуют. чем известнее источник тем он меньше истины несет
прости, только ссылки у меня как всегда нет для тебя
будь здоров
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 13:53
(спустя 12 часов, ред. 18-Сен-09 13:54)
Цитата:
чем известнее источник тем он меньше истины несет
тогда верь мне, о shadowbat, верь мне -- ведь я куда менее известен, чем Жданов
Твой источник должен предоставить по меньшей мере метод, каким было определена количественная оценка (тот же бараний ВЦИОМ это предоставляет) -- если же нет, и это вообще просто слова на заборе х пойми от кого, то баран тот, кто верит в это.
|
|
Arowlander
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Arowlander ·
18-Сен-09 14:51
(спустя 57 мин.)
Алкоголик достал флудить. Ты еще кстати на вопрос не ответил...
Вопросик по сути роздачи:
скрытый текст
20. Minsk-08-11-2006_lect2_FM (Алкогольный террор против России) [H264]
Подробная информация и скриншоты Размер 364 Мб
Описание:
Выступление Жданова в Минске в Академии МВД. Выступления проходили 3 дня: 8-10 ноября 2006 года
я сохранил оригинальные названия файлов и в скобках написал пояснение в названии Длительность: 1:22:30
Качество: Rip
Формат: AVI
Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC)
Видео: 720 x 528
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Это только у меня с 01:05:51 начинаются периодические жуткие ускорения звуковой дорожки (и как результат рассинхрон с видео), или еще у кого-нибуть?
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
18-Сен-09 15:14
(спустя 22 мин., ред. 18-Сен-09 15:14)
Arowlander писал(а):
Это только у меня с 01:05:51 начинаются периодические жуткие ускорения звуковой дорожки (и как результат рассинхрон с видео), или еще у кого-нибуть?
ты прав.
в источнике, с которого я делал рип - тоже такой же рассинхрон...
спасибо за заметку - я в описание добавил в 20 и 47 видео найденные тобой косяки
|
|
lynxy57
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
lynxy57 ·
18-Сен-09 15:15
(спустя 1 мин.)
А вы, товарищ TrueAlcohol, не из числа евреев-хазар, иудеев колена Данова? Не ваши ли предки со времен Святослава ведут борьбу за порабощение Руси?
Вы не за ПРАВДУ боретесь, а за ПРОПОГАНДУ АЛКОГОЛЯ!!! Ведете информационную войну против населения России!!! Так же как и Правительство США и Израиля!!!
Не надо никаких источников, чтобы понять, что АЛКОГОЛЬ - ЯД!!! Не надо ни на кого ссылаться, чтобы увидеть ВСЕ ЗЛО В АЛКОГОЛЕ!
За какую правду вы боретесь, Статуя Свободы? За американскую? Направленную на уничтожение русской нации?
Вы Мерзавец!!!
Слава профессору Жданову!!!
|
|
Arowlander
|
Arowlander ·
18-Сен-09 19:30
(спустя 4 часа)
shadowbat
Всегда пожалуйста  Я потихоньку все просматриваю  Будет еще что нибуть - напишу  lynxy57
Эмоционально, но в целом согласен
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 20:21
(спустя 51 мин.)
Arowlander
Я тебе ответил -- я не знаю, какой будет результат.
Ты, похоже, кроме как словоблудием никак дискуссии вести не умеешь, и теряешь нить при отношении к фантазиям как к фантазиям.
Цитата:
Не надо никаких источников, чтобы понять, что АЛКОГОЛЬ - ЯД!!! Не надо ни на кого ссылаться, чтобы увидеть ВСЕ ЗЛО В АЛКОГОЛЕ!
Мне неприятно, когда мне лгут. Я полагаю, другим (может не вам) -- тоже. Вот и все. Если все ясно, тогда ложь не нужна, убрать ее из пропаганды трезвости и вопрос исчерпан.
Цитата:
За какую правду вы боретесь, Статуя Свободы? За американскую? Направленную на уничтожение русской нации?
За ту, старый ты глупец, которая для всех одна. Но если русский народ настолько глуп, что даже американский грудной ребенок лучше знает что и сколько есть и пить, чтобы не сдохнуть -- я готов рассмотреть это как аргумент.
|
|
4967263852
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 498
|
4967263852 ·
18-Сен-09 21:29
(спустя 1 час 7 мин.)
НастоящийАлкоголик ты смотрел это видео?
И что ты хотел показать своей авой кстати? Свободу от лжи?
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 21:43
(спустя 14 мин.)
Насчет видео -- не смотрел. Возможно, позже посмотрю из любопытства, сейчас у меня в процессе постепенного просмотра в плеере висит диета Гарсона. Насчет аватары -- да, наверно. На СБНТ после двухнедельного скрипения мозгами местный тупой модер все-таки решил пригрозить мне баном, если я не уберу аватару с Угловым, поэтому пришлось подыскивать новый символ.
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
18-Сен-09 21:57
(спустя 13 мин., ред. 18-Сен-09 21:57)
А зачем ты нецепил аву с Угловым если ты во многом с ним не согласен? Видео про сыроедение, не по теме алкоголя. Там всего 20 минут, если что то пиши в той теме. И не надо оскорблять людей, ты тоже не подарок.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
18-Сен-09 22:16
(спустя 18 мин., ред. 18-Сен-09 22:16)
4967263852 писал(а):
ты тоже не подарок.
а что? оч хороший подарок!... для врага
4967263852 писал(а):
НастоящийАлкоголик ты смотрел это видео?
хорошая тема - спасибо
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 22:25
(спустя 8 мин.)
Цитата:
А зачем ты нецепил аву с Угловым если ты во многом с ним не согласен?
Мне надоела логика -- "это научная правда, потому что это написано у Углова ( в ненаучной книжке, но зато простым языком), а это ложь, потому что мы этого не понимаем ( потому что мы в глаза никогда не видели научной литературы)"
Вот и поставил аватару Углова. Чтобы, быть может, немного мозг заработал на подсознательном уровне -- что не всему тому, что сопровождается знакомой физиономией, следует слепо верить.
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
18-Сен-09 22:43
(спустя 18 мин.)
shadowbat писал(а):
хорошая тема - спасибо
пожалуйста, посмотри ещё передачку - кулинарная книга, у меня в раздачах. НастоящийАлкоголик Тебя всё же сложо понять. Ты считаешь что умеренное употребление алкоголя лучше чем естественная трезвость? Что по твоему выгоднее для страны: научить людей жить трезво или обучить всех чётко знать меру, за которую выходить нельзя? На мой взгляд лучше отрезвить! А те кто хотят пить всё равно будут пить 
По поводу неточностей... ты пробовал найти неточности в медицине? Там их намного больше, в 1 000 000 раз точно.
И ещё знаешь как лучше общаться с людими? Образами а не дежурными фразами. Если ребёнку рассказать что дрожжевая бактерия какает, то его образы сработают правильно, нежели долго и скучно объяснять правильно, научно. Многие слова Жданова несут просто суть, а не медицинскую точность.
Сколько людей столько и мнений, одни доктора считают что алкояд полезен, другие что это чистейший наркотик. Отсюда следует правильный выбор: трезвость или культурное употребление. Многие же тешат себя свободой выбора между вином и пивом.
Я за естественную трезвость. Даже если в употреблении есть какието плюсы они с лихвой отстают от минусов. Так что деструктивность налицо!
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
18-Сен-09 23:09
(спустя 26 мин.)
Цитата:
Тебя всё же сложо понять. Ты считаешь что умеренное употребление алкоголя лучше чем естественная трезвость?
Меня понять очень просто -- достаточно лишь перестать считать себя в праве решать за других, и все встанет на свои места. Я за предоставление информации. А пить или не пить -- пусть каждый решает сам.
Цитата:
На мой взгляд лучше отрезвить!
Ты вершитель судеб? А не боишься, что кто-нибудь и твою судьбу свершит по своему разумению? Не возражаешь?
Цитата:
Многие слова Жданова несут просто суть, а не медицинскую точность.
Я против тех слов, которые несут неверную суть.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
18-Сен-09 23:43
(спустя 33 мин., ред. 18-Сен-09 23:43)
4967263852 писал(а):
НастоящийАлкоголик Тебя всё же сложо понять.
а зачем это делать? если только ты не психотерапевт, иначе не нужно
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
18-Сен-09 23:51
(спустя 8 мин., ред. 18-Сен-09 23:51)
Да нами манипулируют круглосуточно! Если рассматривать стереотипы в твоей голове, 99% окажутся сформировааны социумом. А как их формирует социум? Случайно? Нет дорогой товарищ НастоящийАлкоголик это уже приоритеты глобального управления! И наши судьбы оказываются в руках далеко не добрых людей, чего многие даже и не видят вообще. Если тебе не знакомы 6 приоритетов глобального управления ознакомься с ними по этой лекции, она короткая и объёмная, по материалам концепции общественной безопасности, в которой трезвость присутствует по умолчанию.
shadowbat писал(а):
а зачем это делать? если только ты не психотерапевт, иначе не нужно
Мне интересно общться с адекватными людьми у которых противоположное мнение, я так укрепляю и редактирую своё, потому что начинаю видеть чужую деструктивность. Примерно так.
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
19-Сен-09 00:46
(спустя 54 мин.)
4967263852 писал(а):
потому что начинаю видеть чужую деструктивность.
аа ну тада по адресу НастоящийАлкоголик самое то
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
19-Сен-09 00:59
(спустя 13 мин.)
Что-то я тут писал, писал, в общем, решил по совету shadowbat написать покороче и попонятней: КОБ -- это сборище шизиков. Лекцию может и посмотрю со временем, но для меня это слишком неподъемное поле деятельности -- образование людей в таком широком спектре вопросов. Так что я лучше сделаю что-нибудь одно, но как следует. По крайней мере, если у вас будет один единственный контр-пример -- что, по меньшей мере, в одном вам врут все эти Ждановы, КОБовцы, вся эта конспирологическая муть, то, быть может, самые адекватные из вас задумаются -- а может, и все остальное такая же чушь? И, может быть, даже найдут в себе силы это проверить. Хотя бы для себя. A theory could be in agreement with thousands of observations, while a single contradiction (if technically correct) is sufficient to rule a theory out. [Mikhail V. Blagosklonny] Лучше я добротно сделаю это "single contradiction".
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
19-Сен-09 01:07
(спустя 7 мин.)
TrueАлкоголик писал(а):
КОБ -- это сборище шизиков... лекцию может и посмотрю со временем... а может, и все остальное такая же чушь?...
Как можно обсирать не зная темы? Это крайне глупо. Очень советую посмотреть Ефимова! Только не сквозь свою призму толстенную, а адекватно. Подумать, проанализировать, понять кому выгодна такая информация и что она под собой несёт.
Разговор на эту тему можно прекратить из за полного тсутствия информации у оппонента.
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
19-Сен-09 01:15
(спустя 8 мин., ред. 19-Сен-09 01:15)
forum.kpe.ru -- правильно? Сборище шизиков. У них там, если правильно помню, даже НЛО среди важнейших приоритетов деятельности.
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
19-Сен-09 01:28
(спустя 12 мин.)
TrueАлкоголик писал(а):
У них там, если правильно помню, даже НЛО среди важнейших приоритетов деятельности.
жесточайший бред
6 приоритетов
расположены так, начиная с самого нижнего самый быстрый способ и самый слабый по мощности, и заканчивая верхним самым долгим в осуществлении и самым мощным приоритетом управления - подмена мировоззрения
Посмотри лекцию, всего 2 часа и целая куча ползы, хоть примерно будешь знать что такое КОБ
|
|
TrueAlcohol
|
TrueAlcohol ·
19-Сен-09 01:37
(спустя 8 мин.)
Ну да? Ты сам-то был на этом шизоидном форуме?
Цитата:
1-3й Приоритеты
Мировоззрение и методология, история, идеология
Подразделы: Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, и т.п. 4й Приоритет
Экономика, кредитно-финансовая система 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала
Подразделы: НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА и др. конкретные рекомендации, проверенные жизнью 5й Приоритет: оружие геноцида
генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида 6й Приоритет
Армия, обычное оружие, горячие войны
А если уж еще и названия тем на этом форуме почитать, так просто ах и ох.
Цитата:
Посмотри лекцию, всего 2 часа и целая куча ползы, хоть примерно будешь знать что такое КОБ
Я же сказал, посмотрю.
Согласен с тем, что дискутировать на эту тему не имеет смысла, мне это лишнее в любом случае.
|
|
4967263852
|
4967263852 ·
19-Сен-09 01:46
(спустя 9 мин.)
Цитата:
1-3й Приоритеты
Мировоззрение и методология, история, идеология
Подразделы: Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, и т.п.
Могу предположить что там обсуждают теории о внеземных цивилизациях или сформированное в обществе отношение к НЛО, для чего сформированное и т.д.
Почему сразу бред, просто это твоё предвзятое отношение к вещам 100%
Всё, прекращаем. Давай вернёмся к пользе умеренного пьянства  только завтра
|
|
shadowbat
|
shadowbat ·
19-Сен-09 04:30
(спустя 2 часа 43 мин.)
TrueAlcohol писал(а):
КОБ -- это сборище шизиков.
да.. они все дэбилы - а ты один на свете хороший, самый умный и самый честный. еще скажи что какать ходишь цветками фиалки...
|
|
Arowlander
|
Arowlander ·
19-Сен-09 11:15
(спустя 6 часов)
скрытый текст
19. Minsk-08-11-2006_lect1_academia (Русский крест) [H264]
Размер 371 Мб
Описание:
Выступление Жданова в Минске в Академии МВД. Выступления проходили 3 дня: 8-10 ноября 2006 года
я сохранил оригинальные названия файлов и в скобках написал пояснение в названии Длительность: 1:20:33
Качество: Rip
Формат: AVI
Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 720 x 528
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Снова рассинхрон, в результате перодических ускорений звуковой дорожки, начиная с 1:17:38
|
|
|