Гарри Поттер / Философский камень / Тайная комната / Узник Азкабана / Кубок огня / Орден Феникса / Принц-полукровка / Harry Potter (Коламбус,Куарон,Ньюэлл,Йэтс /Columbus,Cuarón,Newell,Yates)[2001-2009, фэнтези, DVD9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

kaygees

Стаж: 19 лет 1 месяц

kaygees · 10-Дек-07 13:37 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

fakeman88
почитатйте тему, там перетирается многократно что диск битый
[Профиль]  [ЛС] 

Xaker3000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Xaker3000 · 10-Дек-07 21:22 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Xaker3000
Ну где сиды?! Я уже третий день не могу не одного мб даже скачать,большая просьба сесть на раздачу......
[Профиль]  [ЛС] 

fakeman88

Стаж: 18 лет 2 месяца

fakeman88 · 12-Дек-07 12:16 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

kaygees писал(а):
fakeman88
почитатйте тему, там перетирается многократно что диск битый
Да при чем тут битый диск? Диск в порядке.
Уважаемые сидстартеры, имеющие лицензионные диски. Объясните мне, почему при выборе определенного пункта в меню (например, на допдиске к "тайной комнате" свиток "дополнительные материалы") мне предлагают вставить свой "Credit" диск в DVD-ROM???! Он уже и так в DVD-ROM! Или есть еще какой-то бонусный диск именно для компьютера?! Нажимаю ссылку внизу ссылку "просмотр" и получаю трейлер на английском языке.. мол какие-то фишки для компьютера. Собственно вопрос... что такое "доп.диск" и "диск для PC" не одно и то же?
[Профиль]  [ЛС] 

Poplar LK4

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Poplar LK4 · 19-Дек-07 01:20 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Перелопатил...
Кто-нибудь встречал ГП от Позитив-Мультимедиа (типа 5в1 или 4в1)?
В релизах почти никто не указывает издателя (хорошо бы в правила добавить), даже снимки меню не делают, а бл. качать по 200-500 м. меню и т.д. уже запарился..
p.s.
надо ещё Звёздные войны, Терминатор, Матрица от Позитив-Мультимедиа встречалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Heterodera · 19-Дек-07 09:41 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Приятно видеть, что по прошествии такого количества времени интерес к данной раздаче не иссякает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mega14

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mega14 · 22-Дек-07 17:07 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проясните пожалуйста, субтитры выключаются ??? По каждому диску, пожалуйста.
Первый диск скачал, а субтитры на нем немогу отключить .......
Можно ли чтото сделать, а то охота иметь полноценные девятки.
[Профиль]  [ЛС] 

mega14

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mega14 · 28-Дек-07 01:09 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все для ВАС !!!Что и титры неотключаемые на экране.....
Проясните пожалуйста по поводу неотключаемых субтитров на экране по выложенным сдесь фильмам.
Тема-то у вас на контролле, а на неудобный вопрос не отвечаете....
[Профиль]  [ЛС] 

GansT-

Стаж: 18 лет

GansT- · 28-Дек-07 16:10 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не понимаю от куда у вас всех столько места на харде чтобы качать по 51 гигу,во первыхк качать долго,во вторых если я поставлю на закач то у меня рейтинг упадёт если это будет качаться потомучто качается оч быстро а отдаётся медленно,в третьих на компе фильмы с таким объёмом не реально держать а если на диски записывать то этож сколько их надо?не понимаю вообщем,ведь главное не качество а содержимое...Не ну а фильмы канешна классные
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 28-Дек-07 18:41 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
mega14 писал(а):
Все для ВАС !!!
Что и титры неотключаемые на экране.....
Проясните пожалуйста по поводу неотключаемых субтитров на экране по выложенным сдесь фильмам.
Тема-то у вас на контролле, а на неудобный вопрос не отвечаете....
1. Исправь, пожалуйста, тегу по цитированию
2. Титры во ВСЕХ 4х выложенных фильмах ОТКЛЮЧАЮТСЯ!!! Здесь не может быть никаких сомнений! Все смотрел сам лично как на компе, так и на DVD-плеере. Попрошу не путать с промо-релизом "Гарри Поттер и Орден Феникса". Как вы можете догадаться, данного фильма в рамках этой раздачи не представлено!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 28-Дек-07 18:43 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GansT- писал(а):
Я не понимаю от куда у вас всех столько места на харде чтобы качать по 51 гигу,во первыхк качать долго,во вторых если я поставлю на закач то у меня рейтинг упадёт если это будет качаться потомучто качается оч быстро а отдаётся медленно,в третьих на компе фильмы с таким объёмом не реально держать а если на диски записывать то этож сколько их надо?не понимаю вообщем,ведь главное не качество а содержимое...Не ну а фильмы канешна классные
Ну...51 ГБ - не самая большая раздача в рамках трекера...просто для тех пользоваталей, у которых уже запредельные значения UL/DL, то сохранение объемов информации такого размера несильно скажется на соотношении! К тому же в настоящее время интерес опять резко вырос! Прям как на рынке ценных бумаг! Удивительно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

GansT-

GansT- · 29-Дек-07 03:42 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Heterodera писал(а):
GansT- писал(а):
Ну...51 ГБ - не самая большая раздача в рамках трекера...просто для тех пользоваталей, у которых уже запредельные значения UL/DL, то сохранение объемов информации такого размера несильно скажется на соотношении! К тому же в настоящее время интерес опять резко вырос! Прям как на рынке ценных бумаг! Удивительно !!!
Мне бы было по барабану ну просто я смотрю щас уже всё реже и реже фильмы выкладываются в качестве подходящем мне,я щитаю что гдето 700-800 мб для фильма на полтора часа очень приемлимое качество...но такие фильмы весят гдето 1.4 гб либо ваще за 3 гига...
[Профиль]  [ЛС] 

Fisch007

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Fisch007 · 30-Дек-07 12:57 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО ВСЕХ С НОВЫМ ГОДАМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

De Niss

Стаж: 19 лет 3 месяца

De Niss · 30-Дек-07 17:40 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GansT- писал(а):
Heterodera писал(а):
GansT- писал(а):
Мне бы было по барабану ну просто я смотрю щас уже всё реже и реже фильмы выкладываются в качестве подходящем мне,я щитаю что гдето 700-800 мб для фильма на полтора часа очень приемлимое качество...но такие фильмы весят гдето 1.4 гб либо ваще за 3 гига...
если тебе нужно качество на 700-800 достаточно, то зачем тогда заходить в раздел ДВД ????
Тут же образы двд выкладываются. Фильм обычно занимает 7 гигов в таком виде.
Так же не вижу проблемы что бы записать это на болванку, можно же купить DVD9 на 8,5 гигов и спокойно записать.
И как это "важно не качество, а содержимое" ??? Другими словами тебя устроит экранная копия хорошего фильма? С отвратительной картинкой и отвратительным звуком???
[Профиль]  [ЛС] 

Dexto

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dexto · 30-Дек-07 18:32 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто знает, как в Бонусных Дисках запустить материалы и игры, в начале которых требуется вставить DVD-ROM, в Гарри Поттер и Философский камень ничего не получается, запускал с помощью Media Player Classic, может чем нить другим надо запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

GansT-

GansT- · 03-Янв-08 03:11 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

De Niss писал(а):
GansT- писал(а):
Heterodera писал(а):
GansT- писал(а):
если тебе нужно качество на 700-800 достаточно, то зачем тогда заходить в раздел ДВД ????
Тут же образы двд выкладываются. Фильм обычно занимает 7 гигов в таком виде.
Так же не вижу проблемы что бы записать это на болванку, можно же купить DVD9 на 8,5 гигов и спокойно записать.
И как это "важно не качество, а содержимое" ??? Другими словами тебя устроит экранная копия хорошего фильма? С отвратительной картинкой и отвратительным звуком???
В раздел DVD я не захожу я пишу в поиске фильм который ищю и не редко нужный фильм есть только в этом разделе...
покупать DVD9 я не хочу во первых потомучто это стоит намного дороже,во вторых я не хочу иметь кучу болванок на которых по одному фильму чтобы потом их просрать и ваще то не удобно...а так у меня на обычный DVD влезает по 5-7 фильмов качества примерно 700mb,удобно и не накладно
и я говорил что мне пофиг на качество в приделах разумного...Отвратительный звук и картинка это не в приделах разумного)))
[Профиль]  [ЛС] 

fakeman88

Стаж: 18 лет 2 месяца

fakeman88 · 03-Янв-08 03:51 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dexto писал(а):
Кто знает, как в Бонусных Дисках запустить материалы и игры, в начале которых требуется вставить DVD-ROM, в Гарри Поттер и Философский камень ничего не получается, запускал с помощью Media Player Classic, может чем нить другим надо запускать.
Нужен специальный проигрыватель, который записан на оригинальных дисках. Просто здесь не разрешили раздавать полный образ диска, поэтому на раздаче только видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 05-Янв-08 18:00 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

GansT- писал(а):
В раздел DVD я не захожу я пишу в поиске фильм который ищю и не редко нужный фильм есть только в этом разделе...
покупать DVD9 я не хочу во первых потомучто это стоит намного дороже,во вторых я не хочу иметь кучу болванок на которых по одному фильму чтобы потом их просрать и ваще то не удобно...а так у меня на обычный DVD влезает по 5-7 фильмов качества примерно 700mb,удобно и не накладно
и я говорил что мне пофиг на качество в приделах разумного...Отвратительный звук и картинка это не в приделах разумного)))
Будь добр, не выражайся так на форуме и в этой теме в частности! Если тебя не устраивает размер, то что тебе мешает качать рипы???
[Профиль]  [ЛС] 

Dexto

Dexto · 06-Янв-08 00:54 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

fakeman88А почему не разрешили, это же не 1С, Бука и тому подобное, эт же ДВД, там хоть только плеер урезали и все, плеер у меня в принципе должен быть на Гарри Поттер 3 Коллекционый (лиц. без англ. озвучки, как потом лицензию то покупать), но тогда не получилось запустить, но еще раз попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Dexto

Dexto · 06-Янв-08 02:59 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

InterActual Player, не знаешь какой этому плееру нужен видео декодер.
Выдает сообщение:
Не удалось обнаружить подходящий декодер DVD. Возможно, Вам потребуется переустановить ваш декодер.
Кодеки самые новые установил: K-Lite Codec Pack 3.6.5 Full.
Прога заработала только после установки CyberLink PowerDVD, но все равно InterActual Player при запуске диска, в меню де требуется вставить диск в DVD-ROM ничего не работает, у меня на компе DVD-RW, почему ничего не запускается, и в меню говорит, что мол вставте диск в DVD-ROM, чтоб просмотреть содержание. Диск лиценз. от Интерфильма. Кто сможет помочь :| .
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Янв-08 10:25 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите как сдесь качаца на халяву?????????

RetroRU

Top User 12

RetroRU · 27-Янв-08 10:57 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо ! фильмы супер, надо место на харде приготовить под него -) буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

log01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

log01 · 30-Янв-08 19:35 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ребят, помогите разобраться, мой торрент клиент не отображает кириллицу в диалоговом окне с выбором файлов, при открытии торрента. первый диск каждой части имеет длинное название на кириллице после названия английского, а второй - короткое. какие из них диски с фильмами, а какие с допами? ибо допы не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 31-Янв-08 21:54 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

в самое ближайшее время будут выставлены двдрипы всех вырезанных/удаленных сцен с Гарри Поттера.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 01-Фев-08 16:48 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

log01 писал(а):
Heterodera спасибо за помощь)
Ну не особо я тебе помог, но все же очень рад, что интерес к этим фильмам еще сохраняется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anton99999

Top User 06

anton99999 · 14-Фев-08 09:47 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

hjgj писал(а):
в самое ближайшее время будут выставлены двдрипы всех вырезанных/удаленных сцен с Гарри Поттера.
И все допы тоже хотелось бы
5й Поттер войдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 19-Фев-08 08:56 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

anton99999 писал(а):
hjgj писал(а):
5й Поттер войдет?
Если желаете, я, конечно, могу дополнить текущую раздачу бвудисковым изданием "Гарри Поттер и Орден Феникса", но в этом вообще-то нет необходимости, поскольку данное издание еще с прошлого года было выложено на этом трекере
[Профиль]  [ЛС] 

capymah

Стаж: 19 лет 9 месяцев

capymah · 26-Фев-08 21:29 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Такой размер это Blu-Ray?
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 02-Мар-08 17:32 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

capymah писал(а):
Такой размер это Blu-Ray?
Совсем нет, просто здесь на раздаче целых 8 дисков DVD
[Профиль]  [ЛС] 

anton99999

Top User 06

anton99999 · 02-Мар-08 20:38 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Heterodera писал(а):
anton99999 писал(а):
hjgj писал(а):
5й Поттер войдет?
Если желаете, я, конечно, могу дополнить текущую раздачу бвудисковым изданием "Гарри Поттер и Орден Феникса", но в этом вообще-то нет необходимости, поскольку данное издание еще с прошлого года было выложено на этом трекере
Я имел ввиду именно DVDRip'ы дополнительных материалов из всех Поттеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunduk1984

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sunduk1984 · 03-Мар-08 16:30 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Heterodera А откуда 8 то? На 1 фильм 2 DVD9 чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error