|
vadimka25
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
vadimka25 ·
09-Июн-10 16:13
(15 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июн-10 16:13)
А у меня ни с того ни с сего прога зависла, и теперь когда настает черед задания, там где нужно после прослушивания диалога вводить заглавные буквы слов, выскакивает такая ошибка:
Набрал уже почти 5000, что делать? 
ЗЫ. Нашел в какой папке лежат эти задания, выдает ошибку на задание с видео. До этого заданий с видео еще не было.
|
|
lim1959
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2790
|
lim1959 ·
09-Июн-10 18:45
(спустя 2 часа 31 мин.)
А у меня ни с того ни с сего прога зависла
Уже достаточно много людей ПОЛНОСТЬЮ прошли программу.
Остаётся предположить, что проблемы в вашей системе.
Могу посоветовать только одно: исключайте задания из программы, которые выдают ошибку.
Как это делается я уже писал выше.
|
|
vadimka25
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
vadimka25 ·
09-Июн-10 20:51
(спустя 2 часа 5 мин.)
Таки да, перенес домой, дома работает. Странно почему на работе видео не хочет отображать...
|
|
Julholod
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Julholod ·
11-Июн-10 00:07
(спустя 1 день 3 часа)
начала, мне очень нравиться. ОГРОМНОЕ спасибо Вам!!! надеюсь, прога настолько же эффективна, насколько интересна!)))
еще раз огромное спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!!
|
|
lukus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
lukus ·
11-Июн-10 00:15
(спустя 8 мин.)
1) Друзья, посоветуйте, как правильно и с чего начинать самостоятельное изучение английского языка? 2) Какие лучшие обучающие курсы (от простого к сложному) присутствуют на данном трекере? Знание английского - 0, в школе учил немецкий. Прошу ответить тех кто имеет понимание обучения и сам сознательно (то есть не школьная учёба) прошёл все ступени по совершенствованию английского языка. Демагогии не надо.
|
|
dan2san
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 310
|
dan2san ·
11-Июн-10 00:47
(спустя 32 мин.)
|
|
zinger94
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
zinger94 ·
16-Июн-10 17:49
(спустя 5 дней, ред. 16-Июн-10 17:49)
Дикинсон писал(а):
ЮрецЮЮ писал(а):
Добрый день почему то набираем как good afternoon хотя правильнее day.CТранно..
В школе тоже учили про afternoon.
Спасибо за программу.
Поясняю. Good day говорят, когда прощаются с человеком и желают, чтобы остаток дня был хорошим/добрым. Good afternoon, соответственно, когда здороваются.
lim1959 писал(а):
Hope888
Вполне понимаю Ваши чувства и готов помочь вашему горю.
Когда появляется ненавистное Вам задание, выполните следующие действия:
1) Кликните по надписи Beginner1 >> откроется окно, где слева будет синим выделена строка.
2) Кликните на этой строке >> слева внизу появится номер этого задания.
3) Справа внизу нажмите delete
4) По середине внизу нажмите save
5) Выйдите из программы.
При новом сеансе этого упражнения уже не будет, причём уже НИКОГДА.
Удачи и... берегите нервы.
С уважением,
Олег Л.
А если не надо навсегда, а только на время?
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
16-Июн-10 21:33
(спустя 3 часа, ред. 16-Июн-10 21:33)
А если не надо навсегда, а только на время?
Об этом я также писал.
Нужно в файле рейтинга, который создаётся для каждого пользователя отдельно в строке, которая соответствует номеру задания записать 2 или 3.
2 - задание повторится ещё 1 раз
3 - считается выполненным. Здесь же хочу дать рекомендации для тех кому не удобно в диалогах вводить цифры. (Должен сказать, что трудно не согласиться с таким замечанием)
Итак: в папке HeadWay находите соответствующий текстовый файл и заменяете цифры на слова.
|
|
Tametung1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Tametung1 ·
19-Июн-10 19:23
(спустя 2 дня 21 час)
Посдкажите, а что означают цифры в красных квадратиках слева и справа от номера рейтинга в окне когда предлагается перевести слова с английского
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
19-Июн-10 20:40
(спустя 1 час 17 мин.)
Посдкажите, а что означают цифры в красных квадратиках слева и справа от номера рейтинга
Сколько заданий выполнено полностью и сколько в стадии выполнения.
На самом деле, не обращайте внимания на это. Просто старайтесь правильно выполнить задания.
Удачи Вам.
|
|
ILJON
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ILJON ·
20-Июн-10 11:21
(спустя 14 часов)
Добрый день
у меня такой вопрос
я ни когда не учил англ яз, имеется ли в этом курсе самые азы англ яза?
или может посоветуете перед этим курсом почитать какой нибудь учебник для совсем начинающих?:]
|
|
igbes
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
igbes ·
20-Июн-10 19:54
(спустя 8 часов)
Начал заниматься по программе, время третий час ночи - оторваться не могу. Автору огромное спасибо. Несколько вопросов по ходу дела. Словарик надо заводить, куда записывать новые слова?
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
20-Июн-10 20:39
(спустя 44 мин.)
Словарик надо заводить, куда записывать новые слова?
Не думаю, что понадобится. Во всяком случае слова, которые есть в программе, Вы выучите не прибегая к помощи дополнительного словаря.
У Вас также есть возможность добавить в программу СВОИ СЛОВА и предложения.
|
|
radhagovinda
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
radhagovinda ·
24-Июн-10 08:08
(спустя 3 дня, ред. 17-Июл-10 13:18)
Спасибо за программу, Олег! В упражнении 1119 звучит номер телефона. В ответе первая цифра 0, а в предлагаемом для напечатывания варианте "oh" Это ошибка или так и должно быть? В упражнении 1200 1-й вопрос What is her name.... При наборе первой буквы W нормально, выдает слово What, при наборе is ошибка и сразу показывает her. Наверное опечатка, правильней бы было чтобы после набора W выдавалось What's (what's her name) тогда сразу ясно, что следом нужно писать her
|
|
tovs
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
tovs ·
24-Июн-10 15:04
(спустя 6 часов)
в номерах ноль именно так и читается
|
|
skybobby
|
skybobby ·
25-Июн-10 07:45
(спустя 16 часов)
Прога все больше и больше нравится. Занимаюсь с 01 июня и навыки значитьльно улучшились. Правда вчера в окошке "очки" (не общие) мои быллы окрасились в другой цвет и не меняются, сколько бы я не делал. Зафиксировались на цифре 3289. Второй день уже стоят на этой цифре.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
25-Июн-10 08:19
(спустя 33 мин.)
Правда вчера в окошке "очки" (не общие) мои быллы окрасились в другой цвет и не меняются, сколько бы я не делал. Зафиксировались на цифре 3289. Второй день уже стоят на этой цифре
Поздравляю!
Вы исчерпали весь список упражнений. Но так как каждое упражнение должно быть выполнено правильно 3 раза, Вам придётся ещё немного потрудиться.
|
|
skybobby
|
skybobby ·
25-Июн-10 08:25
(спустя 6 мин.)
Спасибо! Хорошая новость, а то я уже думал, что это бесконечная прога.
|
|
Azikin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Azikin ·
26-Июн-10 07:11
(спустя 22 часа)
Скажите пожалуйста: озвучка в этой программе Американский или Британский вариант языка?
|
|
egoriy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
egoriy ·
26-Июн-10 12:58
(спустя 5 часов)
Наконец-таки нашлась методика больше всего мне подходящая. Для занятий с преподавателем или в группе времени не находится из-за непредсказуемого графика, другие программы как-то не пошли. А тут - все замечательно и азарт появляется))) Раньше заставлял себя через силу заниматься, теперь все наоборот)) Первую часть прошел быстро на остатках былых знаний, теперь начал вторую.
И самое главное - резко расширились словарный запас и возможности.
Без проблем начал читать тексты (правда, адаптированные) и смотреть программы типа EXTRA_ENGLISH https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=719061
Благодарю Вас, Олег!
|
|
mechanoid
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
mechanoid ·
27-Июн-10 21:52
(спустя 1 день 8 часов)
Хочу выразить огромную благодарность автору программы!
Ему удалось избавиться от главного недостатка многих методик - СКУКОТЫ. Дай бог Вам здоровья.
Хотелось бы узнать, нет ли у Вас в планах создание обучающей программы по техническому английскому, изучив которую, потом можно будет понимать текст в описаниях программ (мануалов) для компьютерной среды так сказать?
С Уважением А.В.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
27-Июн-10 22:31
(спустя 39 мин.)
нет ли у Вас в планах создание обучающей программы по техническому английскому
Чтобы сделать программу, мне нужны две вещи: звуковой файл + текст на английском языке.
Если будет перевод - тоже неплохо. Сейчас уже работает новая оболочка, в которую я могу очень быстро вставить ЛЮБЫЕ материалы.
Конечно, делал проги без озвучки, но, поверьте - очень не интересно. Если у Вас есть возможность предоставить нужные для программы материалы - я сделаю.
|
|
mechanoid
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
mechanoid ·
28-Июн-10 01:21
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 28-Июн-10 01:21)
lim1959 писал(а):
нет ли у Вас в планах создание обучающей программы по техническому английскому
Если у Вас есть возможность предоставить нужные для программы материалы - я сделаю.
К сожалению у меня нет такой возможности, может у когото из этого топика найдётся, хотя наврядли он (звуковой файл) вообще существует.
|
|
alex1305
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
alex1305 ·
28-Июн-10 11:03
(спустя 9 часов)
Хотел бы прежде всего поблагодарить автора за хороший курс. Я дошел уже до 7500 баллов,доволен результатами, но столкнулся с определенными проблемами. В конце курса некоторые задания усложняются и занимают больше времени на выполнение, сбивая с определенного ритма. Я работаю с данным курсом следующим образом - 1 занятие - набрать минимум 50 баллов за 20 - 25 минут,ничего сложного, но некоторые задания только прослушать занимают 5-7минут(диалоги и видео), а если они идут друг за другом,иногда получается набрать всего 5 баллов за 25 минут.До 6000 баллов это практически заметно не было.Считаю это определенным недостатком.
|
|
lim1959
|
lim1959 ·
28-Июн-10 12:17
(спустя 1 час 14 мин.)
некоторые задания только прослушать занимают 5-7минут(диалоги и видео)
У меня несколько другая точка зрения. Чем больше Вы слушаете - тем больше пользы.
Не думаю, что есть смысл гоняться за баллами. Я, когда сам проходил и тестировал курс, старался несколько раз прослушивать. прежде, чем начинать выполнение задания.
Но это моё мнение. Если Вас затрудняет такой стиль изучения - пожалуйста, запишите в файле рейтингов для этих заданий число 3. Я уже несколько раз рассказывал как это сделать.
Удачи и спасибо за добрые слова.
|
|
Sebela
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
Sebela ·
29-Июн-10 05:36
(спустя 17 часов)
Вот и я "подсела" на Beginner. Спасибо огромное за программу. Это действительно как играть в игрушку, затягивает незаметно и оторваться сложно, а польза от такого зависания за компьютером ого-го какая. Благодарю от всей души.
|
|
Symben
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Symben ·
02-Июл-10 14:59
(спустя 3 дня, ред. 03-Июл-10 14:27)
Установил специально ХР, но проблема все равно осталась (( в чем же дело
Цитата:
Ввожу имя, потом выскакивает новое окно Я посередине и мигает курсор...но я не могу ничего написать, так хотел поучить по этому курсу...обидно
Все проблема решена(Удалил антивирусную программу, видимо она как-то блокировала работу), программа лучшая...всем советую
|
|
Solovey99
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 559
|
Solovey99 ·
06-Июл-10 15:03
(спустя 4 дня)
после окончания обучения бегинера советую начинать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050068
|
|
crazyman2004
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
crazyman2004 ·
06-Июл-10 15:13
(спустя 9 мин.)
В связи с выходом новой программы LIM и курса Assimil к ней.
Курс Beginner 1 в новой версии программы LIM можно скачать здесь
Более подробная информация по ссылке.
Интерфейс новой программы LIM
Материал размещен с согласия автора
|
|
skybobby
|
skybobby ·
10-Июл-10 21:11
(спустя 4 дня)
Уффф. Закончил 1 часть. Потратил 40 дней. Отличная прога. Дает много навыков. Косячки есть, но они не значительные. Я не ставил целью их выявлять, поэтому не могу написать какие. Штук 6-7 не более (например, где-то написано 45, а перевести нужно как 49...). И еще в конце, когда оставалось всего 30 очков прога начала сильно тормозить и ушло чуть ли не 2 часа на то, чтобы пройти оставшиеся 30 очков. Пошел во 2-ю часть.
|
|
|