|
me_mori
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
me_mori ·
16-Янв-11 14:45
(14 лет 8 месяцев назад)
RobinBad08
Досмотрел таки.
С 5-го(вроде так) сезона навязывается смысл(или я так понял) всего сериала,чтото типа:
Бессмертный(проклятый) герой,жертвующий(у которого забирают) всем...
(у меня аналогия появилась сразу-Геракл (или подобный классический сценарий))
И в этом плане логика присутствует,с первой серии.
Вобщем хороший сериал,со своими недостатками и полной неправдоподобностью,красивая сказка.
|
|
0ph0
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 183
|
0ph0 ·
22-Мар-11 10:52
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 22-Мар-11 12:56)
В общем и целом сериал почти также хорош, как великие: LOST и death note (anime),
как-то один британский журнал включил ЛОСТ и 24 часа в список шести лучших сериалов за все времена (не зря, видимо), а теперь о последних двух...
7 и 8 сезоны унылые до невозможности,
скрытый текст
бесит рене волкер, с радостью бы бросил гранату в её сторону
их нужно выкинуть просто-напросто! порадовали только последние три серии 8 сезона, которые были шиковыми.
Джека абсолютно поддерживаю, наконец-то он показал нам, что он не "бездумный слуга народа", как когда-то назвал его отец, и действительно он был слугой в 7,8(первая половина). сезонах, и то, что расправу учинил, тоже поддерживаю.
Хлоя в этом сезоне имеет самый жалкий вид, особенно, когда испоняла все предписания во главе CTU S48GS, ты тут не прав. конечно, если рассматривать все 8 сразу, то выходит, что Джек неуязвимый (хоть и умирал несколько раз), но если смотреть на каждый сезон в отдельности, то правдоподобие внушительно!
з.ы. а Джека и впрямь можно с Гераклом сравнить, Джек жертвует буквально всем и ради чего??!! ради людей?! ради людей, которые затем его и предают, лишают его всего?! Не нужно быть богом, чтобы понять, что этот мир не достоин спасения
|
|
jackill-mf
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
jackill-mf ·
27-Мар-11 21:09
(спустя 5 дней)
>Описание:
>Неизвестно, сколько времени прошло после событий седьмого дня. Читаем википедию: После событий седьмого дня прошло 18 месяцев.
|
|
EverythingIsGood
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
EverythingIsGood ·
12-Июн-11 10:56
(спустя 2 месяца 15 дней)
Сериал сам то хороший, хоть последними сезонами и скатился по их качеству. Слишком стало всё фантастическим, пуленепробиваемый Джек, банальные реплики и один и тот же сюжет.
|
|
Arkeon
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Arkeon ·
17-Июл-11 20:24
(спустя 1 месяц 5 дней)
сэмпл перелейте, не пашет.
|
|
RobinBad08
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 178
|
RobinBad08 ·
23-Сен-11 03:02
(спустя 2 месяца 5 дней)
Петр3333 писал(а):
спасибо за релиз, сериалом доволен
Ох, ну слава Богу! Как-то сразу легче стало.
|
|
Arch3D
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Arch3D ·
25-Окт-11 18:53
(спустя 1 месяц 2 дня)
Оригинальная дорожка есть ?
|
|
Markovzev
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Markovzev ·
17-Дек-11 06:01
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 02-Мар-12 06:41)
Филипп Дик писал(а):
Цитата:
24 по-русски Телеканал "Россия" приступил к съемкам остросюжетного сериала "24 часа". Главный герой - Игорь Борцов - оперативный директор специального контртеррористического подразделения ФСБ России, действующего в Санкт-Петербурге, должен в течение дня предотвратить угрозу национальной безопасности и спасти собственную семью.
Главную роль в фильме сыграет популярный российский актёр и музыкант Никита Джигурда. "Никита обладает потрясающей харизмой и энергетикой, поэтому мы ничуть не сомневаемся, что у него получится сыграть настоящего русского патриота, который вынужден принимать ответственные и трудные решения в критических ситуациях. Кроме того, мы показали записи проб актёра представителям Fox и когда Никита своим фирменным голосом крикнул "ФСБ! Бросайте оружие!" у них исчезли последние сомнения в целесообразности производства сериала" - cообщил представитель телеканала России
ох не могу!!)))))... пристрелите меня!!!!....... 
|
|
Stasas_1953
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 77
|
Stasas_1953 ·
29-Дек-11 08:18
(спустя 12 дней)
Задолбали эти доморощенные "критики"! Никто насильно не пичкает. Не нравится, отойди молча!
|
|
me_mori
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
me_mori ·
02-Янв-12 11:56
(спустя 4 дня, ред. 02-Янв-12 11:56)
+1
Задолбали эти доморощенные "критики"! типа Stasas_1953
Не нравится-не читай.И не пиши о том что
Stasas_1953 писал(а):
Задолбали эти доморощенные "критики"!
Ибо самокритично.Критикуешь других за то что сам делаешь...дауж.
|
|
Markovzev
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Markovzev ·
02-Мар-12 06:39
(спустя 1 месяц 30 дней)
S48GS писал(а):
+1
Задолбали эти доморощенные "критики"! типа Stasas_1953
Не нравится-не читай.И не пиши о том что
Stasas_1953 писал(а):
Задолбали эти доморощенные "критики"!
Ибо самокритично.Критикуешь других за то что сам делаешь...дауж.
полностью согласен. поумничать, произвести впечатление нахамив безнаказано - бегите к подружкам, а тут обсуждают фильмы. высказывают мнения и даже выплескивают сарказм - тоже форма критики)))). а выходки муфлонов подобных stasas 1953 - это открытое хамство.
|
|
Krab72
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Krab72 ·
03-Апр-12 22:57
(спустя 1 месяц 1 день)
Жаль, закончился отличный сериал( и больше не будет..........
Девятого сезона сериала «24 часа» не будет.Руководство компании Fox приняло решение прекратить производство популярного сериала «24 часа». Об этом в своем официальном блоге на Twitter сообщил режиссер и продюсер сериала Джон Кассар. По его утверждению, съемочная группа была оповещена, что восьмой сезон станет последним.Ранее телесеть NBC пыталась договориться с Fox о правах на продолжение «24 часов», однако сторонам так и не удалось достигнуть приемлемого соглашения.Сообщалось также, что по мотивам сериала будет снят полнометражный фильм. Студия Fox уже наняла сценариста Билли Рэя для работы над сюжетом...
|
|
staskarpov17
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 497
|
staskarpov17 ·
21-Фев-13 21:19
(спустя 10 месяцев)
Сериал крут,единственный в своём роде,не ищите аналогий-Бауэр незаменим!
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
13-Май-13 19:32
(спустя 2 месяца 19 дней)
спустя хз сколько лет -сегодня воскресили 9 сезон на 12 серий
|
|
Dark_Ambient
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16240
|
Dark_Ambient ·
14-Май-13 07:33
(спустя 12 часов)
ура-ура.... все радоваться три недели
Сериал «24 часа» реанимируют
Телеканал Fox объявил о возобновлении сериала «24 часа», сообщает TV Line.
Новый сезон будет называться «24: Проживи еще день» («24: Live Another Day»). Его серии начнут выходить в эфир в мае 2014 года. Каждый из предыдущих сезонов «24 часов» рассказывал об одном дне из жизни Джека Бауэра, сотрудника антитеррористического подразделения (этого персонажа играет Кифер Сазерленд). Каждый сезон включал 24 серии. В свою очередь, в каждой из них освещались события одного часа.
В продолжении сериала будет использоваться немного другой формат. В новый сезон войдут всего 12 серий. Как заявил представитель телеканала Fox Кевин Рейли, теперь некоторые часы из жизни Бауэра будут пропускаться. По мнению Рейли, это сделает сериал лучше: из «24 часов» исчезнут все незначительные события.
Пилотная серия «24 часов» была представлена зрителям 6 ноября 2001 года. Затем канал Fox показал восемь полных сезонов сериала, последний из которых завершился в мае 2010-го. За время своего существовавния проект удостоился ряда престижных наград, в том числе двух «Золотых глобусов».
Создатели «24 часов» также намеревались снять полнометражный кинофильм, который должен был стать продолжением телесериала. Однако в декабре 2010 года выяснилось, что подготовленный для этой ленты сценарий не устроил руководство компании Fox, и работа над проектом была приостановлена. http://lenta.ru/news/2013/05/13/twentyfour/
|
|
Link.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Link. ·
11-Июл-13 07:40
(спустя 1 месяц 28 дней)
Не получилось у актера Кифера Сазерленда на долго завладеть внимание зрителей сериалом «Связь«, однако он не отчаивается, ибо продюсеры, с закрытием 3 сезона сериала «Связь» предложили актеру утешительный приз в виде продления сериала «24 часа» на 9 сезон. Напомним, что по сериалу «24 часа» собрались снимать одноименный полнометражный блокбастер, который должен выйти в 2014 году. По задумки создателей действия полного метра будут происходить через шесть месяцев с момента окончания 8 сезона сериала. Куда именно впихнуть сюжет 9 — го сезона пока не ясно. Однако уже известно, что всего в сезоне будет 13 эпизодов. Дата выхода 9 сезона сериала «24 часа» скорее всего наметят на середину января 2014 года .
|
|
Link.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Link. ·
27-Янв-14 22:13
(спустя 6 месяцев)
Кифер Сазерленд рассказал журналистам о минисериале «24 часа» (24: Live Another Day), долгожданном возвращении Джека Бауэра на экраны, съемках в Лондоне и планах по созданию полнометражного фильма о знаменитом телевизионном герое. Что заставило Вас вернуться к роли Джека Бауэра? Это все равно, что спросить Леонарда Коэна о том, почему он продолжает писать куплеты песни "Hallelujah". Их уже восемь десятков, но он будет сочинять новые варианты до самой смерти. Он нашел ритм и мелодию, которые стали частичкой его самого. То же самое можно сказать обо мне и Джеке Бауэре. Я люблю этого героя, потому что он спас мою карьеру. Я проходил через развод, хороших ролей в кино мне не предлагали, а этот рискованный телевизионный проект мог гарантировать мне работу на несколько месяцев. Мы закончили сериал «24 часа», потому что Говард Гордон однажды сказал: «Я знаю, каким будет финал восьмого сезона. К сожалению, я не могу придумать, с чего начать девятый». Я согласился, что пора взять паузу. Мы не хотели разочаровывать наших зрителей, но команда сериала очень устала. Джек Бауэр — это не только я, а все актеры, режиссеры, сценаристы и обслуживающий персонал, который работал над шоу. Было нелегко сказать «прощай» после восьми проведенных вместе лет. Когда Говард позвонил мне с идеей вернуться с минисериалом, я не стал раздумывать и сразу же согласился. Я начал готовиться к роли еще полгода назад. Бегал и поднимал тяжести, приводя себя в лучшую форму. Это очень энергозатратное шоу, а я, к сожалению, уже далеко не так молод. Джек Бауэр теперь в розыске? Действие минисериала будет разворачиваться спустя четыре года после финала восьмого сезона. Джек скрывается от агентов ЦРУ и считается врагом Америки. Он очень изменился, потому что не может теперь никому доверять. Это окажет влияние даже на его отношения с Хлоей (Мэри Линн Райскаб). На протяжении всего сериала они были союзниками, но в новом сезоне все изменится. Сможет ли она привести его в чувство или он настолько отчаялся, что будет готов предать ее? Мы приготовили зрителям множество сюрпризов. В финале восьмого сезона была очень трогательная сцена между Джеком и Хлоей, но за четыре года они оба сильно изменились. Наши герои начнут новый сезон по разные стороны баррикад. Хлоя больше не работает на правительство, выступая в поддержку свободы информации. Что же касается моего героя, то его больше не волнуют законы. Он думал, что ему придется скрываться от ЦРУ до конца жизни, но к нему в руки попадает секретная информация. Именно с этого и начнется минисериал. «24 часа» меняет формат, вдвое сокращая число эпизодов в сезоне... Да, нашим сценаристам теперь будет работать намного проще. Многие их коллеги из других сериалов и полнометражных фильмов оказались фанатами нашего шоу. Они хотели принять участие в создании минисериала, но эта работа оказалась многим не по зубам. Невероятно сложно писать сценарий, действие в котором происходит в реальном времени. Мы и раньше справлялись с сохранением динамики повествования, а теперь у нас есть возможность делать прыжки во времени. Если в третьем эпизоде мой герой должен сесть на самолет, то в четвертом уже может прибыть в Берлин. Теперь сценаристам не надо думать над тем, чем занять зрителей во время полуторачасового перелета. Помню, как мы снимали сцены в самолете во втором сезоне. Джоэл Сернау тогда пообещал мне, что Джека больше никогда не посадят в воздушное судно. Но уже в следующем сезоне меня снова запихнули в самолет, да еще и заставили этот самолет упасть. Прыжки вперед во времени наконец-то положат конец вопросам зрителей о том, когда Джек успевает перекусить? В первом сезоне мы даже сняли пару таких сцен. Я помню, что в одной из них Джек ел хот-дог. Джоэл считал, что не стоит идти на поводу у зрителей, шутящих по этому поводу. Была еще одна сцена, где мой герой заходит в ванную комнату, но при монтаже была вырезана и она. Преследовать Джека будет героиня Ивонн Страховски? Да, ее зовут Кейт, и она очень похожа на Джека в начале его карьеры. Она отлично знает свое дело и способна отделить зерна от плевел. Кейт понимает, в чем состоит план Джека и пытается донести информацию до начальства. У героини Ивонн самые благие намерения. В сюжете также будут фигурировать Одри (Ким Рейвер) и Джеймс Хеллер (Уильям Дивэйн), который станет новым президентом США. В нашем сериале было столько неожиданных поворотов сюжета, что нам пришлось поломать голову над тем, кто из старых персонажей сможет стать первым лицом государства. Сценаристы думали, что Хеллер был убит, а потому информацию о судьбе некоторых героев им пришлось уточнять в интернете. Почему вы решили снимать в Лондоне? Джек скрывается от агентов ЦРУ и не может вернуться на родину. Лондон как нельзя лучше подходит для его убежища. Мы будем много работать на улицах города. Нам даже придется перекрывать движение, чтобы снять аварии, взрывы и, конечно, знаменитые двухэтажные автобусы. Английская столица дает нам возможность снимать на фоне известных всему миру достопримечательностей. На сей раз сюжет сериала будет связан не только с президентом США, но и премьер-министром Великобритании. Будет ли все-таки снят полнометражный фильм «24 часа»? Такая возможность остается, но в настоящий момент все наши мысли заняты только минисериалом. Мы должны снять лучшие 12 эпизодов в истории нашего шоу. Если у нас это получится, то публика поддержит идею съемок картины. При наличии интереса зрителей можно рассчитывать на то, что студия согласится дать зеленый свет полнометражному фильму... Сценарий фильма, над которым мы работали, сильно отличается от сюжета минисериала. Мы сможем приступить к съемкам картины в любой момент, но для начала постараемся с успехом вернуться на телевизионные экраны.
|
|
papandopulos
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 576
|
papandopulos ·
27-Янв-14 22:39
(спустя 25 мин.)
Вот уж...Премьеру наметили на 5 мая. Интересно, из тех, кто посмотрел в 10 году кто-то что-то помнит? У меня кроме лица Кифера с губками бантиком вообще пусто, столько было более качественных сериалов после...
Всё- таки американцы выжимают всё до последней капли, потом замачивают и опять выжимают.
Breaking Bad из стоящего кино сделали какую-то разлюли малину, а теперь ещё и какие сиквелы-шмиквелы снимать собираются.
А если ещё и про Лору Палмер вспомнить...
|
|
Emma-O
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 606
|
Emma-O ·
29-Апр-14 06:02
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 29-Апр-14 06:02)
Link. писал(а):
62716069«24 часа» меняет формат, вдвое сокращая число эпизодов в сезоне...
Как по мне так зря они от такого формата отказались. По-моему эта была одна из фишек сериала.
|
|
Neo512
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Neo512 ·
08-Май-14 00:32
(спустя 8 дней)
Джек Бауэр вернется. Кифер Сазерланд подписал контракт на 12-ти серийный мини-сериал "24". Продолжение получило название "24: Live Another Day" и выйдет в эфир в мае 2014 года.
Дополнительно стало известно что основной сюжет нового сезона уложится в 12 эпизодов, а все остальное - это связующие точки, которые можно будет понять и самим.Но, вне всяких сомнений, если минисериал обернется успехом, то FOX захочет больше.
|
|
in0i
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
in0i ·
09-Май-14 22:09
(спустя 1 день 21 час)
Neo512 писал(а):
63858990Джек Бауэр вернется. Кифер Сазерланд подписал контракт на 12-ти серийный мини-сериал "24". Продолжение получило название "24: Live Another Day" и выйдет в эфир в мае 2014 года.
Дополнительно стало известно что основной сюжет нового сезона уложится в 12 эпизодов, а все остальное - это связующие точки, которые можно будет понять и самим.Но, вне всяких сомнений, если минисериал обернется успехом, то FOX захочет больше.
На зарубежных трекерах уже 2 серии 9го сезона! 
Когда же ждать у нас?
|
|
Alexander_Kozlov
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2342
|
Alexander_Kozlov ·
10-Май-14 17:23
(спустя 19 часов)
ты не поверишь, интернет не ограничивается этим трекером. в сети давно есть озвучка к первым двум сериям 9 сезона, причем в двух вариантах. на следующей неделе ожидается и третий вариант
|
|
scsewer
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 261
|
scsewer ·
10-Май-14 20:13
(спустя 2 часа 50 мин.)
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2364
|
neo63 ·
29-Май-14 11:12
(спустя 18 дней)
пипец, здесь Katee Sackhoff
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
11-Июл-14 15:34
(спустя 1 месяц 13 дней)
ЛП
Спс за работу.
Судить по комментам то и качать не стоит.Сам проверю)))
|
|
lenka-e
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
lenka-e ·
28-Фев-17 01:52
(спустя 2 года 7 месяцев)
крутяк!
скрытый текст
22 серия - это очень круто! бауэр в этой маске.. ну прям такого ещё не было в этом сериале!
|
|
|