|
morgenstund
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
morgenstund ·
17-Май-10 15:39
(15 лет 5 месяцев назад)
Чую, что финальная серия совсем не финальная....
|
|
igor_zhelezko
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
igor_zhelezko ·
17-Май-10 17:38
(спустя 1 час 59 мин.)
Fatal1ty, замените 21 серию на PROPER-версию...
|
|
gOprO
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
gOprO ·
17-Май-10 18:19
(спустя 40 мин.)
По мне, так показалось, что он сомневается в возвращении к брату. Я не пророк-писака, но ИМХО, начало 6-го сезона будет таковым: — Сэм не зайдет в этот дом, он решит оставить брата, что бы тот, наконец, был счастлив с семьёй, которой у него никогда не было (нормальной). Выбрав для брата лучший вариант сам, как это принято у Винчестеров, все решать за кого бы то ни было. — Сведет их случай или сплетни. Бог, хм... Может нам его и покажут, хотя это бы раскрыло загадочность «Сверхъестественного». Пророк Богом быть не мог, лишь по одной причине. Все ангелы господне «высших чинов» могли созерцать им. А это значит, если бы пророк был богом у Дина загорелся бы амулет. (Серия 18 4-го сезона) Думаю, что откроется охота на Кроули, так как душу Бобби он еще не вернул, хотя клялся.
|
|
Fatal1ty
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Fatal1ty ·
17-Май-10 19:58
(спустя 1 час 38 мин.)
igor_zhelezko писал(а):
Я брал с новафильма, там скорее всего опечатка. Даже имя файла без "proper".
|
|
igor_zhelezko
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
igor_zhelezko ·
17-Май-10 20:13
(спустя 15 мин.)
Fatal1ty писал(а):
igor_zhelezko писал(а):
Я брал с новафильма, там скорее всего опечатка. Даже имя файла без "proper".
Хм...  сейчас там серия-пропер, её ещё выставили рано утром 17-го числа...
|
|
Nelegal2009
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Nelegal2009 ·
17-Май-10 21:50
(спустя 1 час 37 мин.)
Отдельное спасибо за оперативно выложенную посл серию с рус озвучкой!
|
|
Dattebay0
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Dattebay0 ·
18-Май-10 20:19
(спустя 22 часа)
i'm_nO_superman
i'm_nO_superman писал(а):
Пророк Богом быть не мог, лишь по одной причине. Все ангелы господне «высших чинов» могли созерцать им. А это значит, если бы пророк был богом у Дина загорелся бы амулет. (Серия 18 4-го сезона) Думаю, что откроется охота на Кроули, так как душу Бобби он еще не вернул, хотя клялся.
То, что пророк был Богом, тут даже спорить не о чем. Покажи пальцем, где сказали, что тогда его амулет не лежал в шкатулке, в бардачке, да где угодно? Я тоже об этом думал, но эта мелочь, не имеющая смысла. Даже ухмылка его в конце говорит обо всем, он все знал, знал что будет, потому и не влезал. +сказал он им, что не знает, что будет, а написал в книге все, как надо, как произошло.
В будущем, такие посты свои в спойлере пиши.
|
|
Henrietta
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Henrietta ·
18-Май-10 20:22
(спустя 2 мин.)
аааааааааааааааа нет слов одни эмоции))))))))
спасибо автор) а почему фонарь на головой Сэма то потух?? мне кажется неспроста это...
|
|
DarkPark
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
DarkPark ·
18-Май-10 20:36
(спустя 14 мин.)
хе)еще 1 сезон будет) может шестой финальный будет, этот сезон хоть и интересный, но все же предыдущие были более захватывающими для меня.
|
|
mirrow
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
mirrow ·
18-Май-10 20:50
(спустя 13 мин.)
Концовка на мой взгляд не ахти, всё както по-американски, слишком предсказуемо. Зато, походу,
можно будет порадоваться еще одному сезону.
|
|
Мурзичка
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Мурзичка ·
18-Май-10 22:14
(спустя 1 час 23 мин.)
есле верить википедии то 6 сизон выйдет в сентябре этого года..
|
|
gOprO
|
gOprO ·
19-Май-10 07:21
(спустя 9 часов, ред. 19-Май-10 07:21)
6 сезон будет. Но то, что показано в 22-й серии 5-го сезона - это и есть конец линии старого сюжета. Завершающий сезон будет как и 2-й.... Просто охота на нечисть и упырей. Ну и естественно нам откроются секреты, являлся ли пророк Богом и как Сым выбрался из демонской клети.
Dattebay0 писал(а):
i'm_nO_superman
i'm_nO_superman писал(а):
Пророк Богом быть не мог, лишь по одной причине. Все ангелы господне «высших чинов» могли созерцать им. А это значит, если бы пророк был богом у Дина загорелся бы амулет. (Серия 18 4-го сезона) Думаю, что откроется охота на Кроули, так как душу Бобби он еще не вернул, хотя клялся.
То, что пророк был Богом, тут даже спорить не о чем. Покажи пальцем, где сказали, что тогда его амулет не лежал в шкатулке, в бардачке, да где угодно? Я тоже об этом думал, но эта мелочь, не имеющая смысла. Даже ухмылка его в конце говорит обо всем, он все знал, знал что будет, потому и не влезал. +сказал он им, что не знает, что будет, а написал в книге все, как надо, как произошло.
(Серия 18 4-го сезона) Какая машина? Ты о чем? Скачай и посмотри. Амулет ДИН снял позже, когда Кас сказал, что тот не работает, ибо не может найти Бога. Лучше смотрите сериал, а потом обсуждайте и спорьте.
|
|
Жуткий лентяй
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Жуткий лентяй ·
19-Май-10 14:50
(спустя 7 часов)
Спасибо большое автору.....Если честно ждал феерического конца)))) ан нет не получилось, хотя я и читал уже что будет 6 сезон, но все равно хотелось увидеть более внятное заключение 5 сезона...))
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ·
19-Май-10 17:33
(спустя 2 часа 42 мин.)
По просьбе igor_zhelezko заменил 21 серию на proper.
|
|
LeonSid
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
LeonSid ·
19-Май-10 20:27
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 19-Май-10 20:27)
Спасибо, скачал, отличное качество, если не считать гребаную эмблему Novafilm.
Интересно Novafilm купила права на данный сериал? Или пираты от пиратов защищаться стали?
Вообще-то на WIB-DL не должно быть не каких значком каналов, это обычные HDTV.
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ·
19-Май-10 21:00
(спустя 32 мин., ред. 19-Май-10 21:00)
LeonSid писал(а):
Спасибо, скачал, отличное качество, если не считать гребаную эмблему Novafilm.
Интересно Novafilm купила права на данный сериал? Или пираты от пиратов защищаться стали?
Вообще-то на WIB-DL не должно быть не каких значком каналов, это обычные HDTV.
Вы про какую серию? Там в описании каждой серии есть поле "Качество", начальных 10 серий нет в WEB-DL.
В сериях WEB-DL логотип новафильма показан только в самом начале, в предисловии. Неужели это так сильно раздражает?
|
|
PiratTV
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
PiratTV ·
20-Май-10 18:40
(спустя 21 час)
morgenstund писал(а):
Чую, что финальная серия совсем не финальная....
Хороший нюх , они еще снимают
|
|
Vit48
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Vit48 ·
20-Май-10 21:38
(спустя 2 часа 58 мин.)
>Fatal1ty
СПАСИБО!
за отличный сезон
и отличное качество!
ну и конечно после летнего отдыха
бум ждать 6 ой
|
|
cool chyvak
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 97
|
cool chyvak ·
21-Май-10 03:56
(спустя 6 часов)
народ. а ето что последняя серия етого сезона?? или еще нет?
|
|
gOprO
|
gOprO ·
21-Май-10 08:37
(спустя 4 часа, ред. 21-Май-10 08:37)
Цитата:
народ. а ето что последняя серия етого сезона?? или еще нет?
скрытый текст
К глубочайшему сожалению да. 22 серия 5-го сезона завершает главу этого чудесного сериала. Но, продолжение следует... Когда будут съемки 6-го сезона я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что он начнется в 3-м квартале сего года.
Dattebay0
Цитата:
Спасибо, учту, исправлюсь. Fatal1ty
Вам отдельное СПАСИБО.
скрытый текст
Впервые увидел этот сериал, как потом оказалось 2-й сезон 3 и 4 серии, на канале РЕН-ТВ. Собственно из-за этого зарегистрировался на, еще тогда torrents.ru. Искал качество видео и хороший перевод. Скачал у Вас 1 по 4 сезоны, не изменяя Вашей раздаче, докачал и 5-й. Еще раз спасибо.
|
|
arpx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
arpx ·
22-Май-10 00:06
(спустя 15 часов)
так а когда приблизительно будет 6й сезон ? кто знает ?
|
|
jMurchik
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
jMurchik ·
22-Май-10 00:59
(спустя 53 мин.)
Rnb and Rap 26 Rus писал(а):
Спасибо большое автору.....Если честно ждал феерического конца)))) ан нет не получилось, хотя я и читал уже что будет 6 сезон, но все равно хотелось увидеть более внятное заключение 5 сезона...))
А помоему, именно такой финал и должен быть 
Вопросов стало только больше, интрига сильнее, а соответственно зрителя съедает любопытство и он с нетерпением будет ждать выхода 6го сезона!
|
|
Леха777
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Леха777 ·
22-Май-10 03:01
(спустя 2 часа 1 мин.)
|
|
Ankarii
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Ankarii ·
22-Май-10 10:37
(спустя 7 часов)
Леха777 писал(а):
А когда 6 сезон будет??
Ну 2 сообщения выше написано что осенью
|
|
Ахиллес1986
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Ахиллес1986 ·
22-Май-10 13:42
(спустя 3 часа)
Подскажите, пожалуйста, в этой раздаче есть ДУБЛЯЖ серий компанией REN-TV? Не смотрел ни одной серии пятого сезона еще из-за отсутствия привычных голосов. С озвучкой от других компаний продолжать смотреть сериал не хочется.
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ·
22-Май-10 17:58
(спустя 4 часа)
Ахиллес1986 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в этой раздаче есть ДУБЛЯЖ серий компанией REN-TV? Не смотрел ни одной серии пятого сезона еще из-за отсутствия привычных голосов. С озвучкой от других компаний продолжать смотреть сериал не хочется.
Дубляжа нет. От Ren-TV есть только два голоса, закадрово озвучивающие Дина и Сэма.
|
|
Жуткий лентяй
|
Жуткий лентяй ·
23-Май-10 17:11
(спустя 23 часа)
jMurchik писал(а):
Вопросов стало только больше, интрига сильнее, а соответственно зрителя съедает любопытство и он с нетерпением будет ждать выхода 6го сезона!
я не возражаю что интрига, интерес большой......но просто хочется конец уже увидеть)))))) уже хочется логическое завершение увидеть))
|
|
Dattebay0
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Dattebay0 ·
24-Май-10 00:07
(спустя 6 часов)
jMurchik писал(а):
я не возражаю что интрига, интерес большой......но просто хочется конец уже увидеть)))))) уже хочется логическое завершение увидеть)) 
Зрители Смоллвилля, Наруты, Блича, Ван Писа и т.д. тоже хотят логическое завершение увидеть^^
|
|
Babo31
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Babo31 ·
24-Май-10 12:07
(спустя 11 часов)
Спасибо большое, качество супер озвучка класс короче нова как всегда на высоте,советую всем скачивать не пожелеете спасибо еше раз Fatal1ty за релиз))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Жуткий лентяй
|
Жуткий лентяй ·
25-Май-10 15:17
(спустя 1 день 3 часа)
Dattebay0 писал(а):
jMurchik писал(а):
Зрители Смоллвилля, Наруты, Блича, Ван Писа и т.д. тоже хотят логическое завершение увидеть^^
возможно))))))) честно признаться это первый сериал которому я так много времени посвятил......еще не один сериал не получал от меня столько внимания
|
|
|