|
Xorg_3
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1265
|
Xorg_3 ·
13-Окт-10 08:52
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 08:52)
Кстати - купил у Junodownloads сборник The Record Shack Mixes (три фунта за две песни!!!!) - запись с винила и трещит не слабо, видно мастера не нашли, а почистить не захотели. В общем - полное ощущение халтуры во всем - от источника до оформления. Погорячился Маруани, подписав с Нангом контракт. megaboroda70
могу подкинуть тебе все три ремиксовых сборника, если есть желание включить их в раздачу, правда там флаки продавались отдельными треками без куев. Спектры я проверял - вроде честный лосслесс.
|
|
studio308
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6791
|
studio308 ·
13-Окт-10 14:54
(спустя 6 часов)
Xorg_3 писал(а):
Погорячился Маруани, подписав с Нангом контракт.
Думаешь он сам вообще что-то подписывал? Небось права изначально были проданы с потрохами, а там уж лейблы сами делают, что хотят.
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
13-Окт-10 17:39
(спустя 2 часа 45 мин.)
studio308
Ну судился же он долго, значит еще не было продано. А теперь уж и не знаю - стоит ли еще ждать чудес. Ремиксы я купил, а альбомы покупать не хочется. Волшебный полет меня разочаровал, хоть его и немцы делали, а все равно подход классический - больше баса и громкость в потолок. А вот ремиксы хороши, жаль только, что The Record Shack Mixes с запиленного винила оказался.
|
|
studio308
|
studio308 ·
13-Окт-10 19:10
(спустя 1 час 31 мин., ред. 13-Окт-10 19:10)
Xorg_3
Он судился не за музыку, а за принадлежность названия Space ему, чтобы он мог выступать без балласта в виде других музыкантов, кто изначально входил в Space. Права на музыку тут не при чём. Думаю, что он вряд ли может владеть ими целиком, ведь музыку же не он один писал. Я вот думаю, а где же альбом, который должен был выйти в начале года еще?
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
15-Окт-10 08:06
(спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Окт-10 08:06)
studio308
обещают зимой, 20 нобря в Уфе пройдет концерт в поддержку нового альбома, будут петь новые песни. Так что уже недолго. megaboroda70
Интереса к трем ремиксовым альбомам похоже нет? Может кому интересно сделать раздачу - стучитесь в личку, дам ссылки. Сам сделать не смогу - инета дома нет, а на работе делать не хочется, да и опыта мало.
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
15-Окт-10 12:12
(спустя 4 часа)
studio308
Ну обьестся спейсом трудно, особенно когда речь о новых ремиксах, которые ранее не издавались. Я так с большим удовольствием послушал.
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
20-Окт-10 05:43
(спустя 4 дня)
Предвесенние Метели
Опять сказка про белого бычка. Забудь ты эту тему, либо выкладывай - сравним с тем, что уже выложен. Только подозреваю результат будет предсказуем.
|
|
marksmus
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2432
|
marksmus ·
20-Окт-10 07:10
(спустя 1 час 26 мин.)
Предвесенние Метели писал(а):
Разговаривал тут с некими придурками , они говорят , что Connecting Flight , 82 года - пиратский ! Я имею ввиду на CD - диске . Вот шизики блин !.. Что Вы об этом думаете ? ( у меня есть фирменный на диске альбом этот ) .
почему с придурками..?
странный у Вас подход.. если не говорят, как Вам угодно - знать придурки...
|
|
junioroff
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
junioroff ·
22-Окт-10 21:09
(спустя 2 дня 13 часов)
|
|
stratus-motor
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1576
|
stratus-motor ·
04-Ноя-10 21:11
(спустя 13 дней)
Жалко, что нигде отдельно не выложен "Connecting fligt" Romanelli (оцифровка). Есть вот только в этой "пачке" (свыше 11 Гбт) и в ещё одной - свыше 24 Гбт. Нельзя ли отдельно оцифровку с винила этого альбома выложить??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО проделывающим ТАКУЮ работу!
|
|
marksmus
|
marksmus ·
05-Ноя-10 01:02
(спустя 3 часа)
stratus-motor писал(а):
Жалко, что нигде отдельно не выложен "Connecting fligt" Romanelli (оцифровка). Есть вот только в этой "пачке" (свыше 11 Гбт) и в ещё одной - свыше 24 Гбт. Нельзя ли отдельно оцифровку с винила этого альбома выложить??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО проделывающим ТАКУЮ работу!
а чё ты паришься.. выбери себе только этот альбом путём отметки галочек клиент-торренте и скачивай один альбом!
|
|
alexxelaart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
alexxelaart ·
09-Ноя-10 15:15
(спустя 4 дня, ред. 09-Ноя-10 15:15)
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, в чем у меня проблема.
Не первый год здесь качаю, но первый раз такое, на этой закачке.
Торрент-клиент показывает, что все закачал, 11,4 Гб. В папке Space куча пустых подпапок, общий объем папки 328 Кб! Конечные (нижние) папки даже не открываются. В них ничего нет!? Пробовал удалить файл торрента из клиента, перезапустил заново, указал ту же папку, все проверилось и встало опять на раздачу. А файлов с музыкой так и нет. И еще уточню, что после перезапуска, файлы проверялись довольно долго, несколько минут, как будто в папках что-то есть. Проблема решена! Отбой тревоги.
Может кому пригодится информация, поэтому не удаляю сообщение.
Переместил папку Space на один уровень выше (т.е. была подпапкой-стала папкой) и все файлы стали видимы. Причина была или в уровнях вложенности или в длине названий папок.
Век живи - век учись.
|
|
stratus-motor
|
stratus-motor ·
10-Ноя-10 19:02
(спустя 1 день 3 часа)
>Коллеги! Подскажите, пожалуйста, в чем у меня проблема.
У меня недавно была точно такая же проблема (скачивал"спейсовский" мр-3шный материал). Половина мр-3 файлов не запускалась - не опознавалась; часть папок пустая, но, вроде бы, как и полные... И записывал на болванки - ни фига...
Случайно скопировал в другую папку скачанное - и всё стало ОК! :-))
|
|
cosmonaut2000
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
cosmonaut2000 ·
14-Ноя-10 12:53
(спустя 3 дня)
Народ, хелп, подсобите скоростью! За ночь всего 2 %
|
|
stratus-motor
|
stratus-motor ·
15-Ноя-10 19:48
(спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Ноя-10 13:50)
>а чё ты паришься.. выбери себе только этот альбом путём отметки галочек клиент-торренте и скачивай один альбом! Спасибо за подсказку! Я не часто пользовался торрентом, поэтому как-то не обратил внимания на вот такую закавыку, как эти галочки в «торрент-клиенте»… J
Ещё один ВОПРОС.
Как правильно создавать аудио-СД на основе скачанного lossless-формата (файла FLAC, в данном случае)? FLAC-файл, при попытке создания аудио-СД, записывается ведь одним файлом: весь альбом идёт одним файлом, без потрековой разбивки. В интернете прочитал, что нужно преобразовывать (конвертировать) FLAC, например, в WAV-файлы и на основе их создавать аудио-СД. Ну, я так и делал: в AIМP2 Audio Converter забрасывал вспомогательный CUE-файл и преобразовывал FLAC-файл в WAV-файлы (режим stereo, 48000, 16 - честно говоря, не знаю точно что это такое). Затем при помощи Jet Audio Recorder создавал аудио-СД на болванках Verbatim.
Может быть, конечно, не всё «тонко» делалось, но я прочитал в интернете, что вот другие люди так и делают, а «вживую» спросить было не у кого; да я и не парился особо над этим.
Но вот при более внимательном прослушивании некоторых сделанных таким образом аудио-СД я обратил внимание на присутствие некоего… хм… как сказать… то ли искажения, то ли фона «поверх» (или «на фоне») звучащих музыкальных инструментов: металлическое эдакое лёгкое жужжание, сипение, что ли… Искажение какое-то. Еле слышимое, но СЛЫШИМОЕ! Не знаю, понятно ли объясняю. В паузах, например – никакого «зуда»; но начинает звучать та же гитара, или вокал – и, будто бы при завышенных высоких частотах, пошло эдакое металллическое «С-С-С-С-ыкание»… Повторюсь, сразу оно не бросается «в уши», но при вникании, так сказать, - … Слышно.
Поначалу я грешил на изначальное качество скачиваемого lossless-материала или же оригинального СД (повторюсь, что особо «не вгрызался» в прослушивание). Но вот скачал недавно (с этого же сайта), к примеру, только что вышедший Deep purple “Come taste the band” 2CD – 35 anniversary remastered + remixed edition (по отзывам – альбом отличного звукового качества), заделал аудио СД, послушал – и там обнаружил то же самое (сравнил с оригинальным заводским СД – явно что-то не то).
( При прослушивании заводских аудио СД, разумеется, такого искажения не наблюдаю. Так что на кабеля, колонки и т.п. не грешу ).
Ну, я и понял, что я что-то делал неправильно. Интересно, что вот впервые в жизни скачал (с этого же сайта) оцифровку с винила (Space “Just Blue” + “Deeper Zone” – чисто из интереса к оригинальным версиям альбомов), сделал аудио-СД, прослушал, слегка ошалел от неожиданно открывшегося для меня звукового пространства и качества, скачал ещё пару оцифровок Space, Р.Романелли – но вот такого металлически звенящего привкуса я там не заметил! Подскажите, пожалуйста: КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ СД-АУДИО С ПРЕДЛАГАЕМОГО LOSSLESS-МАТЕРИАЛА? Оно, конечно, вопрос детский, дилетантский, может быть, но не знаю, у кого и спросить. Вроде бы просто: бери – и ищи ответ в интернете!... – Но вот же поискал – и нашёл… Да, наверное, не то…Теперь голову ломаю… L
Думаю, что люди, оцифровывающие на ТАКОМ уровне винил и разбирающиеся во всех этих «звуковых» заковыках, наверняка подскажут, в чём тут дело… А то одно расстройство прямо…
Заранее – огромное спасибо! >а чё ты паришься.. выбери себе только этот альбом путём отметки галочек клиент-торренте и скачивай один альбом!
Выбрал, скачал. Стою на раздаче. Захотел скачать отсюда же ещё пару альбомов: скачал торрент-файл в другую папку, но при попытке его запуска (чтобы отметить этими галочками в клиент торренте другие позиции) - ничего не получается; отвечает, что, мол, есть такой торрент в вашем списке и табличка для галочек не появляется).
Что делать?? (изините)
|
|
megaboroda70
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 912
|
megaboroda70 ·
19-Ноя-10 20:25
(спустя 4 дня, ред. 20-Ноя-10 23:23)
ВНИМАНИЕ!!!
Торрентс-файл перезалит!!!
Добавлены следующие недостающие издания:
Space – Magic Fly (1977) издание Repertoire 2010
Space – Magic Fly (1977) издание (mini vinyl Japan) 2010
Space – Just Blue (1978) издание Virgin France 1998 !!!!!!!
Space – Deliverance (1977) издание (mini vinyl Japan) 2010
Space - Deeper Zone (1980) (издание Polygramm Germany 1996)
Space - Deeper Zone (1980) (издание mini vinyl Japan) 2010
Paris France Transit (1982) (издание Quick 1996) stratus-motor
Да не парься ты, я делаю очень просто - поставил себе Medieval CUE Splitter, кидаешь туда CUE Splitter файл, он тебе треки нарежит, далее уже нарезанный флак открываешь в последней Nero, она тебе их сама распакует и запишет на диск.
|
|
samakar2
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
samakar2 ·
20-Ноя-10 14:00
(спустя 17 часов, ред. 20-Ноя-10 14:00)
робятушки!
Может, кто посидирует? А?
Пожалуйста!!! Статистика раздачи
Размер: 12.41 GB | Зарегистрирован: 17 часов | .torrent скачан: 11 раз Полный источник: был сегодня
Личи: 6 [ 0 KB/s ] Подробная статистика пиров Вот как бы это исправить?
|
|
Mark557585
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 415
|
Mark557585 ·
21-Ноя-10 02:06
(спустя 12 часов)
megaboroda70 Зачем папки то переименовывать при перезаливке торрента? Было до перезаливки:
04. Space - Deliverance (Virgin France 1998) Стало после:
06. Space - Deliverance (Virgin France 1998) Чтобы снова загружать уже скачанные альбомы???
|
|
megaboroda70
|
megaboroda70 ·
21-Ноя-10 03:25
(спустя 1 час 19 мин.)
Mark557585
Извини, друг, я честно говоря не подумал..... Просто потом начнут писать, что всё не упорядочено, бардак, трудно найти и т.д. Я уже замучился их переделывать, а модераторы всё время требуют наведения порядка.
|
|
анатоха
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
анатоха ·
05-Дек-10 22:27
(спустя 14 дней)
Спасибо ! А нет ли у кого Just Blue издание (mini vinyl japan)2010 ? Очень надо,для коллекции.
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
06-Дек-10 06:09
(спустя 7 часов)
анатоха
Такого издания не выходило. Были только мэджик, деливеранс и дипер. Только внутри там не Japan, а французский верджин.
|
|
marksmus
|
marksmus ·
08-Дек-10 01:21
(спустя 1 день 19 часов)
анатоха писал(а):
Спасибо ! А нет ли у кого Just Blue издание (mini vinyl japan)2010 ? Очень надо,для коллекции.
да.. такого издания официально не было, это наши пираты сделали, у них теперь такой прикол.. там много чего они издали в таком формате!
|
|
megaboroda70
|
megaboroda70 ·
08-Дек-10 19:52
(спустя 18 часов, ред. 08-Дек-10 19:52)
анатоха
В общем-то, да. Внутри там всё тоже, отличие только в оформлении и в издании. Я даже не думал их выкладывать, но модератор сказал, что надо выкладывать всё, чтоб полней было. Всё-равно ждать чего-то нового уже не приходится...)))))))
А Just Blue ещё не напиратили, видимо японский текст не могут набрать.)))) Либо оригинал вирджиновский достать))))))
|
|
megaboroda70
|
megaboroda70 ·
21-Дек-10 19:47
(спустя 12 дней)
Вот и Space Opera наминивинилили))))))))) Как-нибудь залью, когда наберётся ещё парочка-троечка таких же "япошек", либо ещё каких-нибудь других бредовых изданий))))
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
21-Дек-10 21:03
(спустя 1 час 16 мин.)
megaboroda70
Забыл дипер зону - уже почти месяц как вышла в этой же серии.
|
|
studio308
|
studio308 ·
22-Дек-10 20:19
(спустя 23 часа, ред. 22-Дек-10 20:19)
megaboroda70 писал(а):
Я даже не думал их выкладывать, но модератор сказал, что надо выкладывать всё, чтоб полней было.
Скорее выкладывать всё, чтобы это не валялось в отдельных раздачах, которые невозможно найти потом на трекере. Вот есть централизованная тема, тут всё собрано, что было нажито народом за годы.
Xorg_3 писал(а):
Забыл дипер зону - уже почти месяц как вышла в этой же серии.
Вообще-то она присутствует в раздаче.
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
23-Дек-10 06:04
(спустя 9 часов)
studio308
Действительно - как то я его проглядел. Наверное потому, что это самый слабый для меня их альбом. До сих пор не могу его понять.
|
|
megaboroda70
|
megaboroda70 ·
24-Дек-10 03:07
(спустя 21 час)
Xorg_3
Чуть что, сразу обижать не разобравшись 
А Дипер Зона ничего... но только когда на виниле слушаешь, да там и треки в два раза больше
|
|
Xorg_3
|
Xorg_3 ·
24-Дек-10 05:12
(спустя 2 часа 4 мин.)
megaboroda70
Может докинешь тогда и ремиксы ихние? Скажи - если надо - скину тебе в личку ссылки (три сборника, которых у тебя нет в раздаче). Куплены официально во флаках.
|
|
Joerrigo
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 586
|
Joerrigo ·
28-Дек-10 13:41
(спустя 4 дня)
Подскажите, а что за издание PFT-1982 от Quick и в какую сторону звучание от российских штамповок?
|
|
|