|
but-84
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
but-84 ·
09-Мар-09 16:07
(16 лет 6 месяцев назад)
Скачал, начинаю распоковывать говорит архив поврежден.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Май-09 16:37
(спустя 2 месяца 15 дней)
|
|
Exmode
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Exmode ·
16-Июн-09 00:05
(спустя 22 дня)
А на самой консоли потянет она?
|
|
aktif
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
aktif ·
22-Июн-09 00:54
(спустя 6 дней, ред. 22-Июн-09 00:54)
спасибо!! это первая игра, которая воздвигла на небывалый уровень кликоманство!!
|
|
SamFisher93
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
SamFisher93 ·
30-Июн-09 17:30
(спустя 8 дней)
если честно, то лично мне игра не понравилась, графика полное гавно!
|
|
dr_mom
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
dr_mom ·
13-Июл-09 02:28
(спустя 12 дней)
спасибо за релиз!
я видел на ютубе видео (кажись не поддельное) где чел играет Диабло 2 на псп!!!!
где можна скачать Diablo 2 для PSP????
зарание спасибо!
|
|
Dr__Quake
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
Dr__Quake ·
13-Июл-09 03:39
(спустя 1 час 10 мин.)
Нигде, поддельное. Запустить то можно с win95 в bochs , но 0.1 fps не думаю что будет интересно...
|
|
MOHOBAP
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 173
|
MOHOBAP ·
13-Июл-09 09:07
(спустя 5 часов)
dr_mom, дьяблы 2 для псп нет(во всяком случая я так и не нашел).
|
|
Dr__Quake
|
Dr__Quake ·
13-Июл-09 15:25
(спустя 6 часов)
P.S. Вот бы remotePSP в обратную сторону сделали... Джойстик передавать на PC , а видео с него. Технически вполне реально.
|
|
макс1им78
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
макс1им78 ·
21-Июл-09 20:11
(спустя 8 дней)
Слушайте ребят! а за скока можно пройти эту игру игроку среднего мастерства!?)) короч она долгая или нет!*?
|
|
~Razdor~
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1979
|
~Razdor~ ·
01-Авг-09 21:05
(спустя 11 дней, ред. 01-Авг-09 21:05)
Это нормально, что у меня не на весь экран, а где-то в центре? То есть внизу и по бокам есть чёрные полосы (PSP)
|
|
Dr__Quake
|
Dr__Quake ·
02-Авг-09 03:24
(спустя 6 часов)
Как бы слепой ты? home и настраивай....
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
02-Авг-09 12:04
(спустя 8 часов, ред. 02-Авг-09 12:04)
Dr__Quake писал(а):
Как бы слепой ты? home и настраивай....
Что настраивать-то? Я тебе ёпт не оракул, всё знать не могу. Откель мне знать, что настраивать, если я в первый раз игру от PSOne на зызе запустил. Я потому и спросил, нормально ли это, что не на весь экран, а ты тут сразу бочки катишь.
|
|
Dr__Quake
|
Dr__Quake ·
02-Авг-09 12:08
(спустя 3 мин.)
Читай тему про PSX-PSP, а вообще коли ты в пяти опциях летаешь - зачем тебе диабло? Ты ж его никогда не пройдёшь - заблудишься.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
02-Авг-09 12:45
(спустя 37 мин., ред. 02-Авг-09 12:45)
Dr__Quake писал(а):
Ты ж его никогда не пройдёшь - заблудишься.
ой ой ты по себе-то не суди, уже пройден давно и не единожды, ещё тебя научу, как играть в него  Я в это меню и не лазил. Чтобы что-то настраивать, нужно знать, можно ли вообще это настроит. Именно поэтому и был задан соответствующий вопрос. А ты чего такой борзой? Нефиг на мне за свои неудачи отыгрываться xD
Dr__Quake писал(а):
Читай тему про PSX-PSP
Я таки не знаю, сколько у тебя свободного времени, наверное куча если у тебя есть возможность всё это читать (если ты про всю тему). А у меня нету. Простейший вопрос задал. Что с тобой не так? Может тебе нервишки полечить, коли такой нервный.
ЗЫ если ты про эту тему, то мне не нужно игру конвертировать (я же её уже запустил), потому и в тему не заходил. Других тем по настройке я в разделе не вижу. Кроме темы про попслоадер, которая мне тоже не нужна, т. к. всё и без него прекрасно запустилось. В конце концов я же тебя не упрекаю в том, что ты не знаешь чего-то.
|
|
Dr__Quake
|
Dr__Quake ·
02-Авг-09 16:44
(спустя 3 часа)
Меня не интересуют имбецилы которые не осилили даже официальную инструкцию прочитать, ты из них. На сём разговаривать можно закончить, а то ты так далее скоро спрашивать начнёшь как кушать с ложечки...
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
02-Авг-09 21:16
(спустя 4 часа, ред. 02-Авг-09 21:54)
Dr__Quake писал(а):
Меня не интересуют имбецилы
Ну так не смотрись в зеркало.
Dr__Quake писал(а):
которые не осилили даже официальную инструкцию прочитать
Инструкцию по конвертированию. И кто тут у нас слепой? Специально для тугодумов ещё раз повторяю, мне не нужно ничего конвертировать, потому тема была мною пропущена. Искать что-то самому себе дороже, можно что-то сделать не так. По этому и спросил. И получил реакцию как от бабы во время ПМС.
Dr__Quake писал(а):
На сём разговаривать можно закончить, а то ты так далее скоро спрашивать начнёшь как кушать с ложечки...
Ой что вы, до вашего уровня я деградировать не собираюсь. Коли вы даже разговаривать вменяемо не умеете, так вам место среди такого-же быдла, как вы. Или в детском саду. Взрослый, вменяемый человек ещё раз внимательно бы прочитал мой пост, и понял, что ответом на простой вопрос должен быть простой ответ, а не тупой наезд, который спровоцировал совершенно ненужный спор. Сделайте для себя выводы молодой человек.
|
|
Dr__Quake
|
Dr__Quake ·
02-Авг-09 21:52
(спустя 36 мин.)
~Razdor~
Да, редкий экземпляр биотоплива ты. При чём тут конвертирование? Это уже игра, официальная/неофициальная конвертация - PSX игры все по одинаковому идут...
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
03-Авг-09 00:30
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 03-Авг-09 00:30)
Dr__Quake писал(а):
При чём тут конвертирование?
Да при том, чёрт возьми, что единственная тема в этом разделе, более менее похожая на FAQ, называется "Игры с PS One на PSP. Конвертируем сами." Мне не нужно ничего конвертировать.
Dr__Quake писал(а):
Это уже игра
А я о чём тебе твержу. Зачем мне эта тема, если у меня УЖЕ есть образ.
Dr__Quake писал(а):
PSX игры все по одинаковому идут...
Я не в курсе, как они там идут, я в первый раз запустил игру от PSone на PSP, русским же языком говорю. Теперь понятно? Как будто не с человеком а с инфузорией разговариваю. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Не будь таким борзым сыног ;O А то от нервов будут проблемы с простатой.
|
|
CarelessAngel
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 717
|
CarelessAngel ·
03-Авг-09 10:34
(спустя 10 часов)
~Razdor~ home -> другие настройки -> настройки экрана ~Razdor~, Dr__Quake Хватит срать в теме.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
03-Авг-09 19:26
(спустя 8 часов, ред. 03-Авг-09 19:26)
CarelessAngel писал(а):
~Razdor~ home -> другие настройки -> настройки экрана
Милейший, я давно нашёл эту опцию, ещё до того, как прочитал ответ данного субъекта. Но за ответ спасибо. Хоть один вменяемый человек. Не понятно, что ему помешало сразу дать такой чётко сформулированный ответ. Именно это я и пытался понять. Впрочем это действительно не то место, чтобы выяснять, какие тараканы водятся в голове у Dr__Quake. Прошу прощенья за срач.
|
|
natdmit
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
natdmit ·
05-Авг-09 19:19
(спустя 1 день 23 часа)
Цитата:
2) посоветуйте еще рпг тип диабло
"Untold ledends" - очень похожа на Diablo и Tiian quest
|
|
Raven08
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Raven08 ·
31-Авг-09 15:28
(спустя 25 дней)
я вот помню на первой соньке в диабло можно было карту схему включать, R2 или L2, точно не помню, а вот на пихе R2 L2 нету, никто не знает как ее включить или можно ли ее вообще как нить включить?
|
|
Dr___Quake
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 587
|
Dr___Quake ·
31-Авг-09 16:18
(спустя 49 мин.)
Ещё один не умеет читать настройки управления... Так и включается, как нажать эту комбинацию - В ИНСТРУКЦИЮ Б**!
|
|
Модем ОГО+
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 216
|
Модем ОГО+ ·
03-Окт-09 11:08
(спустя 1 месяц 2 дня)
Не могу запустить - перед запуском игры выдает список Pops-ов
и какой-бы я не выбрал PSP висит и отрубаеться
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
11-Ноя-09 23:56
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 11-Ноя-09 23:56)
CarelessAngel писал(а):
Мне тока перевод не нравится) Я просто привык к выкрикам типо: "Заклятье не гатова!" или "Эй! Что я могу для тебя сделать?") Там у война такой голос просто уссацо ))
+111 тож помню этот укуренный голос)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=112028 - вот эта гама, если не ошибаюсь, с тем самым переводом, мож конвертнет кто?))
Модем ОГО+ писал(а):
Не могу запустить - перед запуском игры выдает список Pops-ов
и какой-бы я не выбрал PSP висит и отрубаеться
Прошу на ген не менял недавно? там надо и попс лоадер обновить, а то не пойдет.
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
12-Ноя-09 16:23
(спустя 16 часов)
SquareFun У меня есть на диске, могу сделать) Главное чтобы не закрыли.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
14-Ноя-09 22:16
(спустя 2 дня 5 часов)
CarelessAngel писал(а):
SquareFun У меня есть на диске, могу сделать) Главное чтобы не закрыли.
Я конвертил давно уж , на 3.71 еще когда было. Помню намана гамал, ща ставлю этот же файл на 5.50 ген д2 - не идет, и попс сменил - все равно не идет, х/з че такое. Так что мож кто сделает? да еще желательно, чтоб красавашно было - с заставкой , с музычкой, так что еси кто постарается - респект безмерный))
|
|
CarelessAngel
|
CarelessAngel ·
15-Ноя-09 13:23
(спустя 15 часов)
SquareFun У попслоадера все ядра есть? Попробую поотрубать плагины, иногда бывают косяки из-за несовместимости плагинов.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
15-Ноя-09 17:16
(спустя 3 часа)
CarelessAngel писал(а):
SquareFun У попслоадера все ядра есть? Попробую поотрубать плагины, иногда бывают косяки из-за несовместимости плагинов.
финалка 7 псновская работает и легенд оф драгун тоже. над по новой поконвертить попробовать.
|
|
|