Вам Всем большой спасибо за отзывы!!!
4 серии осталось до конца сезона.
Не утомил еще Медиум та??))
7го сезона хотелось бы?? а то чет толком неизвестно будет он или нет...
Если у кого есть информация по этому поводу, поделитесь, плизз
Ivan Smirnov
спасибо тебе за серии) на сайте imdb (The Internet Movie Database)- сказано ,что в сезоне 18 серий и дальше ничего неизвестно. Хотя обычно если уже сказано, что будут дальше снимать обязательно бы там написали, типа ждите в сентябре 2010. Наверное посмотрят на рейтинги и решат будут ли снимать новые серии летом.
На TV.com пишут, что будут точно ещё 19-21 серии. В расписание они уже внесены. Известно содержание. Так что ещё 3 серии нам гарантированы: Medium Season 6 Episode Guide
А вот, что дальше - не известно. Сериал не надоел. Надеюсь, 7 сезон будет.
Огромное спасибо за перевод! Но может у Вас есть возможность и серии 6,07-6,13 освучить в 2-х голосом варианте??? Было бы здорово! Хотя и с одноголосым переводом посмотрели с удовольствием. Ещё раз СПАСИБО за озвучку!
переобработка в двухголосый вариант уже озвученных серий вестись не будет. не целесообразно.
Полностью согласен. Ivan Smirnov & Co - очень ценный и дефицитный ресурс. Переводить его на уже озвученные серии - нерационально. Впереди много чего никем не озвученного.
Ожидаемые серии
22.05 Сезон 6, серия 22 «It's a Wonderful Death» — еще 21 день
15.05 Сезон 6, серия 21 «Dead Meat» — еще 14 дней
08.05 Сезон 6, серия 20 «Time Keeps on Slippin» — еще 7 дней
01.05 Сезон 6, серия 19 «Sal» — выходит сегодня
Иван, огромное спасибо - не думала, что один человек может ТАК переводить- никакого неудобства из за отсутвие дубляжа - профессионал есть профессионал - респект!
А я то аж две серии прозевала ! Благодарности нет предела ! Вот мне очень нравится как Мария озвучивает старшую девочку , мне кажется - ну очень подходит и голос и интонации...