|
Vitya Chikan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 840
|
Vitya Chikan ·
03-Мар-12 14:06
(13 лет 6 месяцев назад)
Отличная передача, которую в детстве смотрел по ТВ в выходные дни =) Есть интересные выпуски, но есть и скучноватые. Но посмотреть и вспомнить всё равно приятно.
|
|
Baga_Zver
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Baga_Zver ·
27-Апр-12 05:49
(спустя 1 месяц 23 дня)
Дяди и Тёти раздайте передачку пожалуйста, очень нужна =)
|
|
григорий выдрин
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
григорий выдрин ·
12-Май-12 22:14
(спустя 15 дней)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Май-12 23:10
(спустя 1 день)
|
|
С0лд@т
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
С0лд@т ·
15-Май-12 22:23
(спустя 1 день 23 часа)
Snows93, респект и уважуха.
Пилотный выпуск будет добавлен в раздачу? + 141 уж давно в сети лежит
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Май-12 23:12
(спустя 49 мин.)
С0лд@т
это вопрос к автору)
|
|
therox
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 255
|
therox ·
17-Май-12 10:08
(спустя 1 день 10 часов)
Автор, добавляй! Исходник есть есличо.
|
|
jan Iwan
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
jan Iwan ·
28-Май-12 10:54
(спустя 11 дней, ред. 28-Май-12 10:54)
Выложили пожалуйста этот исходник.
От винта 141, я нашёл только в Ч/Б http://www.youtube.com/watch?v=LMIKK38C69Q
На VHS у меня должен быть и цветной, но не знаю чем оцифровать. Техники надлежащей нет.
Кстати, спасибо тебе за всё что ты делаешь и за твой сайт.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Май-12 11:59
(спустя 1 час 4 мин.)
jan Iwan
Город? Если Ярославль, то могу оцифровать)
|
|
therox
|
therox ·
28-Май-12 22:36
(спустя 10 часов, ред. 28-Май-12 22:36)
jan Iwan и все желающие:
http:// СПАМ
PS: А времени на сайт нету практически.
|
|
jan Iwan
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
jan Iwan ·
01-Июн-12 03:11
(спустя 3 дня)
Я тут составил список "тех самых" игр из От винта в магазине GOG.com на случай если кто-то захочет купить лицензию не утруждая себя поиском оригинала: http://www.gog.com/en/mix/ot_vinta
Получилось даже больше чем хотелось
|
|
ByteSpirit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 360
|
ByteSpirit ·
18-Июл-12 23:24
(спустя 1 месяц 17 дней)
эх,жаль сейчас уже не такие видео обзоры,раньше все так заманчиво было,а теперь людей ничем не удивить.Но как говориться заглянем в прошлое,спасибо
|
|
segank
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
segank ·
09-Авг-12 09:44
(спустя 21 день)
|
|
Elrich
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
Elrich ·
17-Авг-12 16:32
(спустя 8 дней, ред. 17-Авг-12 16:32)
Жаль нет такого же полного архива передачи о компьютерных играх "Навигатор", которая выходила в 90-х на шестом канале Санкт-Петербурга, а затем вроде на канале Культура. Вёл её теперь уже заслуженный артист России Строев Александр Михайлович.
|
|
Vitya Chikan
|
Vitya Chikan ·
19-Авг-12 13:15
(спустя 1 день 20 часов)
Elrich писал(а):
54729826"Навигатор"
Чёт припоминаю название...
|
|
red922r
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
red922r ·
24-Сен-12 03:35
(спустя 1 месяц 4 дня)
тут не хватает пилотного выпуска 2002 года
|
|
ElkTheSenior
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 930
|
ElkTheSenior ·
26-Сен-12 21:36
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 26-Сен-12 21:36)
Всем Олдгеймерам любящим старые передачи о играх, крайне рекомендую ознакомиться - http://vgmp.narod.ru
Обсуждение, и другая информация о различных передачах - http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t79656.html
PS: Если конечно вы досмотрели все выпуски От Винта!
|
|
oopsididagainster
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 277
|
oopsididagainster ·
26-Сен-12 21:50
(спустя 13 мин., ред. 26-Сен-12 21:50)
ElkTheSenior писал(а):
55430221Всем Олдгеймерам любящим старые передачи о играх, крайне рекомендую ознакомиться - http://vgmp.narod.ru
Все передачи оттуда выложил на ютьюб так что если не хотите качать....
|
|
ElkTheSenior
|
ElkTheSenior ·
27-Сен-12 00:11
(спустя 2 часа 20 мин.)
oopsididagainster
Молодец, так намного удобней ! PS: Интересно, кто является автором той коллекции. Возможно у него есть еще записи ? У того парня на форуме есть куча записей, но нет оборудования для оцифровки.
|
|
Vitya Chikan
|
Vitya Chikan ·
27-Сен-12 17:14
(спустя 17 часов)
oopsididagainster писал(а):
55430621Все передачи оттуда выложил на ютьюб
Отлично, позже обязательно подпишусь на канал!
|
|
ded_bom
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
ded_bom ·
13-Ноя-12 20:59
(спустя 1 месяц 16 дней)
как называется музыка где игромания с гордость представляет и в титрах я знаю только что это музыка авиамарш, но она в оригинале
|
|
toledo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
toledo ·
21-Ноя-12 18:00
(спустя 7 дней)
Первые 25 выпусков - редкостный треш. Такого психоделического видео я еще не встречал. Что не выпуск, то здесь три варианта игр - клоны doom, авиа симуляторы, космические леталки и космос, космос, космос... Как можно было в это играть? От одной только (точней от двух) magic carpet крыша у кого угодно съедет. И это все лишний раз доказывает, что на DOS было практически одно говно. Слава богу, что с 26 выпуска пошли игры windows.
|
|
stefanopuloss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 192
|
stefanopuloss ·
23-Ноя-12 02:41
(спустя 1 день 8 часов)
если антон логвинов такой крутой видеомонтажер, то почему громкость не нормализована? видеоставки от играмании орут как бешенные, а саму от винта еле слышно, и что каждый раз подбегать к компьютеру и звук убавлять\прибавлять?
|
|
TechnoWiz@rd
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
TechnoWiz@rd ·
01-Дек-12 12:38
(спустя 8 дней)
toledo писал(а):
56441107Первые 25 выпусков - редкостный треш. Такого психоделического видео я еще не встречал. Что не выпуск, то здесь три варианта игр - клоны doom, авиа симуляторы, космические леталки и космос, космос, космос... Как можно было в это играть? От одной только (точней от двух) magic carpet крыша у кого угодно съедет. И это все лишний раз доказывает, что на DOS было практически одно говно. Слава богу, что с 26 выпуска пошли игры windows.
Эх как Вы не правы, в эти игры нужно играть чтобы понять насколько они затягивают. По моему личному мнению все игры выходящие в последнее время полное - г-но. Я владелец таких девайсов помимо ПК, как планшет на базе Андроид, PS2, PS3, XBox 360, а играть на совокупности этих платформ увы не во что... Переигрываю в старые добрые DOS игры, да в игры от PS1 и PS2 + эмулирую старые консоли аля SEGA, SNES, NES и т.п... Даже моя девушка, хоть она и является гораздо ближе к современному поколению нежели я, но все-же предпочитает современной лабуде, добрый старый "Дендиевский" Mario, запущенный с помощью эмулятора NES на PS3, вот так вот 
ЗЫ: А про Magic Carpet не надо, это действительно хорошая игра, которая захватывает целиком. И кстати говоря, это первая в своем роде игра с полностью открытым игровым миром, вот так вот. Единственный минус - это неудобное управление, к которому нужно привыкать, в остальном игра отличная.
|
|
toledo
|
toledo ·
02-Дек-12 22:55
(спустя 1 день 10 часов)
Цитата:
Эх как Вы не правы, в эти игры нужно играть чтобы понять насколько они затягивают. По моему личному мнению все игры выходящие в последнее время полное - г-но. Я владелец таких девайсов помимо ПК, как планшет на базе Андроид, PS2, PS3, XBox 360, а играть на совокупности этих платформ увы не во что... Переигрываю в старые добрые DOS игры, да в игры от PS1 и PS2 + эмулирую старые консоли аля SEGA, SNES, NES и т.п... Даже моя девушка, хоть она и является гораздо ближе к современному поколению нежели я, но все-же предпочитает современной лабуде, добрый старый "Дендиевский" Mario, запущенный с помощью эмулятора NES на PS3, вот так вот
Я не говорил, что современный игропром блещет. Я лишь сказал, что неудачно они игры подбираи для выпусков. Причем я заметил такую тенденцию - чем хуже игра, тем дольше про нее рассказывают и наоборот.
Как можно не найти достойную игру для PS2, PS3, XBox 360 в совокупности? у меня от одной только базы игр ps2 олова кругом - хочется поиграть во многое, а времени нету? Моя Wii тоже набита эмуляторами - все люблю вспомнить детство. Все таки ощущение, что раньше трава была зеленей не уходит.
Цитата:
ЗЫ: А про Magic Carpet не надо, это действительно хорошая игра, которая захватывает целиком. И кстати говоря, это первая в своем роде игра с полностью открытым игровым миром, вот так вот. Единственный минус - это неудобное управление, к которому нужно привыкать, в остальном игра отличная.
|
|
therox
|
therox ·
03-Дек-12 08:25
(спустя 9 часов)
toledo писал(а):
Я не говорил, что современный игропром блещет. Я лишь сказал, что неудачно они игры подбираи для выпусков. Причем я заметил такую тенденцию - чем хуже игра, тем дольше про нее рассказывают и наоборот.
А вы не путаете с "Без винта" или "Иконой видеоигр"? Ведь только в "От винта" не было коммерческой выгоды от рекламы игр, ибо по словам создателей, сами делали материал на основе пиратщины.
toledo писал(а):
Как можно не найти достойную игру для PS2, PS3, XBox 360 в совокупности? у меня от одной только базы игр ps2 олова кругом - хочется поиграть во многое, а времени нету?
Можно, без проблем. Только во время "От винта" и не было PS2 и всего остального вышеперечисленного.  Там только PS1 к концу появилась, но приставки на тот момент все-таки еще не прочно вошли в обиход российского игромана.
|
|
oopsididagainster
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 277
|
oopsididagainster ·
03-Дек-12 09:20
(спустя 54 мин.)
therox писал(а):
но приставки на тот момент все-таки еще не прочно вошли в обиход российского игромана.
Что-то вы несёте.
Компьютер в те времена мало кому был по карману, а на Денди, Сегу и СНЕС люди худо бедно находили.
|
|
ElkTheSenior
|
ElkTheSenior ·
03-Дек-12 14:25
(спустя 5 часов)
Компьютер в те времена мало кому был по карману, а на Денди, Сегу и СНЕС люди худо бедно находили.
Верно сказано. К этим людям относился и я тоже.
|
|
therox
|
therox ·
03-Дек-12 18:42
(спустя 4 часа)
56639404
therox писал(а):
но приставки на тот момент все-таки еще не прочно вошли в обиход российского игромана.
Что-то вы несёте.
Я и не говорил, что компьютеры были у первого встречного. Но приставки, все-же, тогда еще не обрели популярность.
|
|
toledo
|
toledo ·
03-Дек-12 20:25
(спустя 1 час 42 мин.)
Я и не говорил, что компьютеры были у первого встречного. Но приставки, все-же, тогда еще не обрели популярность.
Что за дикость? Я в 98 уже вовсю гонял на PS.
|
|
|