|
dsklert8232
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2164
|
dsklert8232 ·
09-Сен-09 16:20
(15 лет 4 месяца назад)
Сяп качаю.
devillgad " ничто не истина и все позволено" кажись так=\
ассассины да?)
|
|
Misbeliever
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Misbeliever ·
12-Сен-09 06:10
(спустя 2 дня 13 часов)
Tauser писал(а):
Johnny Pepper писал(а):
TiAnime писал(а):
как охото уже 3 сезон посмореть, сил нет!
О_о 3й сезон? а чом?
Третий сезон называется Когда плачут чайки очень жду
Я сначала про чаек не поверил, думал - стебешься)
Спасибо за сериал. Очень хороший.
|
|
Ryuu-kun
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Ryuu-kun ·
16-Сен-09 10:38
(спустя 4 дня, ред. 16-Сен-09 10:38)
Спасибо большое! Аниме шедевр!!!
Много чего хорошего можно сказать про это аниме... но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Диагнез: всем смотреть!
|
|
ramix5782
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ramix5782 ·
18-Сен-09 20:13
(спустя 2 дня 9 часов)
почему скорость больше 230кб/с не поднимется?
|
|
Ryuu-kun
|
Ryuu-kun ·
19-Сен-09 06:57
(спустя 10 часов, ред. 19-Сен-09 06:57)
ramix5782, для начала попробуй открыть все порты.
Должна быть 1 активная закачка и снизь на минимум раздачу и перезагрузи торрент.
|
|
Бамбай Гробарга
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
Бамбай Гробарга ·
29-Сен-09 02:26
(спустя 9 дней)
Товарищи,скажите,как можно русский говноперевод отключить?Или он встроенный?
|
|
Ryuu-kun
|
Ryuu-kun ·
29-Сен-09 04:39
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 29-Сен-09 04:39)
Бамбай Гробарга, перевод встроенный но так же есть оригинальная японская дорожка.
Если на K-Lite то Navigate > Audio Language > ...
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
29-Сен-09 11:08
(спустя 6 часов)
Ryuu-kun,спасибо!А то я не туда,а в Воспроизведение > Аудио тыкался.
|
|
Ryuu-kun
|
Ryuu-kun ·
29-Сен-09 15:27
(спустя 4 часа, ред. 29-Сен-09 15:27)
Бамбай Гробарга, да не за что! оброщайся!
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
12-Окт-09 23:12
(спустя 13 дней)
Досмотрел.
Ну,собственно,начали за здравие,закончили за упокой.Последняя серия вообще выглядит как какая-то пародия на американские боевики.И уж эта битва на крыше... Так и ждал,что сейчас рядом с ними приземлится Рембо,растреляет в упор Рену из своего верного М60 и улетит на зеленой вертушке.Это хотя бы было смешно.
А так...Объективно нудно и затянуто.На какие либо серьезные переживания и размышления не возбуждает.Запал первых четырёх серий не выдержан абсолютно.
Стоило ли писать всякие пафосные "рецензии" ради этого?
|
|
matordazzz
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
matordazzz ·
25-Окт-09 00:35
(спустя 12 дней)
А я свой смысл увидел)))
Да не жалею что посмотрел, хоть само аниме меня лично, постоянно чем-то и бесило.
|
|
FireBe@st
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 145
|
FireBe@st ·
01-Ноя-09 23:15
(спустя 7 дней, ред. 01-Ноя-09 23:15)
Бамбай Гробарга
Да соглашусь, что мозг как-то все с каждой главой все менее реагирует на это очередное лето, но с каждой главой там находились ответы на произошедшее до этого, это цепочка без этого никак.
matordazzz
Кстати концовка понравилась, очень даже, а смысл я тоже увидел(да он вродь не скрыт :)):
скрытый текст
доверяй друзьям
Еще раз + и спасибо автору
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
06-Ноя-09 02:51
(спустя 4 дня)
FireBe@st,находились,но...Это как заезженная пластинка,которая сначала нравилась,а потом стала уныла и неинтересна.
Вообще я недавно аниме как жанр стал смотреть,и порой мне кажется,что какие то сериалы обрываются слишком резко и непонятно,потому что авторам финансирование урезали,как в Еве.))
Резко оборвался Мед и Клевер,внезапно сговнились и Цикады...Или авторам просто надоедает ваять одно и то же,и они стараются закончить побыстрее?
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
07-Ноя-09 00:53
(спустя 22 часа, ред. 07-Ноя-09 09:57)
Бамбай Гробарга
Цитата:
Это как заезженная пластинка,которая сначала нравилась,а потом стала уныла и неинтересна.
Я думаю в конце этой пластинки красивый финал, достойный ожидания, а то что не всем угодили извини авторы мысли читать не умеют. То есть показали не то что ты ожидал или не старались просто, но кто их знает и почему они это делают я тоже не знаю, с умыслом или без него, думать можно многое. Не отрицаю, что это надоедает и становится менее интересным, но мы лишь смотрим, обсуждаем, восхищаемся, говорим за или против и высказываем свое мнение как сейчас...
Цитата:
обрываются слишком резко и непонятно
Может дают додумать или просто создают интригу пусть так и нелепо.
Держи + за дискуссию
скрытый текст
И кто я такой чтобы их судить, они рисуют, а я только смотрю.
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
07-Ноя-09 02:06
(спустя 1 час 13 мин.)
FireBe@st,спасибо,но я не за плюсы общаюсь.)
Кто ты такой?Ты зритель,ради которого они это делали.Ты их поэтому и судишь,и тебе для этого не надо быть режиссером.Мы ведь не дети,чтобы руководствоваться аргументом "сперва добейся",правда? Финал был не очень красив,на то я и упираю.Он был откровенно халтурный и достойный какого нибудь американского боевика с Арнольдом в главных ролях.
Как говорил Вольтер:"всякое чтение хорошо,кроме скучного".Мне друг сразу сказал,что Цикады попросту не осилил.Где то ближе к двадцатой серии я понял,почему,а после последней я ему вообще позавидовал.Создалось ощущение,что я просто зря потратил на это время. Тем более что рядом с Infinite Ryvias и даже Медом и Клевером,которые я смотрел сразу после,Цикады выглядят откровенно слабо.Как комиксы марвела рядом с рассказами Брэдбери.
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
07-Ноя-09 10:45
(спустя 8 часов, ред. 07-Ноя-09 16:05)
Бамбай Гробарга
Вообще уже плюсы не дают ставить
Я сам решаю ставить или нет, а за что еще тут можно поставить как не за сказанные слова которые интересны и требуют ответов, не считая авторов раздач, которым ставят плюсы за их релизы.
Вот смотри, друг твой не осилил, ты досмотрел, но финал не понравился, я посмотрел мне ток середина надоела на некоторое время, но финал меня удивил и понравился, а друг которому я посоветовал был в восторге от всего сериала, но кроме финала. И так же может что-то сказать 3, 4, 5, 10, 20 зритель... у них будут свои мнения.
Режиссер не может всем угодить, следствием этого критиковать я его не могу. А то что они пишут для зрителей ожидаемый ответ, который не оспорить, согласен с тобой
Цитата:
американского боевика с Арнольдом в главных ролях
Насчет схватки на крыше, меня она не удивила и она должна была там быть сложно доказать только словами сумашедшему о его неправоте, он рисковал своей жизнью чтобы донести до друга правду. Лично я там не видел недостающего Рембо и Арнольда, но это лишь подтверждение выше написанным словам, не секрет, что сколько людей столько и мнений.
P.S.1 Мед и Клевер не смотрел сравнить с Цикадами не могу.
P.S.2 Плюс не поставлю, сам не хочешь
скрытый текст
Цитата:
но я не за плюсы общаюсь.)
А я блин за плюсы общаюсь хDDDDD
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
08-Ноя-09 02:01
(спустя 15 часов, ред. 08-Ноя-09 02:01)
FireBe@st
Цитата:
Вот смотри, друг твой не осилил, ты досмотрел, но финал не понравился, я посмотрел мне ток середина надоела на некоторое время, но финал меня удивил и понравился, а друг которому я посоветовал был в восторге от всего сериала, но кроме финала. И так же может что-то сказать 3, 4, 5, 10, 20 зритель... у них будут свои мнения.
А я не высказываю свое субъективное мнение в данном случае.Ты сам сказал,что тебе надоела середина,а скольки еще из этих 20ти?Сколько еще,как мой друг ее даже не осилило?
Если говорить более умным языком,то такая композиция-не уникальное явление.В данном случае она просто оказалась неудачной,и причины тому две:этот сраный постоянный "перезапуск" действия,отчего оно как пластинка,которой заснувший диджей машинально делает "вака-вака".И вторая-хрен знает какое расположение ключевых моментов.Какие то кульминации в начале,унылая и нудная середина...Объективно ведь?
И раз уж ты так вступаешься за финал,объясняю:
Драка на крыше-это самое что ни на есть махровое клише.Да и вся предыстория перед ней,кстати,тоже.И не я его придумал.
В данном случае оно просто слегка подогнано под Японию.Не небоскреб,а двухэтажная школа.Не террористы,а школьница-маньячка...Да что тут говорить?Банально,и все тут.Если нет-возрази.
Доверие друзьям на фоне всего этого смотрелось особенно тупо.Оно и так бы смотрелось тупо ("О господи,как я не понимал,что надо верить этим моим друзьям,с которыми я познакомился целые пару недель назад!Как я этого не понимал,простите меня!Ведь эти бедные юная маньячка-расчленяльщица,молодая наследница богатой семьи реднеков,одержимая демоном-убийцей лоли и бедная сестричка пропавшего брата так заслуживают доверия,и хотят только добра!"),но на фоне этого всего мой индикатор тупости просто зашкалил и взорвался.
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
09-Ноя-09 01:30
(спустя 23 часа, ред. 09-Ноя-09 01:30)
Бамбай Гробарга
Ладн
Ага! Сравнение с клубной музыкой, то что надо, я ее как раз не переношу, из за этих заиканий и повторов
Цитата:
И раз уж ты так вступаешься за финал
Хоть убей, а мне нравится
|
|
fedja007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
fedja007 ·
14-Ноя-09 12:46
(спустя 5 дней)
Мне первый сезон стал понятными только после просмотра половины второго.
|
|
azermann
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
azermann ·
14-Ноя-09 16:03
(спустя 3 часа)
а на каком языке хардсаб? это финский? О_о
|
|
HyuugaTensai
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
HyuugaTensai ·
17-Ноя-09 09:12
(спустя 2 дня 17 часов)
Аудио: RU –mp4 (AAC) 44100 Hz, stereo, 160 kbps; JP – mp4 (AAC) 48000 Hz, stereo, 256 kbps
кому ваще оно надо - обязательно печатать в оформлении ету совершенно непонятную строчку!!! тут что - вокруг одни програмисты чтоб обязательно ее делать??? оно кому надо??? что за бредовые правила
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
17-Ноя-09 16:31
(спустя 7 часов, ред. 17-Ноя-09 16:31)
HyuugaTensai
Это не к программистам относится, это должен знать каждый пользователь, программисты вовсе не этим занимаются.
Это просто для ознакомления и для выбора наиболее подходящей раздаче именно тебе, ты же не хочешь качать кота в мешке, да и если у тебя еще и интернет с низкой скоростью + еще и файл 10Гб~ то перекачивать по 100 лет не очень то хочется, а насчет непонятно, тут на мой взгляд все просто, опыт со временем придет:
Цитата:
RU –mp4 (AAC) 44100 Hz, stereo, 160 kbps
Цитата:
JP – mp4 (AAC) 48000 Hz, stereo, 256 kbps
Русская дорожка формата ААС, частота 44.1Гц, указано то что поддерживает стерео режим и собственно качество 160 кбит/сек.
И так же Японская дорожка, явно видно, что качество Русской дорожки хуже
Sorry за лекцию
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
07-Дек-09 13:33
(спустя 19 дней)
Бамбай Гробарга
скрытый текст
Вернулся чтобы написать, в ходе просмотра 2-ого сезона Цикад понял что концовка 1-ого сезона есть второй, если ты читаешь то посмотри 2-ой может ты его одобришь
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
12-Дек-09 06:25
(спустя 4 дня, ред. 12-Дек-09 06:25)
Цитата:
концовка 1-ого сезона есть второй
Что?
А впрочем неважно.Меньше чем через 3 года я к этой серии не вернусь,да и то вряд ли,учитывая тенденцию любого продукта говнеть с каждой новой серией/частью/альбомом и мое впечатление от первой части...
NHK сейчас смотрю.
|
|
FireBe@st
|
FireBe@st ·
12-Дек-09 18:51
(спустя 12 часов, ред. 12-Дек-09 18:51)
Выбор за тобой.
скрытый текст
Не примеряй свою тенденцию на все!
|
|
Бамбай Гробарга
|
Бамбай Гробарга ·
14-Дек-09 04:10
(спустя 1 день 9 часов)
FireBe@st,ай,спасибо,теперь я осознал этот свой недостаток и приступил к его исправлению.
|
|
frezintella
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
frezintella ·
31-Янв-10 01:21
(спустя 1 месяц 16 дней)
че то либо я тупой либо те кто написал это, первые четере серии заканчиваются этот маленький будущий детектив так и не стал им все понятно девочки одержимы убийством из за какого то там проклятия малец убил себя в будке телефона а для чего следущие серии? начал смотреть вообще не понял
|
|
MyTHbIu
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
MyTHbIu ·
11-Фев-10 19:24
(спустя 11 дней)
Если вас хватило, что бы превозмогая рвотный рефлекс от кажущегося бесконечного повтора досмотреть до конца 1-го сезона, то в обязательном порядке смотрите 2-й сезон и вы будете вознаграждены
|
|
TolikS12
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
TolikS12 ·
15-Апр-10 11:49
(спустя 2 месяца 3 дня)
Помогите у меня не пашет видео(((
Запускаю через MediaPlayerClassic появляется время,жму на play и ничего не происходит все стоит на месте(((
|
|
chartenek
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
chartenek ·
05-Май-10 04:05
(спустя 19 дней)
Мозг взорвало понравилось напомнило - Граница пустоты в плане перемешок серий)
|
|
|