|
ВаНдАлЬкА
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ВаНдАлЬкА ·
07-Май-10 20:37
(15 лет 4 месяца назад)
Огромаднейшее СПАСИБО всем за книгу!
Начитка, а главное музыкальное сопровождение - выше всех похвал!!!
Ребята, очень хорошая работа! По началу минут 15 привыкал к голосу, а дальше просто наслаждался. Кто ещё не качал - качайте и не пожалеете! Всем, кто приложил к созданию аудиокниги руку (или голос или ногу) - продолжайте творить!
|
|
ВоваЗол
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
ВоваЗол ·
08-Май-10 20:56
(спустя 1 день)
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО! Звуковой фон ПОТРЯСНЫЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СЛУШАТЬ В ДОРОГЕ!
|
|
SokRus
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
SokRus ·
08-Май-10 23:50
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 08-Май-10 23:50)
Наконец-то появилось время послушать аудиокнигу.
Слушал "в захлеб". Интересная трактовка мироздания и держит в напряжении все время.
Чтец показал себя с наилучшей стороны, но каплю дёгтя все же подкину  Иногда не правильно ставятся ударения в словах. И места, где голоса девушек из столовой, на мой взгляд, технически не получились. Какой-то фон там.
Спасибо за труд. Жду последний проект.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
09-Май-10 00:25
(спустя 34 мин.)
Manfredius писал(а):
Ой, дай Б-г вам здоровья и сил за то, что вы делаете. Большое человеческое спасибо за книгу.
Спасибо! Сейчас идет работа над новым проектом вовсю! Так что, как говориться, - ждиет продолжения!
Odiflex писал(а):
скрытый смысл, я вас категорически поддерживаю! и согласен с каждым твоим словом!
Спасибо тебе!
zincheroni писал(а):
Да и подача голоса главного героя, как говорится, в тему.
Благодарю! Рад, что понравилось!
amit0017 Спасибо!
ВаНдАлЬкА писал(а):
Огромаднейшее СПАСИБО всем за книгу!
Начитка, а главное музыкальное сопровождение - выше всех похвал!!!
Ребята, очень хорошая работа! По началу минут 15 привыкал к голосу, а дальше просто наслаждался.
Спасибо!
ВоваЗол писал(а):
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО! Звуковой фон ПОТРЯСНЫЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СЛУШАТЬ В ДОРОГЕ!
 Благодарю!
SokRus писал(а):
Наконец-то появилось время послушать аудиокнигу.
Слушал "в захлеб". Интересная трактовка мироздания и держит в напряжении все время.
Чтец показал себя с наилучшей стороны, но каплю дёгтя все же подкину Иногда не правильно ставятся ударения в словах. И места, где голоса девушек из столовой, на мой взгляд, технически не получились. Какой-то фон там.
Спасибо! Фон оттого, что писал каждый у себя дома на той аппараутре, что есть. Все старались. Конечно, разница есть в записи. Где-то микрофоны вообще г., но отрывки там небольшие, и я решил, - пусть будет так. Люди хотели принять участие в том мире.
|
|
bugum
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
bugum ·
09-Май-10 16:51
(спустя 16 часов)
Если честно, не смог даже дослушать первую главу из-за озвучки. Протягивааание гласных в конце предложения, отсутствие интонации, странные переходы и неправильные ударения убили все желание слушать. В любом случае, спасибо за проделанную работу. Пораздаю несколько дней.
|
|
Ромашишка71
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Ромашишка71 ·
09-Май-10 20:16
(спустя 3 часа)
Да, фантастически красиво!!! 
Музыка очень удачно, выше всяких похвал.
Интересный сюжет, не отпускает ни на минуту.
С сожалением приходиться отрываться от прослушивания, так как за один раз прослушать невозможно.
-----
-----
В конце слов(Я так понял, Андрей Лагута) долго тянет гласные, что напрягает при прослушивании. Чем-то напоминает манеру речи телеведущего Леонида Парфёнова. Он тоже не заканчивает гласные звуки в конце слов, что создаёт впечатление неоконченного предложения.
В некоторых участках записи очень разная громкость, например громкость повествования конкистадора в некоторых местах ниже чем у других, что неудобно при прослушивании.
-----
-----
Общая оценка - очень красиво!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
09-Май-10 22:52
(спустя 2 часа 36 мин.)
bugum писал(а):
Если честно, не смог даже дослушать первую главу из-за озвучки. Протягивааание гласных в конце предложения, отсутствие интонации, странные переходы и неправильные ударения убили все желание слушать. В любом случае, спасибо за проделанную работу. Пораздаю несколько дней.
попробуйте послушать отрывки из двух последних глав. Ткните на выбор в любом месте. Если не устроит и там, - удаляйте. Если устроит, то учтите, что до этого уровня дошел в "Сумерках" постепенно. Не все удалось сразу.
Ромашишка71
Спасибо!
Ромашишка71 писал(а):
В конце слов(Я так понял, Андрей Лагута) долго тянет гласные, что напрягает при прослушивании. Чем-то напоминает манеру речи телеведущего Леонида Парфёнова. Он тоже не заканчивает гласные звуки в конце слов, что создаёт впечатление неоконченного предложения.
Есть немного. У Парфёнова, конечно, есть чему поучиться  В целом, это затягивание гласных, вроде победил ко второй половине романа.
|
|
AndiSpell
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
AndiSpell ·
12-Май-10 20:08
(спустя 2 дня 21 час, ред. 12-Май-10 20:08)
Очень понравилась книга. Что касается озвучки, то такое чувство что чтец немного перестроился после начальных глав, вошел в образ чтоль, очень понравилось. Фоновая музыка вообще супер.
Так держать!
|
|
PaPanya79
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
PaPanya79 ·
14-Май-10 21:11
(спустя 2 дня 1 час)
Моя первая аудиокнига и сразу столько впечатлений.
Отличная книга.
Отличная озвучка!!!
Спасибо
|
|
zwyagel
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 164
|
zwyagel ·
19-Май-10 21:11
(спустя 5 дней)
скачал, начал слушать, поначалу аж коробило от произношения
через полчаса-час привык, даже нравится начало 
после прослушивания, хочу сказать большое спасибо всем кто участвовал в создании этой аудиокниге.
книжка хороша, не шедевр конечно, но очень захватывает, все время хочется узнать а что же дальше 
и чтецы не подкачали, чувствуется - душу вкладывали
и музыкальное сопровождение подобрано просто замечательно
в общем так держать!
|
|
xxxtxxx
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
xxxtxxx ·
21-Май-10 15:05
(спустя 1 день 17 часов)
Бред. Скучно, весь сюжет и интересные моменты можно поместить в 5 главах. Автор постоянно "тянет кота за хвост". Кто читал Стругацких, Перумова и Лукьяненка поймёт.
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
24-Май-10 16:09
(спустя 3 дня, ред. 24-Май-10 16:09)
xxxtxxx писал(а):
Бред. Скучно, весь сюжет и интересные моменты можно поместить в 5 главах. Автор постоянно "тянет кота за хвост". Кто читал Стругацких, Перумова и Лукьяненка поймёт.
Но и они не сразу стали мастерами, если Глуховский будет развиваться, а не остановится на срубании зелени на уже написанном, то, думаю, и у него будет получаться не хуже. Хотя, как по мне, книга совершенно не скучная.
|
|
evgen_priest1981
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
evgen_priest1981 ·
24-Май-10 17:48
(спустя 1 час 38 мин.)
Как по мне вся современная литература не претендует ни на что кроме срубывания бабулет (моё скромное мнение) пережёвывание классики с так называемым осовремениванием и вкраплением модных тем(типа пост-апокалипсиса ну или что там дальше будет))), или совсем уж что нибудь сумбурное, честно сказать из фантастов более-менее современных приятно удивил только Симмонс...
|
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
24-Май-10 18:42
(спустя 54 мин.)
Если речь о ВСЕЙ современной литературе, то это мнение более чем несправедливо. Это мнение лишь о книжных развалах, т.е. о том что по мнению издателей пипл схавает и принесёт им денюжку. А речь в этом случае лишь о коммерческой литературе, а отнюдь не о всей современной. Некоммерческая выходит довольно смешными тиражами, и через какое-то время её не найдёшь (доп. тиражей нет), но от этого её ценность не меньше.
|
|
evgen_priest1981
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
evgen_priest1981 ·
24-Май-10 19:31
(спустя 48 мин.)
Тоо sabotazhnick Ну о всей пожалуй я слишком обобщил (скорее имел в виду то что на прилавках книжных магазинов и рынков можно увидеть), а на счёт не комерческой литературы я увы не сильно владею инфой что там творится, вполне допускаю что есть и очень достойные писатели...
А то что идёт процесс просто зарабатывания денег в книжной массовке и достойных экземпляров произведений как и авторов можно наверное пересчитать по пальцам я думаю особо спорить никто не будет, хотя...))) Как говорится на вкус и цвет...
И в основном сейчас рынок пестрит чем? Правильно фантастика и фентази -эти жанры давлеют в нынешнее время над другими. А мне лично хотелось бы почитать ещё что нибудь о людях(хоть фантастику я сам безмерно люблю-правда олдскул)-может кто подскажет, есть ли сейчас что нибудь(из современников- последних лет пяти-десяти) вроде Кизи, Ремарк, Джек Лондон... В общем о силе духа, настоящей дружбе и любви)))
|
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
24-Май-10 20:08
(спустя 37 мин.)
evgen_priest1981
Ремарк? Ну не знаю как современные авторы смогут отобрать лавры у этого столпа, покрайней мере потеснить его, но думаю, что среди современных авторов, пишущих о войне, есть по крайней мере несколько, кто мог бы встать с ним в один ряд и даже слегка потеснить. Кем бы сейчас был Ремарк? Скорее всего одним из них...
Если интересно, дам ссылку в личку.
|
|
HUNTER0063
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
HUNTER0063 ·
30-Май-10 12:27
(спустя 5 дней)
ИМХО не самый лучший сюжет
|
|
Ширли23
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
Ширли23 ·
30-Май-10 14:39
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 30-Май-10 17:16)
ИМХО сюжет не может быть лучше или хуже.
Сюжет — это своего рода базовая схема произведения…
А вот "что хотел сказать автор своим произведением?"... Жизнь и смерть - сложная тема,
а у Д. Глуховского, молодого совсем человека, мне кажется очень хорошо получилось.
Незаметно и без нравоучений он не заставил, а пригласил подумать об этом.
Уважаемый Андрей Лагута! Вы молодец.
Прослушивание первых глав далось мне с трудом, но дальше... просто замечательно! растёте на глазах.
Слушала Сумерки в исп. Андриенко, читает грамотно, ударения ставит правильно
(что для некоторых главное), но скучно. А у Лагуты роман засверкал как бриллиант 
И ,конечно, большой молодец Райнер.
|
|
p1ague
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
p1ague ·
30-Май-10 23:37
(спустя 8 часов)
радует тенденция некоммерческого озвучания вещей, но, все-таки, качество не должно страдать в угоду бесплатности. на фоне "Метро 2034" очевидный прогресс, но все еще есть над чем работать. а Глуховский все-таки нудноват.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
31-Май-10 00:23
(спустя 45 мин.)
p1ague писал(а):
на фоне "Метро 2034" очевидный прогресс, но все еще есть над чем работать.
И работаем... ! Прошу: "Время наизнанку"!
|
|
DEPEKTOP
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
DEPEKTOP ·
31-Май-10 10:26
(спустя 10 часов)
замечательное аудио.
ооочень крутое музыкальное сопровождение со спецэффектами.
спасибо за это ) пс
книга сама отстой ))) не в моём вкусе....
стругацкие больше нравятся ))
|
|
adams13
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
adams13 ·
02-Июн-10 15:17
(спустя 2 дня 4 часа)
Что у Лагуты в конце фраз интонация идет вверх, мне тоже поначалу показалось непривычным. Однако сколько-то лет назад живя в Москве, я действительно встречал людей, которые по жизни говорят именно так, так что в этом я не вижу ничего неестественного.
А вот микрофон за 300 рублей - это действительно зло, особенно в сочетании с моими наушниками от смартфона HTC.  При минимально достаточной громкости верхние частоты просто бьют по ушам - по крайней мере в начале. Ближе к концу действительно звук стал заметно лучше.
И еще. Когда наш герой пошел за печатной машинкой, то телевизор соседей (возможно относительно новый) обработан точно таким же потрескиванием, как и бабушкин радиоприемник основного героя - это ИМХО напрасно. Было бы достаточно смены голоса или легкого ограничения амплитуды.
В целом озвучка суперская. Не просто начитанная книга, а целый спектакль. Кто-то сравнивал с "моделью для сборки" - последнее я не смог слушать в машине, фон забивал диктора. Здесь же сведение заметно лучше. Успехов!
|
|
stinger2000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
stinger2000 ·
08-Июн-10 20:07
(спустя 6 дней)
Для начала,огромное спасибо за труды по оформлению сего "шедевра".
Сама книга-зря потраченное время (лично моё мнение).
Оформление выше всяких похвал! спасибо!
|
|
AnimaG_GH
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
AnimaG_GH ·
18-Июн-10 11:26
(спустя 9 дней)
спасибо огроманое. Книжка можети нудновата слегка(в печатном варианте не смог дочитать) но аудио прошла на Ура.
|
|
Prizrak-Leonis
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Prizrak-Leonis ·
19-Июн-10 19:26
(спустя 1 день 7 часов)
Огромное спасибо за проделанную работу, слушал просто как завороженный, иногда даже трудно было найти место для того чтобы нажать на паузу чтобы отвлечься от книги. Хотя я и в напечатанный на бумаге текст способен погрузиться так что начинаю различать голоса и интонации различных героев повествования, а тут даже не пришлось для этого особо напрягаться, атмосфера музыкального сопровождения на мой взгляд очень хорошо потчеркивает содержание самого рассказа, усиливая тем самым его восприятие.
|
|
madmaxoren
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
madmaxoren ·
20-Июн-10 16:32
(спустя 21 час)
после метро начинал слушать с опаской, но... я в восторге,
|
|
olimo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
olimo ·
21-Июн-10 00:02
(спустя 7 часов)
Спасибо! Отличная аудиокнига - и голоса, и музыка - великолепно
|
|
ACCA1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
ACCA1 ·
24-Июн-10 22:58
(спустя 3 дня)
Спасибо, пока начала только слушать, мне нравится!  !
|
|
Titanik_rzn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Titanik_rzn ·
24-Июн-10 22:59
(спустя 50 сек.)
Спасибо! Слушал и еле отрывался. Очень порадовало. И книга и озвучка, всё класс!!!!
|
|
kok93_95
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kok93_95 ·
25-Июн-10 10:01
(спустя 11 часов)
Замечательная книга получилась.
|
|
|