|
homealone
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
homealone ·
21-Янв-10 19:53
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 19:59)
hblord писал(а):
Да-уж, как много мы раньше теряли: 4 атака (суперпук) - это просто ОКУЕННОЕ ОРУЖИЕ  против одиночных противников (и самое дальнобойное вроде)!!! Замочил Buttman'a этим даром на раз-два (он только и успел 3 раза подпрыгнуть  ) Пойду с Сатаной поговорю... 
P.S. Кто замочил Джедаев, поделитесь, Капитан там сильно с молнией мутит???
Самый противный босс. Но молния, которую он даёт...
...вот она, местная магия. Гарри Поттер отдыхает!
Бери суперпук (ядовитое зелёное облако), по-больше грибочков на заряды для него, и начинай тупо расстреливать капитана. Время от времени он будет призывать пацанов на подмогу. Ноль внимания на них (пока ты опукиваешь клиента они не нападут  ).
|
|
hblord
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
hblord ·
21-Янв-10 20:02
(спустя 8 мин., ред. 21-Янв-10 20:02)
Ariloe писал(а):
xamycuk писал(а):
а через демон не получается она всеровно просит диск оригинал
Ты опции эмуляции все включил? Демон последней версии? Отменить активацию нажимаешь?
И для кого старались, тестировали, ПОЛНУЮ ИНСТРУКЦИЮ писали в начале темы ???
homealone писал(а):
hblord писал(а):
Да-уж, как много мы раньше теряли: 4 атака (суперпук) - это просто ОКУЕННОЕ ОРУЖИЕ  против одиночных противников (и самое дальнобойное вроде)!!! Замочил Buttman'a этим даром на раз-два (он только и успел 3 раза подпрыгнуть  ) Пойду с Сатаной поговорю... 
P.S. Кто замочил Джедаев, поделитесь, Капитан там сильно с молнией мутит???
Самый противный босс. Но молния, которую он даёт...
...вот она, местная магия. Гарри Поттер отдыхает!
...  Без комментариев...  Спасибо...
P.S. Кстати тебе не ответили по поводу Рона Джереми Power+10, Ball+10 ?
|
|
homealone
|
homealone ·
21-Янв-10 20:06
(спустя 3 мин., ред. 21-Янв-10 20:06)
hblord писал(а):
P.S. Кстати тебе не ответили по поводу Рона Джереми Power+10, Ball+10 ?
Был один ответ: "это опечатка или дизайнер не играл в Бонтаун". Спустя пару дней после этого постеры с сайта убрали. Сейчас на их месте красуются другие картинки.
|
|
dmwamaster
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
dmwamaster ·
21-Янв-10 20:20
(спустя 14 мин., ред. 21-Янв-10 20:39)
а как восстанавливать жизни?)))) че жать надо что бы типа аптечку принимать)
|
|
xamycuk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
xamycuk ·
21-Янв-10 20:36
(спустя 15 мин.)
да все включил и даимон последней версии,
|
|
homealone
|
homealone ·
21-Янв-10 20:38
(спустя 1 мин., ред. 21-Янв-10 20:38)
dmwamaster писал(а):
не пойму. подскажите как сохраняться .....
находишь на карте большую белую дискету, входишь в неё (в дискету:)) и давишь кнопку ENTER. Если всё правильно сделал - раздастся удовлетворённый вздох (дискеты  ).
|
|
dmwamaster
|
dmwamaster ·
21-Янв-10 20:40
(спустя 1 мин.)
homealone
спасиб нашел а как жизни восстанавливать?
|
|
xamycuk
|
xamycuk ·
21-Янв-10 20:46
(спустя 6 мин.)
значит я просто не понимаю как это все делать
|
|
homealone
|
homealone ·
21-Янв-10 20:47
(спустя 20 сек., ред. 21-Янв-10 20:50)
dmwamaster писал(а):
homealone
спасиб нашел а как жизни восстанавливать?
Здоровье чтоль? Для этого в игре есть аптечки. Платные (20-40$ в зависимости от вида процедур) и бесплатные. Платные, это шлюхи. А бесплатные - любая дамочка на улице, которой ты понравишься. Подойдя к ней нажимай ТАВ и выбери губы.
ЗЫ Думаю процесс лечения тебе пнравится
|
|
xamycuk
|
xamycuk ·
21-Янв-10 20:49
(спустя 2 мин.)
скиньте ссылку на даемон и и где эти эмуляции смотреть все включаю нажимаю принять а он галочки убирает с mdf и mds, че за херня
|
|
LordDG
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
LordDG ·
21-Янв-10 21:04
(спустя 15 мин., ред. 21-Янв-10 21:04)
hblord писал(а):
LordDG писал(а):
Спасибо за хлопоты! Ждем полной версии... К концу января-началу февраля, если я всё правильно понял))
НАСТАЛО!!! 
Через 20 минут торрент будет перезалит... 
ВНИМАНИЕ НАСТАЛ ЧАС ИКС 
Уф! А я уже было настроился подождать еще недельку-другую...  Хорошо что вчера догадался заглянуть сюда))
Спасибо тебе, дружище!  Не ожидал столь скорого релиза. 
Накануне ночью всё скачал, сегодня после работы проверил. Что я могу сказать... результат превзошел все ожидания!  Теперь игра идет даже на старом ноутбуке со встроенной видахой  (демо-крякнутая версия не шла), на котором я всё это дело и тестировал. Тем кто жалуется что ничего не работает нужно проверить из какого места у них руки растут. 
Правда пришлось обновить "Демона" с версии 4.10 до 4.35 путем тотальной переустановки (4.10 жаловалась на бэкапнутый диск, не понравился он ей отчего то... зато на 4.35 всё прокатило без сучка и задоринки).
Еще раз большое тебе человеческое спасибо! 
И желаю всем успехов в игре!
|
|
xamycuk
|
xamycuk ·
21-Янв-10 21:19
(спустя 15 мин., ред. 21-Янв-10 21:19)
вот все делаю как написано один х.. не получается вот у меня демон 4.35 и всеровно не хочет идти, я ее уст. потом патч, потом переношу DVD в папку с игрой открываю, он тоже че то устанавливает и нажимаю на ярлык, эмуляцию в демоне включил , нажимаю отмена а он п...... всеровно диск просит оригинальный а не бекап патч автоматически устонавливается в неизвестном направлении, или его надо где игра устонавливать
|
|
skell08
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
skell08 ·
21-Янв-10 21:33
(спустя 13 мин.)
Я использовал Alcohol 120% вер 1.9.8 все работает
|
|
psihuyator
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
psihuyator ·
21-Янв-10 21:59
(спустя 25 мин., ред. 21-Янв-10 21:59)
Если просит оригинальный диск, а не бекап, то для начала - ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ свою WIN7 !!! (я уж молчу про висту), а если у вас ХР, то убедитесь что это третий SP
В демоне незабудте поставить галку (лучше все какие есть) в настройках "дополнительные"
|
|
NightVision
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
NightVision ·
21-Янв-10 22:29
(спустя 30 мин.)
У меня она почему то стала тормозить на последних миссиях... нипанятно...
|
|
hblord
|
hblord ·
21-Янв-10 23:08
(спустя 38 мин., ред. 21-Янв-10 23:08)
NightVision писал(а):
У меня она почему то стала тормозить на последних миссиях... нипанятно...
И сильно? По-моему такая проблема была и в Демке (когда много народу) ?
psihuyator писал(а):
Если просит оригинальный диск, а не бекап, то для начала - ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ свою WIN7 !!! (я уж молчу про висту), а если у вас ХР, то убедитесь что это третий SP
В демоне незабудте поставить галку (лучше все какие есть) в настройках "дополнительные"
У меня и на работе и дома Win XP SP2 - все превосходно работает... Главное DT или Alcohol иметь рекомендуемых версий (ну и галочки в опциях эмуляции включить)...
xamycuk писал(а):
вот все делаю как написано один х.. не получается вот у меня демон 4.35 и всеровно не хочет идти, я ее уст. потом патч, потом переношу DVD в папку с игрой открываю, он тоже че то устанавливает и нажимаю на ярлык, эмуляцию в демоне включил , нажимаю отмена а он п...... всеровно диск просит оригинальный а не бекап патч автоматически устонавливается в неизвестном направлении, или его надо где игра устонавливать
А раньше была установлена игра (демо версия)? Если да, то ее необходимо удалить, комп перезагрузить...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Информация для всех, "у кого не работает" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19-Янв-10 16:35 была перезаливка торрента бэкап версии... Если Вы скачивали до этого момента, просто удалите старый торрент и качайте заново!!! А лучше (по-этому вопросу)спросите Ariloe - он уже отвечал в данном контексте...
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
21-Янв-10 23:22
(спустя 14 мин.)
xamycuk писал(а):
А позволь тебя спросит, зачем ты переносишь DVD в папку с игрой и там его открываешь, после установки игры с него? Что ты этим собираешься добиться? И что он у тебя там "че то устанавливает"? Ты читать инструкции умеешь? Я просто офигеваю, ну народ. Если ты не понимаешь, что тебе устанавливает программа, ты зачем за комп сел? Иконки жать? Возьми англо русский словарь и переведи, что он тебе пишет, если не догадываешься тут пошагово и подробно с картинками описать, что ты там на своем компе устанавливаешь и как.
З.Ы. "Устонавливается" - проверочное слово "стон" или "ставить"?
|
|
Alins
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2147
|
Alins ·
21-Янв-10 23:51
(спустя 28 мин.)
У меня всё с первого раза установилось. На самом деле народ вы сначало сами помучайтесь, а потом уже задавайте глупые вопросы. Как буд-то первый раз игры таким образом ставите.
|
|
Katania
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Katania ·
22-Янв-10 00:07
(спустя 15 мин.)
|
|
dmwamaster
|
dmwamaster ·
22-Янв-10 00:20
(спустя 13 мин.)
Katania
z вроде или центральная кнопки мыши
|
|
homealone
|
homealone ·
22-Янв-10 00:35
(спустя 14 мин., ред. 22-Янв-10 22:44)
почитал я это меню... и что-то кушать расхотелось
|
|
Lentyay
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Lentyay ·
22-Янв-10 01:13
(спустя 38 мин.)
Ariloe писал(а):
Lentyay писал(а):
Вылетает из инсталлера (в любом месте). Пробовал монтировать образ и в Алкоголь и в ДТ. Ос - Видн ХР СП3. В чём дело?
Мда, дело и правда оказалось в Винде. Переустанавливать не стал, поставил игру на втором компе. Всё запустилось без проблем. Мега-спасибо!
|
|
roseheart
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
roseheart ·
22-Янв-10 05:39
(спустя 4 часа)
Кто подскажет?! Игра устанавливается по инструкции все норм, запускаю игру , жму отмена когда просит ключ, игра загружается (черный экран, надпись загрузка ) потом выкидывает из игры (((
В чем проблема может знает кто?
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
22-Янв-10 10:37
(спустя 4 часа)
roseheart писал(а):
Кто подскажет?! Игра устанавливается по инструкции все норм, запускаю игру , жму отмена когда просит ключ, игра загружается (черный экран, надпись загрузка ) потом выкидывает из игры (((
В чем проблема может знает кто?
Либо криво установил, либо криво скачал. Попробуй прохешируй образ. Если дошло до экрана загрузки, то сто пудово игра запускается. А вот почему падает есть множество причин. От битой установки до видеодров.
|
|
Alins
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2147
|
Alins ·
22-Янв-10 14:29
(спустя 3 часа)
На самом большом небоскрёбе Downtoun
|
|
SanekMur
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
SanekMur ·
22-Янв-10 14:33
(спустя 4 мин.)
Автору раздачи большое спасибо за предоставленный материал!!!!
Подскажите, знатоки данной игры, что кардинально изменилось в полной версии в отличие
от демки, кроме спец. атак и анимированных сцен после выполнения заданий??? А ведь
демка "весит" на 2 гига меньше. И где в игре показывают сцены SugarDVD?
Спасибо.
|
|
LordDarkHeart
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 279
|
LordDarkHeart ·
22-Янв-10 14:41
(спустя 7 мин.)
LordDG писал(а):
hblord писал(а):
LordDG писал(а):
Спасибо за хлопоты! Ждем полной версии... К концу января-началу февраля, если я всё правильно понял))
НАСТАЛО!!! 
Через 20 минут торрент будет перезалит... 
ВНИМАНИЕ НАСТАЛ ЧАС ИКС 
Уф! А я уже было настроился подождать еще недельку-другую...  Хорошо что вчера догадался заглянуть сюда))
Спасибо тебе, дружище!  Не ожидал столь скорого релиза. 
Накануне ночью всё скачал, сегодня после работы проверил. Что я могу сказать... результат превзошел все ожидания!  Теперь игра идет даже на старом ноутбуке со встроенной видахой  (демо-крякнутая версия не шла), на котором я всё это дело и тестировал. Тем кто жалуется что ничего не работает нужно проверить из какого места у них руки растут. 
Правда пришлось обновить "Демона" с версии 4.10 до 4.35 путем тотальной переустановки (4.10 жаловалась на бэкапнутый диск, не понравился он ей отчего то... зато на 4.35 всё прокатило без сучка и задоринки).
Еще раз большое тебе человеческое спасибо! 
И желаю всем успехов в игре! 
Полностью поддерживаю!!! ВСЕ РАБОТАЕТ НА 500% !!!  ТЫ ЛУЧШИЙ  !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ БЕЗ БЕСКОРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!  УРА ТОРРЕНТУ !!!
|
|
hblord
|
hblord ·
22-Янв-10 14:47
(спустя 6 мин.)
SanekMur писал(а):
Автору раздачи большое спасибо за предоставленный материал!!!!
Подскажите, знатоки данной игры, что кардинально изменилось в полной версии в отличие
от демки, кроме спец. атак и анимированных сцен после выполнения заданий??? А ведь
демка "весит" на 2 гига меньше. И где в игре показывают сцены SugarDVD?
Спасибо.
1. Качество текстур...
2. Полнометражные сценки...
2. Дополнения...
3. Сцены показывают в кинотеатре (доступно, вроде, после выполнения миссии Minidog - Wee-Wee).
|
|
SanekMur
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
SanekMur ·
22-Янв-10 21:09
(спустя 6 часов)
Alins, ты как туда забрался???
|
|
Katania