Михаил Радуга - Школа внетелесных путешествий. Личные опыты [Сергей Щербаков, 2009, 128]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

eovin991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eovin991 · 07-Мар-10 06:24 (15 лет 6 месяцев назад)

MitraHDer, -TORIN-, хотелось бы узнать истинную причину. почему вы накинулись на genato.
Лично я его прекрасно понимаю.
Почему вы решили, что ваше восприятие на 100% Истина. Что вообще истина? Здесь на земле никто из простых смертных не может утверждать, что он познал истину, я не беру в расчет настоящих Аватаров (например Сатья Саи Баба).
А насчет человек есть Бог, еще Иисус пытался людям сказать, но не слышит Человек этих слов или не хочет слышать. Основная масса реагирует вот как вы в точности.
Вместо того, чтоб начать конструктивный диалог, вы осуждаете чьи то мысли. Даже то, что я сейчас пишу, я сомневаюсь. Мне кажется надо быть гибче, тогда и знания которые приходят извне ( от людей или от пространства) проходя через моё сознание просеиваются и остаются только те, с которыми согласна моя Душа, моё высшее Я.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 07-Мар-10 14:12 (спустя 7 часов)

eovin991 писал(а):
Даже то, что я сейчас пишу, я сомневаюсь.
То-то же! Сомневаешься - зачем пишешь? Или ты сочувствуешь сатанистам? Которые кишки девушкам выпускают, а головы бомжей на колья вокруг учебного заведения ставят? Или в наше время мозги Барби не позволяют задумываться пока самой нож к горлу не приставят? Ты тут сопли не пускай! Ставить на одну доску сатанистов и религию могут только идиоты и подонки. Благодаря вот таким сочувствующим всякой мрази и творит она беззаконие в стране!
[Профиль]  [ЛС] 

genato

Стаж: 16 лет 8 месяцев

genato · 07-Мар-10 19:21 (спустя 5 часов)

MitraHDer, -TORIN- попробую в третий раз...
нет разницы какой путь мы выбираем. любое учение, ЛЮБОЕ ( православное, шаманское, буддийское, сатанинское.... ) суть - ОДНО... ключ ОДИН, только завёрнут в разную упаковку и этот ключ... контроль мысли.
а так понимаете ?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 07-Мар-10 22:33 (спустя 3 часа)

... а потом спрашивают: "А почему такая жестокая Инквизиция была?". genato, благодарю тебя. Теперь меня этот вопрос не мучает!
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 08-Мар-10 09:00 (спустя 10 часов, ред. 08-Мар-10 09:00)

MitraHDer писал(а):
Ты тут сопли не пускай! Ставить на одну доску сатанистов и религию могут только идиоты и подонки. Благодаря вот таким сочувствующим всякой мрази и творит она беззаконие в стране!
Что то ты батенька сам себе противоречишь , любой священнослужитель скажет тебе, что сновидения твои от лукавого )). Молись чаще и усерднее, чтоб бесов отогнать. Если кто и запутался, так это Вы, уважаемый.
MitraHDer писал(а):
... а потом спрашивают: "А почему такая жестокая Инквизиция была?". genato, благодарю тебя. Теперь меня этот вопрос не мучает!
кое кто там был бы в первых рядах
[Профиль]  [ЛС] 

genato

Стаж: 16 лет 8 месяцев

genato · 08-Мар-10 17:06 (спустя 8 часов, ред. 08-Мар-10 17:06)

MitraHDer писал(а):
Или в наше время мозги Барби не позволяют задумываться пока самой нож к горлу не приставят? Ты тут сопли не пускай! Ставить на одну доску сатанистов и религию могут только идиоты и подонки.
сатанизм - официально зарегистрированная в сша и англии религия.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 09-Мар-10 13:27 (спустя 20 часов)

eovin991 писал(а):
Что то ты батенька сам себе противоречишь , любой священнослужитель скажет тебе, что сновидения твои от лукавого )). Молись чаще и усерднее, чтоб бесов отогнать. Если кто и запутался, так это Вы, уважаемый.
Тебе пора уже спать идти! Детское время закончилось. А то опять кошмары будут сниться!
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 09-Мар-10 14:05 (спустя 37 мин.)

MitraHDer 5 ый класс, вторая четверть )), я с детьми не дискутирую. думала здесь взрослые люди, оказались ясли.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 09-Мар-10 23:57 (спустя 9 часов, ред. 09-Мар-10 23:57)

genato писал(а):
сатанизм - официально зарегистрированная в сша и англии религия.
Если это так это очень плохо!
eovin991
Дочка, ты ещё не спишь?
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 13-Мар-10 15:26 (спустя 3 дня)

Самая главная книга из работ К. Кастанеды для понимания и освоения сновидения - "Искусство сновидения" (1993 г.).
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 26-Мар-10 01:08 (спустя 12 дней, ред. 26-Мар-10 01:08)

Короче обнаружил вот какой эффект. Выражая намерение при засыпании (как указано у К. "Искусство сновидения"), во сне осознавание проявляется как-то странно. не то, чтобы была мысль "ага вот сейчас я сплю, а моё тело на кровати", а просто где-то глубоко что-ли, что вот в этой реальности так можно действовать. ну мы ведь в реале не думаем о том, что мы не спим, а просто живем. так же и я в сновидении не осознаю противоположность сна реалу, а просто действую. вот что получилось накануне. в противовес сказанному Радугой, что созерцание дальних объектов опасно для падения в трафарет такого не происходит. А вот было похоже как у Карлоса К.:
началось с того, что поднялся по воздуху на крышу дома, где живу и обозрел окрестности. окрестности состояли из подобия окраины города. кое-где виднелись участки засохшей высокой растительности (типа как на пустырях растет). в одном направлении я обнаружил прекрасную картину из гор и зеленой растительности на них, освещенной солнцем. я возжелал оказаться там и это произошло! но через некоторое время я очутился в других окрестностях. местность очень напоминала загородное бытие с какими -то строениями, неровностями ландшавта и пр. было много действий с моей стороны, не столь интересных и я их опущу. короче я решил вернуться в свой родной город. я оглянулся по сторонам, чтобы сканировать горизонт, но ничего напоминающее родной город не увидел. я уже был в каком-то городе (ощущение моно-городка) и возле остановки спросил парня где ... ? (город в кот. живу). Он указал рукой в направлении очень отдаленных зданий. У меня был маленький стульчик в руках на подобии детсадовского. Я почему-то использовал его при перемещении. Я сконцентрировался на отдаленных зданиях и держа стульчик перед собой полетел туда. почему-то я совсем не вспомнил, про перемещение телепортацией (возможно потому, что чёто не получается ). вдруг я увидел, что мне предстоит пересечь прям таки огромный морской залив. Я решительно полетел над ним. вода была темная и тревожная. вдруг я увидел, что где-то недалеко в море формируется огромная волна, кот. собирается идти в моем направлении. Я подумал, что за ерунда в осознанном сновидении и сконцентрировался на своих руках (опять же как-то интуитивно... без формулирования фразы) Ее высота стала на уровне моего полета, но я решительно приказал ей правой рукой "успокойся, умпокойцся!"и волна остановилась и распалась возле меня. так-же в центре залива были видны подводные свечения (морские НЛО), но я не удивился и продолжил полет. я далетел до другого берега, но ориентир здания не обнаружил... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! пройдя через разные мытарства я очутился в трафарете, только после того, как меня вынудили к общению молодая парочка из поселка через который я пролетал...
По ощущению всё путешествие заняло несколько часов. Ещё один момент... наблюдалась слабое нарастание усталости от постоянного полета и концентрации на объектах в пути (люди - вообще вампиры - всё внимание сожрали ).
Кто-нить сталкивался с тем, что жизнь в сновидении как-то подсознательно осознается? Это не сон - я прекрасно понимаю, т.к. различия очевидны. Но и не прямое осознанное сновидение.
А вот ещё что было за ночь до описанных событий:
опять пришло осознание в ином мире где-то в глубине без ясного формулирования мысли. причем я был вместе с другом. решили изучить окрестности. местность была на подобии одноэтажных домиков, к воротам которых прилегала заводь (то-ли разлив весенний, то-ли так было всегда?). Людей на улицах и во дворах не было видно, но в домах я видел иногда лица. Состояние этого мира было какое-то печальное, что-ли. Освещение окружающего говорило о сумерках. я некоторое время ходил и изучал постройки и всё что попадалось на пути. Причем дома были на вид нашей страны второй половины 20 века. в одном доме были пластиковые окна явно недавно установленные. Но это скорее было исключением. Мы с другом решили зайти в один из домов и постучали в него. В этот момент какой-то шорох из реала чуть было не вернул меня в трафарет, но я уцепившись за практически исчезнувшую картину сновидения громко крикнул "Видеть!" и всё вернулось в норму. Какой-то мужчина открыл нам дверь и мы зашли в дом. Я сразу отправился рассматривать комнаты не спросив разрешения, поскольку знал что не в реале. В отдаленной спальне я обнаружил лежащих в кровати женщину с маленьким ребенком и вернулся в прихожую. Проходя через одну из комнат я увидел через окно, что земля прилегающая к дому вспахана (что подтверждает догадку о весне). Я спросил мужчину, видимо, главу семьи: "Ты знаешь кто мы?" Он что-то ответил будто вспомнив нас. мне показалось, что он путает нас с кем-то из своих родственников. Я спросил его: "какой сейчас год?". женщина, которая к этому времени вышла в прихожую, ответила, что-то типа 350-ый. и вдруг мне пришла мысль спросить их о том, о чём я никогда не спрашивал жителей "иного мира":
- кто вами управляет?
- дух тьмы, - ответил мужчина.
- как его имя?
- Белиал.
мы с другом были поражены услышанному и, уходя от этой семьи, размышляли вслух. Я несколько раз повторил имя "Белиал". Вдруг мы очутились в широком длинном коридоре. Он был сумрачный, на подобии подвальных этажей. Света ламп в нем не было, но видно было все как в сумерках. Мы увидели дверь справой стороны коридора и вошли в квадратное помещение 5/5 метров. На противоположной стороне была дверь, которая сразу же раскрылась и оттуда вышел лысый человек среднего роста и мальчик с длинными на подобии сабель ножами. Я как-то понял, что этот лысый человек - Белиал. Он подошёл ко мне и спросил:
- Вы кто?
- В смысле моё имя? - ответил я.
Он подошёл к другу и тот что-то невнятное сказал про бесконечность вариантов понимания...
- Вы из другого мира, - будто догадавшись ответил лысый человек и потерял к нам интерес. Мальчик напал на меня, пытаясь поразить саблями, но я обматал майку вокруг руки и удачно парировал его пару колющих выпадов. После этого лысый человек сказал мальчику чтобы тот прекратил нападать на нас и они ушли в ту же дверь. и мы удалились, но предварительно я смог забрать одну саблю у мальчишки.

Кто-нибудь знает кто такой Белиал?
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 26-Мар-10 05:58 (спустя 4 часа)

-TORIN- писал(а):
Короче обнаружил вот какой эффект. Выражая намерение при засыпании (как указано у К. "Искусство сновидения"), во сне осознавание проявляется как-то странно. не то, чтобы была мысль "ага вот сейчас я сплю, а моё тело на кровати", а просто где-то глубоко что-ли, что вот в этой реальности так можно действовать. ну мы ведь в реале не думаем о том, что мы не спим, а просто живем. так же и я в сновидении не осознаю противоположность сна реалу, а просто действую.
на форуме у Радуги описала свой первый. недавний ОС, щас скопирую оттуда....
С 23 на 24 марта этого года вот что мне приснилось.
Я на огромном лайнере, типа всяких "Принцесс", много ярусов, огромные помещения, всё очень ярко и красиво, я стою у окна и понимаю, что лайнер не на воде , а в воздухе. И вдруг мне приходит мысль - ну так всё по настоящему, не может это мне снится и я решила ткнуть в окно пальцем! Мамочки!) и палец прошел сквозь стекло, я понимаю, что наконец то мне это удалось, вспомнить себя во сне, я ужасно обрадовалась, была просто счастлива от этого осознания. на лайнере был какой то фестиваль и все были нарядные и весёлые. Я стала подбегать к людям и спрашивать их, знают ли они что мы спим, но им было очень весело и как то не до меня. Потом я стала всё вокруг себя рассматривать (сейчас всё расплылось, деталей не помню), но там было всё очень очень натурально и я время от времени подходила к какому нибудь окну и тыкала в него пальцем проверяя, пройдёт или нет? но я боялась почему то прямо на это смотреть и смотрела как бы боковым зрением. палец проходил в стекло и я думала - так , еще сплю, помню это ощущение пальца в стекле , вязко-мягкое. Какое то время со мной была моя мама, но я с ней не разговаривала, она была просто рядом и я просила её запомнить сон, чтоб потом спросить. Потом я встретила двух мужчин, одного даже мне кажется запомнила, рыжеватый с голубыми глазами, и вот я у них спрашиваю - вы знаете , что мы спим, но понимаю, что они скорее всего не спят, у них очень умные глаза, один меня спрашивает, а в каком мире я живу, я рассказываю, что там , где люди засыпают и не помнят ничего во сне. Он кивает головой, понимая меня, вижу что мне сочувствует, что я в таком мире и говорит, что то типа, да СЕЙЧАС еще есть такие миры и еще что то очень умное говорит я не запомнила. другой мужчина смотрит на меня и говорит - а знаешь, тебя Сохранят, я его не понимаю и начинаю плохо слышать, он повторяет громче, что меня Сохранят и вот тут они у меня расплываются, я их не слышу и оставаясь в полном сознании понимаю, что сейчас окажусь в своей постели, что просыпаюсь, было огромное сожаление, что не удалось там побыть подольше.
...так вот я постоянно помнила там, что это всё на время, но не думала о том когда проснусь и соглашусь, не думала о себе лежащей в постели.
во всём этом меня смутило только, что со мной была мама (она жива здорова), может всё таки сон? но с другой стороны в момент просыпания я была в полном сознании, так сказать и не спала совсем, сразу вскочила и стала записывать. теперь удивляюсь насколько ТАМ всё было ярко и реально и насколько сейчас мне это кажется расплывчатым.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 26-Мар-10 16:40 (спустя 10 часов, ред. 26-Мар-10 16:40)

eovin991 писал(а):
... я понимаю, что наконец то мне это удалось, вспомнить себя во сне, я ужасно обрадовалась, была просто счастлива от этого осознания.
Поздравляю от души! Серьёзно.
-TORIN- писал(а):
Кто-нибудь знает кто такой Белиал?
Белиал (Belial)
Дух Белиал (Belial). Он — Могущественный и Могучий Король, появившийся сразу после Люцифера (Lucifer), появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице. Он говорит приятным голосом и утверждает, что пал первым среди самых достойных ангелов, даже более достойных, чем Михаил и другие Небесные Ангелы. Его служба заключается в том, чтобы распределять чины и сенаторские привилегии и т.д., он делает возможной благосклонность друзей и врагов. Он дает превосходных друзей и управляет 50 Легионами Духов. Следует отметить, что этот Король Белиал (Belial) должен получать от заклинателя подношения, жертвы и подарки, иначе он не будет давать правдивые ответы на его вопросы. Но потом он долго может говорить правду, пока не скован Божественной Силой.
Источник: «Лемегетон. Часть I. Гоетия».

Ещё можно здесь почитать:
скрытый текст
Попробуй перенести его печать в ВТП (для этого надо запомнить её). Если удастся отправиться в то-же место, провибрируй вслух его имя (или подумать о том месте и провибрировать имя) а когда он появится покажи ему его печать и спрашивай что-хочешь. Я бы, правда, уточнил в магии ритуал взаимодействия с 72 тронными духами... это дело серьёзное. В своё время я Гласия-Лаболас вызывал и хотя хотя мой друг в качестве медиума не смог вступить в контакт я длительное время (1-2 года) испытывал очень неприятное влияние. Нельзя из реала без медиумических способностей тревожить духов (особенно тьмы). А вот в ВТП можно... правда если безрасудства много. В данном случае коли дела завязались уже я бы рискнул. Может благ каких можно будет приобрести. Я бы просил магических знаний, заклинаний и внутренних способностей. Можно попросить "помошников" а ещё лучше протеже к другим тронным духам. Надо также проверить действительно ли это Белиал? Может неорганики дурят. И... самое главное: нужно опасаться возможности оказаться в рабстве в том мире. Короче... дело опасное. Всё же не советую.
-TORIN- писал(а):
Кто-нить сталкивался с тем, что жизнь в сновидении как-то подсознательно осознается? Это не сон - я прекрасно понимаю, т.к. различия очевидны. Но и не прямое осознанное сновидение.
Это дело, видимо, навеяно от чтения и практики Кастанеды. Благодаря намерению мы привносим в сновидение определенное мировосприятие и технику действий. Другими словами можно практиковать приёмы Радуги, а можно Кастанеды, а "иное измерение" уже будет подстраиваться под наши ожидания. Короче, если методы Хуана в сновидении у тебя получаются или нравятся - используй их. У них, по крайней мере, тысячелетия практики... Мне тоже они любы.
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 26-Мар-10 18:48 (спустя 2 часа 7 мин.)

MitraHDer писал(а):
Надо также проверить действительно ли это Белиал? Может неорганики дурят. И... самое главное: нужно опасаться возможности оказаться в рабстве в том мире. Короче... дело опасное. Всё же не советую.
я тоже решил с этим делом пока не связываться. лучше самому развиваться
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 26-Мар-10 22:18 (спустя 3 часа)

(RELAX)Anjey Satori - Путешествие вне тела
Классный музон для релаксации. Способствует ВТП.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitahrushov

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikitahrushov · 17-Апр-10 17:09 (спустя 21 день)

MitraHDer сп. за ссылку, я с Jonn Serrie улетаю...
скрытый текст
Безбрежное пространство Космоса. Полет к далеким, неведомым мирам. Призрачные звуки, таинственный шепот, доносящийся из бездн пустоты. И возвращение на Землю, такую хрупкую и родную, на этот маленький голубой шарик, затерянный где-то в просторах необъятной Вселенной. Все это музыка Serrie – музыка поэта и мечтателя, романтика и мыслителя.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 22-Апр-10 23:26 (спустя 5 дней, ред. 25-Апр-10 00:48)

nikitahrushov
Да, неплохая музыка. Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------
Кто ещё не знаком с эпохальным материалом - аудиокнига здесь:
Раймонд Моуди - Жизнь после жизни
"Смерть - это астральная проекция навсегда."
Слушаем. Сопоставляем с известным материалом. Делаем выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 25-Май-10 00:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

Поступили вопросы от заинтересованного читателя (my90login). Думаю, могут быть актуальны многим поэтому отвечу открытым образом. Разумеется всё ИМХО и мой личный опы без притязаний на глобальность.
1. как влияет это действие на нервную систему и в каком состоянии человек сознания или еще чего то находится когда он в астрале?
Отрицательных действий на нервную систему я за годы не обнаружил. Единственно нужно избегать желания достигнуть результата во что бы то ни стало. Т.е. не насиловать себя. Потихоньку развитие идет с практикой. Состояние сознания в ВТП иное чем в реале. Во-первых нет давящего груза повседневности. Сильно сокращен объем давления опыта реала (мысли, дела). Но это в общем. В конкретном случае всё варьируется. Я бы не сказал, что это зависит от пробуждения сознания. Просто та жизнь другая вот и всё.
2. неужели это не глюк в мозге??? какие ощущения после возвращения из астрала?
ИМХО, это не глюк. Глюков нет. Есть поток энергии и мысле-форм. Подобные мыслеформы создают общие миры. После возвращения у меня прекрасные ощущения. Всегда увеличивается уровень энергетики. ВТП намного качественнее сна! Я всегда очень счастлив, т.к. там ощущаешь себя свободным и нет смерти в нашем понимании. Трансформации и изменения - это не смерть а смерть - страх физического тела. У физического тела есть сознание! Но есть сознание и наше собственное. Оно слабо связано с физическим. Тело хочет жить, есть и прочее. Это не НАШИ желания. Сознания тела всегда будет цепляться за жизнь. А нашему изначальному сознанию наплевать на то, что хочет тело. Поэтому депрессия - это когда два сознания сильно разошлись. Поэтому нет самоубийства. Есть умертвление физического организма и его сознания. Как только мы освобождаемся от физического тела и его сознания - мы даже не вспомним о нем через небольшое время. Призраки на кладбище - самые несчастные материалисты, которые будучи вне физ. тела всё никак не могут забыть его и тоскуют о куче дерьма.
3. "сегодня я пробовал утром это сделать ... что посоветуете по этому поводу? с нетерпением жду ответа от опытного астрального летчика... очень хочу полетать и попрыгать со скал над водой)"
Ну я не считаю себя "опытным астролетчиком". Изначальных способностей я не обнаруживал у себя и просто тренировался. Первый раз (вне медитации) у меня стало получаться по прошествии 2-3 лет. Т.к. качественных техник не было в наличии, да и посоветоваться не с кем было. Это были 93-95 гг. Интернета не было, книжки были тяп-ляп. Общая теория тоже была не разработана. Сильный ход придали мне книги Монро. Но методика у него тоже никакая. Сколько я не отсчитывал от головы футы и не проводил прямые - ничего не получалось. Потом постепенно я часто стал понимать во сне, что я сплю. Это вызывало вначале возвращения. Потом я ощущал себя двойным: один спал на кровати, а другой был в сюжете сна. Я интерпретирую это так: сознание перекатывалось туда-сюда от тела ко сну и обратно. главное, что сыграло роль - это намерение отделиться от тела и достижение вибраций. Вначале я осознавал, что после короткого отключения сознания я был другим, хотя и в кровати в том же положении. Возникали вибрации и я выделял руку, потом ногу из физ. тела. Это никогда не забыть! Какая там фантазия ума, когда испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения? Будто из заморозки оттаяли и выпали руки и ноги! Такие легкие, мягкие, живые! Физ. тело - это мертвый груз! Его оживает наше тонкое тело! Плохо получалось вначале выделять туловище и голову. Но с рывком и желанием стало получаться. Раз - и ощущаешь себя отброшенным от физ. тела возле кровати. Потом изучал проникновение сквозь предметы. Ну и т.д. Поэтому посоветую приёмы Радуги - они эффективны, а также метод (через визуализацию), описанный мною в этой ветке ранее. Я бы также не возбуждался от рекламных ходов Радуги типа, побывать на Ниагарском водопаде или на Марсе. Это не цель. Цель - практика своей вечности. Будут ещё вопросы - спрашивай!
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 25-Май-10 11:50 (спустя 11 часов)

MitraHDer писал(а):
У физического тела есть сознание! Но есть сознание и наше собственное. Оно слабо связано с физическим. Тело хочет жить, есть и прочее. Это не НАШИ желания. Сознания тела всегда будет цепляться за жизнь. А нашему изначальному сознанию наплевать на то, что хочет тело. Поэтому депрессия - это когда два сознания сильно разошлись.
Не по теме мои рассуждения, но просто хочу своё видение описать.
Про сознание тела ничего не знаю.
Я себя ощущаю, просто Я в физическом теле,
которое надо постоянно поддерживать (кормить, лечить, одевать и пр.),
скажу сразу, что так было не всегда, когда то я себя ассоциировала со своим телом, но не сейчас.
С этим осознанием, ДА депрессняки давять не по детски и не скрою суицидальные мысли меня не покидают постоянно,
но это просто мысли и стали они перманентным моим состоянием. Не могу сказать, что я такая хмурая всё время,
нет, я как и все смеюсь и радуюсь каждому наступившему дню, но жизнь стала осознаннее, постоянно как бы наблюдаешь себя со стороны.
Если раньше жизнь казалось мчится, то с осознаенем, лично для меня она замедлила ход и это тяжело...
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 25-Май-10 13:30 (спустя 1 час 39 мин.)

А у меня прогресс так сказать в сексуальных отношениях в ОС! Прям таки психологический эффект обнаруживается! Недавно осознал себя идущим в школу по улице квартала за два и поразился сколько же времени прошло со школьных лет! опять же осознание не как противовес физ. миру, а как буд-то в чужой стране, которая и не чужая. Специально обозрел окрестности школы и школьный двор для сравнения с тем, что помнил. Совпадения сильные. Школьников не было во дворе,но при входе в здание выскочила девушка высокая и симпатичная. Я это воспринял как благоприятный знак. Зашел в школы с намерением найти симпатичную девицу и овладеть ею там же! Школьники были в классах, но учителей не было. Кажется на входе одна девочка подросток уже полноватая как-то удивленно посмортела на меня. Кстати, было теплое время года. Итак я вошёл в класс и обозрел девиц в поиске необходимой. Одна мне показалась будто знакомой. И тут я подумал: "странно, столько времени в ОС, а осознанность не пропадает!" И мне показалось, что секрет в ироничности к происходящему и активности. Я взял за руку девицу, посадил её на парту лицом к проходу между рядами стал раздевать и раздеваться сам. Вдруг я обнаружил, что одет по-зимнему. Я немного испугался, что сейчас опять буду долго раздеваться и потеряю осознанность. Поэтому стал концентрироваться на удержании осознания. Никак не мог снять с себя нечто вроде полушубка. Т.е. руки сзади уже, а полушубок не стряхивается. Сзади был средний ряд школьных парт и там тоже сидели школьники и я попросил какую-то девушку помочь мне снять полушубок... и она сняла его!!! Первый раз столкнулся так сказать с помошью общественности. Короче до необходимого уровня разделся и девица оказалась уже раздетой. Пока я был занят раздеванием и не смотрел на неё она превратилась (или замена произошла) в другую причем в лучшую сторону. Ну тут и началось... по ходу были интересные моменты, типа у неё в классе был парень и она сказала ему пойти погулять в коридоре и он уже уходил - был в дверях. Я осознавал его не смотря в его сторону, но забавный момент, что когда я делал нечто новое с девицей по ходу, он тут же замирал и с любопытством рассматривал происходящее. Т.е. не то, чтобы там ревность или чувства какие-то а именно любопытство у него было. Девица по ходу дела стала что-то говорить и смеяться - короче отвлекала. Поскольку цель моя была достигнута ей удалось завладеть моим вниманием (а-а-а она переживала, что может забеременеть!). Короче оргазма я не достиг и подумал, что пора возвращаться, а то затянут в сон. Сказал ей, что я из другого мира и т.п. Она ничего об этом не знала. Всё как обычно. Я подумал о возвращении и вернулся.
ЗЫ: Короче, пора к психоаналитику!
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

Стаж: 15 лет 10 месяцев

my90login · 25-Май-10 14:22 (спустя 52 мин.)

-TORIN-
сколько тебе лет???
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 25-Май-10 15:54 (спустя 1 час 31 мин.)

-TORIN-
мне б твои способности к ОСам, что нибудь по глобальнее постаралась бы придумать :), ну я так думаю...)))
я тут недавно просыпаюсь и в переходном состоянии, до сочиняю стих, то есть во сне я его сочиняла и у меня еще мысли бродят, но я уже тут, вскочила, стала записывать...в переходном состоянии мне казалось, что сочинила красиво, а записала...как то не очень:
-Не будет ветер дуть,
-И Солнце цвесть не будет,
-Кузнечики в траве не будут стрекотать,
-Пока не будет сложен стих,
-Пропет пока не будет.
что к чему сама не знаю ))...
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

my90login · 25-Май-10 16:16 (спустя 21 мин.)

eovin991 писал(а):
-TORIN-
мне б твои способности к ОСам, что нибудь по глобальнее постаралась бы придумать :), ну я так думаю...)))
я тут недавно просыпаюсь и в переходном состоянии, до сочиняю стих, то есть во сне я его сочиняла и у меня еще мысли бродят, но я уже тут, вскочила, стала записывать...в переходном состоянии мне казалось, что сочинила красиво, а записала...как то не очень:
-Не будет ветер дуть,
-Пропет пока не будет.
это наверняка и есть свидетельство о глюках работы мозга. жаль что мало кто признается (может не помнит) о таком, не говоря уже и о Радуге, ведь если он раскажет все что знает об этих ОС то не будет спроса на его услуги и он из прекрасного предпринимателя превратится в обычного юриста.
мне еще одно интересно, почему в фазе невозможно расслабится? по его словам произойдет возврат в тело. он говорит что нужно всегда быть активным и при этом
Цитата:
немножко устаешь эмоционально
почему он так мимолетом об этом говорит (наверное, просто такие доверчивые люди пособирались и верят наслово, и не задают "лишних" вопросов)? это же сильная нагрузка на мозг (воспроизводить все как в реальности и еще делать так, чтобы всякая чепуха в реальности оказалась красивой в фазе)!
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 25-Май-10 23:03 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-10 23:03)

eovin991 писал(а):
... но жизнь стала осознаннее, постоянно как бы наблюдаешь себя со стороны.
Если раньше жизнь казалось мчится, то с осознанием, лично для меня она замедлила ход и это тяжело...
Всё верно! Но у меня наблюдение себя "со стороны" отнюдь не фигура речи. Началось это однажды в зимний вечер, когда я шёл по улице города. Состояние было фрустрации (это было возвращение домой после бессмысленной поездки) и я стремился быстрее добраться до транспорта. И вдруг я осознал будто я воспринимаю всё с высоты метров пяти. Я стал ощущать свою двойственность. Причем не то, чтобы я видел с той точки над головой, а именно ощущал своё сознание в большей своей части там. И с той высоты я осознал себя как нерожденного, вечного и самодостаточного. Тот-я был свободен от земной жизни. Тот-я лишь со слабым интересом наблюдал за земным-я. Восприятие того-я земной суеты было отрешенное. Другими словами, что есть земная жизнь, что её нет - не имело значения. Цивилизация людей с их знаниями, верованиями, культурами и прочим не представляло никакого интереса для я-тот. Поймите меня правильно это не шизофрения с её расщеплением сознания. Я бы назвал это теперь в терминах Кастанеды так: "перемещение точки сборки к своему двойнику в активной фазе физической жизни". Я в состоянии тот-я был счастлив. Это состояние невозможно описать. Это не счастье от достижения чего-то или наличия чего-то. Это просто состояние сознания. Я был в этом состоянии несколько минут и наблюдал как тот, что внизу шёл, размышлял (!) и был полон земной жизни. Постепенно я вернулся в физическое восприятие полностью, но был уже не тот что прежде. Теперь я всё знал. Физическое сознание не воспринимает того-я, поэтому об этом остается только воспоминание. Усилием воли не получается вызвать такое состояние больше. Оно само приходит время от времени. Самое интересное, что такое расщепление наблюдается когда хорошо тяпнешь. Наблюдается парадокс: пьяное шатающееся тело, лепечущее всякий вздор при эйфорическом состоянии физического сознания и абсолютно трезвое и отрешенное сознание я-того бесстрастно наблюдающего за происходящим. Причем я уже не знаю в чём кайф - в опьянении или пребывании в сознании я-там? Думаю, что в я-там.
-TORIN- писал(а):
... Сказал ей, что я из другого мира и т.п. Она ничего об этом не знала. Всё как обычно. Я подумал о возвращении и вернулся.
То, что какие-то "не такие" эти "потусторонние жители" я тоже наблюдал неоднократно. Вот например сегодня утром...
Я уже несколько месяцев не практиковал ВТП, но сегодня проснулся рано утром. Хотелось спать ещё, но одновременно чувствовал некоторую нервозность. Даже сомневался удастся ли ещё поспать? Начал ворочаться и искать удобное положение тела. Нашёл это положение на животе...
Отступление: насчет положения тела для ВТП тоже было много заблуждений у меня. В своё время прочитал, что де лучшее положение - это на спине. И стал практиковаться на спине. А расслабиться как-то полностью не получалось: то подушка казалось высокой, то стопы из-под одеяла высовывались и было холодно. А ещё началось из-за ожидания чего-то необычного усиленное выделение слюны. И как я с этим выделением не боролся - ничего не помогало. Лежишь только и глотаешь и глотаешь! Какая там проекция! Пытался и ртом дышать как Монро рекомендовал - не получалось. Неприятно и слюни текут всё равно. А когда проекции стали на боку получаться я подумал, что стало быть и на боку и надо практиковаться. И сразу всё пошло, так как на боку нет страха, что захлебнешься собственной слюной пока будешь вне тела! Понятно это мои проблемы, но и других могут быть. Об этом писали. Теперь я знаю правило: ВТП можно достичь в любом удобном положении! Я сейчас использую на животе, т.к. позвоночник расслабляется хорошо и вообще тело чувствует себя комфортно. Один только момент: не рекомендуется медиками спать мужчинам на животе после 30 лет кажется. Возможно я рискую, но телу нравиться - значит будем продолжать. Более того после того как я пережил сонный паралич на животе остальное не страшно. Я имею в виду эффект когда сознание пробудилось, а тело ещё спит и не может шевелиться. Этот феномен рассмотрен подробно в литературе посвященной АП.
Итак я расслабился лежа на животе и подумал, что неплохо бы попытаться выйти во ВТП. Я сосредоточился на дыхании и стал балансировать на уровне дремоты. Через некоторое время (возможно было кратковременное отключение сознания) я стал переживать как я сглотну слюну (те же страхи)? Я попробовал это сделать, но у меня не получилось. Я сразу понял, что я в сонном параличе или около того и это не вызвало страха. Одновременно возникли вибрации и я стал сосредотачиваться на них. В зависимости от моих мыслей вибрации то усиливались, то ослабевали. Я наслаждался состоянием в вибрациях и не куда не спешил. Я знал, что от того насколько я долго пробуду в вибрациях зависит мастерство в ВТП. Я услиливал вибрации подумав о падении вниз и их усиление не вызывало беспокойств в теле. Теперь по прошествии годов практики я думаю в этом совершенство. Цель не в том, чтобы быстрее вывалиться во ВТП, а в том, чтобы всё стало естественным и переход в иной мир был обыденным (считайте процесс умирания) и приятным. Конечно главное преодолеть страх. На это уходят годы. Насладившись долго состоянием в вибрациях я решил вылететь куда вылечу. Я понял что во ВТП, но зрения практически не было и тела я не осознавал. Я стал сосредотачиваться на видении рук и окружающего. Видение появилось где-то на уровне левого плеча. Руки были тонкими. Я стал ощупывать себя, но не чувствовал тело. Видение тем не менее улучшилось. Тело я больше не ощупывал, а создал его концентрацией мысли (иногда бывает скучно и противно себя ощупывать). Я оказался возле флигеля в котором в последние годы жизни жила моя бабушка. Она ушла из жизни 14 лет назад. Я вошёл в него, раздумывая кого я там встречу? Я встретил там бабушку. Она будто ждала меня. Выглядела она старушкой. Я приветствовал её и на всякий случай напомнил ей, что я её внук. Мы прошли в комнату и я там беседовал с ней. Она сказала, что у неё есть что-то для меня и замолчала. Я немного рассердился и сказал ей что у меня немного времени и чтобы она говорила побыстрее то, что собиралась. Она задала какой-то философский вопрос мол, к чему я стремлюсь (видимо там). Я ответил, что исследую вселенную. Она улеглась на кровать и вяло и отрешенно беседовала дальше со мной. Я спросил её: "Ты, что одна живешь?". Она ответила: "Одна". Я спросил её а почему ты не со своей матерью? Она не ответила. Я дал её несколько наставлений, о том, что она должна общаться с другими людьми и ушёл, так как никакой пользы как обычно от общения не было. Выйдя из флигеля я посмотрел на небо и оно было звездным. Но посмотрев на землю я увидел, что она залита солнечным светом. Вокруг было тихо и безлюдно. Мне это всё надоело и я решил вернуться в тело, так как ничего не хотел больше. Одновременно я размышлял о том, что эта "бабушка" не была моей бабушкой... Зачем всяким сущностям рядиться в человеческое обличье? Кого они хотят обдурить? Меня? Я уже давно раскусил эти выверты. А сил для поиска "реальных" существ у меня не было. И я вернулся в физ. тело. Обычного усиления энергии я не ощутил по возвращению. Наоборот, я чувствовал себя разбитым и уставшим будто не спал всю ночь и пахал весь день накануне.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

my90login · 26-Май-10 01:05 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 26-Май-10 01:05)

MitraHDer писал(а):
Выйдя из флигеля я посмотрел на небо и оно было звездным. Но посмотрев на землю я увидел, что она залита солнечным светом.
неужели это не глюк?
MitraHDer писал(а):
Я уже несколько месяцев не практиковал ВТП
ваш мозг перешел в нормальный режим а вы снова его истощаете.
Цитата:
Обычного усиления энергии я не ощутил по возвращению.
а вы когда-нибудь ее чувствовали (усиление энергии) по возвращению? возможно только тогда когда вы выходили из физ тела очень часто и мозг это глючное состояние начал принимать за нормальное. наверное после длительных издевательств над мозгом он начинает их (издевательства --- > выход из тела) принимать за кайф который еще продолжается после прихода в нормальное состояние.
простая аналогия: на войне когда человек ранен он уже не ощущает боль и эндрофины начинают "брать верх" над всеми чувствами. при этом мозг работает на исход.
вот структура:
война - рана - боль - кайф - исход
ос - глюк - истощение - кайф - исход
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 26-Май-10 02:32 (спустя 1 час 26 мин., ред. 26-Май-10 02:32)

my90login писал(а):
-TORIN-
сколько тебе лет???
сколько есть - все мои!
eovin991 писал(а):
-TORIN-
а смысл? мы то не глобальны - мы личны. и что такое глобальность? типа таблица, которую Менделеев во сне увидел?
eovin991 писал(а):
-Не будет ветер дуть,
-Пропет пока не будет.
неплохо очень даже! так держать!
my90login
Есть две позы:
позишн намбер ван – в астрал;
позишн намбер ту – атсрал...
ты я так понял вторую занял? зачем же так сразу? надо работать над своими страхами! а то как у Высоцкого: "слон сказал не разобрав - видно быть потопу!"
my90login писал(а):
... Радуге, ведь если он раскажет все что знает об этих ОС то не будет спроса на его услуги и он из прекрасного предпринимателя превратится в обычного юриста.
ОС - это не услуги Радуги. ОС существовало тысячелетия и было знанием избранных. И в будущем будет существовать. Поскольку люди в основном тупые животные (потомки обезьян) массовым знание мудрецов и магов никогда не станет.
my90login писал(а):
мне еще одно интересно, почему в фазе невозможно расслабится? по его словам произойдет возврат в тело. он говорит что нужно всегда быть активным и при этом немножко устаешь эмоционально почему он так мимолетом об этом говорит (наверное, просто такие доверчивые люди пособирались и верят наслово, и не задают "лишних" вопросов)? это же сильная нагрузка на мозг (воспроизводить все как в реальности и еще делать так, чтобы всякая чепуха в реальности оказалась красивой в фазе)!
ИМХО
что ты с этим мозгом носишься? мозг без животворящей сущности в теле - сгусток слизи. годы идут, а молодешь всё эту чушь повторяет за тупыми старыми пердунами-материалистами. уже всё это жевано-пережевано. если нужен образ что такое мозг, а что такое животворящая сущность - см. сюда: мозг подобен автомобилю, а животворящая сущность водителю. без водителя мозг - брошенное авто, а водитель и без авто существовать может. Если это не так и кучка слизи - венец эволюции тем более нет причин для беспокойства. все равно все сдохнем как кошаки в подвале годом раньше или позже - какая разница? а тут столько всего интересного. и потом а где же пресловутые незадействованные 95% потенциала мозга? А? может это и есть его развитие? Выво: в любом случае ОСы - это хорошо! прям как в стишке
"Кроха радостный пошёл и решила Кроха:
ОСы с мылом хорошо, а без мыла - плохо"!
[Профиль]  [ЛС] 

eovin991

eovin991 · 26-Май-10 13:55 (спустя 11 часов)

MitraHDer писал(а):
Самое интересное, что такое расщепление наблюдается когда хорошо тяпнешь. Наблюдается парадокс: пьяное шатающееся тело, лепечущее всякий вздор при эйфорическом состоянии физического сознания и абсолютно трезвое и отрешенное сознание я-того бесстрастно наблюдающего за происходящим.т
О! А вот это интересно! Я всегда думала, что же происходит со мной настоящей, если я в алкогольном опьянении.
Из-за этих сомнений перестала алкоголь употреблять совсем, наверно года 3 спиртное не пью.
Недавно правда была на д/р у подруги и началось это дурацкое уговаривание, я решила, что попробую шампанского выпить
и понаблюдаю за собой. Выпила наверно пол фужера, сознание стало затуманиваться, в общем не понравилось мне.
Но в то же время иногда хочется напиться вдрабадан ))) .
Кароче здесь я еще не решила, пить или не пить )).
Цитата:
а смысл? мы то не глобальны - мы личны. и что такое глобальность? типа таблица, которую Менделеев во сне увидел?
я тож кстати про таблицу эту подумала )), ну не знаю может как Монро по разным реальностям..
Кстати когда была на семинаре у Радуги, он рассказал интересную вещь (надеюсь я ничего секретного не выдаю)).
Раньше он страдал астмой в очень жесткой форме (я заинтересовалась, т.к. у меня сын астматик), душ он не мог принимать, т.к. у него была
сильная реакция на влагу, потом он часами не мог отдышаться. Там ему подсказали способ облегчить его страдания,
взять коктейльную трубочку и пока он будет в ванной дышать только через неё, будет трудно, но это того будет стоить.
Сначала Михаил подумал, что это бред какой то, но потом решил, почему бы не попробовать и выйдя из ванной, где он дышал только этой трубочкой,
обнаружил, что дышится не просто хорошо, а даже лучше чем было. (кстати есть аппарат Фролова, основанный примерно на этом принципе-я вспомнила
потом).
Ещё я его спросила про спортивную, накачанную форму, ответил он нехотя, даже с раздражением, наверно достали его с этим вопросом,
но мне было интересно )). Так он сказал, что в спортзале не упирается до седьмого пота, а занимается 1-2 раза в неделю, НО по методике,
которую тоже узнал Там.
Ну вот два примера добычи полезностей )). А мне кажется Там их бесконечное количество )).
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 26-Май-10 17:02 (спустя 3 часа, ред. 26-Май-10 19:55)

eovin991 писал(а):
Кароче здесь я еще не решила, пить или не пить )).
Конечно лучше быть свободным от употребления алкоголя! Помимо всего прочего длительное воздержание от услады чувств - это аскеза (удерж по нашему). Удерж дает силу, удерж дает энергию. Согласно магии духи никогда не будут подчиняться тому, кто пьёт спиртное. Но я к власти не стремлюсь, тем более над духами. Считаю те, кто стремятся к власти от власти же и погибают рано или поздно. Если не внешне, то внутренне. Стремление к власти над духами столь же глупо как и нелепо. Неужели какой-либо смертный думает, что способен гнобить кого-то длительное время. Разорван будет такой безумец и отдан на съедение! Только уважением ко всему живому и равным отношением можно снискать мир духу своему.
Я сам нечасто употребляю сейчас. А был период в жизни после трагических событий раз в недельку прикладывался. Опять же зависимость не возникает. Это дает многолетняя практика, удерж и медитации. Например, я люблю курить осенью на фоне угасающей природы. Выкуриваю несколько пачек и прекращаю. Не пониманию людей, которые одержимы привычками. Всё от безалаберности и не желания внутреннего развития. Ну, дело хозяйское. Каждому - своё.
my90login писал(а):
MitraHDer писал(а):
Выйдя из флигеля я посмотрел на небо и оно было звездным. Но посмотрев на землю я увидел, что она залита солнечным светом.
неужели это не глюк?
Понятия глюков нет (я уже писал). Когда имеешь дело с ВТП от этого термина нужно избавиться. Внетелесное бытие - это бесконечное множество миров (по крайней мере очень большое) с бесконечными вариантами условий существования в них и развитием ситуаций. Коротко говоря, выходя во ВТС (вне телесное состояние) можно столкнуться с чем угодно. Такие мелочи как наша объективная реальность - одна из миллиарда комбинаций. И уж тем более ситуация описанная мною. Кстати и пережить можно что угодною К примеру смерть в различных ситуациях.
Пару месяцев назад у меня была вот какое ВТП:
Я очутился в небольшом деревянном доме с обычной мебелью и предметами обихода для людей живущих загородной жизнью. Я осознавал, что я в ВТП и с любопытством оглядывал просторную комнату. Людей в ней не было. Я был один. Я посмотрел в окно и увидел картину от которой даже в ВТП мне стало жутко... метрах в 100 от домика надвигалась цунами размером не менее чем с 14-этажный дом!!! Всё выглядело абсолютно реально. Я настолько был поражен, что не вспомнил о возможности вернуться в тело. И уж тем более о том, чтобы телепортироваться куда-то. Я понял, что это конец и через несколько мгновений меня раздавит или разорвет. Я упал на пол лицом вниз, зажмурился и закрыл ладонями уши. Через секунду-две я почувствовал, что содрогнулся домик и в тот же миг меня накрыло непреодолимая сила. Это произошло так быстро, что я даже не почувствовал боли. Я просто ощутил, что я оказался другим (смерть в ВТП - обычно проекция на более высокий план) и меня несет какой-то поток энергии. В нем мне было хорошо и тепло, но я не осознавал ни своего тонкого тела, ни различал что-либо визуально (потому, что не было ничего чкм бы я мог пользоваться как оком). Потом я просто потерял восприятие (погрузился в глубокий сон) и очнулся в физическом теле только утром.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

my90login · 26-Май-10 23:07 (спустя 6 часов)

ну блин вы даете. сюда заходить и только поднимать себе настроенеие. пишите в том же духе
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 27-Май-10 01:09 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 27-Май-10 11:03)

MitraHDer
спасибо за ссылку на "жизнь после жизни" Моуди. Кто-нибудь прослушал? А соответствия с выходами нашли?
eovin991 писал(а):
(надеюсь я ничего секретного не выдаю)).
этот пример с астмой он описывал в своих книгах. ничего секретного нет и быть не может на нашем уровне развития общества. сейчас эти знания доступны всем. просто люди не ценят этого.
eovin991 писал(а):
Ну вот два примера добычи полезностей )). А мне кажется Там их бесконечное количество )).
не знаю... какое-то это всё ерундовое. вот шварценнегер был накаченный, а сейчас старик сдутый. достижение на несколько годов - меня мало интересуют. ну освоил Радуга сальте-мальтаре и что? накачался... и что бабы стали на него виснуть от этого? бабы виснут из-за популярности, а там хоть ты уродец. и потом астральная проекция - это не та сфера, где можно блистать долго. здесь работать надо. а работать над собой никто не хочет. хотят лечь, зажмуриться и в фазу выпасть и чтобы куча там всего хорошего было не напрягаясь. а так не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error