|
CBF51878
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
CBF51878 ·
27-Ноя-08 17:03
(16 лет 9 месяцев назад)
Azuma писал(а):
CBF51878
Фильмы не смотрел "Тетрадь смерти" потому и не советовал в отличие от аниме, но его так до конца и не до смотрел уж больно конец психологический не люблю такое.
Но аниме помню начинал смотреть залпом.
Я уже почти начал качать аниме,но посмотрев скрины меня отпугнуло то,что было чувство,как будто бы я это уже видел... реально ли там всё так же?
|
|
Azuma
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
Azuma ·
27-Ноя-08 19:08
(спустя 2 часа 5 мин.)
CBF51878
Скрины не знаю не смотрел все зависит от качества какое выложит автор раздачи. Не знаю как другим но кто любит детективные сюжеты с мистикой то они не должны его пропустить. Смотрел на одном дыхании пока не узнал конец. Единственное что могу сказать он печальный такие концы мне не очень нравятся и я его не досмотрел, но 24 серии просмотрел залпом без остановки. После мне попал в руки фильм тетрадь смерти я только его пролистал не смотрел и по этому немогу тебе сказать ничего дельного о нем.
Я лично уважаю Аниме и Дорамы с глубоким смыслом и хорошим сюжетом.
|
|
oleg64123
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 869
|
oleg64123 ·
29-Ноя-08 21:22
(спустя 2 дня 2 часа)
А мне что посоветуете: Настроение посмотреть как девки дают по ушам. Если любовный то желательно чтоб парень лопухом был.
|
|
Satin_607
 Стаж: 18 лет Сообщений: 427
|
Satin_607 ·
30-Ноя-08 20:10
(спустя 22 часа)
oleg64123
Оооо, как раз скоро новый проект запускаем Love or bread. Там Ариэль будет дубасить Джо (эта парочка еще снималась в It started with a kiss, They kiss again).
Серии пока только на китайском, но скоро появятся и на русском в нашей Палате. Еще я бы посоветовала Meteor Garden (есть на трекере 2 сезона), там супер-боевая Шансай дает пендали Доминг Си. Честно - моя ржал)) Ммммм, Love contract - опять таки Ариэль - бравая девчонка, но парень не лопух)) И бить она его будет, но не оч. много. Все это Тайвань-града производство, ибо я тайванеманиачка-любительница)))
|
|
oleg64123
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 869
|
oleg64123 ·
01-Дек-08 04:10
(спустя 7 часов, ред. 01-Дек-08 04:10)
Satin_607
Спасибо посмотрю. К стати Тайванские дорамы еще не смотел - заценим.
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
01-Дек-08 05:37
(спустя 1 час 27 мин.)
Satin_607
Love contract я бы не советовала смотреть начинающим, потому как его сюжетная линия может надолго отбить охоту смотреть дорамы.
|
|
kiraris
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
kiraris ·
01-Дек-08 07:57
(спустя 2 часа 19 мин.)
Посоветуйте какиенить драмы (лучше school ) наподобие Life
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
01-Дек-08 15:10
(спустя 7 часов)
kiraris
Не сочтите за труд, почитайте темы, тут это писалось раза 3 по-моему)
|
|
kiraris
|
kiraris ·
01-Дек-08 17:21
(спустя 2 часа 11 мин.)
5 страниц флуда читать =(
а тупо просто сказать в посте низзя было надо было поумничать и отослать искать да? круто!!!
|
|
Satin_607
|
Satin_607 ·
01-Дек-08 18:37
(спустя 1 час 16 мин.)
Lesnaya_Diva писал(а):
Satin_607
Love contract я бы не советовала смотреть начинающим, потому как его сюжетная линия может надолго отбить охоту смотреть дорамы.
Я думаю, тут для всех все по-разному, потому как у меня чуть не отбил всю охоту пресловутый Devil beside you. Голоса казались слишком грубыми, игра чересчур наигранной. Положение спасли Марс и Контракт, позже помог и ИСВАК.
|
|
Satin_607
|
Satin_607 ·
01-Дек-08 18:47
(спустя 9 мин.)
kiraris
Всем известная Hana Yori Dango 1, 2 (Япония), ее тайваньская версия Meteor Garden, My Boss my hero (Япония), It started with a kiss, Thay kiss again (Тайвань), Devil beside you (Тайвань), Hana Kimi (Тайвань) и ее японская сестричка Hanazakari no Kimitachi e, тот же Марс (саспенс, тайвань), Hot Shot (тайвань, про спорт), Романтичная принцесса (исключительно для девушек, жаждущих романтики), Goong (школа + жизнь во дворце, корея), why why love (тайвань, новая встреча с Майком и Рейни), Он был крутым (фильм, корея)... Просто эти дорамы уже раз 100 здесь писались, они на каждой странице, потому как в большинстве своем азиатсткие сериалы про школу.
|
|
kiraris
|
kiraris ·
01-Дек-08 18:52
(спустя 5 мин.)
мне надо было чтобы именно тяжелая такая драма была как Life оч тяжелые лучше всего =) ехххе
|
|
Satin_607
|
Satin_607 ·
01-Дек-08 19:30
(спустя 37 мин., ред. 01-Дек-08 19:30)
kiraris
Тяжелые (относительно) - Марс, Любовный контракт. Но они просто про нелегкую жизнь подростков.
Возможно, еще Игра лжецов. Но я не смотрела, только читала.
Еще есть Bump off love - но ее перевод только начинается. Про самоубийцу.
Вообще тяжелые у корейцев, Любовь, которая убивает, Tree of heaven (тут издевательства предостаточно), Sorry I love you. На хороший исход можете даже не расчитывать - но они не про школу, они больше про несчастную любовь.
А вообще, не знаю, не поленитесь почитать эти 5 страниц))
Потому как я, например, не любительница дорам про издевательства, и садистские сериалы вряд ли смогу посоветовать  .
Вот человек подсказал:
14 sai no Haha (14-летняя мама) 1-11(11)
15 Sai no Blues (15-летний блюз) 1-4(4)
Devil beside you (Дьявол рядом с тобой) 1-20(20) - чисто поржать
Gachibaka 1-10(10)
Hana Yori Dango I (Цветочки после ягодок I) 1-9(9) - так чисто поржать
Hana Yori Dango II (Цветочки после ягодок II) 1-11(11)
Last Friends 1-11(11)
Rookies (Новички) 1-11(11)
Tsubasa no oreta tenshitachi 1 (Падшие ангелы 1)1-4(4)
Tsubasa no oreta tenshitachi 2 (Падшие ангелы 2)1-4(4)
|
|
Vchkn
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Vchkn ·
01-Дек-08 20:55
(спустя 1 час 24 мин.)
У корейцев, может, и тяжелое, но уж слишком бразильско-сериально-штампованно-слезливое. По сравнению с ними у японцев сплошной соцреализм:) Из школьного можно еще "Продвижение Нобуты" посоветовать. Там не такой беспросвет, как в Лайф, но там есть тема изгоев в коллективе, издевательств и прочего, хотя в целом сериал оптимистичный. В треде всего пять страничек, прочитайте (не в качестве издевательства). Просто, может, найдете еще что интересное.
|
|
Umi no Iruka
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Umi no Iruka ·
05-Дек-08 21:08
(спустя 4 дня)
Хммм... А есть ли дорамы, где главной сюжетной линеей будет сёдзё-ай или даже юри?
Очень хочется посмотреть, а найти никак не могу...
Только чтобы сериал или накрайняк что-нибудь длиннее часа.
|
|
somr
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
somr ·
06-Дек-08 03:56
(спустя 6 часов, ред. 02-Сен-09 22:06)
сильно понравились
If in love... like them
Last Friends
Daisy
|
|
Vchkn
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Vchkn ·
06-Дек-08 12:13
(спустя 8 часов)
Umi no Iruka писал(а):
Хммм... А есть ли дорамы, где главной сюжетной линеей будет сёдзё-ай или даже юри?
Очень хочется посмотреть, а найти никак не могу...
Только чтобы сериал или накрайняк что-нибудь длиннее часа.
В Last Friends одна главная героиня влюблена в другую. Но это не взаимно, и это не основная интрига, хотя важная..
И еще в этом разделе точно был то ли фильм, то ли короткая дорама, японская, там сюжет вокруг отношений двух девушек, но названия не помню. Полистайте форум страницы на три назад, там в заголовке отмечен жанр.
|
|
Azuma
|
Azuma ·
07-Дек-08 01:18
(спустя 13 часов)
Конечно тут в основном советы по трекеру но все же может кто нибудь зане где можно раздобыть [RAW] Fuma no Kojiro с сериями 2-3-4-5-6-7-8 остальные есть.
С аддика никак скачать не могу сидеров просто нету. Прошу дайте конкретные ссылки если знаете или поделитесь если у вас эта дорама есть.
|
|
John Snow
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 582
|
John Snow ·
07-Дек-08 16:54
(спустя 15 часов, ред. 07-Дек-08 16:54)
Хоть здесь сначала спрашивают, а потом рекомендуют, рискну сразу же порекомендовать. Только что закончил просмотр Star no Koi. Рекомендую к просмотру. Очень лёгкий, позитивный и хэппиэндный сериал. Местами даже очень смешной. Ну собственно, для мужчин вдвойне рекомендую. Давно я таких красоток у японцев не видел (хоть и явно видно, что силикон там поработал, но ей идёт). Сам бы от такой жены не отказался.  Но почему-то никто не предлагает.  Апдейт. О как! Про актрису написано, что она является "Eastern sex goddess". Короче, втройне тогда сериал рекомендую. А я пойду дальше с ней фильмы искать. Azuma, если б ты не равку просил... С ней тяжело...
|
|
Azuma
|
Azuma ·
11-Дек-08 07:53
(спустя 3 дня, ред. 11-Дек-08 07:53)
Snow John
Жалко его с субтитрами русскими нету Star no Koi
Посоветуйте пожалуйста мне Романтических комедий с примесью драмы то смотреть уже не знаю что.
Только которые уже переведены а не в стадии перевода.
P.S. - Да и конец обязательно хепиэнд
|
|
John Snow
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 582
|
John Snow ·
11-Дек-08 08:41
(спустя 47 мин., ред. 11-Дек-08 08:41)
Azuma
Если вы уже перелопатили весь этот раздел, а там всего 12 страничек, то собственно рекомедовать вам уже и нечего, потому как по моим наблюдениям здесь присутствуют почти (если, не все) все переведённые на русский язык дорамы. Поэтому выходов, в общем-то, два: или ждать пока допереведут существующие рабочие релизы или смотреть на аглицком.
/Да, ещё надо молиться на то, чтобы русских фансабберсских стало в разы больше, потому как существует уйма хороших японских сериалов, не переведённых на русский язык/
У меня-то ситуация ещё сложнее - то, что мне интересно не переведено даже на английский. 
По-поводу Star no Koi. Я бы взялся переводить, но на мне и так уже достаточно много висит. Ждать, что этот сериал будут переводить девушки наши, тоже бессмысленно. Им-то какой интерес до "еastern sex goddess".  (хотя может я ошибаюсь? ;)) Так что, может кто из парней возьмётся?..
|
|
Sam1710
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 206
|
Sam1710 ·
14-Дек-08 19:38
(спустя 3 дня)
Прошу прощения, что не в тему, но просто я не знаю где спросить... К величайшему моему сожалению, я не могу скачать многие из дорам в связи с нехваткой места на компьютере, и ничего с этим поделать не могу. А посмотреть многое хочу, не подскажите где можно купить дорамы, желательно с русскими субтитрами. Пожалуйста помогите, а то я не знаю что мне делать
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
14-Дек-08 20:09
(спустя 31 мин.)
Sam1710
зачем покупать, если можно договориться с человеком об *обмене*? Или правильнее, пересылке)
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
14-Дек-08 20:52
(спустя 43 мин.)
Sam1710
у вас даже 4-5 гигов не найдется на харде? ("скачал-удалил")
да и город бы свой сказали, глядишь, кто и согласился бы помочь
|
|
Sam1710
|
Sam1710 ·
14-Дек-08 21:51
(спустя 59 мин., ред. 14-Дек-08 21:51)
Artful Knave
В том-то и проблема  комп старый объем памяти оооочень маленький, сейчас для того, чтобы освободить даже 4гб, придется практически все с него удалить, даже самое необходимое, все собираюсь новый комп купить, но пока это дело будет...боюсь не доживу.  Ai-chan
А где? с кем? как? Я в этом абсолютный профан!
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
14-Дек-08 22:13
(спустя 21 мин.)
|
|
Sam1710
|
Sam1710 ·
14-Дек-08 22:16
(спустя 2 мин.)
Ai-chan
Спасибо, самое интересное, что я как раз уже смотрела там, когда прочилата ваше сообщение, но все-равно огромное спасибо за помощь.
|
|
bazookaua
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
bazookaua ·
17-Дек-08 13:51
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 18-Дек-08 11:29)
Последние месяца 3 просто смотрю подряд все японские дорамки. Как-то абсолютно случайно натолкнулась и посмотрела Hana Yori Dango – «крыша» поехала окончательно. Ну не хватает простой детской романтики, скромности в амер. блокбастерах и нашей жизни.
Может, я немного извращенка, но больше всего «зацепила» (прям из транса не могу выйти вторую неделю)
Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa imouto ni koi wo suru (2007). Вроде далеко не шедевр, но сами понимаете, как нестандартно.
Понравилась и
Запретная любовь / Majo no joken (1999)
А Ты - домашний любимец / Kimi wa Petto (2003) - лучшая дорамка, №1 в моем списке.
Что есть еще такое немножко аморальное, но романтичное ? Только японское, к сожалению, сложно на слух воспринимать корейский.
P.S. Не предлагать Токийская башня / Tokyo Tower (2005)
И только скачала Это было внезапно, словно шторм / Sore wa Totsuzen Arashi no You ni (Sasaki Akimitsu, Fujio Takashi) (2004)
Не переживайте, братьев у меня нет, хотя от Джуна никто бы не отказался
|
|
DieOrPray
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
DieOrPray ·
19-Дек-08 22:14
(спустя 2 дня 8 часов)
А есть что-нибудь наподобе Maou?
|
|
hiero_glyph
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
hiero_glyph ·
20-Дек-08 01:54
(спустя 3 часа)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на "Закоренелого холостяка" с Абэ Хироси. И вообще, есть ли дорамы с актерами постарше? Не обязательно романтические.
|
|
|