Майер Стефани - Солнце полуночи (Midnight Sun) [Ольга, 2009, 128kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

sammbuka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sammbuka · 18-Янв-10 23:22 (15 лет 10 месяцев назад)

мне очень понравилось ! ))) никогда бы не подумала , что это первая начитанная книга . шикарный голос , приятно слушать . СПАСИБО )))
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 11 месяцев

digig · 18-Янв-10 23:55 (спустя 32 мин., ред. 18-Янв-10 23:55)

lizavetta71 писал(а):
digig
Я вообще вас не касалась, просто пыталась по мере сил поддержать чтеца. Она ведь тоже старается. Молодец. А Вы действительно дельные советы даете. Есть просто откровенно грубые комментарии, их я и имела ввиду
Пардон, всё было так в контексте, что видимо мы увлеклись . Еще раз прошу прощения.
lizavetta71 писал(а):
digig
И хочу еще... утешить... Лично я больше за подобное героическое творчество браться не буду. Как то охоту отбили. Тем более есть куда профессиональные чтецы. Куда мне до них.
А чем Вы меня утешили? Наоборот, расстроили . Технику поправить - дело наживное, это не фальцет на баритон менять
А насчет всего остального я Вам в личку написал
[Профиль]  [ЛС] 

lencik82

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lencik82 · 22-Янв-10 10:51 (спустя 3 дня)

ольга а вы будете озвучивать те главы которые написали фаны с 13 по 18 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tauriel · 22-Янв-10 22:36 (спустя 11 часов)

lencik82, нет, я об этом написала в шапке темы. Буду ждать Стефани, если она когда-нибудь выпустит книгу. Заодно и переозвучу, хотя после критики уже не уверена, что буду заниматься этим.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 23-Янв-10 01:31 (спустя 2 часа 55 мин.)

Tauriel писал(а):
И хотелось бы обратиться ко всем. Не знаете ли, есть ли нормальная электронная версия Солнца полуночи, где текст написан правильно - без кучи ошибок, непонятных предложений и разделением реплик персонажей? В моей этого нет и я просто не знаю как с этим работать. С кажодй главой распознавать что и к кому относится становится неимоверно сложно. Многое просто не могу распознать. Эта часть очень сложна в плане этого. Слишком много мыслей Эдварда, мыслей тех людей, кого он слышит, и обычных разговоров. Очень надеюсь, что есть.
Есть. Здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2635329 Это, прошу прощения за рекламу, мой перевод. Может, вам понравится мой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 23-Янв-10 01:34 (спустя 3 мин.)

rosekinn, спасибо, конечно, но когда я спрашивала, то работа была в самом начале, теперь же она закончена. Так что остаётся лишь полную книгу ждать и тогда что-то переделывать и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей2007@

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Алексей2007@ · 31-Янв-10 15:37 (спустя 8 дней)

Спасибо большое!!!!!
Не подскажите при помощи какой программы вы записываете?????
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 31-Янв-10 20:26 (спустя 4 часа)

Алексей2007@, всегда пожалуйста. А записывала я программой Cool Edit Pro 2.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledana

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ledana · 03-Фев-10 01:29 (спустя 2 дня 5 часов)

Tauriel, я только скачиваю вашу начитку, собственного мнения не могу высказать (будет попозже), но пока качаю - читаю тему... ох, ну нельзя же так реагировать на чьи-то слова, у Вас же есть собственное мнение о проделанной работе и ее качестве? Вот этого и придерживайтесь, как уже писалось выше, всем понравиться невозможно. Да и нельзя зацикливаться на ложке дегтя в бочке меда, 95% отписавшихся тут Вами вполне довольны и много раз сказали Вам "спасибо", вот на это обращайте внимание. От себя заранее тоже могу сказать спасибо хотя бы за то, что вы вообще начитали "Солнце", я, убейте меня, не могу читать с монитора, 3 раза начинала и бросала. И поэтому, как бы то ни было, с удовольствием наконец познакомлюсь с другим Эдвардом и Сумерками именно благодаря Вам Спасибо! Читайте!
[Профиль]  [ЛС] 

autoshop-ukrain

Стаж: 17 лет 6 месяцев

autoshop-ukrain · 07-Фев-10 16:52 (спустя 4 дня)

Прослушал. Пожалуйста, продолжайте начитку. Я думаю, это не только моя просьба.
Сколько всего глав в книге? 16?
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 07-Фев-10 18:29 (спустя 1 час 36 мин.)

autoshop-ukrain, я в шапке темы написала сколько - 12 глав всего Стефани написала. У меня есть задумка зачитать Сумерки в хорошем фанатском переводе, а не кривом официальном, но пока не уверена буду ли.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 08-Фев-10 01:05 (спустя 6 часов)

Tauriel писал(а):
autoshop-ukrain, я в шапке темы написала сколько - 12 глав всего Стефани написала. У меня есть задумка зачитать Сумерки в хорошем фанатском переводе, а не кривом официальном, но пока не уверена буду ли.
А такой перевод существует? Хороший фанатский?
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 08-Фев-10 02:02 (спустя 56 мин.)

rosekinn, существует. По крайней мере он точно близко к тексту, без вырезанных эпизодов и прочей отсебятины официального.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 09-Фев-10 03:50 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Фев-10 03:50)

Tauriel писал(а):
rosekinn, существует. По крайней мере он точно близко к тексту, без вырезанных эпизодов и прочей отсебятины официального.
Где его можно найти? Напишите, пожалуйста, мне в личку, если он не лежит здесь, на торрентах, и если Вам не трудно.
Я хорошего фанатского перевода не встречала, но я же не могу знать всего.
Очень хороший перевод есть у Зои Сюняковой, но там много (очень много) отсебятины.
[Профиль]  [ЛС] 

Touch-string

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Touch-string · 02-Мар-10 20:47 (спустя 21 день)

Tauriel
Ольга, огромное Вам спасибо! Ваше чтение, на мой взгляд, гораздо лучше, чем у Татьяны Черничкиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Fruntsun

Стаж: 17 лет

Fruntsun · 05-Мар-10 23:29 (спустя 3 дня)

Мне понравилось!! Спасибо!
Начитал бы еще кто-нибудь английскую версию!!!!
Вот был бы подарок!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Smorodina197

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Smorodina197 · 14-Мар-10 15:29 (спустя 8 дней)

Да простит меня Татьяна Черничкина, Ольга, Вы лучше, намного лучше читаете!!! Спасибо Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 5 месяцев

beckham48 · 14-Мар-10 17:25 (спустя 1 час 56 мин.)

на неком сайте _http://audioknigi-s.ru/p194.htm появилась аудиокнига "гостья" (первая часть, близится продолжение). У кого есть возможность скачать оттуда за смс, выложите плиз сюда, но только когда будет готова вся, потому что если чтец увидит свою аудиокнигу на других ресурсах будет большой скандал. Кто знаком - я говорю о Генадии Постригайло.
[Профиль]  [ЛС] 

Lidings

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lidings · 07-Апр-10 14:46 (спустя 23 дня)

Прослушала все книги в исполнении Татьяны Черничкиной - понравилось. Если честно, не хотела слушать "Солнце" в другом исполнении, очень боялась разочароваться. В итоге вывод: Вы молодец, Ольга, большое спасибо. Согласна с мнением многих - у Вас это получилось. Удачи Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

t@v · 07-Апр-10 16:18 (спустя 1 час 31 мин., ред. 09-Апр-10 18:20)

Обсуждение достоинств и недостатков книги и исполнения превращается здесь местами в обсуждение личных достоинств и недостатков. Народ, уважайте, плз, чужое и свое время, не засоряйте тему.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Стефани Майер - Солнце полуночи/Midnight Sun [Ольга, 2009, 128kbps] [2549711]
t@v
И еще. Такое впечатление, что некоторые из участвующих в обсуждении не видели правила форума.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Уважаемый L1PTON пишу это в основном для Вас. У меня не настолько много времени, чтоб править Ваши посты, при повторении буду просто удалять.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Стефани Майер - Солнце полуночи/Midnight Sun [Ольга, 2009, 128kbps] [2549711]
Протей
[Профиль]  [ЛС] 

buguev

Стаж: 17 лет

buguev · 09-Апр-10 18:07 (спустя 2 дня 1 час)

Tauriel
Спасибо огромное за книгу! Совсем нет времени читать и почти не надеялась найти аудио-вариант пятой книги. И исполнение отличное, молодчина!
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 10-Апр-10 07:23 (спустя 13 часов)

Господа, я бы попросила вас не флудить в моей теме. Тем более речь идёт не о моей работе. Если хотите пообщаться, то для этого существуют приваты.
[Профиль]  [ЛС] 

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

NightVisitor · 10-Апр-10 07:26 (спустя 3 мин.)

Tauriel Прости, я больше не буду! Честно! Особенно с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Геанея

Стаж: 16 лет

Геанея · 15-Апр-10 21:22 (спустя 5 дней, ред. 15-Апр-10 21:22)

Ольга! Спасибо огромное!!! Книгу уже прослушала несколько раз. Мне очень понравилось!! Как выйдет книга, очень хотелось бы, чтобы Вы ее дочитали нам))) И ни кого не слушайте, у Вас замечательный голос и все удачно получилось!!! И может у Вас есть в планах еще чего-нибудь начитать, я бы с удовольствием послушала.
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 15-Апр-10 21:44 (спустя 21 мин.)

Геанея, спасибо Вам и всем, кому понравилась моя работа, за положительные отзывы.
По поводу начитки чего-то ещё, то не думаю. Данная книга это чистый энтузиазм и порыв. Если Солнце выйдет, то это уже будет не дочитывание, а переделывание полностью, потому что перевод будет иным. Хотя официальные переводы иногда похуже такого корявого промта. Поживём - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 17-Апр-10 02:53 (спустя 1 день 5 часов)

Tauriel писал(а):
Геанея, спасибо Вам и всем, кому понравилась моя работа, за положительные отзывы.
Хотя официальные переводы иногда похуже такого корявого промта.
К сожалению, хуже данного перевода уже не может быть.
Или я ошибаюсь? Может?
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Tauriel · 17-Апр-10 06:23 (спустя 3 часа)

rosekinn, я не удивлюсь. Мне кажется, что наши нарочно переводят иностранные произведения\фильмы и т.п. плохо, чтобы приобщить к нашему продукту. Хотя может это такой стимул к изучению иностранных языков?
[Профиль]  [ЛС] 

ksenya54

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ksenya54 · 22-Апр-10 22:53 (спустя 5 дней)

Tauriel писал(а):
Это первая моя книга. Решила попробовать, послушав другие книги в
исполнении Татьяны Черничкиной. Пока только первая глава. Если кому-то
это понравится, то буду продолжать дальше, если же нет, то подожду
с остальными начитки Татьяны.
Я прослушала всю книгу что вы начитали, большее Вам спасибо, получила массу удовольствия. Спасибо Вам огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Нелли.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Нелли. · 01-Июн-10 10:29 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо большое за Вашу работу! С маленьким ребенком времени не было читать, слушала в исполнении Черничкиной, сейчас вот решила книгу скачать, а Вы уже аудио сделали . Очень приятный сюрприз Судя по отзывам все все в восторге, думаю мне тоже понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

tvendy

Стаж: 16 лет 3 месяца

tvendy · 07-Июн-10 21:39 (спустя 6 дней, ред. 07-Июн-10 21:39)

Smorodina197 писал(а):
Да простит меня Татьяна Черничкина, Ольга, Вы лучше, намного лучше читаете!!! Спасибо Вам.
Я согласна, ваше исполнения 3 раза слушала, а вот Татьяны только раз, а потом пришлось перечитывать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error