|
ka4aet
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 97
|
ka4aet ·
11-Мар-11 03:37
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-11 03:37)
Начнём с того что правильно после точки делать пробел и дальше писать с заглавной буквы. Это вообще одно из основных правил. А гугл мне достаточно смешно обьясняет то, что правильно смеюсь я над тобой, с какой важностью ты интригу флиртуешь. Вобщем все музыкальные группы что ты слушаешь ерунда !
|
|
Kiraxen
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
Kiraxen ·
31-Мар-11 22:04
(спустя 20 дней)
Во, молодцы, тему поднимаете!
Так держать!
Уже 75 сидеров, пускай все больше и больше людей качает и внимает.
Внимает историю, внимает могущество русского (древлесловенского) языка.
|
|
alex_x1980
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 426
|
alex_x1980 ·
04-Апр-11 22:46
(спустя 4 дня, ред. 04-Апр-11 22:46)
ka4aet писал(а):
Написаны слова по русски грамотно не смотря на причудливую словоформу.
"По-русски" пишется через дефис, слово "несмотря" в союзе "несмотря на" пишется слитно.
ka4aet писал(а):
по твоему
"По-твоему" - наречие с приставкой, пишется через дефис. Вероятно вы это ещё не проходили, так что не страшно.
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
05-Апр-11 00:10
(спустя 1 час 23 мин., ред. 05-Апр-11 00:10)
alex_x1980
Это пока ещё Чудинов в видеокурсах не рассказал
|
|
Kiraxen
|
Kiraxen ·
19-Апр-11 14:50
(спустя 14 дней, ред. 19-Апр-11 14:50)
Что-то странное я наблюдаю.
Просматривал 17ую страницу "научно-популярной" темы и наткнулся на мою же тему (эту, Чудинов, Исследование глубинной истории рус.языка DVDRip). При этом упорядочивание было сделано по умолчанию, тоесть по последнему сообщению.
А рядом другие сообщения, гораздо более поздние.
Из чего я делаю вывод, что мою тему специально занижают что бы скрыть с первых страниц и не дать зайти в нее большому количеству людей, которые ей бы заинтересовались.
Вот более подробный скриншот:
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
19-Апр-11 20:21
(спустя 5 часов)
Это все евреи и немцы, подстраивают,чтобы сгнобить могучих славян и их великий язык-прародитель всех языков мира,инфа 100 %!
Но вы же могучие и великие,сдюжите!Да пребудет с вами сила Ажидающего Хвуя!
(Проверьте,поднялась ли тема тема после моего сообщения.Если нет,значит я немец или еврей)
|
|
telotelo
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 433
|
telotelo ·
20-Апр-11 01:43
(спустя 5 часов)
Kiraxen писал(а):
Что-то странное я наблюдаю.
Просматривал 17ую страницу "научно-популярной" темы и наткнулся на мою же тему (эту, Чудинов, Исследование глубинной истории рус.языка DVDRip). При этом упорядочивание было сделано по умолчанию, тоесть по последнему сообщению.
А рядом другие сообщения, гораздо более поздние.
Из чего я делаю вывод, что мою тему специально занижают что бы скрыть с первых страниц и не дать зайти в нее большому количеству людей, которые ей бы заинтересовались.
Вот более подробный скриншот:
рука на лице
|
|
Шышкин
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 456
|
Шышкин ·
20-Апр-11 05:34
(спустя 3 часа)
Kiraxen
Осторожнее… ОНИ уже взялись за тебя…
|
|
rusdrakon
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
rusdrakon ·
30-Июн-11 13:57
(спустя 2 месяца 10 дней)
очень итересно
Чудинов В.А. реально талантище
|
|
crazymax2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
crazymax2 ·
11-Июл-11 07:32
(спустя 10 дней)
Случайно наткнулся на тему. Давно так не смеялся! 
Да не оскудела земля русская на идиотов. Всегда говорил, что читать вредно!
Один мой знакомый был очень хорошим человеком, при том, что никогда ничего не читал. Был очень непосредственен и добр от природы, но стоило ему прочитать одну книгу, как у него произошел вывих мозгов! И нашу дружбу, к моему сожалению, пришлось прекратить!
|
|
denisdurakov
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
denisdurakov ·
13-Авг-11 09:18
(спустя 1 месяц 2 дня)
Судя по количеству троллей из числа "богоизбранных" - стОит скачать.
И да, беЗумцы, упоминающие "современную науку" - скажите, только тихо, сколько процентов окружающего вещества знает ваша "наука"? 
Вот когда вы ответите на этот вопрос, то с унынием поймёте как грустно быть идиотом.
Удачи вам в вашем безумии.
|
|
akamonra
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
akamonra ·
14-Авг-11 15:37
(спустя 1 день 6 часов)
Такое ощущение, что это диалог Януса! Один человек-два аккаунта!
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
14-Авг-11 22:32
(спустя 6 часов)
Дебилоиды бесят, убейтесь об стену пожалуйста.
|
|
Kiraxen
|
Kiraxen ·
18-Авг-11 12:50
(спустя 3 дня)
Нет.. ну как бы то ни было - и от тролей есть толк, привлекают думающих (вывод не каждый может сделать, даже из очевидного) людей к теме.
Продолжайте в том же духе. А я буду иногда заходить, послеживать за вами.
Раздачу создал, ушел - пошел дальше; раздача - живет. Я счастлив
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
18-Авг-11 16:12
(спустя 3 часа)
Просрали всю науку,идиоты.
Прости Господи,думающие. Каким местом думаете-то?
"Мы рождены,чтоб Кафку сделать былью"-во,это про вас,чудиновцев,фоменковцев и прочих любителей чумаков и грабовых.
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
22-Авг-11 11:56
(спустя 3 дня, ред. 22-Авг-11 12:26)
zzzhhhddd тебе слово не давали. Сбежал отсюда пока опять кирпичом по башке не заехали.
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
22-Авг-11 12:12
(спустя 16 мин., ред. 22-Авг-11 12:12)
Ажидай ХВУЯ, темнота.
"Дверь мне сделал, быстро!!!" 
PS: ни поста без ошибок- кирпичИм, кирпичЭм ещё попробуй.
Камрад извини,ты или реально нерусский,или три класса даже не закончил
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
22-Авг-11 12:48
(спустя 35 мин., ред. 22-Авг-11 16:44)
Разрешаю тебе проштудировать все мои посты, и сообщить мне оттуда все опечатки, раз тебя так это волнует. К исполнению можешь начинать приступать !
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
22-Авг-11 14:25
(спустя 1 час 37 мин.)
Цитата:
можеш начинать приступать
Раз!
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
22-Авг-11 16:45
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 22-Авг-11 23:43)
zzzhhhddd писал(а):
Цитата:
можеш начинать приступать
Раз! 
Молодец, нука прыгнул за следующим
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
23-Авг-11 00:02
(спустя 7 часов)
Иди на сонцэ пятны пащитай лучче,може там МИМ ЯРА и ЖИЖА ОКОРОКА праивились
|
|
Игорь Гранд
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Игорь Гранд ·
25-Авг-11 19:48
(спустя 2 дня 19 часов)
Помои лить-ума не надо,если есть что по существу сказать-говорите,а иначе все это напоминает пьяных скандальных баб-одни эмоции и ноль информации. Не будте дебилами которым нечего сказать,кроме как поносить все и вся. а по поводу хомячков -это как раз говорит об уровне развития-делайте выводы...
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
26-Авг-11 08:18
(спустя 12 часов)
zzzhhhddd писал(а):
Иди на сонцэ пятны пащитай лучче,може там МИМ ЯРА и ЖИЖА ОКОРОКА праивились 
Из цитатника заготовку вытащил, аха )))
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
26-Авг-11 11:59
(спустя 3 часа, ред. 26-Авг-11 11:59)
Игорь Гранд
По существу-это полная муйня, все его теории и аргументы не выдерживают никакой критики и не соответствуют критериям научности. Критерии эти давно выработаны и подтверждены многовековым опытом и здравым смыслом, и с ними спорить бесполезно, по крайней мере до достижения каких-либо реальных результатов все этой паранауки.
Реальных практических результатов работы Чу-чу нет, и доказательств тоже никаких нет. Черточки на солнце и блики от фоток и я за разумных существ приму,если нажрусь как следует, "много ума не надо".
Ложная куйня Чудинова и чтение МАМА МЫЛА РАМУ на ковре-тоже ноль информации,потому что она ложная.
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
26-Авг-11 13:32
(спустя 1 час 33 мин., ред. 27-Авг-11 03:07)
zzzhhhddd писал(а):
По существу-это полная муйня, все его теории и аргументы не выдерживают никакой критики и не соответствуют критериям научности. Критерии эти давно выработаны и подтверждены многовековым опытом и здравым смыслом, и с ними спорить бесполезно, по крайней мере до достижения каких-либо реальных результатов все этой паранауки.
Реальных практических результатов работы Чу-чу нет, и доказательств тоже никаких нет. Черточки на солнце и блики от фоток и я за разумных существ приму,если нажрусь как следует, "много ума не надо".
Не все так нервно реагируют на "мракобесие" относительно официальной науки, верно сверх озабоченность до чужого мнения сверх допустимого ))) защитная реакция.
|
|
qrot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 343
|
qrot ·
26-Авг-11 13:56
(спустя 24 мин.)
Цитата:
СИМ ЖИРОМ УМНОЖИТ ЖУТЬ ЗИМНЯ ХЛЕВА И ЖИЖУ ОКОРОКА И ЛАП СЕГО ТЕЛА
Ой, а что этот высер делает в "научно-популярном" разделе?
|
|
ka4aet
|
ka4aet ·
27-Авг-11 03:05
(спустя 13 часов)
Перевод с древнезвукового языка письменности.
|
|
les_79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1008
|
les_79 ·
27-Сен-11 08:53
(спустя 1 месяц)
Спасибо за раздачу! Посмотрел с интересом, но многое разочаровало. Что касается этимологии слов русского языка, фразеологии и т.д. довольно интересно. А вот что касается расшифровки надписей, то это конечно... Для меня, человека с высшим техническим образованием, привыкшего ничего не принимать на веру, подобная письменность, скрытая в узорах волос и бог знает где еще... Выражаясь математически "допустим". Т.е. допускаю возможность руницы, но категорически против попыток искать ее везде. Но польза и от Чудинова и от Задорнова есть. Они привлекают интерес к нашей истории, поднимают вопросы, которые наша официальная наука не хочет или не может объяснить. За это им большое спасибо. Ибо нестыковок в нашей истории предостаточно. И лично я вижу в процессе расшатывания догм официальной исторической науки большой плюс. Мы должны знать правду о своей истории и археологические находки последних лет все больше этому способствуют. Например, в селе Перевлес Пронского района Рязанской области на кладбище, обнаружен надгробный камень. На надгробии крест, две стрелы и вязь неведомых знаков. Под крестом выбита цифра 1803 (видимо, год). Сбоку на плите изображение Макоши. Спектральный анализ показал: камнетесы трудились над резьбой шесть с половиной тысяч лет назад.
P.S. К сожалению очень мало комментов по существу темы. Все больше срача, но опять же, чем больше срача, тем значимее поднимаемый вопрос.
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
27-Сен-11 12:19
(спустя 3 часа)
Цитата:
вязь неведомых знаков.
Сначала должны эти неведомые знаки осмотреть нормальные ученые,например из Рязанского университета какого-нибудь,историки,археологи,и всё может оказаться вполне себе ведомым.
Цитата:
Спектральный анализ показал
Недешево же. Кто проводил?
Дата выбита арабскими цифрами? 6,5 тысяч лет назад,ага. "Вот это прикол!".
Православный?
Цитата:
цифра 1803 (видимо, год)
Цитата:
изображение Макоши
Цитата:
трудились над резьбой шесть с половиной тысяч лет назад
Многовато взаимоисключающих параграфов, Вам не кажется?
Думаю, анализ стоит перепроверить. Если в ЦЕРНе вон после возможного превышения скорости света сами ученые просят две другие лаборатории,которые могут провести подобный эксперимент,перепроверить много раз этот опыт,то уж с камнем это просто обязательно нужно сделать.
|
|
les_79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1008
|
les_79 ·
27-Сен-11 12:50
(спустя 30 мин., ред. 09-Дек-11 21:29)
zzzhhhddd
Если предположить, что плита с изображением Макоши взята с древнего молельного камня, а уже на ней потом выбит крест и дата, то ничего взаимоисключающего. Могли и не обратить внимания что там там по бокам плиты что-то есть. Находка была сделана рязанским краеведом Владимиром Капитановым. Насчет анализа у меня нет информации. Я привел этот пример к вопросу о пробелах нашей истории. Официальная наука косна и ей совершенно не охота заниматься такими вещами, т.к. это работает против нее же. Подобные находки - удел энтузиастов, а нормальные ученые как вы выразились сидят на пятачке в Рязанском кремле и уже не один год роют яму. И похоже долго еще будут сидеть на одном месте.
|
|
|