Ищу Muppet Babies

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Victor_G

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Victor_G · 11-Фев-12 19:07 (13 лет назад)

Молодцы
[Профиль]  [ЛС] 

Pendos

Top User 02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Pendos · 18-Фев-12 09:29 (спустя 6 дней)

Без Вас Victor_G этой радачи не было:) спасибо большое за звуковые дорожки:)
[Профиль]  [ЛС] 

realigibu

Стаж: 16 лет 3 месяца

realigibu · 18-Мар-12 16:18 (спустя 1 месяц)

время все идет - а работа стоит - может передадите оцифровки любому другому который продолжит ваше начинание
[Профиль]  [ЛС] 

Pendos

Top User 02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Pendos · 22-Мар-12 10:00 (спустя 3 дня)

всё что у меня было я передал:)
[Профиль]  [ЛС] 

StPh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

StPh · 21-Май-12 15:20 (спустя 1 месяц 30 дней)

Есть прогресс в этом нелегком деле?
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MrJOHNSAX · 25-Май-12 21:27 (спустя 4 дня)

присоединяюсь в своем желании найти и посмотреть этот чудесный шедевр - muppet babies (не путать с кукольным маппет шоу)
к сожалению нашел только вот это -
http://www.serialdvd.ru/serialyi/mappet-shou/malyishi-mappet-1-7-sezonyi-2.html
(прошу не банить, это не реклама чужого ресурса)
есть предложение - может создадим фонд благотворительности (под патронатом Рутрекера и его админов), скинемся кто сколько сможет и приобретем это издание?
только оно без перевода, надо найти форумную команду профи, которые бы взялись за это воистину СВЯТОЕ ДЕЛО и помогли всем страждущим!!!!
что скажете, друзья? я хоть завтра побегу деньги перечислять!
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

Стаж: 15 лет

loginovaj · 29-Май-12 23:05 (спустя 4 дня, ред. 29-Май-12 23:05)

MrJOHNSAX, ого, а я и на амазоне и на ибэе искал, нифига не нашел, а тут вот оно))
было бы здорово если бы за перевод взялись Кубик в кубе, они лучшие, хотя возможно на трекере есть и дургуие профессионалы
!!!! короче если кто-то возьмется за перевод, причем лучше двухголосный хотябы, то озвучте стоимость перевода, я в деле!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 30-Май-12 18:50 (спустя 19 часов)

loginovaj "а тут вот оно" к сожалению всего 3 серии и те жуткого качества
сам перерыл инет весь (а искать я умею ) но ничего не нашел..... есть несколько вариантов скачать в оригинале (без перевода), но такого качества, что это просто извращение..... остается только одно - приобретать ДВД лицензионный и озвучивать самостоятельно.... учитывая что по моим данным там 7 сезонов - труд адский, но тем кто это сделает можно памятник ставить!
и думаю что для многих не будет накладно скинуться скажем по 10 баксов на это - зато мы получим во много раз больше!
Админы, вы тут? Хотим услышать ваше мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 30-Май-12 22:31 (спустя 3 часа, ред. 30-Май-12 22:31)

... так, давайты попытаемся сориентироваться:
я написал команде кубик в кубе, мне их озвучка очень нравится, возьмутся ли они за перевод и сколько это будет стоит ориентировочно. Меня беспокоит вопросы следующие:
1) если кто-то лучше разбирается в переводчиках любителях на трекере, какие кандидатуры можно былобы рассмотреть чтоб смогли перевсти, скажем так - МИЛО, чтобы и повзрослевшим мальчикам и девочкам было что впомнить и их детям тоже понравилось
2) если найдем ребят для озвучки, то есть у кого-нибудь несколько примеров русской озвучки чтоб было к чему приблизить (я мультик тут не качал не знаю что за звук)
пока решаем эти два вопроса и ждем ответа от кубиков далее будем думать...
... итак промежуточные итоги:
1) кубики ответили:
Здравствуйте.
Да, можно. Перевод и озвучание сериала при наличии оригинальных английских субтитров будет стоить 90 рублей за минуту серии.
прикидываем размышляем, я точно не знаю хронометража серии, серий в мультиках 111, вопрос об общем хронометраже открыт...
2) http://www.serialdvd.ru/serialyi/malyishi-mappet-1-7-sezonyi-divx.html
думаю стоит для начала купить avi вариант, будем надеятся качество там нормальное, можно будет посмотреть что и сколько по продолжительности и определившись со временем сериала решать о заказе перевода
3) жду советов по двум моим предыдущим вопросам...
итого:
1) перевод заказать можно это гут, дешево-ли-дорого пока точно сказать не могу
2) видеисточник MrJOHNSAX нашел...
предлагаю на рассмотрение вопрос:
скинуться форумом на покупку видео в avi, выложить английский вариант на трекер и далее собирать бабки на перевод, итак я в деле на покупку видео, поехали:
ПОКУПКА ВИДЕО:
http://www.serialdvd.ru/serialyi/malyishi-mappet-1-7-sezonyi-divx.html
1) loginovaj
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 31-Май-12 15:17 (спустя 16 часов, ред. 31-Май-12 15:17)

2) я
членские взносы - 10 у.е. с лица
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 31-Май-12 20:24 (спустя 5 часов)

MrJOHNSAX активность в теме ниже некуда, собирать будем стопицот лет(((
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 01-Июн-12 10:54 (спустя 14 часов)

loginovaj что делать? как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 02-Июн-12 00:22 (спустя 13 часов)

MrJOHNSAX, ну давайте подождем, меня жаба то не особо душит я бы и больше вложился, просто надо закупать мультик с прицелом на перевод, а если мы на видео будем собирать год то в принципе про перевод можно забыть...
итого предлагаю такой вариант, я кидаю 500рублев, если меня поддержут еще двое человек то мы покупаем ави, выкладываем на трекер а там посмотрим..
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 03-Июн-12 23:53 (спустя 1 день 23 часа)

loginovaj
1 - дело как бы не в деньгах, мы же не коммерческий проект организовываем
2 - я тоже могу 150 грн кинуть (600 р.р.), повторюсь - вопрос не в деньгах, вопрос в массовости начинания, вдвоем мы это не вытянем
3 - не понял идею насчет покупки ДВД - зачем? выложить без перевода? так без перевода можно и так скачать в сети, зачем нам вдвоем покупать выкладывать чтоб все потом скачивали? Ссылка есть уже - качайте на здоровье!
4 - и по поводу "кидания" денег - куда? Здесь важно грамотно организовать это дело
предлагаю так - открыть специальный р/с для перечисления (ну кошелек для вебмани или что-то такое), причем официально, под патронатом того же рутрекера - нужен авторитетный "держатель общака" Далее - нужно официальное письмо от ваших "кубиков", которые скажут - друзья, общий хронометраж всех сезонов, например, 4573632 минут, соответственно мы за КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ озвучку этого дела возьмем 10 000 рублей, ну там скидка за обьем 10% итого 9 000 рублей (например).... после чего все желающие начинают перекидывать деньги на созданный "кошелек", причем желательно чтобы у него был "открытый счетчик", то есть отображалось сколько денег собрано..... уверен что сначала там только наши 10+10 баксов будут лежать, но постепенно народ включится, а потом будет коммулятивный эффект
ну вот примерно так
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 04-Июн-12 16:49 (спустя 16 часов)

1- соверешенно не в деньгах
2, 3- я о том же, потому я вот прикинул все поделить это на два этапа покупка и аплоад английского варианта, что я думаю привлечет людей и после этого начинать сбор на перевод + можно будет оценить общий хронометраж, обратить внимание кубиков и договариваться непосредственно в ветке сериала
потому давай решим самый первостепенный вопрос:
1- что мы берем авишку или уже сразу dvd, в любом случае мне кажется сначала нужно решить вопрос с исходниками отдельно далее заниматься переводом?
2-если ты знаешь где скачать авиху то яб качнул, чтоб определиться по хронометражу и проч., я не находил где его выкладывали, а в сети инфы подробной нет
3- технология сбора денег мне понравилась узнаю у модеров устраивает ли их такой вариант и были ли подобные прецеденты на трекере...
Что думаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Mahmud45

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mahmud45 · 04-Июн-12 17:19 (спустя 30 мин.)

Я-за. Готов скинуться. Авишки есть на pyratebay. Все серии всех сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 04-Июн-12 20:09 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 04-Июн-12 20:09)

Mahmud45, я сейчас написал модерам можно ли нам запостить тему сбора денег , в какой теме и согласны ли они держать общак
сейчас качаю авиху и подобью что по времени выходит
последние новости:
1) начал качать мультик, хронометраж каждой серии около 24 минут, итого весь сериал, а это 107 выпусков составляет ~2600минут
2) звук шумноват, не сильно но тем не менее, думаю если мы соберем на перевод то надо будет почистить в любом случае, независимо что будет нашим исходником - dvd или скачаный avi, с этой задачей я смогу справиться самостоятельно, как-то давно имел опыт домашней подготовки видео для dvd
3) видео имеет судя по всему различные исходники, по качеству - vhs рип на четверочку (если нужно скриншоты сделаю), его реставрацию я бы тоже сделал, но считаю что с этим стоит запариваться если мы будем покупать dvd вариант, с avi мне кажется не стоит терять времени. Если же мы будем брать dvd вариант то тогда мне нужен будет помошник который сможет собрать подготовленное видео обратно на dvd боюсь это я не смогу осилить, опыт у меня в этом некоторый есть но боюсь мне просто может не хватить на все время.
Короче размышляем, чем могу в подготовке релиза тем помогу, очень хотелось бы чтоб вариант вышел качественный, в итоге остается решить вопрос со сбором денег на покупку видео (если мы закупаем DVD) и на покуепку перевода...
думаю к концу неделе модераторы подскажут как нам раскрутить тему если это возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 05-Июн-12 16:39 (спустя 20 часов)

с нетерпением ждем-с!
[Профиль]  [ЛС] 

Mahmud45

Mahmud45 · 08-Июн-12 22:16 (спустя 3 дня)

Ага.
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 09-Июн-12 18:52 (спустя 20 часов, ред. 09-Июн-12 18:52)

скачал маппетов:
1) 107 серий по 24 минуты + экстрас = 2600минут суммарно
2) качество видео vhs-rip/tv-rip, разрешение видео разное, качество видео/звука - от 4- до 3, есть несколько совсем убитых серий
3) модеры сериального раздела не ответили, но не суть пока надо решить как мне кажется два основных вопроса
ставлю на голосование вопрос:
1) хотим ли мы в итоге всего получить качественный продукт, если да то надо собирать на dvd, реставрировать видео и звук, выравнивать показатели видео и звука для всех серий, перебирать диски и уже после этого решать вопрос с переводом
2) нам плевать на видео и звук мы не знаем английского и хотим увидеть любимый мультфильм детства и нам важен только перевод
Мое мнение, иллюзий я не питаю, считаю что программа максимум:
1) найти еще двух человек (трое уже есть я полагаю) чтобы купить dvd вариант, итого с пяти человек выйдет по штуке рублей с носа
2) выложить сериал на трекер в dvd-варианте (as is) и объявить в теме о сборе бабок, пока все это будет решатся я возьму на себя труд реставрации сериала
3) медленно и печально их собирать, опять же если нам удастся собрать человек 10 в теме на перевод это будет успех ибо если мы будем ждать какого-то большего количество то можем прождать стопитсот лет
амбициозный проект в котором у меня нет никакой уверенности, но будем посмотреть что выйдет
ребята решайте с какого варианта начнем и потом я разошлю письма людям отписывавшимся в теме чтобы предложить им поучаствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 10-Июн-12 18:11 (спустя 23 часа)

1 - я так понял на 5 человек это будет по 1000 р.р. или по 250 укр.грн? в принципе нормально, но лучше все таки чтобы нас было 10 а то у меня машина в ремонте
2 - однозначно лучше ДВД, тут без вариантов
3 - 2600 мин да помножить на 90 р.р. за озвучку это будет = 234 000 р.р. или 58 500 грн или 7 300 ам.долларов!!!!! ппц, что-то я очень сомневаюсь в том, что мы соберем такую сумму....
4 - впрочем простая математика показывает (методом "от противного") что если каждый человек оплатит всего 1 минуту озвучки (90 р.р.) то нам понадобится всего 2 600 человек кстати, сколько их тут на Рутрекере зарегистрировано?
в принципе я за, с одной оговоркой:
1 - покупаем ДВД
2 - выкладываем здесь НО!!! без возможности для скачивания! С пометкой "сбор средств на озвучку"
3 - собираем бабки и отдаем на перевод
4 - "в титрах" мы "выражаем особую благодарность людям, принявшим активное участие в адаптации данного мультсериала для русскоязычного населения, в первую очередь это loginovaj, а так же те 5 (или 10) человек, которые скинулись на покупку ДВД" - примерно так
5 - после чего качайте все кому не лень!!!
вот как бы так
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 11-Июн-12 00:32 (спустя 6 часов, ред. 11-Июн-12 00:32)

MrJOHNSAX
итак я полагаю решили главное - вначале покупаем видео в нормальном качестве и приводим его в порядок, далее уже решаем с переводом.
Итак начинаем сбор денег на DVD, нужно собрать ~5200рублей (стоимость DVD + пересыл, примерно в эту сумму обойдется):
1) MrJOHNSAX
2) loginovaj
3) Mahmud45 (ждем подтверждения конкретно по вопросу покупки DVD?)
4)...
я отпишу людям которые засветились в этой теме на днях и будем наблюдать за процессом
[Профиль]  [ЛС] 

Mahmud45

Mahmud45 · 11-Июн-12 19:37 (спустя 19 часов)

В принципе. меня бы устроила и имеющаяся в наличие картинка, но если решили брать ДВД, я согласен скинуться. Может еще желающие подтянутся...
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 11-Июн-12 21:05 (спустя 1 час 28 мин., ред. 11-Июн-12 21:05)

Mahmud45, понимаешь, просто если заниматься всем этим то нужно отдать на перевод хотя бы чистый звук, чтобы все вышло качественно, так что его в любом случае придется подчищать, а уж если все равно запариваться придется так давайте уж тогда все сделаем полноценно, тем более диски стоят относительно не дорого, а если мы доведем видео и звук до ума и зааплоадим это на трекер я надеюсь это вызовет чуть больше энтузиазма и у поклонников да и у переводчиков я надеюсь. В любом случае мы прежде чем заказывать перевод должны предоставить полноценный исходник, возможно в переводе нам поможет кто-то еще за чуть меньшии деньги, поскольку конечно это дело не дешевое по расценкам кубик в кубе (я просто пока ориентируюсь на них поскольку повторюсь мне нравятся их работы) но при расценках 90р за минуту нам надо будет набирать народу как минимум человек 80-100
Новости:
админы самой большой Маппет-группы вконтакте разместили мое объявление, к админам групп поменьше я тоже написал, завтра буду писать юзерам из этой темы
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 11-Июн-12 21:18 (спустя 12 мин.)

loginovaj ты просто молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 11-Июн-12 21:19 (спустя 1 мин.)

MrJOHNSAX, да погоди ты))) пока только движуха и никаких результатов...
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 12-Июн-12 15:34 (спустя 18 часов)

да перестань, ты итак сделал очень много!!!! движенье - жизнь, покой - смерть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zanoza2

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zanoza2 · 13-Июн-12 01:59 (спустя 10 часов, ред. 13-Июн-12 01:59)

Нужны субтитры английские нормальные, т.к. я смотрел многие серии на английском - у меня есть английский вариант сериала - и некоторые вещи не очевидны на слух. Перевести и озвучить - меньшая проблема. А вот субтитры найти - большая, т.к. я нигде найти их не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

MrJOHNSAX

MrJOHNSAX · 13-Июн-12 08:23 (спустя 6 часов)

Zanoza2 я думаю что вряд ли существуют сабы на столь древний сериал
к тому же возможно качество на лицензионном ДВД будет хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

loginovaj

loginovaj · 13-Июн-12 11:31 (спустя 3 часа)

Друзья, сразу хочу обратить ваше внимание, что dvd эти конечно никакие не лицензионные, в этом я уверен чуть меньше чем на 100 процентов, ибо нигде в сети я не видел чтобы были оригинальные dvd, вопрос вот в чем сделан ли рип в ави с dvd, тогда dvd предпочтительны, если же наоборот, наши дельцы переперли ави в dvd, то реально качество будет таким же или хуже. Эти моменты надо иметь ввиду. Как страховочный вариант можно купить один или два сезона на dvd и пристально сравнить качество если ни на глаз ни на слух отличий нету то смысла в покупке остальных сезонов возможно нет, тогда буду работать с ави
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error