Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, Германия, США, боевик, комедия, драма, военный, HDRip] Dub + Rus Sub (4 варианта)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

fritz_krieg

Стаж: 15 лет 4 месяца

fritz_krieg · 10-Июн-10 01:59 (15 лет 3 месяца назад)

Буду краток: досмотрел с трудом.
[Профиль]  [ЛС] 

letmestay

Стаж: 15 лет 7 месяцев

letmestay · 19-Июн-10 12:18 (спустя 9 дней, ред. 19-Июн-10 12:18)

шабесгой этот тарантино если сам не без прожиди, и,если честно за...ло то, что все лижут жопу евреям вообще и в частности в преломлении второй мировой...самые несчастные мля(ну и самые ж умные, куда ж без этого). Возможно, евреев приплели чтобы дали ему бабло адекватное на сьёмку, но всё равно кумарит вылизывание еврейского очка, в прошлых фильмах такого не было.
Ну и фильм без души и смысла, не понятны востороженные вопли в теме, "великий фильм", "маэстро", "с большой буквы"..Такие эпитеты умилительны но к этому недофильму применимы с трудом, естественно это моё никому не нужное мнение. Наверное миллионы замученных и евреев и славян и немцев в могилах переворачивались после премьеры по многу раз.
[Профиль]  [ЛС] 

smip2010

Фильмографы

smip2010 · 06-Авг-10 23:41 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 14-Дек-10 10:44)

да, фильм по смыслу - дерьмо! как фантастика - с трудом терпимо! угрохали на него кучу денег и сил, замарали столько плёнки и всё зря! и питт там зазря засветился , из-за него и раскрутили. ещё бы джоли туда бы запихнули с энистон - просто улет был бы! однако дебильному молодняку нравится, что в принципе и неудивительно! спасибо за внимание!!! letmestay
[Профиль]  [ЛС] 

Муза1968

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Муза1968 · 26-Окт-10 00:48 (спустя 2 месяца 19 дней)

sergeich28 писал(а):
Тарантино выживает из ума (впрочем, глядя на его лицо, я всегда это подозревал ). Выключил на 20-ой минуте. Фильм для дебилов.
Спасибо за комплимент! Интеллектуальный уровень у каждого свой. Для "поколения пепси" наверно лучше фильм "Вконец затраханные" (судя по положительным отзывам).
Достало столько гадостей читать! Я от фильма просто в восторге! И моё знание истории, и моя ненависть к англичанам нисколько не повлияли на моё восхищение этим шедевром! Я испытывала азарт вместе с ублюдками. Игра актёров бесподобна! Я не делала акцент на национальность, ублюдками могли быль любой национальности. И идея со скальпами мне понравилась, прям ирокезы какие-то! И достало это нытьё об американской пропаганде и о том, кто выиграл войну на самом деле. Этот фильм снимался не для поднятия патриотического духа и не как исторический. От Тарантино, скорее всего, ожидали чего-то другого, возможно, не поняли, что он хотел сказать или не так поняли - вот и негатив!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей21053i

Стаж: 17 лет 3 месяца

сергей21053i · 29-Окт-10 11:29 (спустя 3 дня, ред. 29-Окт-10 11:29)

по-моему он как раз для людей интеллекта поколения пепси, но с претензией
пс скорее всего мадам не ровно дышит в сторону пита или тарантино, или ее прет от процесса снимания скальпа
[Профиль]  [ЛС] 

alex_777-70

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alex_777-70 · 02-Дек-10 14:44 (спустя 1 месяц 4 дня)

Не понравился - это не то слово! Это блевонтина-тарантина какая-то!
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCODE

AndyCODE · 13-Дек-10 23:29 (спустя 11 дней)

Scarabey, как всегда, на высоте. Спасибо и за кино, и за качество рипа.
Уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dianrial

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dianrial · 08-Фев-11 01:57 (спустя 1 месяц 25 дней)

Я аж рот открыла, когда там реально ничего не сорвалось. Думала по наивности, что хоть ну маленькое сходство с реальностью... куда уж!) Нет, совсем не понравился, да и Питт играет не ахти, если уж честно. Это по поводу кина...
[Профиль]  [ЛС] 

amigo444

amigo444 · 30-Мар-11 17:51 (спустя 1 месяц 22 дня)

Да,Scarabey,уже много твоих раздач скачал и всегда оставался доволен их качеством,так же и в этот раз) выбрал нужные мне субы и смотрю с огромным удовольствием) СПАСИБО ТЕБЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

amigo444

amigo444 · 05-Апр-11 11:31 (спустя 5 дней)

но как я не пробовал субтитры не воспроизводятся на DVD. проблема не в названии,если любой фильм скачать с прилагающимися к нему субтитрами,то нужно просто переименовать их в одно название с фильмом и кинуть в одну папку,тогда они будут производиться,но только на компе. на DVD субтитров НЕТ!!! прискорбно...
[Профиль]  [ЛС] 

cola-men

Стаж: 16 лет 1 месяц

cola-men · 05-Апр-11 14:19 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 05-Апр-11 16:57)

мне фильм понравился
сюжет интересный, спасибо за качество
[Профиль]  [ЛС] 

O_R_E_L

Стаж: 16 лет 11 месяцев

O_R_E_L · 16-Апр-11 22:08 (спустя 11 дней)

Нифига не понятно с субтитрами...
Перевод есть идут субтитра... Шпрехают по НЕмецки субтитров нет... И где же они Полные?
[Профиль]  [ЛС] 

coda73

Стаж: 16 лет 2 месяца

coda73 · 07-Май-11 00:43 (спустя 20 дней)

redline-msk писал(а):
Может кто-то мне сказать: насколько текст в дубляже отличается от текста в озвучке (субтитрах) Гоблина? Я просто хотел бы этот фильм в Гоблине посмотреть, но такого перевода нигде нет. Но может я зря расстраиваюсь и в дубляже перевод не хуже чем в Гоблине?
В дубляже перевод в принципе не может быть хуже Гоблинского. Практически всегда Гоблин вносит в любой фильм много от себя и часто хохмит и матюкается там, где этого в оригинале нет и в помине. Учите английский и вы разочаруетесь в переводах Гоблина.
Спасибо за классное качество, как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

kumar89

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kumar89 · 07-Май-11 18:17 (спустя 17 часов)

как же надоело бродить по куче раздач этого фильма, и нигде внятно не написано что за перевод.
Ну везде абракадабра какая-то. Нельзя чтоли просто написать, допустим - дубляж английской речи и субтитры немецкой там. Никак не могу найти именно такой вариант, а качать каждую раздачу желания никакого нет..
[Профиль]  [ЛС] 

КлюкваМяу

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КлюкваМяу · 30-Июл-11 10:22 (спустя 2 месяца 22 дня)

Мне понравился.
Теперь главное что бы молодежь не стала думать будто именно ТАК окончилась война.о_0
[Профиль]  [ЛС] 

Evairs

Evairs · 03-Янв-12 04:35 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Вальц молодчина, повеселил на славу
Диалоги отличные
Качество гут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error