|
DMX_Krew
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1037
|
DMX_Krew ·
15-Мар-10 11:44
(15 лет 6 месяцев назад)
Да уж... Объяснение программы хромает, но за неимением другого придется учиться на этом + своей интуицией...
|
|
Robot1989
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Robot1989 ·
15-Мар-10 18:51
(спустя 7 часов)
Robot1989
Эти уроки реально помогают начинающим хоть чуть чуть разобраться с программой! Спасибо!
|
|
Юра Степанюк
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Юра Степанюк ·
16-Мар-10 20:57
(спустя 1 день 2 часа)
Што делать уменя через офис открывает,как выдео смотреть?
|
|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
17-Мар-10 08:04
(спустя 11 часов)
Юра Степанюк писал(а):
Што делать уменя через офис открывает,как выдео смотреть?
что именно у вас открывает через офис?
или сделать ассоциацию на открытие флеш роликов в браузере
или вручную открывать ролики браузером
У меня ролики играли в обыкновенном плеере Media Player Classic из состава K-Lite Codeс Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm
идете FL Studio\AutoPlay\Flash и там будут папки.В каждой папке есть файлы
пробуйте сначала открыть в вашем браузере первый файл.Если не сработает то третий(если что смотрите по размеру файла)в браузере или плеере.
|
|
The Moonman
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
The Moonman ·
18-Мар-10 11:22
(спустя 1 день 3 часа)
а Laidback Luke по твоему не профессионал!???????
dastisfantastish писал(а):
Описание: А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?"
Хотел бы я посмотреть на таких гениев что за час работы в фруктах пишут треки на 300 баксов, ха-ха. Качественные треки пишутся не за час, и даже не за день, да только на мастеринг и сведение уходит минимум час, даже у профи. А чтобы накрутить качественный звук в каком-нибудь синте и зае*ошить нормальные автоматизации на него и то больше. И плюс "настоящие профи" не работаю в фруктах, т.к. они мало приспособлены для железа... В основном, лучшие диджеи мира пользуются или Logic от Apple или же Pro Tools и вбивают в эти проги столько мяса что за бабосы потраченные на него можно было бы спокойно купить BMW serie 1
З.Ы, но видео-урок конечно познавательный)))))))))))))))
|
|
Butheadbutch
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Butheadbutch ·
18-Мар-10 14:50
(спустя 3 часа, ред. 18-Мар-10 14:50)
Чем больше выпускников таких видеошкол, тем больше работы звукачу при сведении и мастеринге.
Посмотрел 2 урока - "установка программы" и "эквалайзеры". Пацаны мямлят что-то невнятное))) Драйвер ASIO4ALL "не нужен нам особо" - ребят, ну как же так - если мальчишечка пробует фрукт на деревянной ПК'шке со встроенной звуковой картой - разве в таком случае при наличии оперативной памяти и проца ASIO4ALL не будет единственным ХОРОШИМ решением для минимальной задержки (latency)???)))))) А об эквалайзерах - это вообще перда.... "Вот у нас тут несколько полос есть" - ребята их хоть посчитали бы)))) "Тут вот разные режимы" - а рассказать чем "пик" от "шельфа" отличается?))
Короче говоря, советую курс только тем, кому не жалко своего времени. Раздавать этот шлак не буду. В мусор.
|
|
ViST
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
ViST ·
18-Мар-10 16:22
(спустя 1 час 32 мин.)
веселые чувачки расказывают)))
|
|
Grigo373
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Grigo373 ·
20-Мар-10 12:25
(спустя 1 день 20 часов)
Че такое у меня а??? На половине загрузки ошибку выдает блин
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
20-Мар-10 12:33
(спустя 8 мин.)
Grigo373 писал(а):
Что пишет и где?Мы сами догадаться должны
|
|
sergey810f
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
sergey810f ·
22-Мар-10 07:37
(спустя 1 день 19 часов)
dastisfantastish писал(а):
Описание: А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?"
Хотел бы я посмотреть на таких гениев что за час работы в фруктах пишут треки на 300 баксов, ха-ха. Качественные треки пишутся не за час, и даже не за день, да только на мастеринг и сведение уходит минимум час, даже у профи. А чтобы накрутить качественный звук в каком-нибудь синте и зае*ошить нормальные автоматизации на него и то больше. И плюс "настоящие профи" не работаю в фруктах, т.к. они мало приспособлены для железа... В основном, лучшие диджеи мира пользуются или Logic от Apple или же Pro Tools и вбивают в эти проги столько мяса что за бабосы потраченные на него можно было бы спокойно купить BMW serie 1
З.Ы, но видео-урок конечно познавательный)))))))))))))))
Абсолютно согласен!
|
|
Grigo373
|
Grigo373 ·
22-Мар-10 18:57
(спустя 11 часов)
Лапатник писал(а):
Grigo373 писал(а):
В торренте пишет.. До 45% скачал а потом какую та херню пишет, типа все, какого то типа файла не хватает
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
23-Мар-10 19:16
(спустя 1 день)
Grigo373 писал(а):
Лапатник писал(а):
Grigo373 писал(а):
В торренте пишет.. До 45% скачал а потом какую та херню пишет, типа все, какого то типа файла не хватает 
смотрите может антивирус или что еще блокирует.
внесите папку в исключения
|
|
Grigo373
|
Grigo373 ·
25-Мар-10 00:55
(спустя 1 день 5 часов)
Кароч пишет ошибка в данных (CRC) И еще пишет что типа попробуйте еще раз поставить на закачку, только я пробовал уже милиард раз и все безуспешно(((((((((
|
|
metallrock66
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
metallrock66 ·
25-Мар-10 11:18
(спустя 10 часов)
А где бонусный диск?????????
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
25-Мар-10 18:11
(спустя 6 часов, ред. 25-Мар-10 18:11)
Grigo373 писал(а):
Кароч пишет ошибка в данных (CRC) И еще пишет что типа попробуйте еще раз поставить на закачку, только я пробовал уже милиард раз и все безуспешно(((((((((
на другой диск можно попробовать перенести и указать новую папку скачивания.перепроверить и посмотреть
Это ошибки жесткого диска.Прогоните его проверялкой на ошибки.
metallrock66 писал(а):
А где бонусный диск?????????
удалили раздачу.Если уж очень надо и у вас внешний ip пишите в лс раздам через free трекер
|
|
Santyago2911
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Santyago2911 ·
31-Мар-10 15:50
(спустя 5 дней)
Лучший курс,который я встречал! Огромное спасибо автору!!!!
|
|
Anikitobus
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Anikitobus ·
08-Апр-10 16:45
(спустя 8 дней, ред. 08-Апр-10 16:45)
Народ, я честно не понял его вам здесь понравилось, после просмотра нескольких уроков хотелось написать разработчикам, но в своем письме я бы не написал не одного положительного слова! Когда разбираются эффекты не делается ничего чтобы объяснить их работу или хоть немного углубиться в суть обработки, да что там, просто объяснить что делают ручки, я могу и без этих уроков тупо покрутить его и услышать что происходит. Про дикцию и связность речи вообще молчу, то что сделано конечно лучше чем ничего, может кому и поможет, но складывается ощущение, что люди даже не готовились к записи. Если это сообщение читают разработчики, надеюсь что они не только обозлятся, но еще и услышат меня, если собираются делать еще подобные уроки.
-------------
нее, все-таки это полное говно, лучше никогда этим не занимайтесь больше
удалил
|
|
wertex7
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
wertex7 ·
09-Апр-10 12:07
(спустя 19 часов)
Бред полный .......из всего нового что для себя можно было бы подчеркнуть упаковалось -бы в 1урок.
Все остальное мычание и не знание даже элементов (по названиям) тех или иных окон вшитых в FL.
Одним словом для самых,самых начинающих.
Разочарован......
|
|
timrex
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
timrex ·
12-Апр-10 19:13
(спустя 3 дня)
Цитата:
А Вы знаете, что опытные профи пишут музыку ценой в 300$ за композицию всего за 1 час работы в FL Studio?
Это как дибил такое сказал? Любая нормальная кпозиция пишется в течении как минимум двех недель. Неделя на написане, вторая - на подгон, мастеринг и все такое.
|
|
anvarioni
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
anvarioni ·
20-Апр-10 11:21
(спустя 7 дней)
что-то Avira каждые десять минут вирусы обнаруживает
|
|
angry_dog
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
angry_dog ·
20-Апр-10 15:01
(спустя 3 часа)
Ассоциация файлов .swf стоит с плеером MPC, а autorun пытается их открыть вордом. По замыслу разработчиков autorun, в какой программе должны открываться swf-ролики?
Нет, оно понятно что их можно проиграть их любым плеером из папки Flash. Меня интересует в чём они должны открываться?
|
|
Bonjour
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1439
|
Bonjour ·
20-Апр-10 15:09
(спустя 8 мин.)
angry_dog Тут есть некая путаница, но так как такие монстры как Adobe, фактически подмяли под себя формат flash, то при наличии ихнего свежего, и пока бесплатного кодека в системе, по умолчанию, это всё должно открываться в Internet Explorer, ну и ли в надстройках типа Maxthon, т.к. всё пытается интегрироваться именно туда... Может я и не прав на 100%, но у меня на XP, это происходит именно так...
|
|
angry_dog
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
angry_dog ·
20-Апр-10 15:54
(спустя 44 мин.)
Bonjour, спасибо, прояснили.
гиперссылка на которую ссылается autorun выглядит как: http://www.macromedia.com/go/getflashplayer.
Естественно, выкидывает на http://get.adobe.com/flashplayer/. Но в отличии от macromedia.com, у adobe.com нет самого файла плеера FlashPlayer 8.5.exe, который можно привязать в ассоциациях файлов к .swf. Сдаётся замысел у разрабов был такой. Адобовский флеш не более как плагин к браузеру. Так что не мучайтесь с автораном.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
22-Апр-10 23:00
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 22-Апр-10 23:00)
angry_dog писал(а):
Ассоциация файлов .swf стоит с плеером MPC, а autorun пытается их открыть вордом. По замыслу разработчиков autorun, в какой программе должны открываться swf-ролики?
Нет, оно понятно что их можно проиграть их любым плеером из папки Flash. Меня интересует в чём они должны открываться?
по идее браузером который стоит главным по умолчанию.У меня например открывается html файл в firefox
на windows 7 именно так.на Xp приходилось открывать вручную в media player classic.я тут описывал проблему
попробуйте ассоциировать файлы swf с браузером
или html ассоциировать с браузером
|
|
Nupnotik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Nupnotik ·
23-Апр-10 22:25
(спустя 23 часа)
Скачал, расдал )) Ну, к сожалению ничего нового не узнал...
Буду со скретчами работать...
|
|
Noomy
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Noomy ·
28-Апр-10 11:09
(спустя 4 дня)
Ну наконец то, наверно самая граммотная раздача по теме FL.Спасибо автору
|
|
Segeron2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Segeron2 ·
01-Май-10 22:02
(спустя 3 дня)
а если на фл 9 сижу а там учат на 8ой, большой разницы не будет?
|
|
Trance Man
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
Trance Man ·
02-Май-10 00:44
(спустя 2 часа 41 мин.)
Цитата:
а если на фл 9 сижу а там учат на 8ой, большой разницы не будет?
Даже с 7 не будет.
Для новичка очень хорошее видео,ь его хватает что-бы нормально писать музыку.
|
|
*ORBIT*
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
*ORBIT* ·
06-Май-10 00:22
(спустя 3 дня)
а что с бонусными дисками там???
|
|
Степан cappo09