Бруно / Bruno / Brüno (Ларри Чарльз / Larry Charles) [2009, США, комедия, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

arabaraq

Стаж: 17 лет 3 месяца

arabaraq · 09-Окт-12 00:38 (12 лет 11 месяцев назад)

фильм отличный, как и борат. а яростные противники оного и брызгающие слюной гомофобы просто латентные пидорасы.
[Профиль]  [ЛС] 

eXXXpert7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eXXXpert7 · 05-Янв-13 17:06 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 06-Янв-13 03:04)

Комментарий удалён за то, что он написан чёрным по белому.
Эксайл писал(а):
55107327а я лично хохлов ненавижу. ты не у себя в чуркестане, пиши нормальным языком
Да забей. Парень, совершенно не зная правил правописания, пытается писАть, используя украинский алфавит. Малограмотный просто.
Как, собственно, и ты, только алфавит — русский.
[Профиль]  [ЛС] 

cox2309

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cox2309 · 19-Фев-13 13:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Англичане рубятся над американцами в своей типичной манере, используя свой либеральный юмор.
Никакого скрытого смысла тут нет, все на поверхности. Отвязный шоумен, реакция американских обывателей, зрители ржут.
[Профиль]  [ЛС] 

kenny_br

Стаж: 16 лет 2 месяца

kenny_br · 01-Май-13 01:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

valsinets писал(а):
29036248я из украины (к сожалению)
кто то что то имеет против?
(к сожалению)
[Профиль]  [ЛС] 

eXXXpert7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eXXXpert7 · 12-Июн-13 14:39 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 17-Июн-13 02:46)

kenny_br
Не прошло и 4 года... Поздравляю с первым произнесённым словом!
[Профиль]  [ЛС] 

Franco Lefrone

Стаж: 14 лет 4 месяца

Franco Lefrone · 23-Июл-13 12:20 (спустя 1 месяц 10 дней)

легкий юмор, что еще нужно для средней комедии?
на один раз только. но довольно интересно
[Профиль]  [ЛС] 

romanovych

Стаж: 15 лет 7 месяцев

romanovych · 19-Дек-13 04:00 (спустя 4 месяца 26 дней)

Когда - то смотрел экранку и ржал, теперь печалька, не сработал инстинкт массового психоза.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucy_XVI

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lucy_XVI · 12-Янв-14 23:33 (спустя 24 дня)

Круто! Чистый стёб, море гротеска, сплошные пародии. Один Мел Гибсон чего стоит...
Мне понравилось всё, кроме разве что немой сцены спиритического "отсоса". Не согласна с тем, что фильм одноразовый. Наверное буду смотреть раз в год-два, пока не устану
[Профиль]  [ЛС] 

greenmean

Стаж: 16 лет 1 месяц

greenmean · 18-Ноя-14 23:03 (спустя 10 месяцев)

От квадратных глаз и недоуменного фырканья до полного позитива в конце . Весь фильм в голове крутилось "ну, всё, звиздец котёнку", а оно шлёпает и шлёпает дальше.
Нравится реакция народа в фильме - "правильное" поведение сбоит, лезет гротеск. Народ виснет и пытается ехать по привычным рельсам, не обращая внимания, что мимо... Призываю к принудительной вакцинации их всех Задорновым! Удивило, по какому числу знакомых вещей прошлись создатели. Подсмотрели, подметили и вежливо тыкнули носом)) Обсмеяли всех и меня, как часть "всех", а не обидно. Давно фильмы не вызывали эмоций, а этот задевает. Кладу в копилку, пересматривать буду. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSnyder

Стаж: 12 лет 5 месяцев

AlexSnyder · 04-Авг-15 11:00 (спустя 8 месяцев)

Фильм - шедевр комедии. Хотя и не без перегибов (чего стоит сцена с крутящимся членом). Но в остальном - необычное смешение юмора "ниже пояса" и жесткой сатиры.
[Профиль]  [ЛС] 

Sobros

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sobros · 04-Авг-15 12:39 (спустя 1 час 39 мин.)

Вот и получается что ен всякий фильм хороший у которого больше всех закачек
[Профиль]  [ЛС] 

Плодожор

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Плодожор · 05-Окт-16 21:05 (спустя 1 год 2 месяца)

Как-то стыдливо обойден факт что перевод-то гоблинский! =)
[Профиль]  [ЛС] 

manevich84

Стаж: 15 лет

manevich84 · 03-Фев-17 02:19 (спустя 3 месяца 28 дней)

valsinets писал(а):
29036248я из украины (к сожалению)
что значит «к сожалению»? Не нравится родина — пиздуй к путину.
[Профиль]  [ЛС] 

Reinlynx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Reinlynx · 24-Фев-17 12:29 (спустя 21 день, ред. 24-Фев-17 12:29)

отличная арт-хаусная стебная комедия. Еще хлеще. чем "Борат". Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 15 лет 8 месяцев

100067263 · 28-Май-18 22:11 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 28-Май-18 22:11)

Самая большая комендия здесь как раз в том, что у яростных кртитиков картины не хватает ума чтобы понять, что Саша высмеивает как раз те момены, котороые так неприятны противникам фильма. Их скудные умы полагают, что он эти моменты пропогандирует, а не высмеивает. Они не понимают, что, по-сути, он и они по ту же сторону баррикад. Знаете, когда нам не нравится какой-то человек, то, рассказывая про него друзьям, мы часто говорим: "Ну прикинь, он короче говорит мне: ".. имитируем голос, дикцию, подачу вербалики и невербалики человека...., ", высмеивая кач-ва этого человека. Да в каждом из нас сидит Саша. Каждый из нас делал то, что делает он. Только он делает это на профессиональном уровне, зарабатывая деньги и имея крепкие яйца. А вы плачитесь кому-то из ваших знакомых за бутылкой пивка, продолжая прогибаться под того человека будь это ваш партнёр или ваш начальник. А на следующий день вы зайка. Улыбаетесь и терпите.
Про что Бруно? Про педерастов. Про их поведение. Геи так себя не ведут. Он высмеивает тех, хочет быть геем, а ведёт себя как педик.
Про что Али-Джи? Про wannabe гэнгстера. Которй пушку не держал, котороый пороха не нюхал. Про негра или белого, который ведёт себя стереотипно. Не имея понятия об улице и о драме и потерях, которые улица может нести.
Про что Борат? А Борат про Советского человека на самом деле. Про человека, который вырос в системе и не знает как иначае. Перегнул ли он палку? Да. Перегибал ли палку Задорнов? Безусловно. Тупые ли Американцы? Конечно тупые. Выкинь на помойку свой комп, поломай клаву и отключись от интернета. Ну, тупые же темы, зачем они нам, умным? Переходите на наши технологии. Процесс Эльбрус, например, - мощный зверь!
Эх. Печально то, что вы, соотечественники, видите лишь шелуху. То, что на поверхности. И спасибо тем ребятам, которые смогли копнуть чуть глубже, провести хоть-какой то анализ. Это приятно. Думайте друзья, анализируйте и сравнивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Schegolev

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Maxim Schegolev · 17-Авг-18 17:30 (спустя 2 месяца 19 дней)

Лично я ненавижу ублюдков, и хочу сказать тебе ты лажа!!
Demolushion писал(а):
28831477Roma's
лично я ненавижу "хохлов",и хочу сказать тебе что ты "лажа!!фуу!"
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 16-Фев-19 15:45 (спустя 5 месяцев)

Так фильм же гомофобный, стеб на геями,почему он не нравится некоторым тут, из за тупости, или может они сами латентные гомики!?
[Профиль]  [ЛС] 

romanovych

romanovych · 24-Сен-19 15:29 (спустя 7 месяцев)

Это реальное ржо!
По чесному.
Надо быть гомиком чтобы не было весело от кина.
Перед просмотром надо прибухнуть немножко.
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 26-Сен-19 10:38 (спустя 1 день 19 часов)

Отменные каменты, было интересно вас почитать, товарищи ) И мне есть, что добавить.
Karabasovdv писал(а):
28832579Этот фильм пародия, смотреть надо глубже, там высмеиваются как раз всякие гомофобы и педики тоже, были моменты я поржал, и борат класс..царь во дворца
Такие фильмы не для всех, очевидно. Не все поймут + не все в принципе захотят смотреть это. Ведь если прямо говорить, некоторые сцены весьма специфического характера (это я так мягко называю "отвратительны") Не важно, какой тут глубокий или глубочайший смысл, многим просто будет неприятно *видеть* некоторые сцены и точка. А если тебе неприятно зрелище, ты в принципе НЕ будешь искать в нем смысл, не так ли? Ну вот.
Мне лично было интересно посмотреть этот фильм, но он так, на раз, особой ценности в нем нет, и глубоченного смысла я не нашел )
Борат был интереснее.
gigaset88 писал(а):
50365309Мне искренне жаль тех, кто не находит фильм смешным.
Хех ;] Некоторым жаль тех, кто находит его смешным ^_^ Истина где?
mironenko писал(а):
29299020
valsinets писал(а):
я из украины (к сожалению)
я не против
А какая разница? ) Хоть из Канады, хоть из Эстонии... все мы из одной группы народов вышли, все мы славяне. Если конечно я правильно вас понял )
Fura! писал(а):
32795424Бруно и Борат - это кардинально разные фильмы. Борат - смешно. А Бруно - бескрышно и гениально!
Ну не знаю, что некоторые гениального в нем нашли. Просто забавные сцены в лучшем случае.
Я вот смотрю на произведения современного искусства и гениального, глубокого смысла не вижу. В упор не вижу ) И не вижу ценности в черном квадрате, а также не понимаю, почему трусы Майкла Джексона стоят баснословных денег (и таких примеров куча!)...
garri kaspar писал(а):
37580400а тем кто плевался из-за гомосечины - ученый доказали, что гомофобы это скрытые педы.
мда )
Постить этот бред не стоит Типичное клише про латентных ля-ля-ля.
Многие люди действительно бисексуальны, это ученые наверно и доказали. Далее вопрос в том, сколько условных процентов у бисека в ту или иную сторону, только и всего. А далее уже, что сам человек выбирает, здесь он руководствуется массой факторов, каждый случай надо рассматривать отдельно...
Sashakikik писал(а):
35389009а тот кто говорит,что он полный отстой только из-за того,что использована голубая тематика-это лишь из-за ваших комплексов на эту тему..)
А нет смысла высмеивать критиков, что говорят о гомосек-подтексте фильма. Видят сценки, где чувак практически играет гомосека, и сцена эта зрителю неприятна, это ощущение изнутри, это просто есть и точка. Не у всех, но (уверен) у многих, как и у меня, если говорить честно (а много ли честно вам скажут, что думают на самом деле?). Просто мне это не мешало посмотреть кинцо целиком, вот и вся разница. Плюс юмор есть, и я его вижу. Юмор вижу, но не "гениальный смысл", уж простите
Сарказм не имеет смысла здесь, разве что для возвышения своего эго над остальными. Мол, раз вам это очень понравилось, то вы плебеи и "совки", а йа интеллектуалъ, лоль =] Не стоит, это никого не красит и не имеет смысла, звучит надменно, высокомерно, грубо. Словом, некультурно. Если это показатель интеллекта, мне жаль того, кто так считает ^_^
2 CrushOverite
1) Слово "негр" не обидно негру, если его так назовет другой негр. Логика?
2) Некоторые жители Украины НЕ обижаются на "хохла". Ну скажите теперь, почему? Мм? А некоторые обижаются. Логика, ау, где ты?...
jhekkka1 писал(а):
45980591- Фильм запрещен к показу на территории Малайзии и Украины и в целом ряде других стран...
Национальный совет цензоров посчитал, что картина содержит открытую пропаганду гомосексуализма и изобилует сценами гомосексуальной любви.
В прицнипе, все совершенно верно. Сцены есть, это неоспоримо. Само наличие сцен уже пропаганда, невзирая на смысл автора фильма, тут скрытый смысл (то самое высмеивание, пародия) не важен, он вторичен, ибо зритель видит сперва саму сцену и лишь потом, может быть, начинает обдумывать, что он увидел. Все ли так поступают? Нет, далеко не все ищут глубокий смысл в сценах, где происходит демонстрация гей-темы (опять же, независимо от смысла: пародия или нет, это вторично). Так что извольте, все вполне ясно, психологи не врут в данном случае
[Профиль]  [ЛС] 

Andre0384

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Andre0384 · 10-Ноя-20 21:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Помогите найти дополнительные "вырезанные" сцены из "Бруно",пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

100067263 · 11-Ноя-20 18:10 (спустя 20 часов)

Andre0384 писал(а):
80378413Помогите найти дополнительные "вырезанные" сцены из "Бруно",пожалуйста!!!
Вводишь Brüno (2009) - Deleted Scenes на ютубе. На английском все. На русском не думаю, что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Andre0384

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Andre0384 · 19-Ноя-20 17:59 (спустя 7 дней, ред. 19-Ноя-20 17:59)

100067263 писал(а):
80382506
Andre0384 писал(а):
80378413Помогите найти дополнительные "вырезанные" сцены из "Бруно",пожалуйста!!!
Вводишь Brüno (2009) - Deleted Scenes на ютубе. На английском все. На русском не думаю, что есть.
Ну это я давно так сделал,))На трэкере была "дохлая" раздача со всеми допами (почти час!!) и русскими субтитрами - шикарно...но не качалось и раздачу удалили....
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 19-Янв-21 20:30 (спустя 2 месяца)

Спасибо. Юмор присутствует, но фильм серьезный. Парень оптимист с грустью в глазах.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Victoriano_ · 15-Апр-21 16:36 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 15-Апр-21 16:36)

Фильм чуть ниже среднего, такой же Борат, но для американцев.
Мне не хватило черного юмора и острых ситуаций, иногда на 10 минут одна шутка которая тянется и тянется, хоть все уже давно поняли и посмеялись.
Но пару моментов смешных было, но на такой жанр - не полноценный фильм, но и не пранк прикол с ютуба, этого слишком мало.
Этому фильму 4 / 10, мало неожиданных шуток на полтора часа, которые и есть - весьма ожидаемы .
[Профиль]  [ЛС] 

cyberdesi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cyberdesi · 11-Янв-25 20:44 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 11-Янв-25 20:44)

Борат 1-2 прекрасен. Всё высмеял Сашок! "Бруно" еще не видел. а казахи зря обиделись. Так страну распиарил Саша Барон!
coshka34 писал(а):
33937976
ivish писал(а):
Отличный фильм. Отличный юмор. С удовольствием посмотрели с подругой, поржали ))
А я боюсь со своей девушкой смотреть этот фильм, думаю не оценит юмора и обидется,коллеги на работе 2 раза удаляли из общего доступа сказав "как можно такое г...но смотреть.
херею с таких людей. А не похер ли на мнение других?!
[Профиль]  [ЛС] 

MrNIHT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MrNIHT · 18-Сен-25 12:40 (спустя 8 месяцев)

как же сложно найти этот фильм из-за буквы в середине названия... А фильм как сатира очень хорош
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

100067263 · 18-Сен-25 18:38 (спустя 5 часов, ред. 18-Сен-25 18:38)

MrNIHT
В поиске пишете "Bruno 2009", сортировка по сидам дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error