Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] [RUS,ENG] + плагины + биосы + инструкция

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

banda2000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

banda2000 · 11-Мар-08 05:39 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

почему (мля) такая бешаная скорасть, где можна по меньше в еб...ь
[Профиль]  [ЛС] 

товарищ Giggs

товарищ Giggs · 11-Мар-08 17:57 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А ты не вбивай ай пи , играй на одном из серваков , настройки на минимум выставь и отключи звук на эмуле.....
Цитата:
настройках видео плагина Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 50- 60 (можно поиграться).
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

banda2000 · 11-Мар-08 21:15 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GIGS писал(а):
А ты не вбивай ай пи , играй на одном из серваков , настройки на минимум выставь и отключи звук на эмуле.....
Цитата:
настройках видео плагина Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 50- 60 (можно поиграться).
спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

f3nya

Стаж: 18 лет 6 месяцев

f3nya · 16-Мар-08 00:58 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто знает как настроить Eternal SPU Plugin или P.E.Op.S Dsound audio driver для Metal Gear Solid, чтобы звук нормальный был?
А то ePSXe SPU Core хоть и может его проигрывать, но качество у него какойе-то странное, плоховатое кароче...
[Профиль]  [ЛС] 

Halyazium

Top Seed 01* 40r

Halyazium · 16-Мар-08 08:30 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Никак, я добивался относительно нормального показателя но всё равно не так как должно быть... на Pete's MIDAS Audio Driver 1.7 по-моему добивался нормальной работы при наивысших настройках... и не сочиняй что ePSXe SPU core 1.5.2. плохо работает, качество вполне нормальное, там стоят такие же характеристики как и на PSOne, просто звук тише, максимум проблемы с воспроизведением пары звуков, но я сам на нём играл всё ,было нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

BrotherFOX · 16-Мар-08 19:13 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

f3nya
Ручками, методом проб и ошибок. Под каждую отдельную игру.
Имхо, лучше не мучится и использовать "коравский" плаг - благо звучит он вполне сносно.
По крайней мере, на моей довольно средней акустики за ~120 убитых енотов, данный плаг выдает довольно неплохое звучание.
Не кристально чистый звук, но всё же, вполне "слушабельно".
Главное же, не нужно постоянно подстраивать аудио под каждую отдельную игру, что не то что бы очень "геморно", но конечно, менее удобно, чем просто "включил и играешь".
[Профиль]  [ЛС] 

The_loser

The_loser · 19-Мар-08 09:41 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сенькю!Ща попробуем?
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Moebius · 19-Мар-08 18:09 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неплохая сборка этого эмулятора, но не хватает одной вещички в описании, которая позволяет применять различные эффекты пиксельных шейдеров, включая некое подобие HDR (да да Питер добавил в Pete's OpenGL2 поддержку пиксельных шейдеров). Почему то, за всё время существования данного плагина я так нигде и не наткнулся на описание этих функций, поэтому написал его сам.
3. Выбрать:
3: ARB program (gpuPeteOGL2.vp/fp)
или
5: GLSlang files (gpuPeteOGL2.slv/slf)
рядом нажать на кнопку ... и указать путь к папке с эффектами
ePSXe 1.6.0\Plugins\shaders\gpuPeteOGL2.vp,fp для 3: ARB program (gpuPeteOGL2.vp/fp)
или
ePSXe 1.6.0\Plugins\shaders\gpuPeteOGL2.slv,slf для 5: GLSlang files (gpuPeteOGL2.slv/slf)
в них выбрать папку с нужным эффектом и нажать OK
Для настройки качества эффектов изменять параметр Shader level от 1: Minimum до 4: Maximum
Так же можно использовать другие пункты Shader effects: 1 2 или 4.
_________________________________________________________________________________
Halyazium я бы советовал тебе добавить это в своё описание и вложить папку с файлами шейдеров в раздачу, если у тебя таковой нет, то можешь написать мне в личку я пришлю её тебе.
P.S
Так же решил привести список эффектов и комментарии к некоторым.
__________________________________________________________________________________
Относящиеся к gpuPeteOGL2.slv,slf
Brokenglass - эффект разбитого стекла, очень стильно выглядит в играх жанра экшен.
Scale2x
Относящиеся к gpuPeteOGL2.vp,fp
Gray
Luigi aa
Median
Median glow - тот самый плагин жобавляющий к играм HDR, но требующий мощную видеокарту.
Multitexdemo - позволяет наложить поверх картинки любое изображение, например можно сделать собственный HUD к игре.
Simpleblur
_________________________________________________________________________________
[Профиль]  [ЛС] 

f3nya

f3nya · 27-Мар-08 07:08 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Halyazium, ну вобщето я не сочиняю что он плохо работает
качество у него не то, работает то работает как на PSOne но качество звука заметно не то, некоторые звуки вобще не проигрывает, хотя это мелочи, но всёже само качество сразу заметно что не то
Канешно не говорю что ацтой и слушать не возможно) Вполне нормальный, играть можно полюбас)
BrotherFOX писал(а):
f3nya
Ручками, методом проб и ошибок. Под каждую отдельную игру.
Чё.
МГС одна из исключений что не хочет спокойно работать на "чужых" плагинах, остальное всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 27-Мар-08 10:51 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

f3nya писал(а):
Чё.
МГС одна из исключений что не хочет спокойно работать на "чужых" плагинах, остальное всё работает
Не "чё", а "чего"
Что вас смутило? Что МГС, по своей сути, является одной отдельной игрой?)
Естественно я говорю про аудио плагины "вообще" и "коровский" в часности. Перечитайте мой пост ещё раз - про Метал Гир, там не написано не слова.
В любом случае, готового решения вам не кто не даст и как я уже писал выше, всё настраивается ручками, методом проб и ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-08 21:40 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ ,что за ошибка, точнее как побороть?

Гость

Гость · 28-Мар-08 10:44 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

4to delatj??????? pomogite , podskazhite...
ska4al ja :
1.Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] + плагины + биосы + инструкция.7z
2.(PSX) WWF Wrestlemania The Arcade Game (NTSC-U) -RIP-.7z
3.Tekken 5 [NTSC USA].7z
4to eto za format takoj "7z" ??????? kak mne voobshe otkritj eti faili... ???

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 28-Мар-08 11:50 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

3a3a писал(а):
ska4al ja :
1.Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] + плагины + биосы + инструкция.7z
3.Tekken 5 [NTSC USA].7z
Вооружаемся гуглом и ищем на просторах интернета программу под названием "7-zip" - вот этим архиватором и открываем скачанные вами файлы.
"Номер Три" можете сразу выкинуть в корзину - Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] поддерживает игры только для Сони Плейстейшен Один, Tekken 5 - игра для платформы следующего поколения Сони Пейстейшен Два. Если есть желание, попробуйте запустить эту игру данным эмулятором (хотя, что то мне подсказывает - вряд ли у вас что либо получится)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Мар-08 13:49 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

BrotherFOX писал(а):
3a3a писал(а):
ska4al ja :
3.Tekken 5 [NTSC USA].7z
Вооружаемся гуглом и ищем на просторах интернета программу под названием "7-zip" - вот этим архиватором и открываем скачанные вами файлы.
"Номер Три" можете сразу выкинуть в корзину - Эмулятор PlayStation ePSXe [v1.6.0 и v1.5.2] поддерживает игры только для Сони Плейстейшен Один, Tekken 5 - игра для платформы следующего поколения Сони Пейстейшен Два. Если есть желание, попробуйте запустить эту игру данным эмулятором (хотя, что то мне подсказывает - вряд ли у вас что либо получится)
1.da no etot arhivator u menja uzhe estj, toljko ni4ego ne polu4ajetsja... dumal kakoj to drugoj sposob estj...
2.emuljator dlja tekena tozhe imejetsja, spasibo boljshoje... mozhet estj dlja 2 SP emuljator po leg4e(t.e. 4to bi ne vozitsja s nastrojkami tak dolgo)??
p.s. a tak ho4etsja 4to bi 4to to polu4ilosj nakonec.... Ogromnoje spasibo! =)

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 29-Мар-08 15:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как юзать читы (*.cht файлы которые)? Может плагин какой нужен или чё?
[Профиль]  [ЛС] 

f3nya

f3nya · 07-Апр-08 02:47 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

BrotherFOX писал(а):
f3nya писал(а):
Чё.
Не "чё", а "чего"
Что вас смутило? Что МГС, по своей сути, является одной отдельной игрой?)
Естественно я говорю про аудио плагины "вообще" и "коровский" в часности. Перечитайте мой пост ещё раз - про Метал Гир, там не написано не слова.
В любом случае, готового решения вам не кто не даст и как я уже писал выше, всё настраивается ручками, методом проб и ошибок.
Тогда уж не чего, а что ;))
Про каждую отедльную игру ступил ага, сорь))
А "умный" совет про метод тыка можно было и не называть, ибо и барану понятно что только так подбирать есть вариант.
Я написал для того что малоли есть тут кто-нибудь, кто уже пробовал настраивать этим самым методом тыка, чтобы мог мне сказать именно настройки, т.к сам подбирать настройки не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 07-Апр-08 05:43 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

f3nya писал(а):
Тогда уж не чего, а что )

Или как говорят у нас в "высшем обществе)" - "Сударь, прошу покорнейше извинить мою бестактность, пожалуйста, не сочтите за труд объяснить моей скромной персоне, что Вы имели ввиду, написав предыдущее Ваше сообщение, адресованное лично мне?))
Или просто "Чё, на?"))
[Профиль]  [ЛС] 

rinchik

Стаж: 18 лет 4 месяца

rinchik · 12-Апр-08 20:19 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди, помогите... Я скачал игруху Crash Team Racing, скачал эмулятор PlayStation ePSXe, установил по инструкции, с помощью проги PsGUI300beta переконвертировал файл EBOOT.PBP в *.ISO, при запуске исошки с помощью эмулятора выходит надпись Sony inetrtainment ......... Идёт звук но не идёт изображение... На слабость компьютера пожаловаться не могу. Что делать? Никаких сообщений об ошибках нет! Очень расстроился что по инструкциям не получилось..
[Профиль]  [ЛС] 

Halyazium

Top Seed 01* 40r

Halyazium · 13-Апр-08 12:07 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это проблема игры, в настройках звука поставь четвёртую галочку .болжно помочь...
[Профиль]  [ЛС] 

Зайцеухий Эльф

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Зайцеухий Эльф · 14-Апр-08 00:38 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В первый раз пользуюсь торрентом, и не совсем понял как этот эмулятор запустить - полагал, что будет какой-то архив, а мне скачало файл с расширением .7z, который ничем не открывается. Что делать? Как достать оттуда эмулятор и всё остальное?
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 14-Апр-08 00:47 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Зайцеухий Эльф
Это и есть архив. В формате .7z - открывается всеми последними версиями винрара или специализированной программой, в которой он собственно, скорее всего и создан - 7-zip.
[Профиль]  [ЛС] 

SmartStorm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SmartStorm · 17-Апр-08 20:50 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

подскажите какие файлы запускать чтобы запустилась игра(((
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 19-Апр-08 01:26 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

SmartStorm писал(а):
подскажите какие файлы запускать чтобы запустилась игра(((
Как возможно, нормальным языком, ответить на вопрос, поставленный в подобном ключе?
Читайте внимательно инструкцию - там всё должно быть расписано по пунктам.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Апр-08 14:26 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В этом эмуляторе есть квиксейвы? Я что-то немогу найти..

Totendcw

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Totendcw · 22-Апр-08 20:07 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем привет хотел задать такой вопрос. С запуском игр соневских разобрался на раз не пойму что за проблему у людей, там очень понятный туториал как и что делать!
У мя есть геймпад самодельный (купленный на рынке - рабочий) вот статья на эту тему http://www.neon-nsk. СПАМ - "Подключаем джойстик от Sony Play Station к PC" - почитайте очень интересно, может кто захочет купить де нить у себя или попробовать!
Он настроился и работает в обычных играх на PC на отлично, тестируется через программу шедшую с драйверами т.е. все кнопки винда видит контакт идет, но вот на примере ePSXe 1.6.0 игра к примеру Skullmonkeys (пластилиновое тело прыгает) вообще не реагирует, какие может настройки в программе (перепробовал кучу вариантов с настройках джойстиков не реагирует), или может другой эмуль попробовать!
Вопрос специфический но все же, может кто знает, или по ссылочке направит!
[Профиль]  [ЛС] 

Totendcw

Totendcw · 22-Апр-08 20:09 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

downloadprofi писал(а):
В этом эмуляторе есть квиксейвы? Я что-то немогу найти..
Как настороть ePSXe.doc почитай файл там все написано подробно или влом?>>
Save State – сохранить статус
Load State – загрузить статус
Здесь пожалуй остановимся. В эмуляторе присутствует функция сохранения в любом месте, нажав кнопку F1 мы сохраним статус, а кнопкой F3 загрузить его, но здесь есть ещё одна вещь о которой стоит знать, присутствует несколько слотов для сохранения во время игры мы можем переключать их кнопкой F2, после её нажатия в правом верхнем углу нам будет показана миниатюра с местом сохранения, ещё раз нажав F2 мы снова сменим слот для сохранения, выбрав нужное нам сохранение мы можем загрузить его кнопкой F3/
[Профиль]  [ЛС] 

Halyazium

Top Seed 01* 40r

Halyazium · 23-Апр-08 07:50 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ты сам себе обьясняеш? В инструкции это написанно...
[Профиль]  [ЛС] 

Totendcw

Totendcw · 26-Апр-08 00:03 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Купил себе уже специально под игру Skullmonkeys геймпад от Logitech usb, думал может изза моего самодельного геймпада трабла, все равно ни при обстоятельствах джойстик никак не реагирует в самой игре с эмулем (эмуль настроил за пять мин по очень понятному и доступному тутору) ну джойстик в игре никак не реагирует, попробовал кучу настроек и тп! В винде все ок с джойстом!
Кто подскажет...может есть варианты или в этой игре с джойстиком (геймпадом) игра не катит? Только на клаве?!?
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 26-Апр-08 01:06 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Totendcw
Менять эмулятор. Менять игру. Проверять. Делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Totendcw

Totendcw · 26-Апр-08 03:15 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 26-Апр-08 06:46)

BrotherFOX спасибо за ответ!
Можно проще сделать...
Короче кто столкнулся (столкнется) с похожей проблемой или вообще проблемой с геймадами и джойстиками решение есть!!!
http://my-soft-blog.net/tomb-raider-dzhojstik-i-joytokey-
JoyToKey - эмулятор клавиатуры для джойстиков. Программа связывает кнопки джойстика с кнопками клавиатуры (или мышки).
Используйте JoyToKey, если Вы хотите управлять какой-либо программой или игрой с помощью джойстика. При желании, с помощью JoyToKey можно управлять даже такими приложениями как Word, Excel, и т.п.!
С помощью этой программы я решил все проблемы - работает на ура!
Советую _)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error