PTDD Partition Table Doctor v3.5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

parenyok1981

Стаж: 17 лет 6 месяцев

parenyok1981 · 14-Авг-10 11:59 (15 лет 1 месяц назад)

yuomen
Прога обнаружила ошибки и готова их исправить...
В добрый путь!
[Профиль]  [ЛС] 

yuomen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yuomen · 14-Авг-10 14:32 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 15-Авг-10 11:33)

Спасибо за подсказку!
И вот я решился !!!
1. Вычитал, что можно просто обойтись и без вмешательств прог. И просто попробовать открыть на другой операционке и тупо скопировать на другой хард. Но не проканало.
Только лишний раз кента своего побеспокоил (на люнексе тоже ругается на устроцство).
2. Сёдня был у местных програмистов. Расказал ситуацию. Посмотрели на объём, посчитали и блин мало того, что помощь эта не из дешовых так и гарантий ни каких кроме типа или да или нет. Ну конечно что спасем и вытянем но на прежнею целостность информации расчитывать не стоит ...
Блин капец просто ...
3. Пришол домой. Запустил эту прогу. Согласился с тем чтоб она исправила ету первоначальную ошибку.
Она что-то подумала, что-то сама себе проделала и предложила перезагрузится.
Перезагрузился.
Открыл мой компьютер этот диск по прежнему имеет левую букву и выглядит как один на Tb вместо прежних двух по 500 Gb.
К великой радости он открылся и судя по содержанию это второй из 500х дисков!
Содержания первого нет ...
Только хотел скопировать одну из папок на другой Хард и теперь уже Winda написала что необходимо перезагрузится.
Перезагрузился и опять таже история ...
Не открывает диск и предлагает форматнуть ...
Запустил опять прогу. Теперь никаких сообщений не было (просто открылась)
Нашол свой хард и теперь уж точно не понимаю что делать дальше?
Вот скрин: окна программы. Я так предполагаю, что всё будет ОК но боюсь чего-то не так нажать.
Подскажите !
скрытый текст
P.S
Если требуется побольше скринов и информации. Я готов прдоставить.
Добавлено в 18:29 от 14.10.2010
А так всё здорово начиналось ...
Пробовал её пере устанавливать история таже. Вылетает ...
Добавлено в 11:33 от 15.10.2010
При этом сохранилась вся прежняя структура расположения папок, названий самих файлов (даже на кирилице), вплоть до системных файлов !!!
Прога называется Scavenger v3.2 portable. Просто бомба !!!
Всё! Победа!
Все файлы восстановлены и работоспособны на 100% !!!
Класс !!! Теперь можно и выспаться ...
P.S
Программу см. сдесь на трекере: File Scavenger v3.2 & File Scavenger v3.2 portable
Качал правда не от сюда (но сути не меняет).
[Профиль]  [ЛС] 

artur_100

Стаж: 16 лет 9 месяцев

artur_100 · 18-Авг-10 23:16 (спустя 4 дня)

Спасибо, очень помогла!
Из впечатлений и наблюдений...
Диск Hitachi 400 Гб. Разбит на один основной и один дополнительный разделы (требовалось восстановить дополнительный).
Программа без особых трудностей запустилась под Windows 7 (поставил совместимость с XP и запустил с правами администратора). А то кто-то писал, что под семеркой не идет.
Сканила диск около 10 часов. При этом время до окончания операции отображалось неправильно.
Acronis RecoveryExpert (который встроен в Disk Director Duite) не помог, зависал на основном разделе и ругался на ошибки чтения.
PartitionMagic (который загрузочный диск) восстановить таблицу разделов не смог, сославшись на невозможность что-то там прочесть...
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxsav

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexxxsav · 26-Авг-10 21:27 (спустя 7 дней)

громадное спасибо, спас архив фоток
[Профиль]  [ЛС] 

topofvip

Стаж: 17 лет 1 месяц

topofvip · 27-Авг-10 17:26 (спустя 19 часов)

Здравствуйте вопрос следующий, у меня был диск полетевший после ресайза , я его претащил на тругой комп и решил восстановить этой прогой, запустил её и она сразу нашла какие то ошибки я тупо тыркнул ок, потом перезагрузился.
итог диск не починен на том компе на который его принёс там где был системный диск теперь неразмеченная область. Как мне вернуть обратно к жизни системный диск.
Прошу объяснить подробно, так делаю это 1 раз
Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 28-Авг-10 13:51 (спустя 20 часов)

topofvip
Всё очень путанно...
Скажу Вам одно, если эта прога не поможет, то другие врят ли...
Попробуйте сохранить данные с умирающего диска...
После этого другими прогами сделать глубочайшее форматирование...
Больше шансов нет видимо...
[Профиль]  [ЛС] 

031278

Стаж: 17 лет 10 месяцев

031278 · 13-Сен-10 17:26 (спустя 16 дней)

Прога отличная! Восстановил терабайтник без проблем после того, как он стал RAW. Правда, один восстановил, и при этом 2 внутренних накрылись, один вообще исчез из системы, а второй стал показывать вместо названий, какие то напонятные знаки. Но и это все вылечилось этой же программой.
[Профиль]  [ЛС] 

fomche

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fomche · 12-Ноя-10 11:37 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 12-Ноя-10 11:37)

жалко с флэхами не работает ...
[Профиль]  [ЛС] 

SerZ1976

Стаж: 18 лет 4 месяца

SerZ1976 · 15-Ноя-10 03:59 (спустя 2 дня 16 часов)

фигня а не прога под досом с загрузочного сд меню глючит какие то полоски абракадабра вместо букв да и древняя она убирайте нафиг такую древность 2007 года она уже новое железо полноценно не поддерживает!
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 15-Ноя-10 14:28 (спустя 10 часов)

SerZ1976
Не нравится не пользуйтесь...
Меня лично 2 раза спасала!!!
Спасибо ей и большой респект разработчикам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

max-91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

max-91 · 17-Ноя-10 12:09 (спустя 1 день 21 час)

Господа, а в КПК на WM можно восстановить инфу этой прогой?
[Профиль]  [ЛС] 

Toha7777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Toha7777 · 23-Ноя-10 02:00 (спустя 5 дней)

Прога просто супер!!!Восстановил файловую систему NTFS за считанные секунды,
спас 400 гиг инфы,уже хотел форматировать.Раздающему и разработчику низкий поклон!!!:bow:
[Профиль]  [ЛС] 

d-plexer

d-plexer · 27-Ноя-10 12:02 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное за прогу!!! За несколько секунд восстановила 4 раздела на 750гиговом винте
[Профиль]  [ЛС] 

markel0v

Стаж: 16 лет 6 месяцев

markel0v · 10-Дек-10 16:41 (спустя 13 дней)

при загрузке выдало сообщение missing operating system
3. Я запустил программу Partition Find and Mount (востанавливает MBR )которая мне уже через 5 минут предала полный доступ к диску С, с которого я !!во становил и сохранил всю важную информацию..
//хочу восстановить логический диск без переустановки ввиды, сейчас он горит как не отформатирован
5. Поставил Paragon Partition Manager и сделал update MBR. Комп перегрузил, но ничего не поменялось, на логический винт С:\ нельзя зайти, он везде определяется как не отформатированный, бардового цвета.
полное описание проблемы и все действия
скрытый текст
при загрузке выдало сообщение missing operating system
ничего подобного не было, клюки не встречал...
В биосе винт виден, на все разделы(D,E,F) кроме С:\ можно зайти сделать любые операции с информацией(запуск сделал с лайф сиди). При попытке зайти на С предлагает его отформатировать. стояла вин7 крякнутая ultimate 64bit, аппаратная часть поменялась месяц назад (добавил 3Гб ОЗУ)
Думаю что проблема c MBR??
Уже сделано:
1. Подключил винт, как второй к рабочей машине с ХР.
2. Прогнал викторией, она сказала все ок, есть 7 красных секторов, к ним долгий доступ, они в средине.
3. Я запустил программу Partition Find and Mount (востанавливает MBR )которая мне уже через 5 минут предала полный доступ к диску С, с которого я !!во становил и сохранил всю важную информацию..
//хочу восстановить логический диск без переустановки ввиды, сейчас он горит как не отформатирован
4. Рartition Find and Mount к сожалению дайот разовый доступ к винту, при перезагрузке надо опять добавлять образ, поэтому ищю прогу которая раз и на всегда, если можно так выразится, исправит MBR. И желательно чтоб єта прога работала под ХР.
5. Поставил Paragon Partition Manager и сделал update MBR. Комп перегрузил, но проблемы теже, на логический винт С:\ нельзя зайти, он везде определяется как не отформатированный, бардового цвета.
Так его видит Парагон Партишен Менеджер:
Type: Primary
File system: Not formatted
Partition ID:0x07 NTFS
Total size:61.6 GB
Activity:Yes
Hidden state: No
//Если честно, то думал что после того как партишен обновит MBR у меня появится логический винт в NTFS, но видно я что-то упустил. Так или иначе я всю инфу для себя важную сохранил и остался принципиальный вопрос можно обойтись без переустановки семерки.
Жду советов))
мать: GigaByte GA-M59SLI-S4
проц: AMD 5,6 X2 64 bit
винт: segate 1500Гб Seagate ST31500341AS
запускаю эту прогу, а она показывает BAD Disk, размер раздела всего 666353Мб /1,5Тб
и половина функций не доступна???
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 12-Дек-10 16:09 (спустя 1 день 23 часа)

markel0v
Видите ли...
Тут нет профи...
Если прога не смогла помочь, то проблема более глобальна...
Идите на специальные форумы...
Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

markel0v

Стаж: 16 лет 6 месяцев

markel0v · 13-Дек-10 10:22 (спустя 18 часов)

Прога честно пыталась помочь 2 часа думала, но я решил что быстрее будет еще парой способов попытаться восстановить винт. и Потом установить если что винду.
Вот что я еще делал:
скрытый текст
Пробовал восстановить PTDD Partition Table Doctor 3.5 он долго думал (2 часа), но ничего так и не случилось. В отзывах писали, что если таблицу MBR пытатся востановить другой прогой или в обще чем то другим пытался восстановить винт, то вероятность что PTDD восстановит систему 20%, а поскольку я до работы с PPTD, поставил Paragon Partition Manager и сделал update MBR, то и вероятность нормального восстановления упала.
Ну попробовал восстановить Acronis Recovery Expert 1.0, но он ругался что не размечен винт, пришлось в менеджере разделов удалить не размеченную область (мои 60Гб диска С:\). Он начал долго думать и искать область диска С:\ но ничего не нашел..
Форматнул и установил новую винду.
Тему можно закрыть
Да на специальных форумах порекомендовали винду форматнуть, но поскольку я инфу восстановил так я винт и форматнул.
[Профиль]  [ЛС] 

timas007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

timas007 · 14-Дек-10 22:09 (спустя 1 день 11 часов)

Блин, не запускается она на 64-разрядной семёрке...
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 15-Дек-10 15:40 (спустя 17 часов)

timas007 писал(а):
Блин, не запускается она на 64-разрядной семёрке...
Она и не должна запускаться!
[Профиль]  [ЛС] 

denjuane

Стаж: 16 лет 11 месяцев

denjuane · 20-Дек-10 22:25 (спустя 5 дней, ред. 20-Дек-10 22:25)

После восстановления таблицы мой раздел почему-то стал неактивным, хотя в просмотрщике все мои папки видны... Видимо еще есть надежда! Как его активным сделать? При чем он видится в системе все так же RAW.
[Профиль]  [ЛС] 

Harrison_666

Стаж: 16 лет 2 месяца

Harrison_666 · 21-Дек-10 13:37 (спустя 15 часов, ред. 21-Дек-10 15:49)

Подскажите, при нажатии на Rebuild и Fixboot пишет что бы делал с помощью перезагрузки, а перезагрузка выдает ошибку.... никто не сталкивался с подобной ситуацией???
При нажатии на fixboot или rebuild пишет "текущий жесткий диск: Ошибка ввода-вывода. Строго рекомендуется, чтобы вы использовали перезагрузку, чтобы модифицировать информацию"
При нажатии на перезагрузку пишет "Параметры загрузочного сектора (жесткий диск 2, сектор 1) имеют некоторые ошибки, пожалуйста используйте fixboot"
[Профиль]  [ЛС] 

gsgvsk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gsgvsk · 30-Дек-10 10:54 (спустя 8 дней, ред. 30-Дек-10 10:54)

Чего только не пробовал и Partition Table Doctor и Recuva и Acronics Disc Director и Partition Magic, R-Studio....но в итоге самой толковой оказалась малоизвестная PC INSPECTOR™ File Recovery http://www.pc-inspektor.de/ Конечно и она не без недостатков (странненький интерфейс и иногда подвисает при восстановлении больших объемов), но вытащить можно практически все.
[Профиль]  [ЛС] 

f3indflug

f3indflug · 09-Янв-11 08:08 (спустя 9 дней, ред. 09-Янв-11 08:08)

Здравствуйте. После неудачного ресайза диска D - слетела файловая система. Пишет диск не отформатирован.
У меня семёрка32, вправду, что не работает программа на ней? Вроде установилась и запустилась.
Попробывал восстановить MBR - неполучилось. Восстанавливать таблицу разделов боюсь, после сканирования, он предлогает выбрать почему-то NTFS диска С, а мне нужно D. Или можно выбрать С? (там тоже NTFS- но этой другой раздел, системный)
До работы с этой прогой ничего не делал.
Пробывал запустить в авто-режиме, сканил почти час, потом завершил работу и написал нужно нажать применить, побоялся вновь - такое ощущение, что вся инфа полетит он стал жёлтого цвета и написан его реальный размер и FREE, как бы пустой. Это нормально вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 09-Янв-11 14:39 (спустя 6 часов)

valak666666
Думаю если прога закончила работу, то можно и рискнуть...
По идее на семерке она не должна работать...
Только на свой страх и риск...
[Профиль]  [ЛС] 

f3indflug

f3indflug · 11-Янв-11 06:53 (спустя 1 день 16 часов)

parenyok1981 писал(а):
valak666666
Думаю если прога закончила работу, то можно и рискнуть...
По идее на семерке она не должна работать...
Только на свой страх и риск...
в общем не рискнул. судя по всему у меня просто криво разбит диск, проверил это другими средствами.
поэтому эта прога и не увидела мой слетевший раздел.
вытянул всю нужную инфу r-studio и форматнул нафик....
спасибо автору раздачи, кому-нибудь ещё поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

The Brothers Grimm

Стаж: 18 лет 1 месяц

The Brothers Grimm · 17-Янв-11 03:48 (спустя 5 дней, ред. 17-Янв-11 03:48)

Если бывают в этом мире "программы-супергерои", то Partition Table Doctor v3.5 - точно одна из них.
Если коротко, то в начале этого месяца с моим компьютером приключилась беда - после установки винды на один из двух жестких дисков у второго винта слетела файловая система. В результате в WinXP с первого винта он стал отображаться как "RAW" и нормально зайти на него и скопировать всю важную информацию было невозможно. В начале я вообще подумал о самом страшном, что винт накрылся, а вместе с ним и бесценные файлы, которые я, как назло, не успел забэкапить. Но скачав несколько программ для восстановления данных я понял, что не всё потеряно - почти все программы показывали, что файлы сохранились и лежат они там, где и были. Покопавшись в Интернете я окончательно убедился, что проблема не в винте, а в его сбитой файловой системе.
Начав копать в этом направлении я набрёл на один форум, в котором один человек написал о "чудодейственной" программе Partition Table Doctor, и том, как она буквально за считанные секунды восстановила всю файловую систему. Скачал я её быстро (из этой раздачи, кстати), а вот использовать её долго не решался, так как в этих программах я совсем не мастак. Но почитав прилагающийся к программе Help-файл, в котором было подробно описано, как программа восстанавливает файловую систему, я всё-таки решился попробовать её.
И в результате программа всё восстановила буквально за минуту! Пара кликов и программа смогла точно определить, какая у винчестера "настоящая" файловая система (в моём случае это NTFS с двумя разделами). Сохраняем изменения, перезагружаемся, и вот мой винт снова стал таким, каким был прежде, со всеми файлами и папками.
В общем, если у кого-нибудь возникнут похожие проблемы с жестким диском, советую первым делом попробовать именно эту программу.
Спасибо разработчикам за эту замечательную программу. Ну и автору раздачи, конечно же, тоже спасибо. =)
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 17-Янв-11 21:16 (спустя 17 часов)

The Brothers Grimm
Рады за Вас!
[Профиль]  [ЛС] 

vipalex1989

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vipalex1989 · 19-Янв-11 12:24 (спустя 1 день 15 часов)

никто про Rebuild так и не сказал, если применить в автоматическом режиме инфа стирается или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

parenyok1981

parenyok1981 · 19-Янв-11 20:50 (спустя 8 часов)

vipalex1989
Эта программа не стирает никакую инфу...
Она либо восстанавливает разделы, либо нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Vadsonspb1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vadsonspb1 · 28-Янв-11 00:51 (спустя 8 дней)

Мне, к сожалению, не помогла. Раздел у меня из NTFS стал RAW. Запускаю прогу, выбираю этот раздел, написано Dynamic Disk и ни одна функция программы не доступна (не активны менюшки), кроме исправить MBR. Что делать, выбрал ее, ребутнулся потом - все то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Log1221

Стаж: 18 лет 1 месяц

Log1221 · 28-Янв-11 16:33 (спустя 15 часов)

Только что загубил себе хард на 2ТБ Hitachi.
Слетела файловая система, решил попробовать эту прогу. Запустил скан на разделы, нашла аж 4 штуки: 1 NTFS и 3 линуксячих (хз вообще, откуда они там). Думаю, крутяк, сейчас восстановлю себе 1ый раздел и буду радоваться жизни. "Восстановил", перезагружаю комп и, беда, вылетает критическая ошибка с синим экраном. Хард пришлось форматировать через загрузочную флешку.
Тем, кто реально дорожит своей информацией, советую программы вроде R-Studio, которая создаст образ Вашего "подпорченного" диска и уже собразом делайте, что хотите, без опасения сделать самому харду ещё хуже.
ЗЫ. хотя с другим хардом с аналогичной проблемой (Seagate 250 гб) прога справилась без проблем и восстановила раздел полностью за 5-6 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error