|
AlexLAN91
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
AlexLAN91 ·
05-Дек-08 15:14
(16 лет назад)
Раз эта игра так популярна среди пользователей данной консоли, то скорее всего они уже играли в нее. Это раз. Второе у некоторых с тех пор приставка могла сломаться или же они ее продали или играли у знакомых и теперь пользователям ПК тоже хочется. Это я к тому что раздачу будет скачивать добрый процент тех - у кого приставки нет. Этих аргументов будет достаточно? P.S. Запуская на NullDC у меня звук логает или вообще зацикливается. Переключал аудио плагины стало еще хуже. Лучше всего пошло на Elsemi's AICA. Остальные страшно логают. В придачу игра иногда зависает. Вообщем играть не возможно T.T
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
05-Дек-08 16:07
(спустя 52 мин.)
AlexLAN91 писал(а):
Раз эта игра так популярна среди пользователей данной консоли, то скорее всего они уже играли в нее. Это раз. Второе у некоторых с тех пор приставка могла сломаться или же они ее продали или играли у знакомых и теперь пользователям ПК тоже хочется. Это я к тому что раздачу будет скачивать добрый процент тех - у кого приставки нет. Этих аргументов будет достаточно?
И что? Игра не предназначена для PC, игра предназначена для консоли, проблемы эмуляторщиков не проблемы релизера. Образ качественный на консоли проходится полностью. А эмуляторы надо обсуждать в темах про эмуляторы, а не в теме про консольные игры.
Да, кстати, я игру прошел на NullDC полностью. Так что на эмуле она вполне проходима. А что с глюками, ну так эмуль это в любом случае задротство и полноценно консоль он не заменит. Не хочешь мучиться - покупай консоль.
|
|
nJIaHoKyP
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
nJIaHoKyP ·
05-Дек-08 22:45
(спустя 6 часов)
народ есть у кого карта памяти для эмуля нулл дс с сейвами аркадии? очень надо) напишите в лс пожалуйсто
|
|
Mega_Jedi
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Mega_Jedi ·
06-Дек-08 15:02
(спустя 16 часов)
народ, помогите нубу)как на нудлдс с сейвами разобраца?чтобы мона было запустить др сйвы, или как на чанкасте сделать так чтобы при запуске игры текст был русский в игре а не что то типа итальянского?...
|
|
pavelpowers
Стаж: 17 лет Сообщений: 47
|
pavelpowers ·
11-Дек-08 22:53
(спустя 5 дней)
У меня не висла, я играл в английскую версию, в детстве классно английский знал:) я нашёл все открытия кроме 2, весь мир облетал, так и не понял где эти проклятые 2 открытия:))) играл в неё день и ночь:) я зарабатывал визу, аске, фине и толстяку с вибратором вместо руки на тех тарелочках летающих из желе, там есть территоря с ними, так вот набирал максимальный уровень, и был мега крут, всех боссов с первого удара виза мочил. И на корабле пушки защёт уровня героев стреляли не дай бог:))) всегда с интернет подключением мечтал сыграть, там есть в игре такая функция.
|
|
darkarcanis
Стаж: 16 лет Сообщений: 63
|
darkarcanis ·
13-Дек-08 04:09
(спустя 1 день 5 часов)
Svetik69 объясни плз особоодаренному юэверю как с испанского на русский переключать в нулле
1.0.0b1...галочки там сняты
|
|
LocoBu
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
LocoBu ·
16-Дек-08 07:58
(спустя 3 дня)
какое железки нужны, чтобы играть хотя бы с 30 fps?
dc ни разу не эмулировал, вот решил опробовать SoA
|
|
Kamer
|
Kamer ·
16-Дек-08 10:04
(спустя 2 часа 5 мин.)
LocoBu писал(а):
Ну, вообще-то это не PS2 тут можно и вполне слабым обойтись. Играл на P4 2,0 c гигом оперативки и geforce 6200, играл даже на селероне 1,8 512 оперативки и видео интегрированное в маму. Данная игра довольно резво эмулируется. Большую часть времени 30 fps вполне выходило.
|
|
LocoBu
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
LocoBu ·
16-Дек-08 19:24
(спустя 9 часов, ред. 16-Дек-08 19:24)
Kamer писал(а):
LocoBu писал(а):
Ну, вообще-то это не PS2 тут можно и вполне слабым обойтись. Играл на P4 2,0 c гигом оперативки и geforce 6200, играл даже на селероне 1,8 512 оперативки и видео интегрированное в маму. Данная игра довольно резво эмулируется. Большую часть времени 30 fps вполне выходило.
спасибо за инфу, опробую сей шедевр)
да кстати, совсем забыл спросить: эту версию полностью можно пройти?)
|
|
Kamer
|
Kamer ·
16-Дек-08 21:09
(спустя 1 час 45 мин.)
LocoBu писал(а):
[ спасибо за инфу, опробую сей шедевр) да кстати, совсем забыл спросить: эту версию полностью можно пройти?)
Да.
|
|
sosisko1998
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
sosisko1998 ·
22-Дек-08 08:59
(спустя 5 дней)
Урааа наконец то я эту игрушку нашел!!! Аж ностальгия блин, я в первый раз в нее играл как только появилась Dreamkast, в игровом клубе Народ встаньте на раздачу плиз, всего 16% осталось, и никого кроме меня нету(
|
|
Ju-88
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Ju-88 ·
25-Дек-08 18:21
(спустя 3 дня, ред. 10-Янв-09 11:30)
а в самом бою магия тоже может тормозить? У кого как?
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Дек-08 11:50
(спустя 3 дня)
Люди что надо сделать чтоб язык был русский?:
|
|
alexandr 7
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
alexandr 7 ·
06-Янв-09 03:02
(спустя 7 дней)
Спасибо за игру, только что прошел на эмуляторе NullDC, глючело только со звуком (кстати музыка на 2-ом Аркадии диске шла намного лучше) и с графикой, но и черный экран соответственно (с помощью подсказки на странице 5 я его удачно убирал ). А все остальное пахало превосходно. Еще спасибо за игру и за 40 часов удовольствия
|
|
света-конфета-света
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
света-конфета-света ·
10-Янв-09 17:08
(спустя 4 дня)
Люди помогите почему у меня что бы я не пробовала скачать не докачивается до конца
скачается сколькото % и всё больше не качается в торронте(проге) стрелочка слева становится красной!!!
|
|
ardaric
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
ardaric ·
21-Янв-09 19:07
(спустя 11 дней)
не подскажете как эту игру загрузить на диск чтоб на дремкасте работал?
|
|
Sky_Fly
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Sky_Fly ·
24-Янв-09 19:41
(спустя 3 дня)
okami12345 писал(а):
rg5 писал(а):
okami12345Где я тебе щас найду приставку выпуск которой прекратился в 2002 году + ВМУ как такового я в глаза не видел. Была стандартная подделка с флэшпамятью. Без дисплея и клавиш управления.
А что её искать? http://gbx.ru/index.php?showtopic=33647 поройся там, у меня друг полгода назад брал, никаких проблем.
Кому надо тот покупает. Кому ненадо - тот парится с эмулем. Значит тебе просто не надо.
rg5 писал(а):
И когда еще была приставка ВМУ достать под нее было невозможно (я ее купил как только она вышла. Нормального ВМУ не продавалось, только карта памяти)
Хм, у нас были, по большой цене конечно, но были. Мемка под дрим тогда стоила 150 кажись, а ВМУ - 850 самая дешевая... У них ток недостаток есть - 2 батарейки CR2032, которые они жрут за милую душу...
Хи мы с братом ее на ВМУ когла играли чтоб вещи доставать и денги и прочии шмотки которыи редки или не доставаемыи в самой игре мы родисиль идеей подключить ВМУ к трансформатору выдающему чтолько же энергии как и батарейки )) ( батарейки в 1 долар каждый дер покупать кк-то ен хотелось ))
И играли обманув ВМУ )))
|
|
zir4eg
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 726
|
zir4eg ·
27-Янв-09 13:14
(спустя 2 дня 17 часов)
а можно по сети как нить поиграть?)
А то там вкладка была интернет как работает знает кто?
|
|
allones
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
allones ·
29-Янв-09 16:53
(спустя 2 дня 3 часа)
zir4eg писал(а):
а можно по сети как нить поиграть?)
А то там вкладка была интернет как работает знает кто?
Можно как-то, надо что-то дополнительно какчать!
|
|
zir4eg
|
zir4eg ·
06-Фев-09 15:45
(спустя 7 дней)
Помогите с прохожднием
Дошёл до икатаки и нужно найти город рикис,птицу указатель нашёл,а золотого человека нет,пытался лететь по клюву птицы в горы потыкал на каждую но входа так и нет(
Даже в прохождении на инглише(если я прально перевёл) написано что надо лететь по клюву птицы,но чё т нифига Тт
|
|
P.N.D.
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
P.N.D. ·
12-Фев-09 20:20
(спустя 6 дней)
zir4eg писал(а):
Помогите с прохожднием
Дошёл до икатаки и нужно найти город рикис,птицу указатель нашёл,а золотого человека нет,пытался лететь по клюву птицы в горы потыкал на каждую но входа так и нет(
Даже в прохождении на инглише(если я прально перевёл) написано что надо лететь по клюву птицы,но чё т нифига Тт
Возле убежища короля(дерева) есть две горы, холмы такие...на каком то из них золотой человек
Help!! помогите плиз..........я сейчас в поисках синего кристала(в горе казай).........вот в пищере там надо в воду заходить в гидрокостюме, захожу а вместо виза под водой, появляется картинка(( ничиво сделать немогу помогите пожайлуста
|
|
zir4eg
|
zir4eg ·
13-Фев-09 00:03
(спустя 3 часа)
Ещё не дошёл(
А у тя после этого эмуль запарывается,или просто тупо виснет?
Попробуй мб с видео драйверами пошаманить,так хз, через пару дней точно дойду и скажу как у меня
|
|
P.N.D.
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
P.N.D. ·
13-Фев-09 08:31
(спустя 8 часов)
zir4eg
Нет, ничиво не виснет и не запарывается, просто не видно виза подводой, вместо этого текстура инвентаря выскакиевает, я решил проблему - скачал налл другой)))) вот ссыль кста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1471866
|
|
zir4eg
|
zir4eg ·
13-Фев-09 15:03
(спустя 6 часов)
Кстати у меня такой же эмуль изначально,по-моему он самый нормальный)
|
|
zir4eg
|
zir4eg ·
22-Фев-09 12:54
(спустя 8 дней)
Кто игру проходил,скажите там можно после последних 3 боссов и когда титры идут дальше играть просто свободно плавать и делать открытия?))
А то после последних боссов эмуль лаганул и сохраниться было негде))) ещё 1-30 ради титров влом убивать(
|
|
zir4eg
|
zir4eg ·
10-Мар-09 00:46
(спустя 15 дней)
есть гайд по находке всех чамов но я парочку нашёл без приставки и 1 супер чам )
|
|
Kamer
|
Kamer ·
10-Мар-09 08:27
(спустя 7 часов)
LovelyNone писал(а):
можно как-то чамы найти без приставки ? кто-то находил ?
По гайду с gamefaq.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Мар-09 14:24
(спустя 5 часов)
Чамы:
1. Остров Пирата. В подземной базе, наверху, недалеко от секретного выхода, в районе подъемного крана.
2. Остров Гробницы. На третьем уровне вниз от входа.
3. Марамба. На балконе в гостинице.
4. Храм Пирина. Во втором коридоре с падающим булыжником чам в центре коридора напротив левой стены.
5. Хортека. На площадке перед выходом на улицу к Айронкладу.
6. Убежище короля. Справа от выхода.
7. Гора Лунного Камня. На самой первой развилке поверни налево и поищи.
8. Гора Лунного Камня. Как выйдешь в зал, где полупрозрачный пол, пройди в другой конец по левой дорожке, затем сверни к средней дорожке и поищи рядом с панелью-ловушкой.
9. Вход в Рикис. Чам - слева от левой статуи (в которую нужно положить Глаз Золотого Человека.
10. Рикис. На локации, где несколько летающих платформ, проехаться на первой, затем найти и подняться вверх по разрушенной лестнице и поискать на самом ее верху.
11. Получи чам, одолев Гордо в Северном Океане.
12. Наср. Фина и Айка получат его вместе с зарплатой от бармена.
13. Остров Дакката. Сразу у входа, когда играешь за Айку и Фину.
14. Остров Дакката. В зале с несколькими мостами и круглыми полянками (играя за Айку), подойди к сундуку и пройди через 2 моста прямо. Искать на поляне.
15. Остров Моряка. На вершине маяка.
16. Руины Насрада. Искать перед фонтаном в центре города.
17. Дельфинус. Искать на центральной палубе (на "улице").
18. Эсперанца. Спустись по лестнице в подвал в главной части города и ищи там.
19. Яфутома. Найди чам в правой части города недалеко от двух девчонок и переправы.
20. Гора Казай. Нырнув под воду в комнате с 4-мя проходами, иди в проход пока не попадешь на развилку. Дальше бери чуть-чуть на юг и ищи чам.
21. Остров Тенку. Иди по тропинке, пока не пройдешь "крышу". Затем иди к следующей круглой площадке, чам здесь.
22. Остров Полумесяца. Чам спрятан позади здания с пушками (не лавка вооружения) в подземной части.
23. Остров Полумесяца. Рядом с флагштоком.
24. Бистро Гордо. Где-то внутри, рядом с бочками.
25. Руины Льда. Недалеко от того места, куда причалил нос Дельфинуса.
26. Гласия. От последней точки сохранения иди на юг, пройди перекресток и ищи в конце дорожки.
27. Остров Илхимуса. Чам рядом с одной из машин.
28. Остров Хамачу. Остров появится ТОЛЬКО после загрузки адд-она с сайта игры. Он находится высоко в небе над Бездной Тьмы. Чам лежит рядом с кучкой играющих "покемонов". Абирик чамы:
1. Поговорить с торговцем в лавке оружия в Насраде.
2. Икатака. Высоко в небе летает маленький кораблик. Поговорить с ним, он попросит поймать ему 10 сардин, которые водятся недалеко от Острова Пирата. Он обменяет их на абирик Чам. Чомы:
Три штуки можно найти на запечатанной крышке Утробы Тартаса. Также их можно приобрести на рынке в Насраде и в лавке на Острове Моряка.
|
|
rg5
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 558
|
rg5 ·
18-Мар-09 20:32
(спустя 8 дней, ред. 19-Мар-09 00:28)
Итак, мы приехали. Методом проб и ошибок был выявлен победитель среди эмуляторов. Им стал Makaron на нем игры мало того что не теряют первозданной красоты из-за багов с текстурами и прочей бякой, но также динамические эффекты аля туман, приправляются шейдерами 2.0 и смотрится все это дело очень-очень-очень. А звук, какой звук =) Лично меня после него от нула и чанки потянуло блевать. Даже VMU реализовали С помощью которого можно находить чамы, а капил страдающий фигней на заднем плане очень забавляет =) Правда есть несколько НО, эмулятор для проктологов, первоначальная настройка делается путем редактирования ini файлов, а фронтер вызываеют кучу глюков, хотя и не критических., эмулятор работает "только с геймпада", но если жалко денег и не жалко пару дней можно отымулить геймпад с помощь программы PPJoy 0.83, хотя я, если честно, нажрался когда наконец все по человечески запустил ^__^ И еще, если у кого случались зависания при выходе из инвентаря, то готовьтесь этот эмуль имеет очень неприятную особенность, не знаю как он это делает (разбор и декомпиляция файлов ничего не дала), но если он хоть раз зависнет при выходе из инвентаря то ВЦ, это будет повторяться со 100% вероятностью. Прискорбно, но факт. В отношении производительности, я был просто в шоке на 4400+ АДМ машине с 2 гг 667х мозгов и 1950 атишке фпс не падало ниже 59, полякам большой респект за этот эмуль =)
З.Ы: народ, а ни у кого не осталось сэйвов с карты памяти где уже скачены обновления? А то офф-сайт уже в дауне =(
З.Ы.2: чувствую себя ботом, линк на файлы находился под спойлером, мухаха =)
|
|
rg5
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 558
|
rg5 ·
25-Мар-09 01:07
(спустя 6 дней, ред. 25-Мар-09 01:07)
Народ, где этот кораблик на Икатакой? Я уже все облетал, ни одного не нашел который бы давал квест =( 3-ий Абирик чам. Остров Эспиранза, выполнить квесты девушки барменши. И еще 2 обычных чама на острове Солтис З.Ы: бугагаггага.... стоило только написать. Нашел, летает он только около Хортеки, недалеко от небесной расщелины, на уровне ниже среднего =) З.Ы.2: А, да, народ у меня почему-то на входе в Гладас не было чама, хотя точно помню что он там должен быть, у кого была такая проблема? В итоге капилу не хватает 1-го до финальной формы, отпишите пожалуйста. Очень уж хочется мега-капила откормить =)
|
|
|