[PS] Vanguard Bandits [SLUS-01070] [RGR] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Гость

Гость · 03-Июл-09 16:34 (16 лет 3 месяца назад)

как найти все концёвки?
проходил когда
1)хватало сил и убивал фолкнера
2)когда не хвотало сил и я становился против своих
3)когда играл за империю с садирой

Coolpankboy

Стаж: 18 лет

Coolpankboy · 04-Июл-09 10:47 (спустя 18 часов)

я все 5 концовок прошел!!)) игра супер!
[Профиль]  [ЛС] 

@stanislav@

Стаж: 16 лет 3 месяца

@stanislav@ · 08-Июл-09 10:19 (спустя 3 дня)

можно в вангуагрд на кампе играть?
[Профиль]  [ЛС] 

kefardos

kefardos · 10-Июл-09 19:04 (спустя 2 дня 8 часов)

ИГРУХА СУПЕР!!!!!!!!!!!^^я в неё могу хоть двесте раз играть!!!!!!сэжет оч интересный^^
[Профиль]  [ЛС] 

kefardos

kefardos · 10-Июл-09 19:10 (спустя 6 мин.)

Народ,плиззз!!!!скажите а как играть в эту игруху на компе?
[Профиль]  [ЛС] 

2dboy

Стаж: 16 лет 4 месяца

2dboy · 11-Июл-09 13:30 (спустя 18 часов)

да игру кул...не знал что там много концовок,прошол только ту где в конце главному герою стерают память..и я начинаю бить своих с теми с кем сражался против зла.)...потом выбрал ..остаться с отцом и там зависало.. в 1 месте ...ах да играл я на соньке..было время а терь поигралбы на емуле автор спс .
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-Садира- · 18-Июл-09 18:47 (спустя 7 дней)

kefardos
Качаешь эмулятор PlayStation™, называется он ePSXe, версия от 1.5.2 до 1.6.2. К нему также нужно скачать(или иметь в комплекте) BIOS от PSX (scph1001-7002.bin), видео-, аудио-, CD-ROM-плагины (***.dll), все это можно вместе с эмулятором, погугли.
После запуска и настройки сможешь играть в любые PSX-игры.
2dboy
Раскачай Бастиона до 8го уровня на третьей миссии(на мосту с Фолкнером), после боя выбирай второй вариант ("Я найду этого убийцу"). Получишь сюжетную линию за Империю.
З.Ы. С вопросами по прохождению можно писать мне=)
[Профиль]  [ЛС] 

cron1990

Стаж: 17 лет 4 месяца

cron1990 · 18-Июл-09 21:00 (спустя 2 часа 12 мин.)

Ребят кто скачал скажите когда уровень прокачается у героя статы написаны по анг или рус? и напишите если не сложно какой стат что означает а то забыл... Автору большое спасибо!!! Обожаю эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 18-Июл-09 21:28 (спустя 28 мин.)

cron1990
Я не качала, у меня уже была игра, так что не могу раздавать, сорри=)
Статы при поднятии уровня будут писаться по-русски.
ОСН - параметр, отвечающий за количество ХП и автоматические способности, если прокачать его до 20-24, то у уникальных АТАКов (Ультрастрелок,Сильфид,Ведокорбан и т.д.) появится умение Вторая Атака, а также много других, не менее полезных(при контрударе также)
МОЩ - как бы и так понятно...увеличивает силу атаки. У персонажей со стихией огня (Девлин,Клер) является необходимым для достижения последней атаки.
УМН - Умение, навык определяет процент попадания твоих ударов по врагу, а также критичен для умений стихии воздуха.(Садира,Эндрю,Сесилия)
ЛВК - Ловкость. Увеличивает скорость хода(набора АТ), дальность(?), и несколько критичен для некоторых АТАКов.(Например для достижения финальной атаки Ультрастрелка необходимо иметь по 20 каждого стата)
ЗАЩ - Уменьшает повреждения, критичен для персонажей, использующих камни стихии Воды.(Рейна)
ОРЖ - понятия не имею =)))))))) Никогда не качала, стат самодостаточен, если периодически покупать новое оружие. На что влияет - не известно. Возможно, это плюс к атаке...
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 19-Июл-09 23:07 (спустя 1 день 1 час)

cron1990 писал(а):
-Садира-
Спасибо большое!

Всегда рада помочь=)
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 25-Июл-09 01:54 (спустя 5 дней)

cron1990
У мну есть образ игры, но он не хэшируется с тем, что здесь. Хотя точно такой же.
Могу по желанию залить на какой-нибудь летитбит или на что угодно другое. Там будет всего-то архив на 200-300 Мб. Так что если не качается, а поиграть хочется, пишите письма принцессе Садире=)
[Профиль]  [ЛС] 

Fantomas00792

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fantomas00792 · 30-Июл-09 20:47 (спустя 5 дней)

Нет это не игра, это просто шедевр!!!!! моя любимая игра на .PS.!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

driunea

Стаж: 16 лет 8 месяцев

driunea · 02-Авг-09 17:15 (спустя 2 дня 20 часов)

ты эмуль паставил???
[Профиль]  [ЛС] 

SpyroREd

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SpyroREd · 06-Авг-09 01:42 (спустя 3 дня)

Игра на ps one пойдет, если на болванку записать?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 06-Авг-09 01:51 (спустя 9 мин.)

Эм.... смотри, если писал программой, которая читает и пишет subchannels на диск, тогда пойдет. Иначе 75% что пойдет.... с первой сонькой вообще проблем мало... у меня болванки работали норм....
[Профиль]  [ЛС] 

SpyroREd

SpyroREd · 07-Авг-09 08:53 (спустя 1 день 7 часов)

Можете помочь, какие лучше всего статы качать каждому из персонажей?
А какие програмы которые читают subchannels? или неро пойдет для записи? заранее спс.
[Профиль]  [ЛС] 

SpyroREd

SpyroREd · 08-Авг-09 23:50 (спустя 1 день 14 часов)

Какие последние способности у Эндрю и Зейры? И какие статы для этого качать? а то что не качаю способность не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

matvey907

matvey907 · 13-Авг-09 23:39 (спустя 4 дня)

как найти все концовки прошёл
1 когда валил фолкнера(за нану и милею)
2 когда валил своих
3 за садиру когда толпой
4 когда в 2-ём
5 за тик так
что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

matvey907

matvey907 · 18-Авг-09 23:03 (спустя 4 дня)

SpyroREd
умение и ловкость до 20 всё остальное до10 хотябы
[Профиль]  [ЛС] 

matvey907

matvey907 · 22-Авг-09 19:31 (спустя 3 дня)

Coolpankboy
скажи как найти все концовки плиз!оч надо!
прошёл
2 когда валил своих
3 за садиру когда толпой
4 когда в 2-ём
5 за тик так
что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghoston

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ghoston · 26-Авг-09 17:41 (спустя 3 дня)

matvey907 писал(а):
Coolpankboy
скажи как найти все концовки плиз!оч надо!
прошёл
2 когда валил своих
3 за садиру когда толпой
4 когда в 2-ём
5 за тик так
что дальше?
вроде всё) там всего 5 концовок)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 16:30 (спустя 2 дня 22 часа)

ребята я тут первый раз,объсните плз.вот я ее скачал,а как в нее играть?че дальше делать?

Fantomas00792

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fantomas00792 · 10-Сен-09 15:50 (спустя 11 дней)

Эй человеки кто нить знает хорошие читы на игру....напишите мне в личку
[Профиль]  [ЛС] 

CalibanPro

Стаж: 17 лет

CalibanPro · 10-Сен-09 18:35 (спустя 2 часа 45 мин.)

Большой фанат этой игрушки... очень тоскую , хотелось бы играть не 20 миссий , а 200)
Все концовки прошел и стало грустно , все теперь играть не зачем...
И в мою голову пришла мысль, а вот представьте себе вангард бандитс онлайн?
Например вы начинаете игру , вы 1 лвл, выбираете себе любой АТАС, будь то Алба, серата или ультраганнер или зюльварн. Но статистики у всех атаков одинаковые( некий начальный уровень статистик) , тоесть различия между ними это только вид АТАСа.
И дальше в мою голову пришло вот что)
Например вы выбираете сторону за кого будите сражаться ( фарастия, империя, нордилиане и тд )
И выбираете АТАС который можно использовать за эту рассу.
Весь континент разбит на лакации по которым можно ходить , но как вы встречаете другого играка (или просто нпс в АТАСе) начинаеться режим боя и игра становиться походовой.
Например я выбрал играть за Фарастию , выбрал АТАС Альба и передвигаюсь с другими игроками( например с друзьями с реала) по локациям мы видим нпс ( группа их 5 АТАС) и начинаеться бой , вы побеждаем качаем лвлы , зарабатываем бабки и на эти бабки можно было бы покупать в магазине , камни , оружие , ожерелки )
Очень хотелось бы чтобы моя мечта сбылась , ибо фанатов этой игры я думаю море.
Ни одна другая игра такого типа мне почему то не особо понравилась, например теже самые FF тактикс, или фронт мишен.
Еще можно было бы добавить квесты за которые вы получаете особые камни для АТАСа или улучшение ченить в этом плане)
Сидел я в толчке и думал обо всем этом, но мне стало очень грустно ведь такого никогда не будет =(
[Профиль]  [ЛС] 

CalibanPro

Стаж: 17 лет

CalibanPro · 10-Сен-09 18:50 (спустя 14 мин.)

http://www.vanguardbanditsrpg.50megs.com/index.htm
Вы посмотрите на это... парень почти добился своего, ВБ почти стала онлайн!!!
очень жаль что он забил =(
[Профиль]  [ЛС] 

matvey907

matvey907 · 20-Сен-09 12:59 (спустя 9 дней, ред. 20-Сен-09 12:59)

народ вот смотрите прошёл все концовки а в одну часть кары всё не ходил как туда сходить?????плиз скажите
вот в сюда я не ходил Southern Alliance
[Профиль]  [ЛС] 

Enenkov

Enenkov · 23-Сен-09 13:34 (спустя 3 дня)

Внимание, рассказываю как открыть все пять концовок, это очень просто!!!!
1) Бастион со своей командой рвет главного говнюка (условия: в разделе интерьвью хотябы у одного из компаньонов должен быть символ сердечка, дружба может подняться если разговаривать с компаньонами в интерьвю и выбирая определенные реплики, и вроде падает у тех компаньонов кто гибнет в миссиях)
2) Фолкиер подчиняет себе Бастиона и Бастион сражется на стороне засранца против своих друзей (условие: смотри условие первой концовки)
Насчет условия не уверен но это точна не из-за наличия удара Летящий Танец.
ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ КОНЦОВКИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ПЕРВЫХ КОНЦОВОК
Подробнее: после прохождения игры с 1 или 2 концовкой, вам предлагают СОХРАНИТЬ СТАТИСТИКУ ПРОХОЖДЕНИЯ, делаем обязательно. Далее ПЕРЕД СТАРТОМ НОВОЙ ИГРЫ ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ, ВЫБИРАЕМ В НАСТРОЙКАХ ЧТЕНИЕ СТАТИСТИКИ И ВЫБИРАЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО СТАТИСТИКУ ПРОЙДЕНОЙ РАННЕЕ ИГРЫ С 1 ИЛИ 2 КОНЦОВКОЙ и начинаем игру.
только после вышеописанных действий станут доступны остальные 3 концовки.
3 концовка. В 3 миссии (где убивают Каморджа) при завершении у вас появятся на выбор 2 реплики:
1. Я должен проведать отца (при выборе этой реплики вы идете по сюжету 1, 2 и 5 концовки)
2. Я должен отомстить убиийце (вы идете по сюжету 3 и 4 концовки).
Описание: Бастион в конце сражается против фолкиера и его прихвостней на ультрапушке вместе с другими компаньонами: Садирой и ее командой, Сецилия оказывается.
4 концовка Смотрите 3 концовку, но в интерьвью разговаривайте ТОЛЬКО с Сецилией, у вас перед финалом должен быть в отношениях символ сердечка, там будет разветвление в реплике, где Сецилия признается что она наемница и работает за тех кто платит ей выберите реплику: Я никому не скажу то что ты мне выдала. И еще будет реплика где будет выбор признаться в любви Садире или нет, не признавайтесь в любви
Описание: Бастион и Сецилия вдвоем сражаются против одного Фолкиера, пилотирующего Зулварн.
5 концовка идем по сюжету 1 и 2 концовки, пред миссией где Бастион наконецто заполучит Ультрапушку, появится разветвление в диалоге с Садирой, она спросит что Бастион станет делать с Ультрапушкой, варианты:
1.Я остановлю кровопролитие (идете по сюжету 1 и 2 концовки)
2.Я объединю континент (идете по сюжету 5 концовки)
Описание:В миссии где Фолкиер, взяв в заложники Милею, требует у Бастиона отдать Ультрапушку, но вовремя вмешивается Садира и приказывает отпустить Милею, что Фолкиер послушно делает (сюжет 1 и 2 концовки). Но в 5 концовке Садира не вмешивается и Бастион вынужден будет отдать Ультрапушку, позже он получит ТИК-ТАК.
В финальном бою Бастион сражается на ТИК-ТАКе против Фолкиера и его прихвостней пилотирующих АТАК 69, в бой на сторону Бастиона вмешивается Пак пилотируя... готовы... Зулварн (!!!), оказывается чтобы его зарядить не надо было огромного количества человеческой крови, а достаточно было настроить и пожертвовать всего одну каплю крови, что Пак и сделал.
Приятного прохождения всех концовок
[Профиль]  [ЛС] 

Чреп

Стаж: 16 лет 2 месяца

Чреп · 09-Окт-09 23:54 (спустя 16 дней)

я прошел всеми концевками года 3 назад когда еще был пс1
[Профиль]  [ЛС] 

driunea

driunea · 25-Окт-09 14:19 (спустя 15 дней, ред. 25-Окт-09 18:03)

a gde mojno vzeati emuliator??skajite pliizz!
gde emuli vzeati podskajite pliiz!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gigai50

Gigai50 · 27-Дек-09 19:49 (спустя 2 месяца 2 дня)

Shadow777 писал(а):
кстате Бастион переходит в последней мисси за плохую сторону, если у него не открыт приём "Soaring Dance" (Летающий танец)!
(Моё наблюдение)
Нет, даже если есть у него Танец, он все равно перейдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error