|
Sinc
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Sinc ·
24-Июн-08 18:55
(17 лет 3 месяца назад)
|
|
Ghost Smert
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ghost Smert ·
14-Июл-08 15:54
(спустя 19 дней)
A kogda videt fallout3 uje ne terpitsa poigrati
|
|
zerooman
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
zerooman ·
15-Июл-08 10:43
(спустя 18 часов)
Даааа............клевая сомопалька)))))))))) Fallout3 будет в миллиард раз красивше!!!
|
|
sonyerikson
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 223
|
sonyerikson ·
19-Июл-08 14:27
(спустя 4 дня)
Azra прав этой версии небудет будет совсем другой fllout на движке от обливиона
|
|
westcoastagaltsov
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
westcoastagaltsov ·
23-Июл-08 01:04
(спустя 3 дня, ред. 23-Июл-08 01:04)
на Е3 2008 показали Action FPS - это не Fallout!!!а как жаль, все ведь так ждали...
|
|
Barsick
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Barsick ·
26-Июл-08 10:34
(спустя 3 дня)
Ф3 будет от первого лица, это уже ясно ! И так же ясно, что никому это не нужно !!! обливеон - скукота, какой смысл играть в обливеон 2 ? Эх, как же печально осознавать, что продолжения самой прекрасной игры, которую ты ждал почти 10 лет никогда не будет.... Естесно в том виде, в котором ее все ждали... А будет очередной дебильный шутер!
|
|
Dark_Dmitry
 Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
Dark_Dmitry ·
06-Авг-08 22:10
(спустя 11 дней)
Ребята.... не могу не отписаться.... Фаллаут - это эпоха, это стиль жизни... это во многом киберпанк... Графа*? нужна графа - играйте в жизнь. Кривость*? это преальфа, что вы хотите*? Диабле чтобы баланс отбалансировать ( извините за тафталогию ) потребовалось 11 патчей, дабы читерную амазону убрать. Старье*? ретро всегда в моде. 1998 год... второй фал ( я начинал именно со второго ). ночи, дни, ты живешь игрой.... ты полностью переносился в эту реальность... сижет, нелинейность ( я не говорю про главную линию, я говорю про остальные квесты ). е мое, там машина была, которая настолько красиво вливалась в общий дух игры... эта игра - идеал для РПГ. Кто не играл в БГ, НВН, Диабло и в фолаут... именно во все эти игры - не могут судить о том, что нужно этому жанру...
|
|
svetka7777
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 671
|
svetka7777 ·
13-Авг-08 03:18
(спустя 6 дней)
Я только не пойму почему не делают Van Burren версию. Назвали бы FALL-SHMOUT:) Чтобы по суду не попасть ну какаря разница. 10 лет фаны стонут в ожидании а воз и ныне там. Парадокс. Уж под ТАКОЙ то проект инвесторов найти было как два пальца. Парадокс мля:( Посмотрели всем офисом ролики "FO"-3 от Барсетки - галимый пластмассовый бамп от первого лица с полным отсутвием атмосферы (к тому же с закосом под STALKER). Разочарование (хотя никто и не ожидал особо).
|
|
Левиафaн
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
Левиафaн ·
21-Авг-08 15:54
(спустя 8 дней)
Empttt плохо что за такие слова не банят
|
|
Kazanec
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
Kazanec ·
28-Авг-08 12:39
(спустя 6 дней)
Dark_Dmitry писал(а):
1998 год... второй фал ( я начинал именно со второго ). ночи, дни, ты живешь игрой.... ты полностью переносился в эту реальность... сижет, нелинейность ( я не говорю про главную линию, я говорю про остальные квесты ). е мое, там машина была, которая настолько красиво вливалась в общий дух игры... эта игра - идеал для РПГ. Кто не играл в БГ, НВН, Диабло и в фолаут... именно во все эти игры - не могут судить о том, что нужно этому жанру...
У меня первый Fallout провалялся не распакованный до выхода второй части, купив вторую часть я случайно обнаружил что у меня еще и первая валяется не игранная. Запустил первую часть и все, засосало :). Мне лично больше понравилась первая часть.
Из твоего списка я бы все же выкинул Дьябло, не из этого списка она, а поставил бы Арканум.
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1218
|
Mr.3Dx ·
20-Сен-08 19:13
(спустя 23 дня, ред. 20-Сен-08 19:13)
-Sergo- писал(а):
Хотя я вас понимаю.. тогда в те годы казалось что и деревья были выше и игры лучше. Стереотип не сломать =(
Мне 33, мой геймерский стаж чуть боьше 20-ти лет, и я повидал на своём веку много достойных игр, уж поверьте
А пройти нужно будет.. но так неинтересно играть.. Был бы хотя бы 1998 год, может и интересней было бы
Блин, Модеры ну влепите ему бан, а? За его самый первый пост! Это настоящее святотатство так говорить! Это Равносильно тому, что прийти в церковь, сказать, что Бог аццтой и всех там обложить матом!
Sergo ты Гонишь! Будь у тебя такой стаж, заметим, компьютерный стаж, а не консольный, ты бы стопудово уважал Фолл!! Да и потом, как у человека может быть такой стаж и говорить что мол дескать графика не та? Так говорят сча малолетки кооторые за комп сели года 2 назад и для них чем графика луше тем игра круче, а на все остальное наплевать... Блин, нет слов даже!!!  Знаешь что? Гори в аду!!!  По теме: спасибо большое релизеру. В эту демку я давно гамал, но с огромным удовольствием поеграю еще
|
|
-DentoN-
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 483
|
-DentoN- ·
22-Окт-08 00:22
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо за раздачу.  Что по поводу третьего фалаута...  Погамался я уже немного на иксбоксе. Эт не фалаут друзья, это обливиано что то там... Имя купили и решили бабло срубить, переработали старый обливионский движок, в руки дали место меча плазмамегаган и нате типа фалаут... Все очень просто. Контора поступила как обычно, в духе нашего времени. Никто же не хочет повторить "успех" интерплея... Ведь разве заинтересует молодняк на коий ставится главный козырь изометрия (пусть даже трехмерная) в пошаговом режиме??? Всем же сейчас подавай суперреалистичную графу от первого лица с суперпуперспецэффектами и десятыми версиями шейдеров и двадцатыми пикселев. Ведь даже последний так скзать вздох в лице The Fall Last days of Gaia не пользовался успехом. Просто мало нас, фанатов фолла, чертовски мало... В противном случае давно бы уже реанимировали ванбурен.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-08 12:15
(спустя 11 часов)
-TigeR- писал(а):
Спасибо за раздачу.  Что по поводу третьего фалаута...  Погамался я уже немного на иксбоксе. Эт не фалаут друзья, это обливиано что то там... Имя купили и решили бабло срубить, переработали старый обливионский движок, в руки дали место меча плазмамегаган и нате типа фалаут... Все очень просто. Контора поступила как обычно, в духе нашего времени. Никто же не хочет повторить "успех" интерплея... Ведь разве заинтересует молодняк на коий ставится главный козырь изометрия (пусть даже трехмерная) в пошаговом режиме??? Всем же сейчас подавай суперреалистичную графу от первого лица с суперпуперспецэффектами и десятыми версиями шейдеров и двадцатыми пикселев. Ведь даже последний так скзать вздох в лице The Fall Last days of Gaia не пользовался успехом. Просто мало нас, фанатов фолла, чертовски мало... В противном случае давно бы уже реанимировали ванбурен.
не говори ерунду. Бетхесде все равно на твое мнение и остальных фанбоек, им главное прибыль. Сколько людей купит игру в изометрии? И сколко же купят игру с красивой графикой? Именно, красивая игра выйдет вперед по продажам, изометрию не будет брать почти никто. Рынок расчитывается нынче на казуалов, а если к игре добавить еше и имя Фаллоут3, то тут уж успех обречен. Многие люди не играли в Ф1, Ф2, но слышали много хорошего об етих играх, вот и начнут знакомство именно с Ф3. В Бетхесде люди не глупые работают, поетому все уже давно запланировано.
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
22-Окт-08 17:31
(спустя 5 часов, ред. 22-Окт-08 17:31)
вот вам список карт из демки
Цитата:
zz_TestMapsScottE_Test1.map
zz_TestMapsScottE_Test2.map
zz_TestMapsScottE_Test4.map
zz_TestMapsTest_Brian.map
zz_TestMapsTest_Building.map
zz_TestMapsTest_City_Building01.map
zz_TestMapsTest_City_Building02.map
zz_TestMapsTest_City_Building03.map
zz_TestMapsTest_City_Building04.map
zz_TestMapsTest_City_Building05_a.map
zz_TestMapsTest_City_Fences.map
zz_TestMapsTest_City_Streets.map
zz_TestMapsTest_Ext5x5_City1.map
zz_TestMapsTest_Int10x10_Sewers1.map
zz_TestMapsTest_Int_Mines1_10x10.map
zz_TestMapsTest_Int_Vault1_5x5.map
zz_TestMapsTest_Int_Vault13.map
zz_TestMapsTest_Junktown_fences_metas.map
zz_TestMapsTest_Junktown_Shacks.map
zz_TestMapsTest_Mesa_2.map
zz_TestMapsTest_Mesa_Fade10.map
zz_TestMapsTest_Mesa_Tiles.map
zz_TestMapsTest_Tutorial_5x5.map
zz_TestMapsWeapon_Ammo_Item_Test1.map
00_03_Tutorial_Junktown.map
00_04_Tutorial_Vault.map
02_05_Chiefs_Fallout_Shelter.map
04_0201_Furnace_Storage_Mining.map
04_0202_Spelunking.map
98_Canyon_Random_01.map
98_Canyon_Random_02.map
98_CanyonWater01.map
Mainmenu.map
zz_TestMapsaarontemp2.map
zz_TestMapsaarontemp.map
zz_TestMapsKihantest.map
zz_TestMapsMarkTest.map
запускать через консоль командой: newgame "назван карты"
З.Ы.
Работают не все
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
22-Окт-08 18:12
(спустя 41 мин., ред. 22-Окт-08 18:12)
консольные команды на погоду
ToggleRain дождь
ToggleSnow снег
ToggleWind хз вобще 
DebugTools меню разработчика
|
|
xxxaos
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
xxxaos ·
26-Окт-08 22:33
(спустя 4 дня)
Ребят, всем спасибо. Тема до сих пор жива, значит жив дух настоящих любителей настоящего Fallout
|
|
Emma-O
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 606
|
Emma-O ·
27-Окт-08 02:09
(спустя 3 часа, ред. 27-Окт-08 02:09)
xxxaos писал(а):
Ребят, всем спасибо. Тема до сих пор жива, значит жив дух настоящих любителей настоящего Fallout 
Ниче, как 3 фаллаут выйдет так и про тему забудут. И перейдут в новую. Думаю в какую именно говорить не стоит и так понятно.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Окт-08 02:40
(спустя 30 мин.)
Че вы за чушь несете про ф3? Фаллаут был интересен не сраной изометрией и пошагульками, а миром и сюжетом. В Ф3 все это сохранено, плюс кровяк, за который в детстве все фаллаут и залюбили. Казуалы тут непричем, графика там так - себе, игру делала половина интерплюя, которые работают на беседку. И между прочим Морровинд с аддонами был игрой не хуже ф1-2, не вижу смысла обливать говном компанию, которая заменила в сердцах рпгшников почившую 3DO, которая к вашему сведению( если вы рпгшники, а не казуалы, которыми вы всех обзываете) и являлась лучшим рпг-тим деятелем, а не только героев ваяла.( серия MM, про которую половина вас даже не слышала, особенно про части с первой по шестую) Так что прекратите флуд на тему: Обливион говно, Фаллаут 3 - обливион, следовательно фаллаут 3 - говно. Разрабы вам уже говорили не раз, что двигло будет от облы, между прочим двиг хороший и почти не крашный, сама игрушка смотрится на ура. Теперь чувствуешь настоящее погружение в мир и атмосферу... Еще бы редактор в писи версию пихнули...
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
27-Окт-08 13:21
(спустя 10 часов, ред. 27-Окт-08 13:21)
Новый Ф3 это тупой РПГ ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. дуратский мод к oblivion. вествуд тоже делала шутеры к стратегиям cqc и тоже вродебы с атмосферои и сюжетом приближенным к оригиналу а в итоге Г О В Н О.
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
27-Окт-08 13:29
(спустя 7 мин.)
Команды на оружие из демки:
писать в консоль CreateEntity "имя ствола"
Цитата:
Weapons15mm_Artemis_Railgun.WEA
Weapons223_Autoloader.WEA
Weapons223_Autoloader_wSilencer.WEA
Weapons223_Minigun.WEA
Weapons22_Autoloader.WEA
Weapons22_Autoloader_wSilencer.WEA
Weapons44_Revolver.WEA
Weapons45_Autoloader.WEA
Weapons45_Autoloader_wClip.WEA
Weapons45_Autoloader_wClip_Silencer.WEA
Weapons45_Autoloader_wSilencer.WEA
Weapons45_Revolver.WEA
Weapons50_Revolver.WEA
Weapons9mmMachinePistol.WEA
Weapons9mmMachinePistol_wClip.WEA
Weapons9mmMachinePistol_wClip_Silencer.WEA
Weapons9mmMachinePistol_wClip_Suppressor.WEA
Weapons9mmMachinePistol_wSilencer.WEA
Weapons9mmMachinePistol_wSuppressor.WEA
Weapons9mm_Autoloader.WEA
Weapons9mm_Autoloader_wClip.WEA
Weapons9mm_Autoloader_wClip_Silencer.WEA
Weapons9mm_Autoloader_wSilencer.WEA
WeaponsAPOLLOLaserPistol.WEA
WeaponsArcWelder.WEA
WeaponsBaseballBat.WEA
WeaponsCattleProd.WEA
WeaponsCombatKnife.WEA
WeaponsCrowbar.WEA
WeaponsDynamite.WEA
WeaponsFlamethrower.WEA
WeaponsFlamethrower_wTank.WEA
WeaponsFlare.WEA
WeaponsGrenade_Bio.WEA
WeaponsGrenade_EMP.WEA
WeaponsGrenade_Frag.WEA
WeaponsGrenade_Plasma.WEA
WeaponsHandFlamer.WEA
WeaponsHatchet.WEA
WeaponsHeavyWrench.WEA
WeaponsKitchenKnife.WEA
WeaponsLaserArraygun.WEA
WeaponsLaserPistol.WEA
WeaponsLeadPipe.WEA
WeaponsMachete.WEA
WeaponsNightStick.WEA
WeaponsRock.WEA
WeaponsShiv.WEA
WeaponsSwitchblade.WEA
WeaponsTableLeg.WEA
WeaponsThrowingKnife.WEA
|
|
-Dimit-
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
-Dimit- ·
27-Окт-08 13:48
(спустя 18 мин.)
Jacob Grey писал(а):
Че вы за чушь несете про ф3? Фаллаут был интересен не сраной изометрией и пошагульками, а миром и сюжетом. В Ф3 все это сохранено, плюс кровяк, за который в детстве все фаллаут и залюбили. Казуалы тут непричем, графика там так - себе, игру делала половина интерплюя, которые работают на беседку. И между прочим Морровинд с аддонами был игрой не хуже ф1-2, не вижу смысла обливать говном компанию, которая заменила в сердцах рпгшников почившую 3DO, которая к вашему сведению( если вы рпгшники, а не казуалы, которыми вы всех обзываете) и являлась лучшим рпг-тим деятелем, а не только героев ваяла.( серия MM, про которую половина вас даже не слышала, особенно про части с первой по шестую) Так что прекратите флуд на тему: Обливион говно, Фаллаут 3 - обливион, следовательно фаллаут 3 - говно. Разрабы вам уже говорили не раз, что двигло будет от облы, между прочим двиг хороший и почти не крашный, сама игрушка смотрится на ура. Теперь чувствуешь настоящее погружение в мир и атмосферу... Еще бы редактор в писи версию пихнули...
Во во, абсолютно согласен (то в ММ с 1-5 не играл, а уж 6-ая была отпадом). Тут на недельке спецом побегал в обливон и теперь уверен, что движок легко может позволить беседке достойно отразить пост ядерный мир фола! Так что не надо гона раньше времени, вот выложат игрушку, тогда и поплюётесь.
З.Ы. Моровинд с аддонами цепанул всё же слабее чем фол 2...
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
27-Окт-08 14:21
(спустя 32 мин.)
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
30-Окт-08 15:20
(спустя 3 дня, ред. 30-Окт-08 15:20)
Jacob Grey
Господи... Не буду спорить, все-равно каждый останется при своем... Но скажу одно. Если игра делается на консоль то из неё ничего хорошего просто не может выйти. Масса упрощений. Вспомните DeusEx... И здесь зеркальное повторение. Фалаут 3 делался именно на консоль (иксбокс и плейстейшн 3). Да тут дело не только в этом... А лично я ждал продолжение фалаута с 1999 года... И то что вышло очень разочаровало меня. Вообщем почитайте обзор, поиграйте и сами делайте выводы.
http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18912.zhtml
|
|
JoNathan_Kits
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 180
|
JoNathan_Kits ·
31-Окт-08 10:43
(спустя 19 часов)
-TigeR-, меня кстати "последние дни мира" шокировали в свое время. Сюжет и механика игры мне-то понравились, но графическая часть вогнала в ступор. Нельзя даже разрешение поменять, вай. Да это же девяностые годы. Дум, квейк, еретик. Извините, тогда уже наигрался в такое :).
А Фолл 3 повсеместно порадовал. И по части механики и по части графики. Не знаю, где так фанбои нашли "обливион с пушками". В обливион и морровинд я наиграл не один десяток часов и все равно в фолле 3 встретил из мира тес только следующее: вопросы при тестировании, генерацию перса, диалоги, анимацию того, как перс ложится\садится. Ах, ну да, еще компас на обливионский похож :).
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
31-Окт-08 15:26
(спустя 4 часа, ред. 31-Окт-08 15:26)
JoNathan_Kits
Цитата:
Да это же девяностые годы. Дум, квейк, еретик.
Да. Было время.  А что по поводу фалаута 3 то как экшн с элементами рпг он очень даже ничего. Просто я, как и многие другие хардкорные любители вселенной фалаута ждали более продвинутой рпг составляющей, нелинейного сюжета ну и так далее... Пусть даже от первого лица. Но, не задалось...
Да и спасибо большое Левиафaну за команды.
|
|
Левиафaн
|
Левиафaн ·
31-Окт-08 23:55
(спустя 8 часов, ред. 31-Окт-08 23:55)
-TigeR- если честно все команды были запакованы в архиве с игрой в файле ini рядом с текстурами и другим добром. если нужно могу распаковщик подкинуть)
кстати при желании можно пофиксить часть беты (но его нету) =) Также нашел в демке занимательную посхалку которая заключается в следующем: вызываешь через консоль тестового перса комуняку и начинаешь с ним говорить, а он тебе в ответ мол ты кто такой програмер дизайнер или просто случайный прохожий? в первом варианте он жалуется на баги игры, во втором на то что он рожей не вышел а в третем посылает вас на четыре стороны =)) также в распаковыных архивах заметил скрипты с именами навроде "очередной тупой тест" в текстурах от чегото лежат плакаты с Дартом Вейдером и просто ары из игры. вобщем работали как говорится в поте лица
|
|
T.S.
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
T.S. ·
11-Ноя-08 22:07
(спустя 10 дней)
|
|
~Razdor~
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1979