Декстер / Dexter / Сезоны 1-4 (Майкл Куэста / Michael Cuesta) [2006-2009, США, триллер, драма, криминал, детектив, HDTVRip 720p] MVO (NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

14+

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

14+ · 26-Дек-09 23:06 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 23:06)

Astereex писал(а):
Кто читает каменты пока не посмотрит сериал, сам себе Ьуратино
для таких спойлеров есть отдельная тема, далдон!
[Профиль]  [ЛС] 

Astereex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Astereex · 27-Дек-09 17:50 (спустя 18 часов, ред. 27-Дек-09 17:50)

приятно познакомиться, меня зовут мистер Обломщик
P.S. Что же теперь Декстера сделают отцом-одинокой ?
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

14+ · 27-Дек-09 18:04 (спустя 14 мин.)

Astereex писал(а):
приятно познакомиться, меня зовут мистер Обломщик
мне-то что, я давно посмотрел.
Astereex писал(а):
P.S. Что же теперь Декстера сделают отцом-одинокой ?
если человек-идиот, то это надолго (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Astereex

Astereex · 27-Дек-09 23:09 (спустя 5 часов)

Так ты не за себя радеешь? Какое благовротство! А мне что-то подсказывает, что ты обычный тролль. Судя по количеству сообщений любишь всем указывать, что им делать. Наверное уже давно знаешь где находится йух. В принципе мне в этой теме давно уже делать нечего. Так что можешь еще написать пару оскорбительных постов в мой адрес. Прочитаю через год
[Профиль]  [ЛС] 

bagamax

bagamax · 28-Дек-09 02:29 (спустя 3 часа)

Всем кто не убрал свои спойлеры в спойлеры - ВЫ ГОВНО! Спасибо что испортили концовку сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

14+ · 28-Дек-09 07:55 (спустя 5 часов)

Astereex
можешь HROPOL с собой прихватить и двигать по-дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

destroy_er

destroy_er · 02-Янв-10 12:53 (спустя 5 дней)

да уж. согласна - каменты надо читать после просмотра, а не до.
что касается концовки - то моя мечта сбылась (сильно раздражал этот персонаж)
[Профиль]  [ЛС] 

HOCATOE

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HOCATOE · 02-Янв-10 21:18 (спустя 8 часов, ред. 03-Янв-10 06:15)

Ерунда какая-то, а не концовка.
Почему SMS...
...с голосовым сообщением от Риты пришла только вечером, если учесть, что Трояк грохнул её ещё днём - до того, как забрал мустанга.
Чушь!
Такая же чушь, как и...
... притянутый за уши сюжетный ход с дочей...
... Троицы, где всё было замешано лишь на подозрительности Деб к её словам "Смотреть в глаза любимому человеку, когда тот умирает". Это ж абсолютно фигуральное выражение.
Да и когда подстреленные падают на землю в метре от друга - кого ещё можно перед собой видеть? Деда Мороза чтоли?
Тут надо было строить расследование именно на чересчур её (дочи) раннем времени появления на месте преступления.
3 последние серии я ждал, что хоть кто-то из копов догадается просмотреть логи её звонков или установить прослушку за телефоном. Не сообразили. Полицейские - тормоза?
Да и доча тоже лохушка, названивала папе со своего мобильника.
Бред же сивой кобылы
Ну и так... немного абсурдностей навскидку
- В драке на стройке Декстер огрел Трёху лопатой по башке что было сил. Но это не помешало последнему назавтра заявиться в участок и выглядеть абсолютно здоровым - ни синячка. Терминатор?
- Что Трёхе помешало столкнуть Декстера в яму с бетоном, когда тот доставал из глубины пацана в мешке?
- Почему полиция не опросила пацана на предмет похитителя? Вспомнили о мальчишке по-моему на третий день, да и то случайно, да и то в левом контексте.
- Ну а про слежку друг за другом на одних и тех-же здоровенных автомобилях на протяжении половины сериала я вообще умолчу. Это скорее уже индийская комедия.
Единственный леденящий яйца момент в сезоне - когда Тринити ищет и находит Декстера в участке. Это было сильно!

1-й сезон - 12 баллов из 10. Шедевр, нонсенс, образец для подражания!/ Я завидовал Декстеру в его свободе! /
2-й сезон - 10 баллов. Очень сильный сезон. Лайла Турней - очень крепко сбитый персонаж и великолепный противник. Красава Доукс - "дожимал" сюжет картины. А Лэнди её словно полировал. Супер! / Я завидовал Декстеру с Лайлой. /
3-й сезон - 4 балла. Намного слабее - уже начали тянуть резину. Всё какое-то ватное. Мигель Прадо - никакой противник. Совершенно скушный и ровный сюжет. / Я был расстроен. /
4-й сезон - КОЛ! Это ж надо было так говённо реализовать столь роскошный сюжет!! Практически полное отсутствие острых моментов, совершенно проходные дела и абсолютно неинтересные персонажи. Гарри - задолбал мельтешить конкретно. Я с содраганием ждал, что он вот-вот в сортире материализуется для пущей навязчивости. Декстер - вообще лох, убивающий невинных и допускающий открытую слежку за собой. Прибавим сюда раздражающие восприятие киноляпы и нестыковки. / Мне было бы стыдно быть Декстером. /
Это однозначно худший сезон. Я расстроен
Такое чувство, словно сменился или сценарист или режиссёр. Надо бы титры изучить.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-10 03:42 (спустя 2 дня 6 часов)

Прости конечно, но ты полный придурок. Иди смотри ну хз, маргошу что ли. Офигенный сезон. На 8-10 баллов по твоей схеме точно

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

rioter11 · 06-Янв-10 02:05 (спустя 22 часа)

в этом сезоне Декстер налажался больше чем во всем прошлых вместе взятых. то поспешит не подумав с фотографом, то трупак боксера забыл где оставил, то неоправданно рискует входя в контакт с Троицей, и т.д. и т.п.
так что концовку можно рассматривать как наказание Декстеру за то что он весь сезон пренебрегал и прямо плевал на кодекс Гарри!
[Профиль]  [ЛС] 

boardmag

boardmag · 11-Янв-10 23:34 (спустя 5 дней)

HOCATOE, в принципе во всем согласен. Кроме 4го сезона. Сценаристы развивают общую линию сериала, этот сезон "провальный" для Декстера. Теперь еще интереснее смотреть будет 5й сезон! А если бы все сезоны были построены только на конкретных разборках с крутыми соперниками, то сериал бы приелся...
Astereex, совести у тебя нету, нехороший человек, да и мозгов тоже. Жаль не забанят за такое, а надо и надолго... Всего то надо научиться ставить спойлер!!!
з.ы. я не читал коменты, но представить разочарование можно легко...
[Профиль]  [ЛС] 

FrozenN

Стаж: 17 лет

FrozenN · 14-Янв-10 18:37 (спустя 2 дня 19 часов)

Обожаю этот сериал . Хочется пожелать Майклу Холлу скорейшего выздоровления !
http://www.imdb.com/news/ni1410524/
[Профиль]  [ЛС] 

Serg-686

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Serg-686 · 23-Янв-10 04:10 (спустя 8 дней)

Во расклад! 5-й точно с нетерпением теперь ждать буду!
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

StasiKo88 · 24-Янв-10 23:11 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Торрент обновлен 24.01.2010. Добавлены 1-3 сезоны.
Зачем? Вели раздачу 4 сезона и достаточно. 1-3 есть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1367941
Так что оставляйте 4 сезон, остальное уберите.
[Профиль]  [ЛС] 

Benov

Top User 25

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Benov · 25-Янв-10 00:00 (спустя 49 мин., ред. 25-Янв-10 00:00)

Ну и живчик! Молодца!
Тут что так принято что ли? Сначало ввел в заблуждение, а потом еще и ...ну и ладно
Мог бы сразу сказать, а то столько времени зря потерял!
[Профиль]  [ЛС] 

HOCATOE

HOCATOE · 26-Янв-10 00:32 (спустя 1 день)

drokok писал(а):
Прости конечно, но ты полный придурок
Придурок как раз твой папа. Раз не научил культурному общению.
[Профиль]  [ЛС] 

wwest

wwest · 26-Янв-10 03:30 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 26-Янв-10 03:30)

"Ерунда какая-то, а не концовка."
Cогласен.В оценке сезонов-по спадающей.Вот только баллов всётаки поболее.
Первый сезон конкретно сносит крышу,особенно если смотреть все 12 серий подряд без перерыва.
В 4м логика трещит по швам особенно заметно.Бляндинку надо было мочить ещё в 3м,но по замыслу режиссёра нужен был наследник,в луже крови,преемственность панимаешли.
Эх а какая парочка былабы с Лайлой (жили бы они долго и мочили бы много),жаль не сложилось!
Напомню кино не для семейных бляндинок пищащих от 4 сезона и слащавой семейки(каким его пытается сделать режиссёр-ага бабло надо рубить),кино про(для) серийного киллера маньячилу маскирующегося под полицейского.
Кишки ,мешки,трупы,кровищща...жуть постоянно на грани провала-ну и где жуть?-cопли,носится с этой Троицей,вместо того чтобы на филе мелко порезать и ещё весь 5 сезон будет носится(но это уже пародия).
[Профиль]  [ЛС] 

SeX4Fun

Стаж: 18 лет 2 месяца

SeX4Fun · 01-Фев-10 22:51 (спустя 6 дней)

Не знаю кто бы, что не говорил... Да 4-й сезон не такой захватывающий как первый допустим, но благодаря концовке, на мой взгляд очень неожиданной, я бы поставил сезону твердую 4 и никак не меньше
А 5-й сезон... Блин полюбому его сынок подрастет, так же долббанется как и он и мы увидим декстера номер-2 :)) Хотя кто знает :PP
[Профиль]  [ЛС] 

Predator27

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Predator27 · 01-Фев-10 23:10 (спустя 18 мин.)

ребят ... выкачал 4ый сезон ... я так понимаю этого же автора ... на 26 Гб ... сейчас хочу раздавать ... но красная раздача ... Torrent not registered ... что делать? ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sauron6260

Sauron6260 · 02-Фев-10 00:03 (спустя 53 мин.)

Чего то не понятно...а 5й когда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Predator27

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Predator27 · 02-Фев-10 00:09 (спустя 5 мин., ред. 02-Фев-10 10:10)

Sauron6260 писал(а):
Чего то не понятно...а 5й когда будет?
26 сентября 2010 ...
разобралса уже с раздачей ... гиг отдал за ночь ... спасибо в любом случае ...
[Профиль]  [ЛС] 

kuyantus

Top User 06

kuyantus · 02-Фев-10 11:30 (спустя 11 часов)

из всех сезонов особо слабый был только 3ий, как по мне. первые 2 сезона вообще шедевр. я боялся, что после третьего сезона идеи иссякли, но сюжет и действие 4ого сезона, в целом, порадовали. не хватало особого шарма, который был в первых двух сезонах, но 4ый сезон смотрелся на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovchik88

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vovchik88 · 07-Фев-10 12:41 (спустя 5 дней)

4 сезон на уровне 1-2. Было очень интересно смотреть. Непонимаю негативных отзывов тут..видимо людям важно только побольше мяса в фильме..и абсолютно не интересны взаимоотношения Декстера с членами семьи, на что был сделан упор в этом сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

BerkutWP

BerkutWP · 17-Фев-10 01:15 (спустя 9 дней)

Когда выходит первая серия не известно? Концовка 4го это чтото.
[Профиль]  [ЛС] 

wergen4ik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wergen4ik · 17-Фев-10 12:42 (спустя 11 часов, ред. 17-Фев-10 12:42)

BerkutWP писал(а):
Когда выходит первая серия не известно? Концовка 4го это чтото.
На оф форуме писали, что осенью этого года выйдет 5 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

SantiagaKom

SantiagaKom · 17-Фев-10 16:35 (спустя 3 часа)

народ а почему по английски разговаривают?! Так должно быть или где-то мона русскую озвучку на это скачать?!
[Профиль]  [ЛС] 

wergen4ik

wergen4ik · 18-Фев-10 21:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Фев-10 21:01)

SantiagaKom писал(а):
народ а почему по английски разговаривают?! Так должно быть или где-то мона русскую озвучку на это скачать?!
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Просто переключи на русскую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

705094

705094 · 21-Фев-10 11:43 (спустя 2 дня 14 часов)

Спасибо, но концовка про риту меня шокировало...
Теперь я даже себе и представить не могу что будет !
[Профиль]  [ЛС] 

Gainfast

Gainfast · 22-Фев-10 23:53 (спустя 1 день 12 часов)

Концовка 4го сезона просто торба
Надеюсь, что это сон
[Профиль]  [ЛС] 

alvox

Стаж: 20 лет 5 месяцев

alvox · 02-Мар-10 20:58 (спустя 7 дней)

А у меня почему-то торрент стал красным с радписью "hostname not found"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error