Вопросы Новичков.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.
Ответить

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Апрель · 14-Окт-09 20:56 (15 лет 11 месяцев назад)

fisherman75
пускай раздают
[Профиль]  [ЛС] 

torrenchanin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

torrenchanin · 15-Окт-09 16:05 (спустя 19 часов)

что такое webkey? кто знает в двух словах
[Профиль]  [ЛС] 

Nani_

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nani_ · 15-Окт-09 18:05 (спустя 2 часа, ред. 15-Окт-09 18:05)

Привет всем!! Не пойму почему рейтинг уменьшается?? Скачалось 12 Гб, раздалось 3 Гб. Недавно рейинг был 32 а сейчас 29. Комп работает круглые сутки. В чем искать проблему??
[Профиль]  [ЛС] 

igor54_04

Стаж: 17 лет 1 месяц

igor54_04 · 15-Окт-09 18:10 (спустя 5 мин.)

Nani_
Почему рейтинг падает
[Профиль]  [ЛС] 

Thunarius

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Thunarius · 15-Окт-09 18:52 (спустя 42 мин.)

Nani_ писал(а):
Привет всем!! Не пойму почему рейтинг уменьшается?? Скачалось 12 Гб, раздалось 3 Гб. Недавно рейинг был 32 а сейчас 29. Комп работает круглые сутки. В чем искать проблему??
рейтинг это соотношение скачанного и отданого, 1Гб скачал 1Гб отдал = рейтинг 1 (или один к одному) 100Гб скачано 25 отдано = рейтинг 0,25 к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 11:38 (спустя 16 часов)

Ребята!Извините.может я не туда обращаюсь,как мне отредактировать своё имя???Я его не правильно написала.Изменить уже нельзя????Пожалуйста,напишите к кому обратиться по этому вопросу.Заранее спасибо.

igor54_04

Стаж: 17 лет 1 месяц

igor54_04 · 16-Окт-09 11:41 (спустя 3 мин.)

Tatjana*blak* писал(а):
Изменить
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#2
[Профиль]  [ЛС] 

Ankol

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ankol · 16-Окт-09 12:07 (спустя 26 мин.)

Tatjana*blak* писал(а):
Изменить уже нельзя????
С такой авкой кто на имя смареть будеть ?
[Профиль]  [ЛС] 

r0mIk_10

Стаж: 16 лет

r0mIk_10 · 16-Окт-09 13:24 (спустя 1 час 16 мин.)

Плиз хелп!!!!!я включаю utorrent и у меня где трекеры во всех закачках и раздаяах [DHT] не анонсирован!!!и после этого как я зашел в прогу у меня в Opere,Sofari,IE не открываются сайты((!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 16-Окт-09 13:31 (спустя 6 мин., ред. 16-Окт-09 13:31)

r0mIk_10
Вы что, в каждой теме будете одно и то же сообщение писать? Может плохо кончиться.
Вам уже ответили: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27610372#27610372
[Профиль]  [ЛС] 

dima0606

Стаж: 16 лет 2 месяца

dima0606 · 16-Окт-09 21:03 (спустя 7 часов)

подскажите ftp соединения волгателеком
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 16-Окт-09 21:15 (спустя 11 мин.)

dima0606 писал(а):
подскажите ftp соединения волгателеком
Вы вообще о чём???
тут торрент-трекер. Если нужны ресурсы вашего провайдера - спрашивайте на форуме прова или в теме обсуждения провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelik19861986

Lelik19861986 · 16-Окт-09 23:03 (спустя 1 час 48 мин.)

Подскажите реально качать и отдавать через прокси-сервер? Если да то как лучше настроить!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Окт-09 23:22 (спустя 18 мин.)

Lelik19861986
Если у вас хороший проки (например-платный) - проблем нет (настройки - соединение...)
А на анонимном free proxy - вряд ли покачаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Lelik19861986

Lelik19861986 · 16-Окт-09 23:48 (спустя 25 мин.)

Рapant писал(а):
Lelik19861986
Если у вас хороший проки (например-платный) - проблем нет (настройки - соединение...)
А на анонимном free proxy - вряд ли покачаете...
Качается нормально, вот отдется с трудом. Спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpillar1

Top User 12

Caterpillar1 · 17-Окт-09 00:59 (спустя 1 час 11 мин.)

Рapant
Доброй ночи, Рapant. Я как -то уже обращался к Вашему авторитету, и получил дельный совет. Хочу злоупотребить Вашим вниманием ещё раз. Хочу раздавать свой контент, но проблема в том, что у меня весь контент с rutr.life. И хотя его уже много, у него (контента) есть добропорядочные релизёры. Может подскажите, где успешные Добрые люди берут контент?
С Уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 17-Окт-09 01:03 (спустя 4 мин.)

Caterpillar1 писал(а):
Может подскажите, где успешные Добрые люди берут контент?
Знаете - мне самому это интересно...
У меня своих раздач нет... помогаю раздавать чужое.
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpillar1

Top User 12

Caterpillar1 · 17-Окт-09 01:07 (спустя 3 мин.)

Рapant
Да, я тоже помогаю. Но по разным косвенным факторам видно, что успешные Добрые люди далеко не все сильно парятся. Даже несколько раз наблюдал битву между ними за первенство выставления контента.
Спасибо за ответ, буду искать!
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 17-Окт-09 07:57 (спустя 6 часов)

Caterpillar1 писал(а):
Вот тут есть неплохие советы.
Рассказ доброго человека
KUTHER писал(а):
Господа хорошие!
Все ваши споры не стоят выеденного яйца!
Я всего два с половиной месяца пользуюсь торрентами в принципе, торрентс. ру - дольше всего.
Изначально, в первые две недели, так же как многие попал в ...опу, опустился до 0,03!
Обращался к донорам - ответа не дождался - два месяца ждать не хотелось.
Умудрился создать свою неплохую раздачу, несмотря на то, что здесь это достаточно сложно сделать, не имея многомегабитного интернета, ИП-ТВ или другого быстрого доступа к свежей информации.
Вылез из ...опы, неплохо себя чуствую, уверен, что больше в ней не окажусь.
Уверенность кроется на многих факторах - разработал своеобразную схему для работы с торрентами в принципе. Действую так уже месяц, рейтинг поднимал до 4,5, скачал почти 10 Гб, опустился до 3,5. Но к концу недели, думаю опять подымусь выше 5. На лавры изобретателя не претендую, но надеюсь многим мои рекомендации помогут.
1.Самое главное: вся шушара - свежие "горячие" телепередачи, сериалы, юмористические и спортивные программы, свежий софт и прочее качается по возможности со свободных трекеров, не учитывающих рейтинг. Например фриексченч.ру. Или с LetItBit.сом.
2. И тут же ставятся на раздачу на торрентс.ру и других рейтинговых торрентах.
Вы присоединяетесь к раздаче не скачивая - и отсчет рейтинга начинается с 1 и идёт только вверх. Раздаёте максимум неделю и удаляете файлы с раздачи - это больше никому не нужно - заменяете на более свежие. И так еженедельно.
3. С торрентс.ру качается только то, чего нет на свободных серверах.
Это обычно серьёзные вещи, обучающие курсы, старые фильмы или телепередачи ну и многое другое - но это должны быть действительно уникальные вещи, которых больше нет нигде! После скачки - обязательно раздача, и эти раздачи не удаляются никогда!
4. Жалобы на несиметричный канал, порог в 5-10 Гб - считаю полным бредом!
Уходите от этого провайдера, ищите и подключайтесь к другому. Подключения сейчас бесплатные или стоят в пределах 10-50 р. Мало того, поскольку денег лишних не бывает, меняйте провайдеров по необходимости!
Я сейчас физически подключен к четырём!, каждый месяц выбираю двух лучших по соотношению цена-качество(количество) и работаю с ними. Один раз в месяц заехать в пару-тройку мест, написать заявление о блокировке-разблокировке - не такая большая проблема!
А у многих провайдеров сейчас это вообще в "Личном кабинете " на сайте одним кликом решается!
5. По возможности постарайтесь раздавать круглосуточно! За 24 часа на 256 канале(думаю что меньше сейчас уже ни у кого быть не должно) можно раздать от 1,5 до 2,5 Гб!
Проблемы с семьёй можно решить! Скачайте маме или жене любимый сериал или фильм, который она давно хотела посмотреть - и вам больше слова не скажут! Мешает шум?
Замените кулера или перенесите комп в другое место. Я домашние компьютеры перенёс в зал только из-за того, что типа, шум кулеров мешал жене спать! И они не выключается уже месяца полтора. На жалобы родных о большом расходе электроэнергии отвечайте, что ПК потребляет в 3-4 раза меньше, чем холодильник. Это действительно так, особенно если отключить монитор на ночь - а он вам ночью не нужен.
6. Используйте по возможности не один компьютер, а несколько. Если подумать, это не так уж и сложно сделать.
Например второй аппарат класса Пентиум 2. Можно собрать или поспрашивать у друзей - вариантов куча! На нем система и торрент-клиент. Ну и НЖМД гигов хотябы на 80.
Его локалкой к основному и вперёд - он должен работать только на раздачу!
Естественно желательно подключить его к отдельной линии интернета.
У меня один из провайдеров исходящий трафик не учитывает, я плачу за интернет 150 р в месяц и спокойно раздаю. Скорость 512, зато почти халява!

У меня, в принципе, всё. Короче если поработать головой, а не ныть, кося под бедного и несчастного, все проблемы можно решить!
Всем удачи!
(с) KUTHER, 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

vis_atrox)

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vis_atrox) · 17-Окт-09 11:53 (спустя 3 часа)

d2-a писал(а):
Caterpillar1 писал(а):
Вот тут есть неплохие советы.
Рассказ доброго человека
KUTHER писал(а):
Господа хорошие!
Все ваши споры не стоят выеденного яйца!
Я всего два с половиной месяца пользуюсь торрентами в принципе, торрентс. ру - дольше всего.
Изначально, в первые две недели, так же как многие попал в ...опу, опустился до 0,03!
Обращался к донорам - ответа не дождался - два месяца ждать не хотелось.
Умудрился создать свою неплохую раздачу, несмотря на то, что здесь это достаточно сложно сделать, не имея многомегабитного интернета, ИП-ТВ или другого быстрого доступа к свежей информации.
Вылез из ...опы, неплохо себя чуствую, уверен, что больше в ней не окажусь.
Уверенность кроется на многих факторах - разработал своеобразную схему для работы с торрентами в принципе. Действую так уже месяц, рейтинг поднимал до 4,5, скачал почти 10 Гб, опустился до 3,5. Но к концу недели, думаю опять подымусь выше 5. На лавры изобретателя не претендую, но надеюсь многим мои рекомендации помогут.
1.Самое главное: вся шушара - свежие "горячие" телепередачи, сериалы, юмористические и спортивные программы, свежий софт и прочее качается по возможности со свободных трекеров, не учитывающих рейтинг. Например фриексченч.ру. Или с LetItBit.сом.
2. И тут же ставятся на раздачу на торрентс.ру и других рейтинговых торрентах.
Вы присоединяетесь к раздаче не скачивая - и отсчет рейтинга начинается с 1 и идёт только вверх. Раздаёте максимум неделю и удаляете файлы с раздачи - это больше никому не нужно - заменяете на более свежие. И так еженедельно.
3. С торрентс.ру качается только то, чего нет на свободных серверах.
Это обычно серьёзные вещи, обучающие курсы, старые фильмы или телепередачи ну и многое другое - но это должны быть действительно уникальные вещи, которых больше нет нигде! После скачки - обязательно раздача, и эти раздачи не удаляются никогда!
4. Жалобы на несиметричный канал, порог в 5-10 Гб - считаю полным бредом!
Уходите от этого провайдера, ищите и подключайтесь к другому. Подключения сейчас бесплатные или стоят в пределах 10-50 р. Мало того, поскольку денег лишних не бывает, меняйте провайдеров по необходимости!
Я сейчас физически подключен к четырём!, каждый месяц выбираю двух лучших по соотношению цена-качество(количество) и работаю с ними. Один раз в месяц заехать в пару-тройку мест, написать заявление о блокировке-разблокировке - не такая большая проблема!
А у многих провайдеров сейчас это вообще в "Личном кабинете " на сайте одним кликом решается!
5. По возможности постарайтесь раздавать круглосуточно! За 24 часа на 256 канале(думаю что меньше сейчас уже ни у кого быть не должно) можно раздать от 1,5 до 2,5 Гб!
Проблемы с семьёй можно решить! Скачайте маме или жене любимый сериал или фильм, который она давно хотела посмотреть - и вам больше слова не скажут! Мешает шум?
Замените кулера или перенесите комп в другое место. Я домашние компьютеры перенёс в зал только из-за того, что типа, шум кулеров мешал жене спать! И они не выключается уже месяца полтора. На жалобы родных о большом расходе электроэнергии отвечайте, что ПК потребляет в 3-4 раза меньше, чем холодильник. Это действительно так, особенно если отключить монитор на ночь - а он вам ночью не нужен.
6. Используйте по возможности не один компьютер, а несколько. Если подумать, это не так уж и сложно сделать.
Например второй аппарат класса Пентиум 2. Можно собрать или поспрашивать у друзей - вариантов куча! На нем система и торрент-клиент. Ну и НЖМД гигов хотябы на 80.
Его локалкой к основному и вперёд - он должен работать только на раздачу!
Естественно желательно подключить его к отдельной линии интернета.
У меня один из провайдеров исходящий трафик не учитывает, я плачу за интернет 150 р в месяц и спокойно раздаю. Скорость 512, зато почти халява!

У меня, в принципе, всё. Короче если поработать головой, а не ныть, кося под бедного и несчастного, все проблемы можно решить!
Всем удачи!
(с) KUTHER, 2009.
Мне кажется этот совет по поддержанию рейтинга для новичков тут совсем не к месту. Человек интересуется откуда здешние релизеры берут эксклюзивный контент.
Если не лезть очень глубоко, то контент, который здесь выкладывают появляется раньше на закрытых трекерах, потом его скачивают и раздают здесь. Например фильмы раньше появляются на ганге - их от туда скачивают и выкладывают здесь, сериалы с лостфильма, новафильма, 1001синема. Игры в оригинале, музыку качают со специализированных, закрытых зарубежных трекеров.
Контент можно сделать и самому, напр. скачать только что вышедший бдрип с оригинальной дорогой, добавить уже имеющуюся русскую и выложить здесь. Вариантов много, хороший скоростной инет и фантазия..
[Профиль]  [ЛС] 

Самоцвет

Самоцвет · 17-Окт-09 18:36 (спустя 6 часов)

Цитата:
Вопросы Новичков.
Подскажите Люди добрые,где и как скачать игру "ЛИНЕЙКА"
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 17-Окт-09 18:49 (спустя 12 мин., ред. 17-Окт-09 18:49)

Самоцвет писал(а):
скачать игру "ЛИНЕЙКА"
А в яндексе не пробовали эту фразу писать???
По первой-же ссылке - http://www.lineager.ru/ru/download
Или поиском по трекеру - LineAge
Куча ссылок -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1842856
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294961
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2286983
и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

ASS-KM-218

ASS-KM-218 · 18-Окт-09 17:58 (спустя 23 часа)

Помогте пишет имя хоста не найдено
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 18-Окт-09 18:56 (спустя 58 мин.)

ASS-KM-218 писал(а):
пишет имя хоста не найдено
В статусе трекера или ретрекера? Если второе - не обращайте внимание...
[Профиль]  [ЛС] 

uZverj

uZverj · 18-Окт-09 19:53 (спустя 56 мин.)

Что посоветуете скачивать/раздавать чтобы рейтинг максимально рос?
А то у меня много чего есть - но на что не посмотришь - уже выложено на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

werius

Стаж: 16 лет

werius · 18-Окт-09 21:01 (спустя 1 час 7 мин.)

uZverj
по факту - у меня лучше всего розданно аниме Триган, и сборник Звёздных Войн.
по 500+ ГБ на каждом.
а по ратио - фильм "свадьба в малиновке". около 100.
[Профиль]  [ЛС] 

fisherman75

Стаж: 16 лет 4 месяца

fisherman75 · 18-Окт-09 21:18 (спустя 17 мин.)

Отлично идут Би-2,Clawfinger и патч к ил-2 4.09
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-09 09:38 (спустя 1 день 12 часов)

Народ что случилось с играми для Wii? Почему они все закрыты????

Frantishek362

Frantishek362 · 20-Окт-09 09:40 (спустя 2 мин.)

Bulashev писал(а):
Народ что случилось с играми для Wii? Почему они все закрыты????
Там же написано почему:
Цитата:
Закрыто по просьбе правообладателя
[Профиль]  [ЛС] 

Hessi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hessi · 24-Окт-09 04:22 (спустя 3 дня, ред. 24-Окт-09 04:22)

Поставила на раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2338288 в теме МНОГОПРЕДМЕТНЫЕ СЛОВАРИ И ЭНЦИКЛОПЕДИИ. Все хорошо встало на раздачу со статусом НЕ ПРОВЕРЕНО. На следующий день я случайно удалила эту раздачу из клиента мю-торрент. Причем, самым жестким образом: УДАЛИТЬ ТОРРЕНТ И ВСЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Спохватившись, стала вновь пытаться поставить на раздачу. Чтобы я ни делала, встает только на закачку, причем сначала 15 процентов закачалось, а во второй раз только 0,5! (Я удаляю из раздачи торрент-файл, прикрепляю или тот же, или вновь скачанный, чтобы вновь поставить на раздачу).
Теперь в статистике фигурируют только личи, в том числе и я, сидов ни одного. Полного источника нет, только был когда-то. Как выйти из этой ситуации? На всякий случай файл .nrg исходной раздачи вновь обновила, он исправен.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error