Лёушкин Дмитрий - все книги (Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить, BSFF, Ванна Сенсорной Депривации) [2007-2009, PDF, RTF]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

nabass

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nabass · 30-Май-11 08:08 (14 лет 3 месяца назад)

К сожалению, именно для новичков хорошего общения там нет, но есть возможности работать, а также недорогой магазин, в котором есть очень хорошие разработки. Специалистов там по пальцам пересчитать, да и те туда почти не ходят. Но со времён, когда там были интересные обсуждения, сохранилось кое-что в темах (если их найти).
Не бывает спецов по ТС, вы до сих пор не поняли? Могут быть специалисты, которые свои умения и знания используют для написания инструкций. ТС тоже просто набор инструкций и недо-идеология.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aliskana · 30-Май-11 16:28 (спустя 8 часов)

nabass писал(а):
Не бывает спецов по ТС, вы до сих пор не поняли? Могут быть специалисты, которые свои умения и знания используют для написания инструкций. ТС тоже просто набор инструкций и недо-идеология.
Под "спецами" я имела в виду тех, кто говорит на птичьем специальном языке.
Касательно инструкций - обнаружила протокол "Женственная женщина". Прочитала. Нашла ТАКУЮ кучу глюков, что поняла: писал мужик с тяжелым материнским комплексом. Поняла, что внедрять в свое подсознание эту глючность не хочу. Сделала еще один вывод: авторы протоколов вносят в них свои собственные глюки. При этом безграмотные. Автор этого протокола пишет одновременно и о том, что агрессия - сугубо мужское качество, противопоказанное женственной женщине (с большой буквы), и о следовании законам матушки-природы (тоже с большой буквы).
А моя кошка как раз недавно окотилась и едва не порвала в клочья соседского кота, вздумавшего заглянуть на огонек и покушать из миски для котят.
Мы с кошкой долго смеялись...
П.С. Чесслово, моя кошка ооооочень женственная...
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 30-Май-11 20:22 (спустя 3 часа)

Грамотные глюки - это пять. Прочитал пост и задумался, к чему бы это: с одной стороны, это просто классический образец (кстати, типично бабский - а это не женский или мужской, а бабский) обесценивания непонятного, а с другой вы недавно имели якобы компетентное мнение. Вот я и думаю, читали вы хотя бы книгу ДЛ, или же от подружки что-то слышали, и на этом всё. Может, от кошки, без разницы. Для меня, который с сусликом "ест" и саентологию и нлп и процессинг и психологию (научную и культурно-историческую) и магию и "энергетическое" и телесно-ориентированное, нет проблемы ограничений подхода с инструкциями - все ограничения в голове практикующего. И тут даже не ДЛ виноват. Наверно надо очень любить истину, чтобы не держаться за свой уютный мирок, огрызаясь на всё непонятное! Или просто уважать себя и не играть в игры взаимного унижения. Уж не проглядывает ли у Aliskana идея превосходства над практикующими Т-С? (риторический) Могу её успокоить: глюков у неё хватает, даже глубоко копать не надо, достаточно слегка тронуть, чтобы извергнулось скрываемое. А вот культуры обращения с глюками у неё может быть слишком мало, чтобы справиться с тем, что ей предстанет. Я думаю, нежелание даже читать описание (на самом деле достаточно общих) глюков, оно оправдано этим недостатком. Считаю, прятаться от жизни можно пытаться по мере возможностей, если соблюдать в этом баланс между застоем и открытостью. Но прятаться от себя - это очень плохая стратегия в любом случае. Когда это переходит в активную фазу, и человек начинает нападать на то, что его тревожит или считается "опасным" (не для него, а для невинных овечек, конечно же! не за себя, ага) вот тут-то его поджидают самые яркие впечатления, ведь напрашивается. И найдётся, кому (или чему) нахлобучить такого борца-жертву.
Страх за свой некрепкий рассудок, это понятно и нормально. Попытки вознестись за счёт унижения чужой работы с нелицеприятным - просто свинство. Если ты, Aliskana, начнёшь серьёзно разбираться со своими глюками, то станешь сильно скромнее в оценках, да и вообще по жизни. А женщин скромность украшает, понимающий мужчина обязательно это оценит Сила женщины не в борзости и не в способности загнобить явно или подленько, мужская кстати тоже.
Посмотрел протокол. На пост выше можно было ответить одним словом "бред". Aliskana, ты же вроде не тупая, зачем прикидываешься? А за тем, что надо к чему-то по-быстрому прицепиться и сказать своё фи. Это, повторюсь, типично бабская (не женская) стратегия. Так вот, зачем тебе это надо? Чтобы посмотреть этот прото, надо было его специально искать, он не новый. Видимо, тема женских глюков всё-таки признаётся, и правильно если так. Хороший, кстати, прото про абсолюты М и Ж с большой буквы. В подсознании много черно-белого, абсолютного, наивного и детского с точки зрения "взрослой" личности, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 30-Май-11 21:23 (спустя 1 час)

nabass писал(а):
Вот я и думаю, читали вы хотя бы книгу ДЛ, или же от подружки что-то слышали, и на этом всё.
Читала и четыре месяца с ним работала. Все выполнила.
... суслофлейм погрыз злой хомяк...
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 31-Май-11 06:32 (спустя 9 часов)

Вот я и думаю - удивительно! Не иначе, есть скрытые мотивы вдруг "поглупеть". Неужели 4 месяца были для тебя такой страшной ошибкой, что надо это закрыть и отвергнуть? Мне чаще такие два варианта встречались: когда человек действительно нарушает свою этику и глупеет в следствие этого, и когда отрицает свои "ошибки"(действительные или мнимые) и этим умножает у себя неадекватность, когда ум пытается работать в отрицаемом контексте или с отрицаемым материалом.
А тема М+Ж она у всех без исключения, так или иначе, но искажена - можно смело из этого исходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 31-Май-11 16:10 (спустя 9 часов)

nabass писал(а):
А тема М+Ж она у всех без исключения, так или иначе, но искажена - можно смело из этого исходить.
Ок, буду исходить из того, что она у тебя тоже искажена. Но неважно. Если ты так болезненно и трепетно относишься к суслику - прости, пожалуйста, что я задела твои чувства. Просто я привыкла к другому уровню дискуссии: человек может высказать любое мнение и получить разумный ответ, а не кучу обвинений на уровне "сама баба дура".
Но, конечно, каждый спорит как может и как умеет. Просто когда я вижу такую реакцию - мне проще сказать: "Извини, я не хотела тебя обидеть" и отойти подальше.
Так что - извини, я не хотела обидеть вас с сусликом. Вы белые и пушистые. и протокол замечательный, и автор гений. Желаю вам удачи, счастья, просветления и всяческих суслоблаг.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 31-Май-11 17:40 (спустя 1 час 30 мин.)

Я не понял, что за предъявы? Если у тебя память девичья, так загляни в посты ранее. Мы (я с удивлением) выяснили, что за четыре месяца, ты ничего не поняла в системе. На шутку то, что ты писала, не похоже. Мне не понятно, почему в том, что ты не поняла систему виновата система. Я уже говорил, что и почему меня в ней не устраивает, но это мнение данное ответственно и можно сказать, с любовью к пользователю, а не надменное (и некомпетентное) "фи". Для дискуссий "на уровне" надо ему соответствовать. Например, разбираться в предмете - очень желательно! И уметь аргументированно и\или компетентно изложить свои мысли. Я вот не опираюсь только на "впечатления", настроения и мнение кошек. Твоей драгоценной личностью я заинтересовался только когда она стала уж очень выпирать, при том что ничего больше в твоих посланиях на тот момент не осталось. Ты же пытаешься перейти на мою в полном соответствии с той оценкой, которую я дал твоей деятельности. Это и есть твой уровень дискуссии. Мне на нём делать нечего, поэтому ответного перевода стрелок и упражнений в остроумии не будет. Пришла со свиным рылом в калачный ряд - пеняй на себя.
Цитата:
Ок, буду исходить из того, что она у тебя тоже искажена.
А я что, не все? То есть, ты всё-таки согласна, что у тебя тема М и Ж не в идеальном состоянии. Это хорошо, теперь ты можешь решать эти проблемы, а не пытаться выглядеть белой и пушистой, поливая грязью других. Некоторые девочки за всю жизнь так и не делают этого шага, поздравляю.
[Профиль]  [ЛС] 

And171164

Стаж: 15 лет 7 месяцев

And171164 · 03-Июн-11 14:31 (спустя 2 дня 20 часов)

читаем книжку, проходим 2 этапа описанных в книжке, потом идем сюда http://www.turbo-aspect.ru/ и начинаем работать. На офф сайт забиваете, потому что там ничего дельного (если вы конечно не платник) вы не наработаете...
[Профиль]  [ЛС] 

goka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

goka · 17-Июн-11 06:00 (спустя 13 дней)

э-э-э... а аудиобучить турбосуслика никто не планирует?
имхо, было бы забавно вместо трансерфинга, к примеру, в пробках или метро регулярно слушать.
на мой вкус тут у автора хорошо набучить получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

xsmart

Стаж: 14 лет 10 месяцев

xsmart · 05-Июл-11 06:07 (спустя 18 дней, ред. 05-Июл-11 06:07)

Видимо, эти "техники" нужны только для тех, кто действительно трахает себе мозг, в котором действительно полно дерьма. Больше добавить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

polozm

Стаж: 16 лет 6 месяцев

polozm · 07-Июл-11 00:21 (спустя 1 день 18 часов, ред. 07-Июл-11 00:21)

xsmart писал(а):
Видимо, эти "техники" нужны только для тех, кто действительно трахает себе мозг, в котором действительно полно дерьма. Больше добавить нечего.
Прочитал и увидел только самопиар автора и опускание всего остального (религий,других техник,философий итд.Причем очень по детски истерично ..Типичный юношеский максимализм.А то как эмоционально это написано показывает что автор ни от чего не избавился сам Иначе не брызгал так слюной и соплями на страницы.А большое количество некоторых слов в книге (говно,дерьмо,онанизм,мастурбация) очень часто повторяющихся тоже о многом говорит.По теме притча
Шу Ши и преподобный монастыря Чжиншан Фоинг часто спорили о Цзэн и Дао. Однажды они сидели и медитировали лицом друг к другу. После того как Шу Ши закончил свою медитацию, он увидел преподобного Фоинга, сидящего очень прямо в своей сутане и засмеялся.
Шу Ши сказал: «Посмотри на себя. Ты вылитая куча коровьих лепешек», и засмеялся опять. Преподобный Фоинг тоже засмеялся.
Шу Ши спросил: «Как ты думаешь, на что я похож?»
Фоинг ответил: «Ты сидишь очень прямо с одухотворенностью на лице, и похож на Будду!»
Шу Ши почувствовал себя очень счастливым и когда вернулся домой, рассказал об этом своей сестре Шу Хиаомей.
Шу Хиаомей с сожалением посмотрела на своего брата и сказала: «Он подумал что ты выглядишь как Будда потому, что Будда у него в голове, и значит, он всюду видит Будду. Ты думаешь, что он выглядит как коровья лепешка, потому что коровьи лепешки у тебя в голове.
Автору дал бы от силы 25 лет отроду (хотя пишет про 41 кажется).
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 07-Июл-11 03:27 (спустя 3 часа)

Автор вполне успешен для своей целевой аудитории, которая ведет себя так же, как он. Имидж как имидж. Главное - о нем говорят, спорят, о нем масса упоминаний в сети. А вел бы себя как обычный ПЭАТ-процессор - был бы одним из многих. Так что молодец, отличный самопиар сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

P-PP · 09-Июл-11 13:47 (спустя 2 дня 10 часов)

Aliskana писал(а):
Главное - о нем говорят, спорят, о нем масса упоминаний в сети.
Так что молодец, отличный самопиар сделал.
Как Сергей Зверев? Или Боря Моисеев?
А о Филиппе Киркорове ещё больше говорят. (рАзного :-))
Одним словом...молодцы!!!
(сейчас видимо это так называется)
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

vilor244 · 31-Июл-11 01:12 (спустя 21 день)

Как прекратить грузить свой мозг и начать жить / BSFF: стань свободным быстро культурная тема.
но саентология круче.
[Профиль]  [ЛС] 

mailbox1536

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mailbox1536 · 01-Авг-11 10:55 (спустя 1 день 9 часов)

примеры протоколов по леушкински на сайте турбо-аспект.ру - смешно читать даже.
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 02-Авг-11 15:27 (спустя 1 день 4 часа)

А все одинаково. Реально есть люди (яркий пример-я), которые все прочли (классику психотерапии еще совдеповскую, всякие секреты и визуализации, прикладную психологию 9первое что увидел-карнеги, макиавелли, Ницще, все про Гитлера-понравилось (3 томник Феста- именно о личности), всякие ужимки на собеседованиях- которые были модны лет 5-8 назад (теперь сразу про связи-и то хорошо), потом стал слушать - читать надоело - зеланд - начало из-за перевода подумал художественная книга, гресйс (но не смог-женщин не очень принимаю), Шлахтера- не смог-для дебилов, знал ключи ко всем тестам на собеседованиях - давно и спецом пару мимо- на ура, леушкин, нлп). Все по верхам- в россии все НЛП- это не НЛП- а что челу гуру взбредет (я английский знаю-читал подлинник). Саентология- зашел извиняюсь чуть выпимши по малой ... В центре как оказалось культурной столицы. Как русские я в подворотню не ...- вот вижу заведение люди веселые. Рады были-как буд-то только меня ждали. Ну и прошел 1 курс- вообще в кайф - то что в вольном переводе- "терария, центрированная на клиенте"- я спецом не сопротивлялся на уражнениях- в США за это намного больше платят доктору в халате. 2 - уже дороже (ну все равно смех- 3 тысячи за пару недель- там ходи когда хочешь-но жмут - а давай еще- выходил-в полной эйфории, половину мусора выкинул).
потом на мероприятия ходил подзаряжаться- они всегда были веселые, но ненавязчивые. Потом решил-хватит- там тема бесконечна.
При этом я классически образован- врая дипломированный. Тут уже- через раз.
Ну так много я написал- потому что мне надо периодически встряхиваться- лучше очно- но в США мотаться - не напасешься, а в Украине, хоть и лучше, чем в России, но не доросли.
А много у меня знакомых- им все по фиг (утрированно) - не важно дворник он или директор- подумаешь наорали, а через час-забыл- суперэкстраверты. Я прекрасно это эмулирую. Очень люблю выступать перед аудиторией-чем больше- тем она меня питает - хоть с подготовкой хоть без.
Я хоть чувства вины никогда не испытывал - говорят самое неприятное.
так что все одно- как в машине колеса руль кузов-выбирай на вкус.
P.S. Не рекомендую смотреть русские новости, так как там много цернухи и цинизма, а раз вы встали, то американцы еще на кнопку не нажали))))))
[Профиль]  [ЛС] 

xobot2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

xobot2 · 06-Авг-11 17:36 (спустя 4 дня)

radiomay писал(а):
Aliskana писал(а):
Главное - о нем говорят, спорят, о нем масса упоминаний в сети.
Так что молодец, отличный самопиар сделал.
Как Сергей Зверев? Или Боря Моисеев?
А о Филиппе Киркорове ещё больше говорят. (рАзного :-))
Одним словом...молодцы!!!
главное чтоб говорили! и никого ниипёт что они пид*разы )))
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 06-Авг-11 21:04 (спустя 3 часа)

Скажем, так: их не огорчает, что многие считают их таковыми. Хотя бы потому, что они знают: черный пиар вызывает больше всего интереса. Чем больше энергии и внимания вкладывают - тем больше популярности и денег. А с каким знаком эта энергия - плюс или минус - не так уж важно.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 19-Авг-11 10:41 (спустя 12 дней)

Ирония в том, что именно чёрным пиаром вы здесь и занимаетесь, кумушки
Aliskana
Цитата:
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
Неуважение к собственным принципам характеризует этого оратора. Лучше б пошла "зажгла" чего-нибудь про хвалёный ПЭАТ, о котором почему-то широкая общественность до сих пор не слышит. А ответственность слабо взять за то, что люди знают ТС, а не ПЭАТ? Проще рожу кривить на форумах, да? Какая ты умная и утончённая, и какое быдло пользователи ТС. Противно смотреть на это бабство.
А не больше ли всех вас вместе взятых, господа говнометатели, сделал "пид*раз" ДЛ, когда дал в книжке ссылку на Славинского и БСФФ? Я думаю, ответ очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 21-Авг-11 01:42 (спустя 1 день 15 часов)

nabass писал(а):
Ирония в том, что именно чёрным пиаром вы здесь и занимаетесь, кумушки
Aliskana
Цитата:
Неуважение к собственным принципам характеризует этого оратора. Лучше б пошла "зажгла" чего-нибудь про хвалёный ПЭАТ, о котором почему-то широкая общественность до сих пор не слышит. А ответственность слабо взять за то, что люди знают ТС, а не ПЭАТ? Проще рожу кривить на форумах, да? Какая ты умная и утончённая, и какое быдло пользователи ТС. Противно смотреть на это бабство.
А не больше ли всех вас вместе взятых, господа говнометатели, сделал "пид*раз" ДЛ, когда дал в книжке ссылку на Славинского и БСФФ? Я думаю, ответ очевиден.
Вот цитата из "Правил" форума:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Видимо, я недостаточно ясно объяснила, что не желаю говорить с тобой, потому что для меня такой тон неприемлем. Еще раз прошу избавить меня от своих посланий, иначе следующее я отправлю модератору.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 21-Авг-11 08:20 (спустя 6 часов, ред. 21-Авг-11 08:20)

Я раньше уже писал об этом. Думал, ну ладно, пусть гадят, если хотят. Но ты же трёшься на абилити ОМа. Что бы не просветить людей о том же ПЭАТ? Или ты сюда только гадить заходишь? Ты хочешь быть "илитой" за счёт процессинга или всё-таки нести его в массы? ДЛ нести не запрещает, наоборот, он сделал большую рекламу.
Если ты считаешь себе дозволенным поливать грязью меня, ДЛ, кого-то другого, ты не в праве прикрываться форумными правилами. Их не для того писали, чтобы ты ими прикрывала свои грязные делишки. Обиды выясняй в личке. А если я не прав, не справедлив, покажи это здесь, рассмотрю. Пока ты только доказываешь правильность моих выводов. И, кстати, указывая тебе на характер твоего поведения, я предупреждаю это в дальнейшем. Я, кстати, не стараюсь тут быть "правым", просто есть вещи, которые я понимаю, знаю, имею мнение. Так же как и ты имеешь своё. Навязывать тебе моё мнение я не стал, а ты зачем-то продолжаешь разводить негатив. К тебе написанное в пункте правил прямо относится, если ты не заметила. Если настаиваешь на привлечении стражей порядка, будь готова ответить и за себя. Или ты думаешь, если слёзно пожалуешься, для тебя сделают исключение, прогнут правила под тебя? Чтобы меня наказали, а тебя "простили"? Думаешь охота будет кому мараться нарушением собственных правил ради какой-то склочницы? За такое цена очень велика - тебе это может быть известно, если варишься в среде процессоров. Мне это известно очень хорошо. А вот тебе грязные трюки похоже не чужды. Подумай, готова ли ты "оплатить" свою "победу" здесь.
Видимо сказать тебе абсолютно нечего, раз пытаешься прикрыться правилами... Ты от ответа не уходи, вопрос тебя прямо касается, по какому праву ты поливаешь грязью ДЛ? Что ты сделала лучше ДЛ? Как ты исправила ситуацию? Если ДЛ не прав, то в чём, и что ты предлагаешь?
Иначе, моя дорогая, ты всего лишь кумушка на лавочке, и не надо становиться в позу оскорблённой невинности. Перечитай свои посты и мои. Ты думаешь, что избегание прямых высказываний и крепких слов, перевод оскорблений в скрытую форму, тебя спасёт в случае чего? А не надо пытаться унижать других, и к тебе будут лучше относится. Но нет, уже даже признав свою некомпетентность в этой теме ты продолжаешь нагнетать негатив. Не пора ли остановиться? Или скажешь, я тебя и здесь оскорбляю?
Цитата:
Видимо, я недостаточно ясно объяснила, что не желаю говорить с тобой, потому что для меня такой тон неприемлем. Еще раз прошу избавить меня от своих посланий, иначе следующее я отправлю модератору.
Увы, пока ты публично поливаешь грязью ДЛ, сусликов, и кого там ещё, я не считаю нужным это терпеть. Не критику, а твоё хамство. Критиковал ДЛ я поболее твоего, и занимаюсь по системе я не 1 и не 4 месяца, а уже 3 года прошло с тех пор как я прочитал книгу и начал работать. От первоначальной практики ушел далеко, но это другой разговор.
Хочу снова обратится к принципу, который ты вынесла себе в подпись:
Цитата:
Я с ним в общем согласен, поэтому всегда с критикой стараюсь дать альтернативу. Странно: твоя заповедь, и ты её так легко нарушаешь. Ну и как это тебя характеризует? На что тут обижаться вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 21-Авг-11 13:58 (спустя 5 часов)

nabass писал(а):
Но ты же трёшься на абилити ОМа. Что бы не просветить людей о том же ПЭАТ?
В каких форумах я участвую и о чем мне здесь писать - это мое дело и тебя не касается.
nabass писал(а):
Если ты считаешь себе дозволенным поливать грязью меня
Пример "грязи" или вранье.
nabass писал(а):
Их не для того писали, чтобы ты ими прикрывала свои грязные делишки.
Пример моих "грязных делишек" или вранье.
nabass писал(а):
А если я не прав, не справедлив, покажи это здесь, рассмотрю.
Я не собираюсь ничего тебе показывать. Я тебе третий раз повторяю, что вообще не хочу с тобой говорить, потому что твой тон для меня неприемлем.
nabass писал(а):
К тебе написанное в пункте правил прямо относится, если ты не заметила.
Если настаиваешь на привлечении стражей порядка, будь готова ответить и за себя.
Ок, если ты так считаешь, пиши модератору.
nabass писал(а):
За такое цена очень велика. Подумай, готова ли ты "оплатить" свою "победу" здесь.
Я правильно поняла, что это угроза?
nabass писал(а):
А вот тебе грязные трюки похоже не чужды.
Примеры моих "грязных трюков" или вранье и клевета.
nabass писал(а):
Ты от ответа не уходи, вопрос тебя прямо касается, по какому праву ты поливаешь грязью ДЛ?
Ты не видишь разницы между высказыванием своего мнения и поливанием грязью. Я буду высказывать свое мнение о ДЛ, сусликах и о чем угодно ровно столько, сколько считаю нужным. Если суслики этим недовольны - имеют полное право аргументированно возразить. А вот переходить на личные оскорбления не имеют. Ты не умеешь дискутировать без перехода на личности - поэтому Я НЕ ХОЧУ с тобой говорить вообще.
nabass писал(а):
Увы, пока ты публично поливаешь грязью ДЛ, сусликов, и кого там ещё, я не считаю нужным это терпеть. Не критику, а твоё хамство.
Безусловно, ты имеешь полное право жаловаться модератору на то, что считаешь моим хамством.
Повторяю еще раз:
Я буду высказывать свое мнение о любых методах, в том числе и о "Суслике" столько, сколько найду нужным. Аргументированные возражения приветствуются, разговоры с теми, кто переходит на личность, прекращаются, их советы возвращаются им назад, а оскорбления и угрозы отправляются к модератору. Dixi.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

nabass · 21-Авг-11 14:37 (спустя 39 мин.)

Так теперь я должен писать модератору? У меня с тобой проблем нет. Я уже написал всё, что хотел, всё ясно и понятно. Вопросы были заданы, проигнорированы - это тоже ответ. А с соревнованиями по боям в грязи - это не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 21-Авг-11 14:53 (спустя 15 мин., ред. 21-Авг-11 14:53)

DIMASTALKER писал(а):
турбо-срач!
Ну, турбосуслы воспринимают любую критику ДЛ как все агрессивные сектанты. То ли ДЛ их такими делает, то ли именно такие туда идут.
nabass писал(а):
Так теперь я должен писать модератору? У меня с тобой проблем нет. Я уже написал всё, что хотел, всё ясно и понятно. Вопросы были заданы, проигнорированы - это тоже ответ. А с соревнованиями по боям в грязи - это не ко мне.
Ок, прощай.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 29-Авг-11 19:45 (спустя 8 дней, ред. 29-Авг-11 22:50)

Вся эта мура производная от саентологии, Леушкин типичный шарлатан, не имеющий образования и разводящий доверчивых граждан на деньги.
На фотографии средний, это сервер, где хранятся протоколы для похудения.

Что касается Живорада:
Цитата:
Живорад Михайлович (ударение на «о») (псевдоним – «Славинский») – национальность: серб; место проживания: Белград.
В Сербии известен как аферист, практикующий на ниве психотехнологий саентологической ориентации.
Сведения об имеющемся у него, якобы, образовании психолога и юриста – Сербским Консульством, не подтвердились.
В течение долгих лет был одним из наиболее активных членов Саентологической Церкви в Югославии. Был исключен из рядов данной сектантской организации за многочисленные нарушения (в том числе, был обвинен в воровстве и сексуальных домогательствах).
После выхода из Церкви саентологии проходил обучение в Санта-Барбаре (США) у скандально известного Дэвида Мэйо (ближайший соратник Рона Хаббарда, руководивший всеми технологическими разработками, до момента изгнания его из данной Церкви).
Созданная Живорадом Михайловичем организация «PSYCHOTRONIC ORGANIZATION» была закрыта правительством Югославии. Михайлович был привлечен к судебной ответственности.
После этого Михайлович был вынужден использовать псевдоним – «Славинский».
Основной источник доходов – подпольное предоставление саентологических услуг. Не имея достаточного количества клиентов, большую часть своей жизни остро нуждался в средствах.
Наличие, написанных Живорадом Михайловичем, 20 (или более) книг не подтверждается. Достоверно лишь наличие нескольких книг, имеющихся лишь в электронном виде (версия об изданных в твердом переплете книг не подтвердилась ни одним источником и находится в стадии проверки).
В книгах часто упоминается Л.Рон Хаббард, саентология и Дианетика, что само собой говорит о происхождении и проф/ориентации Живорада Михайловича.
Книги представляют собой непрофессиональную помесь саентологии Хаббарда и различных мистических утверждений, придуманных как самим автором, так и полученных из различных источников, в том числе, из различных школ официальной психотерапии. Книги написаны низкопрофессионально и ориентированы в основном на людей, выпавших с линий Саентогической Церкви и т.н. Свободной Зоны Саентологии Хаббарда.
Михайлович известен как активный участник саентологических интернет-форумов, где вел активное обсуждение своих разработок в области саентологической технологии.
В последние годы, пользуясь слабой правовой базой России, регламентирующей подобную деятельность, Михайлович развернул активную деятельность в России (и прилегающих странах бывшего СССР).
Активную поддержку его подпольной деятельности оказали бывшие сектанты-саентологи: Юрий Курилов, Дмитрий Ещенко, Олег Матвеев.
На русскоязычных сайтах заявляется о «тысячах последователей в разных странах»; эти сведения не подтверждаются и являются лишь составной частью PR-компании, организованной вышеназванными саентологами.
Первоначальный промоушн осуществлялся в среде саентологов, а затем, в виду нехватки клиентуры, переориентирован на психологов, не имеющих достаточного опыта и недостаточно информированных в области современных психотехнологий зомбирующего толка.
Помесь технологических приемов Живорада Михайловича относится именно к зомбирующим, психотронным технологиям, так как в течение сеанса применяется «внушающие» утверждения, и обращения к «подсознанию», как к отдельной субличности.
Подобные психотронные приемы приводят к т.н. «расщеплению личности», психической дезориентации и, в отдельных случаях, возникновению различных форм шизофрении.
В момент проведения сеанса, в следствие психотронного эффекта, возникают эйфорические проявления, которые через некоторое время исчезают, вводя пациента в новую, еще более тяжелую фобическую или депрессивную стадию. Клиенты заявляют об ощущении «пустоты», «отупления», «исчезания памяти» и потери интереса к жизни. Также о возникновении анемичности и утрате базовой жизненной ориентации заявляют те, кто самостоятельно проводил на себе эксперименты по методам Михайловича. Даже название его организации («PSYCHOTRONIC ORGANIZATION») точно отвечает психотронной ориентации методик.
Метод «мгновенной нейтрализации психотравмирующих переживаний» является не чем иным, как саентологическим методом «управления умственными картинками», разработанным Хаббардом в 60-е годы прошлого столетия.
Методы, подпольно распространяемые Живорадом Михайловичем, не имеют достоверной научной базы, не одобрены каким-либо специальным государственным органом, поэтому любой добровольно применяющий на себе эту методику, рассматривается как – добровольный «подопытный», что, впрочем, ни в коей мере не избавляет терапевта, применяющую данную методику от уголовной ответственности и судебного преследования.
Распространение этой и подобных психотехник неудивительно, так как современная российская психотерапия не имеет достаточного арсенала средств для решения «душевных» проблем: депрессий, чувства неудовлетворенности, нереализованности и напряженности психики в целом.
Наиболее актуально это в отношении подростков и молодежи, той части населения, которая только лишь формирует свои взгляды, жизненные установки и наиболее остро испытывает чувство нереализованности. Именно молодому, не до конца сформированному индивидууму свойственно легко втягиваться в любую группу (религиозную, культовую, психотехнологическую) в попытках добиться быстрого жизненного «взлета», «прорыва», успеха.
Это устремление – вполне естественно и оправданно, но имея оттенок максимализма и излишней самоуверенности (в перемешку с неопытностью), это может иметь (и очень часто имеет) последствия в виде серьезных психических расстройств и заболеваний. Неумелое использование психотехник может иметь поистине катастрофические последствия!
Есть определенная статистика, показывающая количество душевнорасстроенных людей, увлекавшихся мистическими, дыхательными и энергетическими практиками. Среди пациентов закрытых психиатрических отделений, процент может составлять более – 30. Это само по себе говорит о небезопасности применения данных методик.
Часть саентологов, выбывших из Церкви саентологии и т.н. «Свободной зоны саентологии», прикрываясь дипломами психологов (на самом деле, не имя достаточного уровня образования в этой области) используют ранее полученные в саентологии навыки для оказания помощи своим клиентам. Но в действительности, такая помощь относится не к психологическому консультированию, а к психотерапии.
А психотерапевтические услуги в России имеют совершенно иной статус, нежели психологические. Психотерапия – это медицинская отрасль и регламентируется особыми ограничениями и правилами.
Если же рассматривать эти услуги как психоаналитические, то услуги психоанализа уже прошли апробацию в течение десятилетий и принцип «Не навреди» в психоанализе соблюден.
Психоанализ подвергался и подвергается критике (это нормальный, естественный процесс), однако случаев разрушения психики пациента в результате психоанализа, фактически не отмечено.
Современные же «психотехнологии», сопровождает бесконечная череда судебных разбирательств по поводу нанесения значительного вреда клиентам. Лидер по количеству таких эксцессов – все та же пресловутая Церковь саентологии.
Волна судебных исков со стороны пострадавших клиентов еще не докатилась до России, но это связано лишь с тем, что большинство потерпевших недостаточно осведомлены о своих правах, а чаще всего не хотят разглашения своего душевного состояния.
Однако в ближайшее время следует ожидать начало этого процесса. Психотерапевт не имеет права применять самовыдуманные процессы и методические приемы без соответствующей научной экспертизы и долговременных испытаний на контрольных группах пациентов, официально осведомленных о том, что действия, проводимые с ними – это эксперимент с непредсказуемыми последствиями.
Наиболее опасен тот факт, что группы применяющие и популяризующие подобные «психотехники» имеет ярко выраженную тенденцию образовывать сектантские группы и объединения с целью навязать свое мировоззрение как можно более широко в социуме. И основой таких групп все чаще становятся начинающие психологи, бывшие саентологи (прикрывающиеся дипломами психологов, зачастую приобретенными) и также бывшие саентологи вообще не имеющие какого-либо образования.
Так на сайте бывшего активиста Церкви Саентологии Олега Матвеева публично вывешен «диплом» невразумительного происхождения, якобы дающий право на ведение деятельности в области психологических консультаций. Вопрос свободной продажи псевдо дипломов в России по-прежнему стоит весьма остро.
Ранее упоминавшийся, гражданин Сербии, Живорад Михайлович также не является ни психологом, ни врачом, ни психотерапевтом, а заявления о всех его регалиях – есть продуманные PR-ходы бывших саентологов, работающий под маркой психологических консультаций и так как клиентура на платные услуги отсутствует, основная статья доходов для них – обучение психологов и медиков, различным «технологиям».
Во главе этого процесса на территории России стоят бывшие активисты Церкви саентологии: Томми Томпсон, Барри Файрберн и Живорад Михайлович (вместе с семьей). Все эти люди предоставляют подпольное обучение и услуги на территории России, в нарушение законодательства.
Следует помнить, что любой из специалистов, получивший сертификат об обучении у данных псевдо технологов может быть лишен права на врачебную или консультативную деятельность и привлечен к административной ответственности, а в случае обращения пострадавшим пациентом в суд – к уголовной ответственности в соответствии со ст. 235. УК РФ «Незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью».
1. Занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью лицом, не имеющим лицензии на избранный вид деятельности, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, наказывается штрафом в размере до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Смотрите также: Комментарий к статье 235.
Особо опасным для практикующих в этой области является тот факт, что лицо, обращающееся за психотерапевтической помощью, зачатую имеет запущенное состояние психики и находится на грани суицида. Если очередная попытка суицида происходит после оказания неквалифицированной психотерапевтической помощи, это может быть основанием для привлечения терапевта к уголовной ответственности. А если попытка суицида заканчивается летально – расследование причин, обстоятельств и уголовное наказание – неизбежно!!!
Опыт многочисленных судебных разбирательств на западе показывает, что применение психотехник саентологического толка чревато как раз суицидальными исходами, и в такой ситуации суд не может быть на стороне психотехнолога, т.к. это противоречит самому понятию защиты прав гражданина и пациента.
Следует помнить, что психотерапия должна проводиться в соответствие с нормами Здравоохранения и Законодательства Российской Федерации.
Любое новшество имеет право на жизнь, но также должны быть соблюдены все нормы и правила апробации и лицензирования.
Вмешательство в психику чревато непоправимыми последствиями и поэтому, именно область психотерапии должна быть троекратно защищена соответствующим законодательством и регламентами, а лица, не соблюдающие этих регламентов и не имеющих специальных лицензий на предоставление психотерапевтических услуг, должны привлекаться к административной и уголовной ответственности.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 29-Авг-11 23:56 (спустя 4 часа)

Текст явно написан чиновниками, не имеющими вапще никакого представления о психотерапии. Уже одно упоминание об обращении к субличностям и, сталбыть, о расщеплении, выдает полнейшую безграмотность автора сего грозного опуса, не знающего ни о психосинтезе, ни о гештальте, ни об НЛП, ни о психодраме, ни об арт-терапии. Зато он статьи знает и пугать умеет.
Вспоминается процесс над Бродским:
"Вы поэт? А диплом у Вас есть?"
Ну, и бессмертная охранница Дома Грибоедова туда же. Удостоверения, что вы писатели, - иначе не пущать.
Не, шарлатанов, конечно, много, но такие "борцы" лечат головную боль гильотиной.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASTALKER

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DIMASTALKER · 30-Авг-11 01:01 (спустя 1 час 4 мин.)

Статья как бэ анти-саентологическая. Не дает другим людям покоя слава этой секты. Холивар адептов! Ну вот интересно им покидаться копипастой друг в друга
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 30-Авг-11 01:11 (спустя 10 мин.)

DIMASTALKER писал(а):
Статья как бэ анти-саентологическая. Не дает другим людям покоя слава этой секты. Холивар адептов! Ну вот интересно им покидаться копипастой друг в друга
Именно как бэ. А заодно и всех, кто не нравится авторам, скопом называет мошенниками и угрожает. Просто те обвинения, которые в ней предъявляются Живораду, можно точно так же предъявить всем перечисленным мною школам. То, что автор пишет о субличностях, показывает его полное невежество в вопросе. А ссылки на статьи УК выдают его уши. Эдакий унтер Пришибеев.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 30-Авг-11 08:06 (спустя 6 часов, ред. 30-Авг-11 08:06)

Aliskana писал(а):
Просто те обвинения, которые в ней предъявляются Живораду, можно точно так же предъявить всем перечисленным мною школам.
Да нельзя, все вышеперечисленные направления официально признанны, чего нельзя сказать о детище Живорада, которое является производным от саентологии. Не надо путать психотерапию с сектантскими техниками, высасанными из пальца.
Что одитинг у саентологов, что процессинг, всё это фрейдовский метод лечения истерии и не более того. Сначала его Хаббард выдал за панацею, а теперь саентолог Михайлович несколько изменив предлагает, как своё ноу хоу.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASTALKER

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DIMASTALKER · 30-Авг-11 09:20 (спустя 1 час 14 мин.)

У Кастанеды есть аналогичный процессингу "пересмотр", и вообще есть серьезное подозрения, что это не "техники", а нормальные функции человеческой психики. Никто ничего не изобретает, а только открывает заново.
Если разобрать такого рода как ваши посты через метамодель по НЛП, то вы нам просто хотите сообщить: "Саентология - плохо. Саентология за деньги - вообще шарлатанство. Остерегайтесь, а я знаю как на самом деле надо, знаю истину." Просто очередной ушат грязи.
Вы уж кстати определитесь - техники "высосаны из пальца" или они фрейдовские как вы утверждаете?
Я не фанатею от саентологии, но почему бы их эзотерические(т.е. ранее закрытые для большинства) техники не использовать в своих целях без вступления в секты?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error