|
nicas777
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nicas777 ·
01-Май-10 04:11
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Май-10 04:11)
Ребята, кто сможет также вторую часть выложить? Может скинуться кучей, за копейки выйдет курс. Чтобы открыть уроки, которые из меню не открываются, нужно открыть диск через Проводник и выбрать по порядку нужные номера из папок. Похоже ссылки на номера уроков не проставились и потому не открываются.
|
|
metaNco
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
metaNco ·
01-Май-10 23:37
(спустя 19 часов)
Кто за то, чтобы скинуться на Betfair Soccer 2, пишите, чем скорее, тем лучше, http://vkontakte.ru/id81475145, думаю 10 человек будет оптимально.
BL webmoney около ~100, телефон если что дам, договоримся как все сделать, стучите.
|
|
nicas777
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nicas777 ·
02-Май-10 03:37
(спустя 3 часа)
|
|
evgen557
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
evgen557 ·
08-Май-10 21:48
(спустя 6 дней)
Запустил на Windows 7x64: Смонтировал алкоголем, открыл через проводник первый ролик - правой кнопкой мыши - исправление неполадок совместимости - винда предложила запуск в режиме совместимости с Windows XP SP2 - согласился - всё пошло. Только перед запуском несколько раз выскакивают окна - приложение 16-битное, наверное, лет 10 назад были такие программы.
|
|
metaNco
|
metaNco ·
19-Май-10 05:24
(спустя 10 дней)
Вообщем 3-4 человека на покупку собралось, спросите кто нить у него как вообще это возможно столько делать с матча, попросите отзывы, потом отпишите в контакт, времени мало на это
|
|
MuxaH
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
MuxaH ·
24-Май-10 00:26
(спустя 4 дня)
Нереально это столько делать. Как же людям хочется верить в сказки. Ведь в них все так прекрасно. Этот Феликс лошара полнейший, объяснять не умеет и еще впаривает людям заведомо сливные стратегии. Если бы у него была стратегия которая действительно приносит деньги, делится со всем интернетом он бы не стал, ибо она загнулась бы нах. Дизайнер он неплохой, сайты умеет делать, уверен и в фотошопе мастерски нарисовал эти зелененькие циферки при любом исходе, чтоб простому простачку стало интересно и он купил эту шнягу. Вообщем увы и ах, но простачки всегда и во все времена есть и будут. Удачи ребята.
|
|
toma4o
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
toma4o ·
27-Май-10 22:52
(спустя 3 дня)
ну что решили с покупкой то? сколько людей набралось?
|
|
Abovolo
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Abovolo ·
28-Май-10 05:35
(спустя 6 часов)
Год назад купил за 75 фунтов BET TRADER PRO и пожалел. Программа работала месяц - два и перестала . Я думаю у них была проблема с лицензии. Тогда сам решил сделать свою программу. Не так и сложно сделать такую программу. Если кто то интересуется, я могу помочь. Дело в том, что программа не волшебная, она делает то что вы в ней вложили, а рынек почти непредсказуемый. И вообще стратегии сколько хотите и ни одна не универсальная. Я например слежу за скорость изменения коеффициента, за скорость изменения объема транзакций ( total amount matched ), но самое главное все таки остается познание комманд. Например если одна комманда забивает в средном один мяч в мач, то вероятность, что она забила и в сегодняшном маче 1 гол приблизительно 36.7%. Пари 0:0 например не стоит вставит на чемпионат Бразилии, Италии, Германии. В Португалии некоторые комманды часто делают нулевую ничью. Во Франции Гренобль очень редко забивал и т.д. В Греции и Турции 0:0 обычайный результат. Но все это индивидуально надо решать, и в этом программа разобратся не может. ( Извиняюсь за ошибки, но русский у меня не родной !).
|
|
3000r
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
|
3000r ·
28-Май-10 19:05
(спустя 13 часов)
ищу книгу Антона Юрина "Как заработать 1000$ за 30 дней"
|
|
mavradaci
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
mavradaci ·
30-Май-10 07:02
(спустя 1 день 11 часов)
|
|
3000r
|
3000r ·
02-Июн-10 12:48
(спустя 3 дня)
судя по форуму со sdkladchina.com скинувшиеся на диск люди его уже получили, теперь остается ждать результатов просмотра, если окажется очередная лажа то в скором времени он точно появится для скачивания, если окажется что диск стоящий тогда его вряд ли будут выкладывать на фришардах в ближайшем будущем
|
|
mavradaci
|
mavradaci ·
04-Июн-10 16:46
(спустя 2 дня 3 часа)
Могу привести отзыв об этом курсе( не мой), дабы удовлетворить любопытство:
БЕТФАИР ФУТБОЛ-2 Заболотских
Единственное, что покупал в недалеком прошлом,- это ФГД Покровского. После этого зарекся ничего подобного в сети не покупать. Но тут появился этот Заболотских. По отзывам понял, что это тот же ФГД. Ладно, время идет и появляется этот второй видеокурс. Ходил, ходил, любопытство взяло верх,- решил приобрести. Все терзал вопрос,- как можно одну рядовую тему игры против ничьей размножить до трех изданий. Разочарование наступило сразу же при получении. Оказывается там не полноценная книжка, а листы А4 перевязанные резинкой для денег. Правда все отпечатано на цветном принтере. В двух словах,- да, это естественно ФГД, только с добавлением торговли, но не в классическом понимании, до матча, а торговля в ин-плей, что не предсказуемо и опаснее. Здесь все сводится к обычному правильному отбору матчей, что бы не подвели в нужный момент подлецы. Это ясно каждому. Потом пол-книги растянуто объясняет, что хорошо когда коэффициент резко падает или повышается, и что это хорошо бы предвидеть (не все же здесь предсказатели и провидцы) и этим необходимо срочно и быстро воспользоваться Это, я думаю тоже все знают... Все примеры в книжке отобраны из его (Феликса) удачной торговли (поставил на ничью или аутсайдера и аутсайдер вдруг гол забил и я в плюсе). А, что было при неудачной? Потом пункт про аутсайдеров, про их неадекватные коэффициенты... но это, простите прямиком в топик к sky33 с его мультидогоном. Объясняет, как хорошо ставить на кубковые матчи, о том, что случаются неожиданные победы низших клубов над высшими. Об этом тоже, не все, но большинство знает. Очень много и муторно описывается о психологии команд,- когда кто уступает один мяч, кто бросает силы, кому безразличен счет, кому выгодно удержать счет и т.д. Если сидеть и разбираться в психологии команд и головах игроков, то потратится большое кол-во времени, во-вторых матч обязательно пойдет не по твоему плану, это точно. Футбол все-таки. Это тоже знают. Много примеров его личной удачной торговли, которую естественно повторить не удастся. В общем описаны все элементарные вещи с картинками, да еще и на диске. Затронута тема женского футбола. Что многие не торгуют против ничьей и зря это делают. Что безголевых матчей там практически не бывает. То же самое касается и молодежного футбола. Приводит статистику о том, что безголевых практически небыло. И потом в конце книги себя же и опровергает,- "Самое важное при торговле в футболе,- это никогда не опираться на статистику"... И, "что бы успешно торговать, не будьте частью толпы, ведь очень часто случается то, чего меньше всего ожидаешь". Прямая цитата из ФГД Покровского.
Бонусная книжка о том, что хорошо ставить за аутсайдеров ЧМ2010 перед чемпионатом на рынке "Победитель", а потом ждать чудесного прорыва какого-нибудь аутсайдера в 10-ку, как это было с Хорватией или Турцией.
В общем любопытство удовлетворил, чем делюсь здесь с вами. Жаль 100 долларов, но если эта информация кому-либо окажется полезной, тогда жалеть не о чем, буду только рад.
В принципе этот курс достоин того, что бы лежать на полке, как интересная книга в библиотеке. Что бы было. Но не более. Типа "Трех мушкетеров". Знаешь о чем книга, но и перечитывать лишний раз не особо хочется, хотя написана красиво. Это что-то новое,- курс торговли на диске.
Если, кто захочет приобрести этот курс у меня со "скидкой", то я не против.
Теперь уже зарекся вдвойне ничего подобного не покупать.Хотя все равно интересно посмотреть и оценить работу людей в этом направлении. А то, что это является интересной работой,-несомненно.
Отзыв взят отсюда:
http://forum.byw.ru/birzha_stavok_be...bolotskih.html
|
|
virusslim
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
virusslim ·
09-Июн-10 12:48
(спустя 4 дня)
у меня есть этот курс (betfair-футбол-2), но на нем стоит защита....((
Как бы вот ее снять...
|
|
metaNco
|
metaNco ·
09-Июн-10 21:46
(спустя 8 часов)
virusslim, Просто можно все видео с экрана записать
Насчет идеи скинуться, нашлось пара человек, но в итоге решили не покупать, ибо лохотрон, ждал что кто-нибудь напишет ему спросит, но врятли он что то ответил бы, т.к. курс у него прошлый был очень нудный и непрофессиональный, разжевывал все что не нужно часами, и голос такой противный, вообщем еще одну такую хренотень да еще и платить за нее, даже раз в 5 дешевле ее цены, нет уж.
|
|
virusslim
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
virusslim ·
10-Июн-10 00:19
(спустя 2 часа 32 мин.)
я не смогу его записать, т.к. не могу открыть(воспроизвести) курс по причине отсутствия у меня ключа к нему...
|
|
and7350
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 508
|
and7350 ·
11-Июн-10 07:52
(спустя 1 день 7 часов)
stiblet писал(а):
drugnet писал(а):
Есть новая только что вышедшая книга Голдовского" Победа над кризисом" всё детально доработано в отличии от первой книги кому нужно обращайтесь в ЛС(отдам за 10 торг не уместен)
А.Голдовский "Победа над кризисом" (2009, PDF)
Чувак, ты дурак или тебе заняться нечем??
|
|
Kolodin177
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Kolodin177 ·
11-Июн-10 20:30
(спустя 12 часов, ред. 11-Июн-10 20:30)
А ты покупал курс или где то слева скачал,как это у тебя нет ключа?
|
|
НовыЙ Русский
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
НовыЙ Русский ·
15-Июн-10 16:24
(спустя 3 дня)
есть вторая часть, если надо будет то выложу
|
|
300r300
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
300r300 ·
15-Июн-10 17:15
(спустя 51 мин.)
дружище выкладывай!!!! чемпионат в самом разгаре ! только что был невероятный матч Словакия - Новая Зеландия где Словакия была явным фаворитом и на 50 минуте забила гол, сидел и жалел что не успел зайти против ничьей на коэфф. 2,8 ! но когда Новая Зеландия сравняла счет на 92 минуте (добавленное время) вздохнул с облегчением, ведь мог потерять немалую сумму своих обязательств. небольшой коммент из этого матча:
Матч окончен! Словакия, потеряв концентрацию, поплатилась двумя очками, упустив победу, которая практически уже была у них в кармане. А Новую Зеландию поздравим со спасением! Напомню, что голы сегодня забивали: Роберт Виттек и Уинстон Рид.
Желтая карточка 90'
За снятие футболки, Рид получил жёлтую карточку.
Описание гола 90'
ГО-О-О-О-O-O-O-O-O-O-O-ОЛ!!! 1:1!!! Уинстон Рид!!!
Фантастика! "Браво" Словакия! Доигрались! Прижались к своим воротам и получите! На последних секундах третьей добавленной минуты Новая Зеландия вырывает очко! Смелц оказался на левом фланге атаки и вырезал мяч в штрафную, где центральный защитник Рид, подключившийся вперёд, сумел пробить сильным ударом головой Муху. Вайсс-старший, как и вся Словакия, просто в шоке! Между прочим, возможно был, минимальный офсайд. Так что 1:1 и по спорным голам.
Фол, нарушение 90' Лочхед неудачно сыграл на своём левом фланге, уступил мяч Йендришеку, и тут же врезал ему по ногам. Словаки тянут время.
Замена 90'
Замена в составе сборной Словакии.
Вышел: Брай Куцка
Ушёл: Владимир Вайсс 90'
Серия забросов в штрафную сборной Словакии ничем интересным не закончилась.
Дополнительное время 90'
Три минуты компенсирует главный арбитр встречи. Три минуты надежды для Новой Зеландии.
Опасный момент 89'
И вот он шанс для океанийцев! Лочхед промчался по левому флангу и выполнил отличную навесную подачу на голову Смелцу, но главный форвард сборной, не сумел стать героем в этот раз. Немного левее прошёл мяч.
88'
Под конец встречи несколько утихло и жужжание вувузел. Большинство болельщиков либо уснули, либо пошли готовиться смотреть следующие матчи игрового дня. 87'
Судя, по выражению лиц футболистов Новой Зеландии, складывается впечатление, что они уже смирились с поражением. Скорее всего, эта команда поедет домой с "баранкой" в графе "набранные очки". Хотя вполне возможно, что и в графе "забитые мячи" будет то же самое.
В общем очень ждём Твоей раздачи !!!
|
|
mavradaci
|
mavradaci ·
16-Июн-10 19:28
(спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Июн-10 19:28)
|
|
300r300
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
300r300 ·
16-Июн-10 19:37
(спустя 8 мин.)
спасибо приятель! пока еще не скачал, пока еще на работе сижу, но думаю все без проблем скачается и запустится!!
|
|
3000r
|
3000r ·
17-Июн-10 11:50
(спустя 16 часов)
mavradaci отлично, все открылось, все запускается! спасибо, будем изучать! еще вот интересно, есть ли у кого нибудь книжечка которая прилагается к этому диску? может кто сканировал? )
|
|
НовыЙ Русский
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
НовыЙ Русский ·
17-Июн-10 23:06
(спустя 11 часов)
mavradaci
умница умеешь пользоваться поиском))))
Особая Благодарность за то что выклал Вирус_слим.
|
|
3000r
|
3000r ·
17-Июн-10 23:53
(спустя 47 мин.)
НовыЙ Русский был о тебе другого мнения, зачем подставляешь человека? Заболотских твой кореш? нет никаких вирусов в раздаче! проверено на нескольких машинах
|
|
mavradaci
|
mavradaci ·
18-Июн-10 17:12
(спустя 17 часов, ред. 21-Июн-10 09:45)
Я ни че никуда не клал, я нашел и показал где валяется, а поднимать это или нет, решайте сами
http://www.onlinedisk.ru/file/461096/
|
|
sfajrat_od
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 579
|
sfajrat_od ·
27-Июн-10 19:38
(спустя 9 дней)
|
|
lekspank
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
lekspank ·
26-Авг-10 14:46
(спустя 1 месяц 28 дней)
Спасибо сидеру!!!
я по такой методике с 70 $ до 200$ поднял за две недели
|
|
cilicia
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
cilicia ·
22-Окт-10 20:15
(спустя 1 месяц 27 дней)
Зарегился на Betfair и пробовал эту стратегию. Работает неплохо. Главное выбирать матчи, а не играть всё подряд. Ну и быть дисциплинированным, придерживаться стратегии. А так увеличил свой первый депозит на 150%.
Вообще думаю, что Betfair.com станет скоро моим местом основной работы )))
|
|
tak2200
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
tak2200 ·
06-Ноя-10 08:15
(спустя 14 дней)
изучил оба курса...
для себе открыл много нового, увлекаюсь ставками уже около 7 лет и было очень интересно на это посмотреть
в мае июне пробывал играть по данной схеме, протаптался на месте около месяца, вывел деньги
все лето не было времени на это, неделю назад опять решил по пробывать
в лекциях говорится о том что выбирать матчи нужно только по коэф., однако Турцию, Грецию, Россию он не берет, следовательно выбирать нужно еще и по чемпионатам
в первой лекции видно, что парень совсем ничего не понимает в футболу, поэтому у него не совсем все хорошо получается, а во второй лекции у него уже гораздо больше опыта и знаний о том или ином клубе, также много заготовленных ссылок, даже в составах стал разбираться ), следовательно выбор матча имеет не мало важную роль еще и по клубам, чего к сожалению он не показывает в своих лекциях
и я стал выбирать не только по чемпионатам, но и конкретно по клубам, как любитель футбола я знаю что в каждом чемпионате есть клубы, которые играют от защиты, а некоторые лезут на пролом
и вот как я стал отбирать матчи:
1. чемпионаты: иногда Австрии, Англии. Премьер-Лига, Англии. Чемпион-Лига, Англии. 1-Лига, Гeрмании, Гeрмании. 2-я бундеслига, Голландии, Голландии. 2-я бундеслига, Испании, иногда Испании. 2-й дивизион, Италии, Норвегии, иногда Франции
2. открываю линию БК и смотрю коэф. на тоталы, т.е. коэф. на ТБ2.5 не должен превышать 2.2, многие скажут БК очень часто ошибаются..., все верно!, но не всегда...
3. также по коэф. смотрю какая из команд является фаворитом, беру только те матчи, где коэф. на домашний клуб плавает от 1.9-2.7
4. смотрю статистику, как клуб играет в дома, в гостях, личные встречи
делаю выводы
5. ставлю на матч только после его начала и не более, чем за коэф. 3.5
6. закрываю событие с 60 по 70 мин, если разница в голах 2 и более, то событие оставляю открытм, за редким исключением (с начала игры по 60 мин за матчем не слежу)
|
|
(torrenter)
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
(torrenter) ·
23-Дек-10 20:27
(спустя 1 месяц 17 дней)
LAnaFRO писал(а):
Я вас, BukerMan, ни в чем не обвиняю.
Свою агрессию и выражения оставьте при себе.
Обращаться к продавцу или качать на торренте - решать мне.
У меня было достаточно случаев, когда я покупала программы, а они не открывались, потому что были сделаны косоруко.
Я не знаю как и чем вы проверяли файлы, но сейчас при закачке 50% на ПК Антивир мне мне 4 раза дал предупреждение о трояне.
После открытия файла, скаченного ночью, мой ноутбук виснет, а выключить его можно только принудительно.
Еще раз повторяю, что не имею претензий к вам.
Это предупреждение для остальных.
Если Каспер говорит что там троян, то значит так оно и есть. А то что авторы говорят, что якобы там трояна нет, это всё ложь. Значит автор преследует какие-то цели. А цели какие? Доступ к кошельку Вебмани, доступ к счётам в БК и т.д. А дальше это уже ваше дело, верить Капсеру или верить автору, который клянётся, что там трояна нет.
|
|
|