|
Tral XIII
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Tral XIII ·
12-Мар-15 19:07
(10 лет 6 месяцев назад)
Спасибо огромное, вспомню как почти 10 лет назад в неё гонял. А музыка, музыка какая аааххх...
Поставил на Вин 8.1 проф х64,и пошла без каких либо плясок с бубном.
Еще раз спасибо.
|
|
Futuramix
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 194
|
Futuramix ·
28-Май-15 11:45
(спустя 2 месяца 15 дней)
Killoch писал(а):
55587293хелп!!она требует какой-то $$$.dll что это??
limanad999666 писал(а):
54994951Игра полное... ну просто полное г. Я удивлен такому количеству положительных комментариев. Прошел все игру и захватил все территории и достижения всего лишь двумя генералами! Сделал все страны своими вассалами "вы только вдумайтесь" с одной территории! Даже великая Византия с ее 30-40+ провинциями пала на колени перед жалкой шотландией с ее двумя генералами и всего лишь одной столицей. Про бои я вообще промолчу... Весь смысл игры заключается в сборе дани с вассалов и отдачи этих денег им же, что делает их счастливыми и без вольными, не способными даже на жалкие попытки обьявления независимости. А еше можно нанимать генералов и сразу же отправлять в крестовые походы ( нанял, отправил, подох, нанял еше и т.д.) так можно нонстоп получать героев с фул армиями и сидеть смотреть как они тебе сами захватывают все мировую карту.
ты вообще играл? создается такое ощущение, что нет. Серьезно! Ты просто бредишь, и твои слова с игрой никак не связаны
+ слова с игрой никак не связаны
|
|
limanad999666
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
limanad999666 ·
23-Июл-15 19:37
(спустя 1 месяц 26 дней)
Futuramix писал(а):
67898222
Killoch писал(а):
55587293хелп!!она требует какой-то $$$.dll что это??
limanad999666 писал(а):
54994951Игра полное... ну просто полное г. Я удивлен такому количеству положительных комментариев. Прошел все игру и захватил все территории и достижения всего лишь двумя генералами! Сделал все страны своими вассалами "вы только вдумайтесь" с одной территории! Даже великая Византия с ее 30-40+ провинциями пала на колени перед жалкой шотландией с ее двумя генералами и всего лишь одной столицей. Про бои я вообще промолчу... Весь смысл игры заключается в сборе дани с вассалов и отдачи этих денег им же, что делает их счастливыми и без вольными, не способными даже на жалкие попытки обьявления независимости. А еше можно нанимать генералов и сразу же отправлять в крестовые походы ( нанял, отправил, подох, нанял еше и т.д.) так можно нонстоп получать героев с фул армиями и сидеть смотреть как они тебе сами захватывают все мировую карту.
ты вообще играл? создается такое ощущение, что нет. Серьезно! Ты просто бредишь, и твои слова с игрой никак не связаны
+ слова с игрой никак не связаны
Скакочники вы сами то играли в эту игру? если да, то тогда аргументируйте где и в чем сои слова не совпадают с действительностью... пока одно бла бла бла не более. В очередной раз подтверждаю что се что я описал - правда.
Два генерала в одной пачке не убиваемые никогда и ни кем, они спокойно берут любой замок, любой прокачки, и с любым гарнизоном, а значит все что ими нужно делать это бегать от замка к замку их захватываи и в них же пополная армии. Кстати в моем варианте, армии состояли тупо из одних коней чтобы гены бегали по глобальной карте быстрее и в требуще для замков. Далее, кто-то хочет поспорить с тем что в этой игре комп тупой до не могу? любого компа\страну можно взять за яйки и заставить быть твоим вассалом, для этого достаточно только без конца бегать грабить окресности и истреблять армии ограбляемого и рано или поздно он станет твоим вассалом, про визонтию я не даром тогда упамянул, она также сдалать практически без напряга. Далее получаем с этих вассалов бабло и им же отдаем после чего они становятся лояльны до не могу. Далее про крестоносцев и их фулл армии.... Честно сказать точно не помню как там обстоят дела.. толи ты садишь священника на папский стол толи тебя просто призывают в походы (оч. давно это было когда я играл), но очень хорошо помню что чтобы отправить гена в поход на нем достаточно тыкнуть и сделать его крестоносцкм, после чего тот получает кучу войск крестоносцев и переходит под управление компа и сам идет воемать. Так вот, у нас 8 ячеек для генов, всех им можно забить генами и сделать их крестоносцами после чего можно просто смотреть как они захватывают города.
|
|
ВИТЁГ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ВИТЁГ ·
24-Июл-15 13:56
(спустя 18 часов, ред. 24-Июл-15 13:56)
Samka писал(а):
29039834это не киркоров в доспехах на постере случайно?
Подскажите что за хуанехе. Скачал,установил,включаю игру ....идёт звук вступление....гаснет экран...и плаваующая надпись на экране не доступно чтоле.
Подскажите что за хуанехе. Скачал,установил,включаю игру ....идёт звук вступление....гаснет экран...и плаваующая надпись на экране не доступно чтоле.
|
|
Мотык
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Мотык ·
24-Июл-15 14:52
(спустя 55 мин.)
|
|
ANGEL777777777
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
ANGEL777777777 ·
09-Авг-15 12:21
(спустя 15 дней)
limanad999666 писал(а):
пала на колени перед жалкой шотландией
На вики всем новичкам советуют начинать со стран с 1 провинцией в углу карты (потому что ими гораздо легче играть, а шотладия как раз такая) + у неё самые лучшие лучники в игре + отсутствие последних патчей улучшающих AI = easy win
limanad999666 писал(а):
с ее двумя генералами
Нашел чем хвастаться тут более 2х генералов не могут участвовать в 1 сражении, это как хвастать что Героев III прошел с 1 героем
limanad999666 писал(а):
и всего лишь одной столицей.
Похоже школота не знает что у всех стран всего лишь одна столица
|
|
UR_228_UR
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
UR_228_UR ·
06-Окт-15 23:01
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 06-Окт-15 23:01)
Ретро ))))))) Игруха супер, только маловато армии опа на, а nocd то нету
|
|
limanad999666
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
limanad999666 ·
04-Мар-16 09:44
(спустя 4 месяца 28 дней, ред. 04-Мар-16 09:44)
ANGEL777777777 писал(а):
68475674
limanad999666 писал(а):
пала на колени перед жалкой шотландией
На вики всем новичкам советуют начинать со стран с 1 провинцией в углу карты (потому что ими гораздо легче играть, а шотладия как раз такая) + у неё самые лучшие лучники в игре + отсутствие последних патчей улучшающих AI = easy win
limanad999666 писал(а):
с ее двумя генералами
Нашел чем хвастаться тут более 2х генералов не могут участвовать в 1 сражении, это как хвастать что Героев III прошел с 1 героем
limanad999666 писал(а):
и всего лишь одной столицей.
Похоже школота не знает что у всех стран всего лишь одна столица 
1- Пф... новичкам может и проще начинать в углах карты, а любому другому кто хоть немного разобрался с механикой игры разницы абсолютно никакой нету, ибо нуб после пару минут игры 90% рядом находящихся с тобой государств, будут с тобой торговать, а торговать с ними придется с первых минут, чтобы получить хоть немного голда и поднять силу державы. Продолжай читать дальше нубо посты нубо игроков.
2 - Ты такой тупой, что даже не понял почему я написал про 2-х генералов... Короче тут смысл следующий: 2 генерала не убиваются и нагибают все и вся! а не то что их всего может участвовать в бою 2-е =)
3 - Ты серьезно настолько тупой что действительно не понял что я имел ввиду? что бы ты понял, тут имелось в виду что столица всего одна и других регионов просто нету, а не то что 2 столицы...
1 год - 3 месяца, 1 сообщение... Лучше бы ты и дальше молчал...
|
|
Imperialist-1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
Imperialist-1 ·
30-Янв-17 22:31
(спустя 10 месяцев)
В установщике несколько троянов,будьте внимательны..
|
|
Zzombik
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
Zzombik ·
12-Фев-17 23:00
(спустя 13 дней, ред. 12-Фев-17 23:00)
Не знаю, писал ли здесь уже, если повторюсь, то извиняюсь. )
---
Долгое время играл, проходя все битвы вручную с помощью лучников. Долго, нудно, зато без потерь.
Когда в очередной раз начал заново, выбрав шведов, собрал войско из одних викингов, напал на вражеского генерала с мощным войском (кавалерия, лучники, мечники, все дороже викингов) и случайно выбрал автоматическую битву. Сделал фейспалм, ожидая полного разгрома, но... получилось наоборот! Победа почти без потерь! У меня глаза чуть не вылезли от удивления.
После этого снарядил трех генералов викингами и методично захватил весь мир, ни разу не используя ручные битвы.
Шведы рулят.
|
|
---FeroN---
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
---FeroN--- ·
25-Мар-17 17:47
(спустя 1 месяц 12 дней)
Патч 1.05 помог запустить на вин 8.1. Игра мировая.
|
|
GarrBY
Стаж: 14 лет Сообщений: 148
|
GarrBY ·
27-Май-17 13:31
(спустя 2 месяца 1 день)
Есть мод на высокое разрешение и увеличение количества юнитов (ну и на постройки, разумеется)
http://www.moddb.com/mods/knights-of-honor-ultimate-mod
|
|
Силантий666
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Силантий666 ·
03-Июл-17 16:57
(спустя 1 месяц 7 дней)
Хорошая игра была.
жаль, слишком просто и легко
|
|
Draconavt
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 845
|
Draconavt ·
25-Авг-19 21:13
(спустя 2 года 1 месяц)
Проходится за 3 часа в спокойном режиме
|
|
danBonduw
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
danBonduw ·
17-Окт-20 08:43
(спустя 1 год 1 месяц)
Виндоус дефендер обнаружил троян.
|
|
Zzombik
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
Zzombik ·
27-Фев-21 22:37
(спустя 4 месяца 10 дней)
danBonduw писал(а):
80235431Виндоус дефендер обнаружил троян.
Я долго искал по трекерам нормально работающую версию этой игры, но в итоге просто купил в Стиме по скидке практически за бесценок (чипсы дороже стоят). Отдельно только русификатор скачал и все отлично работает на Windows 10.
Еще можно по инструкции из обсуждений в Стиме добавить мод на высокое разрешение экрана, но мне и стандартное нравится.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
11-Апр-24 08:00
(спустя 3 года 1 месяц)
# сомнительно Распакованный образ диска
|
|
Krono9
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Krono9 ·
12-Июн-24 18:34
(спустя 2 месяца 1 день)
Тут решение если у кого то как у меня открывается и нельзя нажать на меню
Win 11 виртуалка
Цитата
I recommend to get the 1.05 patch.
This is a good source: http://www.knights-of-honor-modding-base.de/mods/
If in doubt with resolution and such, look in C:\Users\account_name\AppData\Roaming\Black Sea Studios\Knights Of Honor and open the KoH.in2 file with an editor.
|
|
|