Лучшие из лучших, за которых хотелось бы отдать свой голос это *МишУтка*, Dracula87, N!CK, Scarabey, СударыняPS: Огромное спасибо всем за голоса и теплые слова в мой адрес!
Хозяинова Елена мне кажется или уже как год куда-то пропала) Но раздачи фильмов от нее были очень даже! В основном лицензии. Голос все же отдал за Тарантиныча. Много полезного принес для раздела музыки.
воздержусь Так как считаю этот конкурс бредом.
Здесь победит не самый лучший , а самый популярный и известный на форуме (помните с каким отрывом выиграл апик первый круг?). А это не то...
Что сделал тарантиныч, кроме раздачи всяких предупреждений и модерирования =\?. По-моему зим2001, раздающий много и без лишних слов намного больше заслуживает почета.
Тарантиныч! Спасибо, дружище, за помощь в моих начинаниях (более года назад), оперативную проверку раздач, грамотную и объективную критику, да и вообще за огромный вклад в данный торрент! Ты достоин звания лучшего!
Да Тарантиныч все-таки впереди, значит он лучший!!!!! Но я бы сказал что здесь все одинаково лучшие, каждый в своем репертуаре. Надеюсь и дальше будут проводить конкурсы на лучшего модера или сидера - понравилось голосовать!!!!!
Посвящается предстоящему юбилею ТРЕКЕРА ТОРРЕНТС.РУУУУУУУУ Этот трекер самый лучший трекер на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты
Разноцветные веснушки белые банты
Этот трекер, просыпаясь смотрит в облака
Где то там совсем недавно пряталась луна
А теперь взрывают птицы крыльями восход
И куда то уплывает белый пароход
Этот трекер не похожий ни на что вокруг
Улыбается прохожий ни за 5 минут
Помогает человеку верить в чудеса
Распускаются фонтаны прямо в небеса Слова взяты с текста песни группы Браво "Этот город"
Я ваще этих людей впервые вижу!
Чё они релизят такого андеграундного?
Вижу тока 2 знакомых ника Scarabey и zim2001
проголосовал за первого, ибо его рипы чаще всего крутятся на моём мониторе
Зимушка, респект