Смертельная Битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest / Сезон: 1 / Серии: 1-22 из 22 (Оли Сассон / Oley Sassone) [1998, США, Фантастика, приключения, поединки, DVDRemux] DVO (НТВ) + AVO (Сербин + Визгунов + Дольский) + Original + Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

MrRose

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MrRose · 11-Ноя-11 15:01 (13 лет 7 месяцев назад)

lex2085
Всегда пожалуйста. Пойду искать вторую касету которая была у меня, но ушла...
[Профиль]  [ЛС] 

Miller38

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Miller38 · 17-Ноя-11 21:02 (спустя 6 дней)

lex2085
Классный сериал, помню смотрел по телику давно. Как бы теперь сделать для "железных плееров" раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lex2085 · 17-Ноя-11 21:35 (спустя 33 мин.)

Miller38
Для железок уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3169178 , правда там только перевод НТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Miller38

Miller38 · 18-Ноя-11 15:21 (спустя 17 часов, ред. 18-Ноя-11 15:21)

lex2085
В том то и дело.
если конечно дорожки Сербина и Визгунова сможешь отдельно дать?
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

lex2085 · 07-Дек-11 10:11 (спустя 18 дней, ред. 07-Дек-11 10:11)

На Молотке появился полный набор кассет от Пирамиды. Никто из москвичей не хочет затариться и, может быть, оцифровать звук?
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ninjas11 · 07-Янв-12 14:17 (спустя 1 месяц, ред. 07-Янв-12 14:17)

lex2085
привет лекс.давно не общались с тобой.что то я сообщения твоего здесь не нахожу с ссылками на две неизвестные дорожки мк.кстати добавлять не стал мои дорожки сербина?
VladBoboshko писал(а):
кстати ты сам себе противоречишь.ты пишешь что всё бы отдал за это но ведь там за заказ всего и не просят.там просят всего лишь 1000 с чем то рублей.лично у меня когда будут деньги закажу эти диски и если будет мощная скорость раздачу создам.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita_1992

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nikita_1992 · 14-Апр-12 09:26 (спустя 3 месяца 6 дней)

От души большое спасибо, большой фанат вселенной МК!
[Профиль]  [ЛС] 

Frrevbn875

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Frrevbn875 · 14-Апр-12 20:19 (спустя 10 часов, ред. 14-Апр-12 20:19)

Отличный релиз!
Найти бы перевод Визгунова ещё к каким-нибудь сериям...
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

MrRose · 15-Апр-12 18:29 (спустя 22 часа)

Frrevbn875
Занимаюсь этим. Пока что находил только копии Пиромидовских касет...
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

lex2085 · 20-Апр-12 04:37 (спустя 4 дня)

MrRose
А что за серии на тех кассетах? Там не найдется 5-12 серий со стереозвуком?
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

MrRose · 20-Апр-12 10:35 (спустя 5 часов)

lex2085
Стереозвук был только на 1 касете. Остальные имеют ещё более убогое качество нежели имеющиеся в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Darkart7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Darkart7 · 04-Май-12 12:09 (спустя 14 дней)

Ребята, а не подскажите через что можно переконвертировать MP4 в AVI чтоб все звуковые дорожжки сохранились? А то когда ч конвертирую через прогу SUPER (c), то дорожка всего одна остается от НТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

lex2085 · 04-Май-12 14:28 (спустя 2 часа 18 мин.)

MrRose
Жаль.
Darkart7
Используйте прогу Yamb, чтобы разобрать mp4 на потоки. Потом "вывалившиеся" mp3-дороги прицепите к своему avi через VirtualDub.
[Профиль]  [ЛС] 

Lunar Eagle

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lunar Eagle · 06-Июл-12 13:22 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 06-Июл-12 13:22)

Сериал УГ. Сюжет вообще с игрой никак не пересекается почти, конец бредовый. Сценарист решил пойти хипстерским путем, чтобы не как у всех было. Проект забросили ввиду нехватки финансирования. Больше половины героев в игре вооще не упоминаются (whois Сиро и Тажа, например?!). Рептилия Шао Кана не предавал. И т.д. Но самое главное...ГДЕ ШЛЯПА КУН ЛАО?! О_О
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

lex2085 · 13-Июл-12 03:25 (спустя 6 дней)

Раздача обновлена! Перевод Юрия Сербина в 5-8 сериях заменен на стерео.
Огромное спасибо Fikaloid'у за возможность сделать еще один шаг к полному завершению релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Izmaylov&7

Стаж: 15 лет 3 месяца

Izmaylov&7 · 14-Июл-12 14:25 (спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Июл-12 12:32)

Lunar Eagle писал(а):
Сериал УГ. Сюжет вообще с игрой никак не пересекается почти, конец бредовый. Сценарист решил пойти хипстерским путем, чтобы не как у всех было. Проект забросили ввиду нехватки финансирования. Больше половины героев в игре вооще не упоминаются (whois Сиро и Тажа, например?!). Рептилия Шао Кана не предавал. И т.д. Но самое главное...ГДЕ ШЛЯПА КУН ЛАО?! О_О
в самом начале он в ней был)))) не знаю для тех годов нормальный сериальчик))) в детстве по нтв сморел))) и вообще раньше по телеведенью намного лучше было чем щас много чего показывали))) человек-паук помню мульт постоянно крутили и еще много всего разного щас даж не вспомню)))) автору спасибо за труды)))и всем остальным тоже спасибо в проделанной вами работой)))
[Профиль]  [ЛС] 

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 4 месяца

gnoscibilis · 26-Июл-12 16:32 (спустя 12 дней)

Постановка боев просто голимая.
Несмотря на азиатов - чисто американская, т.е. прыжково-рисовочная.
Надо полагать для возраста 7-14 лет может и пойдет...
А вообще скучнейшая вещь. Все так примитивно и насквозь стереотипно.
Все ждал когда там молодой Ван-Дамм выглянет из-за угла и тоже попрыгает с криками...
Як!
[Профиль]  [ЛС] 

K-V-C

Стаж: 16 лет 4 месяца

K-V-C · 27-Июл-12 11:17 (спустя 18 часов)

Спасибо за Сербина! Будем надеяться, что 5 и 6 эпизоды также найдутся в его переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zelenogolov · 09-Авг-12 13:14 (спустя 13 дней)

Какая удивительная, потрясающая, ДЕШЕВКА!
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 14-Авг-12 17:43 (спустя 5 дней)

gnoscibilis
не согласен с тобой вроде во всем.особенно на счет постановки боев.zelenogolovдешевка?ты о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

zelenogolov · 15-Авг-12 11:09 (спустя 17 часов)

ninjas11
Я о том, что фильм - УГ
И можно было бы не обращать внимания на копеечные костюмы, убогость декораций и даже простить беспощадно затянутые детские батальные сцены. Но бессмысленность диалогов и примитивный идиотизм сюжетных линий просто убивают. Фильм не смог бы потягаться даже с бесконечно унылым мылом про рейнжеров (это те, которые в нарядных трико и мотоциклетных шлемах каждую серию бесконечно лупят огромных резиновых монстров)
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 20-Окт-12 22:04 (спустя 2 месяца 5 дней)

zelenogolov
это всего лишь твое мнение.сериал хоть и малобюджетный но очень мне и многим другим нравится.особенно фанатом.кстати я тоже фан всего мк)
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

zelenogolov · 25-Окт-12 00:24 (спустя 4 дня, ред. 25-Окт-12 00:24)

ninjas11
Вы знаете, как-то даже скучно и утомительно объяснять элементарные вещи:
Если принять как аксиому тезис о том, что у каждого свой "вкус" и своё мнение, и считать что верных и неверных мнений не бывает, а все в этом смысле равны, то это означало бы, что мы принимаем за основу философскую позицию субъективного идеализма. Т.е. отрицаем существование какой-либо объективной действительности общей для всех... Из этого, в принципе, следует, что обсуждать что-либо вообще бессмысленно.
Если мы все же считаем, что живем в объективной реальности, то эта реальность несколько суровее и ней можно:
А. Держать свое мнение при себе и не напрягаться
Б. Стараться внедрить свое мнение в сознание других
В. Принять мнение других, признав, что свое необоснованно
Иные модели поведения будут весьма не логичны, либо не последовательны.
Так вот:
Я не очень понял суть вашего поста.
Вы, этим хотели мне возразить, сказав что я не прав и сериал отличный? Т.е. идете по пути "Б"? Тогда аргументируйте, покажите несостоятельность моих доводов, приведите свои. То, что вы фанат МК - это, извините, к сериалу и его качеству никакого отношения не имеет. Вот представьте что у меня есть девушка, страшная престрашная, толстая и с бородавкой на носу, и то, что я её люблю является достаточным аргументом для того, чтобы везде утверждать, что она красавица модельной внешности?
[Профиль]  [ЛС] 

K-V-C

K-V-C · 25-Окт-12 10:41 (спустя 10 часов)

zelenogolov
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему у каждого человека есть своё мнение и взгляд на вещи.
То что один человек посчитает ужастным - другому может очень понравится. Это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

zelenogolov · 25-Окт-12 16:04 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-12 16:04)

K-V-C
Такое ощущение, что вы мой предыдущий пост не читали совсем...
Повторю второй раз другими словами:
Иметь свое мнение может каждый, а вот, высказывая свое мнение, нужно быть готовым его отстаивать аргументацией.
Вот у вас качек на аватаре, представьте ситуацию:
Сидят пауэрлифтеры и прочие билдеры, матерые и начинающие... обсуждают от чего масса лучше прёт - от суперсерий или классических комплексов. А тут выхожу такой я и говорю: "А у меня своё мнение! Я считаю, что лучше всего должно переть от пива с воблой, мне пиво с воблой нравится. После хором заданного вопроса :" мальчик, ты идиот?" - гордо отвечаю: "Сами вы идиоты! Каждый имеет право на свое мнение! А вы тут все недоразвитые конформисты!"
Вот в случае с ninjas11 - ситуация абсолютно аналогичная: я говорю, что сериал - полнейший шлак... по всем статьям, а он возражает - мол людям-то нравится... некоторым...видимо... ему-то уж точно.
Ну и что? Я запрещаю любить его чтоли? Но то, что его любит ninjas11 - не аргумент в пользу того, что он хорош. Я же тут высказался не о вкусах, я не рассказывал какие сериалы нравятся мне... Я высказался о качестве конкретного продукта. И это даже не мое мнение, это объективные факты. Или вы готовы возразить по поводу того, что декорации и костюмы - грошовые, актеры... ну как минимум никакие не актеры, что сюжеты серий и диалоги персонажей высосаны из пальца и никакой художественной ценности не имеют вообще, а лишь разбавляют собой сцены странных боев, в которых герои бесконечно и утомительно долго лупцуют друг друга по мордам всеми частями тела, совершая уйму мелких акробатических трюков, не нанося видимых повреждений и в 9 из 10 случаев разбегаются?
Тогда возражайте по факту, а вашего мнения, если оно ничем не обосновано, мне не надо. Вам фильм нравится - скажите чем именно.
[Профиль]  [ЛС] 

K-V-C

K-V-C · 26-Окт-12 15:53 (спустя 23 часа, ред. 26-Окт-12 15:53)

zelenogolov
А какой смысл что-то доказывать взрослому человеку, если он уже сформировал своё четкое мнение...
Вам не понравилась постановка боев - другому понравилась. Это не значит, что он прав, а вы нет. Или наоборот. Просто у каждого свой вкус. Высказать своё мнение может каждый. Главное ненавязывать своё мнение другим. Соглашаться или нет с этим мнением это уже дело каждого человека в отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

zelenogolov · 27-Окт-12 06:58 (спустя 15 часов)

K-V-C
Как об стену горох...
Ну сколько можно на всех языках объяснять, что мнение может быть только в формате: " нравится" и " не нравится"??? Но это никак не относится к реальным качествам обсуждаемого объекта.
Я ведь здесь распинаюсь не для того, чтобы тему потроллить, а из чувства гражданского долга:
Придут люди, не фанаты МК, а просто граждане в поисках достойного видео... И зададутся вопростом: качать - не качать. Станут читать отзывы, чтобы что-то понять о продукте. И им глубоко перпендикулярны все ваши сентименталные переживания, им нужны объективные отзывы, характеризующие свойства данного продукта.
[Профиль]  [ЛС] 

solnywko2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

solnywko2009 · 27-Окт-12 09:54 (спустя 2 часа 56 мин.)

Классный сериал.:up: Мне очень нравится.
Спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Штакет24

Штакет24 · 22-Ноя-12 13:01 (спустя 26 дней)

А что значить [FSG] в названиях серии?
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

MrRose · 22-Ноя-12 15:20 (спустя 2 часа 18 мин.)

Штакет24
FilmStore Group
Это пометка, что релиз сделали они.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error