PSX-PSP Collection PSN Store [FULL] [ENG] [JAP] [UPDATE 01.10.12]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

Шмель

Стаж: 18 лет 2 месяца

Шмель · 24-Дек-09 15:49 (15 лет 9 месяцев назад)

bloom2008
Опять надо с попсами играться.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 25-Дек-09 12:35 (спустя 20 часов)

Играя в анг. FF8, я могу сказать, что перевод "знаменитой" студии RGR сделан слово в слово.
Такую чушь пишут. например фраза Зела:
"Эй, положи это сюда"(рукопожатие для тех кто не понял ). Та же фраза, тот же смысл и в анг. версии. Так что самый большой косяк с переводом это отнюдь не у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

kalisto5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kalisto5 · 25-Дек-09 14:36 (спустя 2 часа)

спасибо огромное за Final Fantasy 8!!!!
объясните пожалуйста, а то я тут новенький - можно ли ее скачать отдельно или надо весь файл в 22 ГБ качать????
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 25-Дек-09 15:11 (спустя 35 мин.)

kalisto5
КАК ТУТ КАЧАТЬ? Как скачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

bloom2008

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bloom2008 · 26-Дек-09 16:13 (спустя 1 день 1 час)

k1rza писал(а):
Играя в анг. FF8, я могу сказать, что перевод "знаменитой" студии RGR сделан слово в слово.
Такую чушь пишут. например фраза Зела:
"Эй, положи это сюда"(рукопожатие для тех кто не понял ). Та же фраза, тот же смысл и в анг. версии. Так что самый большой косяк с переводом это отнюдь не у нас.
Попытавшись перевести фразу "Эй, положи это сюда", получил нечто вроде "Hey, put it (this?) here", что в англицкой мове вполне может означать приглашение к рукопожатию. Как пример, ту же фразу "High five" переводят не как "Высокая пятерка", а как "Дай пять" =)
[Профиль]  [ЛС] 

qwertywer

Стаж: 17 лет

qwertywer · 27-Дек-09 11:35 (спустя 19 часов)

кто пользуется вертуальной прошивкой хелп! фф8 не работает ошибку 80000004 =( в рековери енайбл попс
[Профиль]  [ЛС] 

DeviantKid

DeviantKid · 27-Дек-09 12:25 (спустя 50 мин.)

надеюсь эта версия 100% рабочая....а то надоели зависания при выкачивании магии...
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 27-Дек-09 12:33 (спустя 7 мин.)

Цитата:
надеюсь эта версия 100% рабочая....
Цитата:
Данные образа не самодельные, а официально распространяемые в сетевом магазине PlayStation Network (PSN).
[Профиль]  [ЛС] 

Pain.

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pain. · 27-Дек-09 14:10 (спустя 1 час 37 мин.)

DeviantKid писал(а):
надеюсь эта версия 100% рабочая....а то надоели зависания при выкачивании магии...
Вроде говорят что:
Цитата:
у меня она виснет на том же месте где и самодельные образы - в битве в тренировочном центре после выпускного бала.
Я сам не доходил ещё до того места, ничего сказать не могу. Но если и виснет, то только по вине кастомной прошивки. Сами образа 100% рабочие.
[Профиль]  [ЛС] 

DeviantKid

DeviantKid · 27-Дек-09 15:52 (спустя 1 час 42 мин.)

надо качать тогда версию от дерматолога....он говорил, что зависаний у него не было вообще...обещался что выложит 27 числа...но что-то до сих пор нету...(
[Профиль]  [ЛС] 

qwertywer

qwertywer · 27-Дек-09 16:23 (спустя 30 мин.)

Хелп на вертуальной прошивке не пашет! Final fantasy 8 +( как фанат просто растроен ! пишет ошибку! хотя самопальные игры пашут
[Профиль]  [ЛС] 

kalisto5

kalisto5 · 27-Дек-09 23:02 (спустя 6 часов)

спасибо огромное, Final Fantasy 8 великолепно идет!!! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

dermatolog

Консольщик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dermatolog · 28-Дек-09 03:34 (спустя 4 часа)

dermatolog писал(а):
скорее всего в следующее воскресенье (27 декабря 2009 года) выложу релиз.
Приношу свои извинения. Сие событие переносится на понедельник (28 декабря 2009 года).
Я решил сравнить свой релиз FF8 и релиз от PSN. К счастью, сэйвы моей версии и версии от PSN совпали, поэтому времени на это ушло не так уж и много.
Во-первых, по поводу pocketstation. Обнаружить его, как очень хотелось бы, не удалось.
По поводу pocketstation
Во-вторых, мое прохождение (файл DOCUMENT.DAT) невозможно совместить с версией игры от PSN. Поэтому в моей раздаче я буду использовать только свои версии 7-ки и 8-ки (ответ на вопрос Шмель).
В-третьих, пытаясь убить секретного босса Omega Weapon, играя в версию от PSN, игра зависла в 5 из 5 случаев. Далее я решил проверить работоспособность игры и на последнем боссе, результат оказался таким же - в 2 из 2 случаев игра зависла. Возможно это связано с тем, что я использовал сейвы от своей версии. Но, с другой стороны, я загружал свои сейвы и проверял и другие моменты игры (2 и 3 диски), зависаний не было. Буду ждать, когда кто-нибудь еще проверит эти места на работоспособность. Напомню, что игра проверялась на прошивке 5.00 М33-6.
[Профиль]  [ЛС] 

Aschen

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aschen · 28-Дек-09 10:03 (спустя 6 часов)

PSN версия FFVIII в 90% случаев виснет при использовании магии Scan =\
[Профиль]  [ЛС] 

xbestenemyx

Стаж: 17 лет 4 месяца

xbestenemyx · 28-Дек-09 13:18 (спустя 3 часа)

у меня фф8 постоянно виснет при бое с Iguion+(((
с этим можно как-то бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

DeviantKid

DeviantKid · 28-Дек-09 16:50 (спустя 3 часа)

dermatolog
Никит, выкладывай скорей свою раздачу!!! xD
[Профиль]  [ЛС] 

dermatolog

Консольщик

dermatolog · 28-Дек-09 17:10 (спустя 20 мин.)

DeviantKid
qwertywer
Сейчас этим активно и занимаюсь. Подождите чуток до вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

k1rza · 29-Дек-09 12:17 (спустя 19 часов)

И так теперь и у меня 8ка зависла в тренировочном центре в битве с босом Grenaldo при использовании магии.
[Профиль]  [ЛС] 

kalisto5

kalisto5 · 29-Дек-09 14:06 (спустя 1 час 48 мин.)

у меня выбросила при выполнении коронного удара Squall, но это все мелочи, в целом все шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

alesi

Стаж: 18 лет 3 месяца

alesi · 30-Дек-09 19:09 (спустя 1 день 5 часов)

У меня FFVIII виснит при почти всех лимитах и некоторой магии
[Профиль]  [ЛС] 

dermatolog

Консольщик

dermatolog · 30-Дек-09 19:55 (спустя 45 мин.)

alesi писал(а):
У меня FFVIII виснит при почти всех лимитах и некоторой магии
Если так всё плохо (трудно представить, что такая версия распространяется SONY за деньги), тогда советую качать мою версию Final Fantasy Collection, но при обязательном условии наличия неофициальной прошивки (желательно 5.00 М33-6).
[Профиль]  [ЛС] 

Pain.

Pain. · 30-Дек-09 21:34 (спустя 1 час 39 мин.)

dermatolog писал(а):
трудно представить, что такая версия распространяется SONY за деньги
А причём тут Sony? На родной прошивке (от 6.10) все эти игры работают без проблем. А то что на кастомных такие проблемы, это собственно вина GEN'овцев.
[Профиль]  [ЛС] 

dermatolog

Консольщик

dermatolog · 30-Дек-09 22:21 (спустя 46 мин.)

Doctor_Pain
Не буду спорить. Не могу утверждать обратного.:)
[Профиль]  [ЛС] 

aga7142

Стаж: 17 лет 10 месяцев

aga7142 · 31-Дек-09 06:37 (спустя 8 часов)

Бой в тренеровочном центре прошел без проблем,иду дальше...Прошивка 5.50 Gen-D2
[Профиль]  [ЛС] 

azlo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

azlo · 10-Янв-10 12:29 (спустя 10 дней, ред. 13-Янв-10 00:31)

Добрый день, виЖу что у некоторых есть проблемы с играми ... я тоже вот скачал MediEvil и при запуске игры после окна с надписьЮ "Health Warning" , поевляется черный экран и потом через 15 секунд ЗЫЗ-а выключается (прошивкА GEN-D3) , а вот скачал и другуЮ игру из этого пака, Kula World и она пашет все отлично прошел более 100 уровней и нечего не зависало и не выкидывала из игры .
п.с: Скачал ещё 2 игры и тоЖе после окна Warning ПСП-шка выключается (((
Может подскажет кто-то в чем проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

monop

Стаж: 18 лет 11 месяцев

monop · 14-Янв-10 17:08 (спустя 4 дня, ред. 14-Янв-10 17:08)

Выражаю большущую благодарность за раздачу. Я пропустил много замечательных игр, как выясняется - ПС1 у меня не было. Эти игрушки хоть графикой по современным меркам не блещут но продуманы досконально, играбельность на высоте. (у тех немногих что я опробовал). Да еще и сложные а не как современные поделки: с отражениями и блюрами и нулевой идеей. Взял сайлент хилл, метал гир, спиро 3, рыбалки обе. Запускал чисто проверить, а оторваться невозможно) Надеюсь раздача найдет свое продолжение и выбор качественных игр будет шириться, а то в левых раздачах никогда нельзя быть уверенным что игра полностью рабочая.
Обидно только что ipicture сдох и большинства картинок в классном оформлении раздачи не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Шмель

Шмель · 14-Янв-10 17:15 (спустя 7 мин.)

monop
С т.ру можешь смело качать раздачи PSX-PSP игр от dermatolog'а! У него и оформление на высоте и игры лично им проверены и пройдены. И если есть проблемные моменты, то написаны методы прохождения.
[Профиль]  [ЛС] 

kycuk

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

kycuk · 14-Янв-10 17:19 (спустя 3 мин.)

monop писал(а):
Обидно только что ipicture сдох и большинства картинок в классном оформлении раздачи не видно.
У меня остались почти все скрины к этой раздаче (~95% скринов есть), но автор раздачи мое сообщение проигнорил.
[Профиль]  [ЛС] 

Pain.

Pain. · 14-Янв-10 17:23 (спустя 3 мин.)

kycuk писал(а):
monop писал(а):
У меня остались почти все скрины к этой раздаче (~95% скринов есть), но автор раздачи мое сообщение проигнорил.
Я в аварийной ситуации, замена хардов, перенос раздач и т.д. Поэтому не видел твоего сообщения. А скрины на днях восстановлю, всё на руках есть.
[Профиль]  [ЛС] 

CarelessAngel

CarelessAngel · 15-Янв-10 02:20 (спустя 8 часов)

kycuk Можно просто в коде запостить либо модер изменит либо сам Doctor_Pain. Тебе ещё и спасибо скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error