|
|
|
zvovic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 539
|
zvovic ·
03-Июн-10 22:55
(15 лет 4 месяца назад)
сталкерандрей писал(а):
говорят лики смерти страшный фильм хотя сам его еще несмотрел
ну то наборы роликов документальных и псевдодокумнтальных. Там много фильмов.
|
|
|
|
Akira93
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Akira93 ·
05-Июн-10 12:16
(спустя 1 день 13 часов)
слабонервным людям сиё произведение можно смотреть?
|
|
|
|
MundoNarco
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1548
|
MundoNarco ·
15-Июн-10 21:48
(спустя 10 дней)
посмотрел я данное кинцо
честно говоря, никаких эмоций после просмотра вообще не испытал, как-то скучно, муторно, идеи нет, да и смысла тоже. картинка необычная, подобного никогда не видел, но не зацепило. комментарии просто поражают: какой бог, какой сатана, где вы их там увидели?
чего многие так боятся посмотреть данный фильм? чего в нем такого супермегастрашного, что он потом будет снится каждую ночь? не понимаю...
|
|
|
|
Nutosss
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 500
|
Nutosss ·
23-Июл-10 01:06
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
|
|
Принцессище
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Принцессище ·
23-Июл-10 11:38
(спустя 10 часов)
таким недалёким как ты Nutosss в раздел арт-хауса и совать свой нос не нужно
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
23-Июл-10 15:07
(спустя 3 часа)
Принцессище
У тебя СПГС и этим все сказано. И вдобавок графомания. Я, кстати сам планирую снять арт-хаузную картину, где на поломанной карусели 5 минут будет кататься дед с воздушным шариком)) Представляю, как дико буду ржать, когда такие СПГС-ники начнут выискивать тайные смыслы и писать отзывы на пол страницы)
|
|
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
23-Июл-10 22:07
(спустя 6 часов)
Nutosss
Вы не оригинальны, фильм с таким сюжетом уже есть, набейте в поиске "ФИЛАТЕЛИСТ" 
так что, проходите уж как-нибудь мимо.
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
23-Июл-10 22:31
(спустя 24 мин., ред. 23-Июл-10 22:31)
rasist
Видел - долго смеялся)) но там не просто бабушка на качели качается(если не ошибаюсь) - так что у меня отличается))
|
|
|
|
rasist
|
rasist ·
23-Июл-10 22:34
(спустя 3 мин.)
Nutosss
Ну и? Зачем повторять? Чтоб те, кто не видел, посчитали вас оригинальным? Чего ради выпендриваться и незнакомого вам человека оскорблять длинными аббревиатурами? Это смешно по-вашему? По-моему тупо.
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
23-Июл-10 23:16
(спустя 41 мин., ред. 23-Июл-10 23:16)
rasist писал(а):
Ну и? Зачем повторять? Чтоб те, кто не видел, посчитали вас оригинальным?
А для чего вообще существует арт-хауз??? Неужто черно-белый видеоряд с утробными звуками переваривающего еду кишечника и пением кузнечика - можно назвать детищем гения? Арт-хауз - субъективен. И в основном одна арт-хаузная картина отличается от другой, как помет голубя от коровьего навоза. Вот и вся жизненная проза. А стадо СПГС-ников - роется в этих кучах помета и навоза и ищет там глубинный смысл.
rasist писал(а):
Nutosss
Чего ради выпендриваться и незнакомого вам человека оскорблять длинными аббревиатурами? Это смешно по-вашему? По-моему тупо.
rasist
Кого и где я оскорбляю??? Это что - абсцентная лексика??? Или может быть, это обычная критика? Зрите в корень и гуглите прежде чем щетиниться неизвестно на что.
|
|
|
|
rasist
|
rasist ·
23-Июл-10 23:43
(спустя 27 мин.)
Никакая это не жизненная проза. Это жизненный высер считающего себя самым умным унылого говна. Да, я про вас. Не первый раз замечаю, - стоит в разговоре один раз упомянуть экскременты, так оно всплывет и поплывет. Так что не обижайтесь. Кино он снимать собрался. Иди на своих рэперах потренируйся, и расскажи потом, для чего они существуют.
Цитата:
Кого и где я оскорбляю??? Это что - абсцентная лексика??? Или может быть, это обычная критика? Зрите в корень и гуглите прежде чем щетиниться неизвестно на что.
И овцой невинной прикидываться не надо. Раздражают длинные посты - айда в твиттер, вот уж где раздолье для луркоебствующих.
|
|
|
|
zvovic
|
zvovic ·
23-Июл-10 23:50
(спустя 6 мин.)
Но всё равно фильм полная лажа, и даже не отметился привнесением чего-то нового в жанр.
Nutosss писал(а):
А для чего вообще существует арт-хауз???
Арт-хаусом может быть и просто независимое кино, то есть без поддержки крупных киностудий, но к примеру с известными актёрами\режиссёрами.
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
24-Июл-10 00:06
(спустя 16 мин., ред. 24-Июл-10 00:06)
rasist
Я вижу, детсадовский аргумент в стиле "сам дурак" у тебя основополагающий. Вижу это, что по посту адресованному zvovic, что по посту адресованному мне. И в каждом посте - про говно. Еще бы - арт-хауз дает обычному стреднестатистическому быдлу почувствовать себя маргиналом. Ни с чем не сравнимое чувство элитарности по отношению к тем, кто, якобы, не понимает арт-хаузного момента в кинематографе. При этом быдло очень жестко всех критикует, и готов сравнивать с говном каждого, кто покусится на его, якобы изысканные вкусы скучающего эстета.
|
|
|
|
Master D.
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Master D. ·
24-Июл-10 00:09
(спустя 2 мин.)
Nutosss
+1000000 тебе! верно гутаришь, парень!
|
|
|
|
rasist
|
rasist ·
24-Июл-10 00:18
(спустя 9 мин.)
Nutosss
Дорогой, я очень жалею, что с первого раза до тебя и твоего кореша не донес, как это принято делать с шизоидами, по складам - если вас бесит пост девушки и этот фильм, это не значит, что вы умнее её или Мериджа, или что вы - меньшее быдло, чем, к примеру, я. Впрочем, если вам, уошникам, удобнее считать меня таковым и срать в мою сторону кирпичами, вместо того, чтоб докапываться до фильма и до той самой девушки, срите ребята, срите смелее. Я смогу дать вам сдачи.
|
|
|
|
Seltis
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Seltis ·
25-Июл-10 12:47
(спустя 1 день 12 часов)
rotorist писал(а):
Ну я ночью посмотрел и к утру уже появился нервный смех.И до сих пор, уже много дней спустя ,при воспоминании о фильме начинаю загадочно улыбаться. 
Наверное от психики зависит.Одним знакомым было страшно смотреть ,другим тошно,а меня пропёрло по полной.  Когда смотрел не мог оторваться от экрана,хотя вместе с этим очень хотелось ,чтоб фильм побыстрее закончился.И хоть по жизни не матерюсь,но когда пытался описать впечатления при просмотре ,в голову не приходило ни одного приличного слова.  Надо удалить его с жёсткого ,а то страшно спать с компом в одной комнате,как бы из него чего не вылезло ночью.И как сказала знакомая,ещё и святой водой попрыскать. 
Восхищён!!! 
Дадада хДДД, я тоже с компа удалил после просмотра =)))
|
|
|
|
Dani_Terrible
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Dani_Terrible ·
26-Июл-10 23:17
(спустя 1 день 10 часов)
Удивлён, почему оно многих так впечатлило... Даже при синдроме поиска глубокого смысла, совершенно непонятно, что там страшного или шокирующего (да и вообще интересного). Скучное, растянутое перебирание образов, которые якобы должны вызывать отклик в подсознании. От мерцающей картинки и сумбура на экране и вовсе клонит в сон.
Никакого обещанного психоделического трипа по подсознанию! )))
|
|
|
|
vogor
 Стаж: 18 лет Сообщений: 165
|
vogor ·
27-Июл-10 11:21
(спустя 12 часов, ред. 27-Июл-10 11:21)
Dani_Terrible писал(а):
Удивлён, почему оно многих так впечатлило... Даже при синдроме поиска глубокого смысла, совершенно непонятно, что там страшного или шокирующего (да и вообще интересного). Скучное, растянутое перебирание образов, которые якобы должны вызывать отклик в подсознании. От мерцающей картинки и сумбура на экране и вовсе клонит в сон.
Никакого обещанного психоделического трипа по подсознанию! )))
Советую ознакомиться с творчеством группы Silencer - прослушать ПОЛНОСТЬЮ их альбом и посмотреть их единственный клип, все это лучше проделать ночью одному, потом можете уже и выводы делать. Хоррор не для всех, это не попса...
PS нутcос - убейся, псевдорасист - рожа на аватар твоя? Вы че тут забыли, вам еще не пора квасить под шансон?
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
27-Июл-10 14:15
(спустя 2 часа 54 мин.)
Dani_Terrible
Ладно еще там те, которые ищут эмоционально разрядки в таком кино. Но когда человек начинает видеть там какой-то смысл - это выносит мозг)))
|
|
|
|
OsMiNoGkA
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
OsMiNoGkA ·
27-Июл-10 14:33
(спустя 17 мин., ред. 27-Июл-10 14:33)
Nutosss
Плюсую Вам. Вы заметьте, главное, с каким быдлом Вы разговариваете - они Вам ни одного поста нормального не написали)) Вот Вам и контингент арт-хауза)))) И насчет СПГС - тоже согласна))
|
|
|
|
IgrikM
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
IgrikM ·
27-Июл-10 14:48
(спустя 15 мин.)
Nutosss, можно поплакать со всех ваших слов. Пришел рэпер и обозвал всех быдлом, пользуясь изобилием слов с лурка. И все это из-за кино, которое понять можно только субъективно, ибо ничего точного и определенно ясного в нем нет. Есть люди, которые посмотрев фильм что-то в нем увидели, и вынесли для себя суть этого фильма, пусть каждый свою, пусть и переданную в образах, пусть и не совсем точную. Если же вы не увидели вообще ничего, и принялись только исходя из этого поливать других грязью - то возможно вы и есть быдло? Или быдло тот, кто интерпритирует для себя образы и говорит другим, что он увидел? Прежде чем набираться "мудрости" с сайта lurkmore, хотя бы задумались бы, от кого вся эта "мудрость" исходит.
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
27-Июл-10 15:42
(спустя 54 мин.)
IgrikM
Вы думаете, с презрением указав на мое увлечение рэпом - вы были так оригинальны? Поверьте, вы не первый и я уже привык. Арт-хауз весьма противоречив, некоторым он нравится, некоторым не нравится. Я и второго лагеря. Более того, когда вижу, как различные псевдоинтиллектуальные личности превозносят арт-хауз - при этом посты оных клоунов к оппонирующим пропитаны ненавистью и приправлены крепким словцом, и ты видишь, что твой визави даже не может вести конструктивную беседу(более-менее конструктивную), когда это видишь - делаешь определенные выводы. А именно, налицо попытка поднять самооценку такими личностями, как rasist, выделившись просмотром "кино не для всех".
|
|
|
|
vogor
|
vogor ·
27-Июл-10 17:05
(спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Июл-10 17:20)
Nutosss писал(а):
IgrikM
Вы думаете, с презрением указав на мое увлечение рэпом - вы были так оригинальны? Поверьте, вы не первый и я уже привык. Арт-хауз весьма противоречив, некоторым он нравится, некоторым не нравится. Я и второго лагеря. Более того, когда вижу, как различные псевдоинтиллектуальные личности превозносят арт-хауз - при этом посты оных клоунов к оппонирующим пропитаны ненавистью и приправлены крепким словцом, и ты видишь, что твой визави даже не может вести конструктивную беседу(более-менее конструктивную), когда это видишь - делаешь определенные выводы. А именно, налицо попытка поднять самооценку такими личностями, как rasist, выделившись просмотром "кино не для всех".
Судя по твоему увлечению рэпом и твоей подписи "путин форева" твой примитивный мозг априори неспособен на понимание не быдлячего кино на котором ты вырос, но срать везде тебе никто не разрешал. Ты всерьез решил что твое убогое мнение имеет значение для кого-нибудь здесь?
OsMiNoGkA писал(а):
Nutosss
Плюсую Вам. Вы заметьте, главное, с каким быдлом Вы разговариваете - они Вам ни одного поста нормального не написали)) Вот Вам и контингент арт-хауза)))) И насчет СПГС - тоже согласна))
тебя тоже зацепило... никто не заставляет смотреть это Произведение, но если и посмотрела то диагноз можешь ставить только себе и он таков - ты относишся к тупому ограниченному стаду, которое начинает вопить если увидит что-либо выходящее за узкие рамки его представлений.
|
|
|
|
Nutosss
|
Nutosss ·
27-Июл-10 17:08
(спустя 3 мин.)
А я о чем говорил постом выше?)))))) Ахахаххаа))) Клоуны возомнившие себя эстетами)))
|
|
|
|
vogor
|
vogor ·
27-Июл-10 17:30
(спустя 21 мин.)
нутсос и сосниножка - два тупорылых го....мета, таков ваш диагноз.
|
|
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37421
|
cedr ·
27-Июл-10 19:25
(спустя 1 час 54 мин.)
vogor, OsMiNoGkA, Nutosss, может быть вы свое недовольство друг другом не будете выносить на всеобщее обозрение?
|
|
|
|
hnatt88
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
hnatt88 ·
27-Июл-10 21:28
(спустя 2 часа 2 мин.)
Nutosss, вы, кстати, ни слова не написали о предмете обсуждения. Начали с оскорбения участницы, полили грязью остальных и поверхностно задели тему артхауза вообще. Не кажется ли вам, что вы тут лишний?
|
|
|
|
IgrikM
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
IgrikM ·
27-Июл-10 21:34
(спустя 6 мин.)
Nutosss на оригинальность не претендую.
Везде такое есть, тем не менее, начиная перебранку с такими, на таком же языке, точно так же спускаешься до их уровня, и тебе это чести не делает. Со стороны как посмотришь - обе стороны не кажутся людьми семи пядей во лбу. Ты первым набросился на девушку, расписавшей свое мнение. И дело здесь явно не в самом "Порожденном" и его влиянии. Опускать людей, которые что-то в этом видят, просто потому что они это видят, это тоже тупо. Разбрасываться словами о гениальности, шедевральности и прочем тоже конечно явное преувеличение, но писать в таком ключе, что "все кому нравится идиоты, которые возомнили себя эстетами" это либо чтобы потроллить, либо чтобы собрать побольше
дабы подкрепить свое мнение, либо просто показывать свою недалекость. Ни то, ни то со стороны не показывает никого из вас человеком умнее, это я вам точно говорю.
|
|
|
|
zvovic
|
zvovic ·
27-Июл-10 22:58
(спустя 1 час 24 мин.)
vogor писал(а):
Советую ознакомиться с творчеством группы Silencer - прослушать ПОЛНОСТЬЮ их альбом и посмотреть их единственный клип, все это лучше проделать ночью одному, потом можете уже и выводы делать. Хоррор не для всех, это не попса...
А как это вы заочно определили, что это не попса? Если в смысле, что не популярная тема - то да. А Сайленсер слушал, клип смотрел - никогда так сильно не смеялся над блек метал, хотя жанр люблю и уважаю) Вокалист просто чудо как смешон)
|
|
|
|
vogor
|
vogor ·
28-Июл-10 03:01
(спустя 4 часа)
zvovic писал(а):
vogor писал(а):
А как это вы заочно определили, что это не попса? Если в смысле, что не популярная тема - то да. А Сайленсер слушал, клип смотрел - никогда так сильно не смеялся над блек метал, хотя жанр люблю и уважаю) Вокалист просто чудо как смешон)
Не попсой я назвал Хоррор к которому отношу данный фильм, не мне оценивать твою реакцию на Silencer'a но ты либо говоришь неправду, либо твое восприятие такое же примитивное как у двух объявившихся выше в теме нежелательных элемента. Находить во всем смешное это типичный признак слабоумия.
|
|
|
|